~Thank you for your comments~

Posts tagged ‘TaeNy’

Itsumademo Issho ni Itai (Chapter 8)

A/N : Update dadakan. Sorry kalau pendek. Aku juga sedikit lupa ceritanya #plak
Enjoy~☆

Jessica tersenyum puas melihat foto kenangan yang dia ambil saat study tour tahun lalu. Selca rahasia yang dia ambil berduaan dengan Taeyeon itu dia kasih figura dan dipanjang di atas meja belajarnya.
“Baiklah, hari ini juga hwaiting!” (more…)

Advertisements

Love, Pain, and Happiness (Chapter 10 – End)

A/N : Gak terasa sudah 1 bulan sejak berita tentang Sica. Yah sebenarnya sih kecewa sama Sica setelah melihat dirinya selama 1 bulan ini, tapi apa boleh buat, life must go on.

Enjoy~

Sunny POV

Sooyoung baru saja memberitahukan pada kami semua mengenai drama barunya lewat grup chat. The Spring Days of My Life. Semua member mengucapkan selamat padanya. Tapi aku tidak. Karena aku tidak rela.
Drama baru… artinya akan ada adegan ciuman lagi kan?
Dadaku seperti diremas-remas. Rasanya menyakitkan.
Apalagi Sooyoung bersama dengan seorang oom-oom…

(more…)

Love, Pain, and Happiness (Chapter 9)

Tok tok
Sunny mengetuk salah satu pintu kamar dorm yang saat ini sedang dihuni Sooyoung.
Terdengar sahutan lirih dari dalam. Sunny memegang gagang pintu, lalu membukanya.
Cklek.
Matanya mengintip sedikit dari celah sebelum berani membukanya lebih lebar. (more…)

Itsumademo Issho ni Itai (Chapter 7)

A/N : Maaf, lama nggak update ff ini. Makanya chapter kali ini spesial lebih panjang 😀
Di chapter ini akan ada banyak foto-foto untuk gambaran suasana.
Mudah-mudahan seru.

Enjoy~☆

“Huh, menyebalkan, kenapa aku harus sekelas sama kamu lagi?!” kata Nickhun kesal.
Taeyeon hanya membalasnya dengan merong sambil menarik ujung kelopak matanya.
“Cih, ngeledek ya?! Ngajak berantem?!”
“Hahahaha, lihat si Khunnie, masa berantem sama anak cewek? Sama sekali nggak jantan!” beberapa teman sekelas cowok menertawakannya.

(more…)

Love, Pain, and Happiness (Chapter 6)

A/N : Maaf kalau agak pendek, anggap saja bonus dari chapter lalu yang pendek #plak
Agak bingung juga mau masukin moment SooSun yang mana. Gak bisa masukin semua moment baru yang ada. Paling hanya yang kepikiran aja 😀

Enjoy~

“Hahh…”
“Kenyataan nggak selalu indah ya, Ginger.”
Ginger cuma menatapku dengan bola matanya yang sehitam bulunya.
Aku benar-benar naif. Kalau diriku 7 tahun yang lalu pasti akan bisa dengan mudah mengatakan kalau hubunganku dengan Tiffany selamanya akan tetap awet.
(more…)

Love, Pain, and Happiness (Chapter 5)

Selalu saja, akhir-akhir ini aku semakin sering menyadari mataku telah tanpa sadar selalu mengikuti sosoknya.
Bahkan berdiri di sampingnya meski itu adalah salah satu hal yang kubenci.

(more…)

Sica or Pany? (Chapter 2)

Di bar.
Hyoyeon menatap Taeyeon sambil berpangku tangan. Matanya menyipit seperti menyiratkan rasa penuh menghakimi. “Kalau lebih dari sekali namanya bukan kecelakaan kan.”
“Aku tahu, makanya tidak usah dikatakan lagi.”
“Aigo, tak disangka kelakuan Taeyeon makin parah saja.” Yuri geleng-geleng kepala.

(more…)