~Thank you for your comments~

Posts tagged ‘JeTi’

Horror Party (Chapter 1)

A/N : Ini curhat panjang, jadi skip aja kalau gak mau baca.
Hai readers. Aku membawa ff baru dengan tema horror. Langsung bikin kategori baru di WP wkwkwk
Awalnya aku kebingungan mau judul apa, tapi kemudian kuputuskan untuk pakai judul ini saja. Karena inspirasi dari ff ini belakang judulnya memakai kata ‘party’ juga. Lalu aku juga teringat acara Horror Movie Factory, makanya akhirnya judulnya jadi begini 😀
Sudah lama sebenarnya aku tulis ff yang satu ini, tapi masih baru potongan-potongan cerita. Karena aku sangat mengidamkan bikin cerita horror akhirnya kuputuskan untuk langsung publish chapter awal. Karena kalau membaca komentar readers akan mendorongku untuk lebih semangat menulis ff nya 😛 (siders diharap komentar)
Aku memang masih belum terbiasa menciptakan suasana horror, tapi mudah-mudahan bisa membuat readers terbawa untuk mengikuti alurnya. Dan akan lebih menggetarkan kalau dibaca saat malam hari dan sendirian, hohoho ya jelas saja.
Tentu saja akan ada romance yang diselipkan.

Kemungkinan pairingnya : TaeNy, SooSun, YoonSic, YulHyun
pairing bisa berubah seiring jalannya cerita.

Settingnya mereka masih anak SMA disini.
Taeyeon, Jessica, Sunny, Tiffany, Hyoyeon, dan Yuri sudah senior (kelas 3 semester awal)
Sooyoung, Yoona, dan Seohyun kelas dua

enjoy~

“Hari itu cuaca mendung. Hujan turun tepat setelah bel pulang sekolah berbunyi, tepat seperti sekarang ini.”
“Kalian semua sudah dengar ceritanya kan? Sebelum sekolah ini dibangun, katanya dulu ini sebenarnya merupakan bangunan sekolah lain. Nama sekolahnya SMENT.” (more…)

Advertisements

Itsumademo Issho ni Itai (Chapter 2)

“Saengil chukae hamnida~ saengil chukae hamnida~ saranghae Jessica~”
Hari ini seisi kelas bergema oleh nyanyian lagu ulang tahun untuk Jessica. Atas keinginan orang tua Jessica maka ultah Jessica yang keenam dirayakan di sekolah.
Terutama Bu Guru yang dengan senang hati memimpin menyanyikan lagu ulang tahun untuk Jessica. Lalu dia mengajari tiap murid untuk menyalami Jessica.
Semuanya sudah mengucapkan selamat ulang tahun dan menyalami tangan Jessica, tinggal Taeyeon yang belum. (more…)

Two Hearts (Chapter 7 – End)

A/N : Kalimat-kalimat yang di bold adalah percakapan batin antara Jessica dan Seohyun.

200804211519381

Kenapa kamu tiba-tiba ingin memasak, Hyunnie?
Untuk merayakan jadiannya Sica unnie dengan Tiffany unnie.
Tidak usah repot-repot.
Tidak apa-apa, saya memang ingin melakukannya. Lagipula saya pernah berjanji akan memasak untuk Sica unnie bukan? Saya ingin menepati janji itu.
Oh iya juga ya. Asyik, aku bisa makan masakan Hyunnie, hehe. (more…)

Two Hearts (Chapter 6)

Keesokan harinya, Seohyun lagi-lagi menggantikan Jessica untuk menulis catatan.
Maaf ya, Hyunnie… kalau begini rasanya aku jadi seperti mau menindasmu lagi seperti dulu…
Ah tidak kok Sica unnie, justru saya merasa senang. Karena saya merasa hidup. Terima kasih telah memberi saya kesempatan untuk merasakannya lagi.

(more…)

Two Hearts (Chapter 5)

A/N : Kalimat yang di bold berarti percakapan dalam batin
enjoy~ 😀

Keesokan harinya, Jessica kembali pergi ke sekolah. Di sekolah ini tempat duduk mereka bebas. Jadi tidak menetap. Tiba-tiba seorang gadis mendekatinya.
“Hi, I’m Tiffany. Your name is Jessica right?” tanya gadis itu sambil menunjukkan eye smilenya.
“Ye-yes.”
“Can I sit down here beside you?”
“Su-sure.”

(more…)

Petting 4 (JeTi)

Mian kalau terlalu singkat, niatnya hanya lanjutan Petting sebelumnya
Warning : NC medium – hard
Anak kecil hus hus 😀
Enjoy^^

Mulanya Jessica dan Tiffany hanya saling menyentuh dan membelai buah dada masing-masing dengan lembut. Jessica mendekatkan wajahnya untuk sebuah ciuman, Tiffany memejamkan mata dan menyambut bibir Jessica dengan hangat.
Jessica menjulurkan lidahnya, Tiffany menghisapnya. Membuat darah Jessica berdesir dan tidak mau kalah dalam mendominasi. (more…)

Eien no Kizuna (Chapter 6)

A/N : Untuk lebih menghayati baca chapter ini, siapkan lagu
Heaven (by Jessica & Tiffany)
Because it’s You (by Tiffany)
Sharala (by Taeyeon & Jessica)

Happy Reading 😀

Jessica menyambut malam itu dengan wajah sumringah. Dia pergi menuju kamar 903 untuk menemui kekasihnya.
“Taeyeon~” Jessica mendekati ranjangnya dan menggoyang lengannya. “Bangun, ayo kita kesana. Acaranya sebentar lagi dimulai lho.”
“…huu… huu…”
“Tae?”
“Uuuu…… kumohon jangan benci aku…”
“Eh?”
“…aku salah…….. jeongmal……. mian…hae……” (more…)