~Thank you for your comments~

Posts tagged ‘HyoYoung’

Cinta Segisembilan (Chapter 20)

A/N : Mianhae kalau updatenya lama, karena author lagi sibuk. Tapi author akan tetap berusaha update.

Tiffany

Di dalam kamar Tiffany duduk di atas kasur, masih menangis tersedu-sedu. Taeyeon yang duduk di sebelahnya mengungkapkan penyesalannya.
“Mianhae… andaikan aku tidak ketiduran malam itu.”
“Aniyo, ini bukan salahmu Taeyeon, andaikan aku bisa lebih melindungi Hyunnie…”
“Fany ah, sudahlah, semua sudah terjadi. Berhentilah menyalahkan dirimu…”
“Tapi aku tidak bisa Taeyeon, karena aku menyayangi Hyunnie…” (more…)

Cinta Segisembilan (Chapter 18)

A/N : Mengenai UFO dalam chapter ini hanya fiksi (mudah-mudahan terasa mendekati nyata^^)
enjoy~

Beberapa minggu kemudian.

@dorm (malam hari)
Sooyoung menelan ludah menatap Sunny yang sedang memainkan ponselnya sambil makan es krim sebagai makanan penutup.
“Sunny ah~ minta es krimnya dong?” (more…)

Cinta Segisembilan (Chapter 16)

Pagi itu suasana hening menyelimuti dorm. Semua member sudah terbangun dan melakukan aktifitasnya masing-masing. Tapi pikiran mereka seperti tidak berada di tempat. Mereka semua tenggelam dengan perasaannya masing-masing. Beberapa juga masih syok dengan mimpinya barusan. Umumnya begitu bangun manusia akan langsung lupa dengan apa yang terjadi dalam mimpinya, hanya bisa ingat beberapa persen. Tapi tidak dengan mereka. Mereka ingat semuanya dengan sangat jelas. Bagaikan sebuah film di mana seseorang sangat menghayati sehingga seakan benar-benar mengalaminya sendiri. (more…)

Cinta Segisembilan (Chapter 12)

A/N : Terima kasih buat para reader yang sudah mau menunggu updatean ff ini dengan sabar^^ *merasa sedikit nggak enak karena sudah hampir sebulan sejak ff ini update (tapi chapter depan gak bakal selama ini kok =3 )
harus diakui selain sibuk dengan magang(berangkat siang pulang sudah malam, jadi menulis ff ini bisa sampai jam satu malam *curhat >_< ), terkadang author juga kekeringan ide
author harap saja semoga penantiannya tidak mengecewakan
enjoy~ 😀

Tiffany

Member SNSD pergi ke villa privat selama tiga hari untuk pengambilan gambar. (more…)

Cinta Segisembilan (Chapter 10)

Semua member sudah masuk ke kamarnya masing-masing.
“Kalau begitu aku matikan lampunya ya?”
Taeyeon mengangguk dan berjalan ke tempat tidur.
“Selamat malam.” (more…)

Cinta Segisembilan (Chapter 9)

A/N : Haha author malah update cepat (lagi senang sama ff ini sih^^)
kusertakan juga gambar dan video dalam chapter ini.
Gambar untuk mengetahui posisi duduk mereka. Dan video sebagai referensi lagu 😀
enjoy~

Malam harinya setelah makan malam Soshi berkumpul di ruang keluarga, mendiskusikan akan bermain game apa untuk menghabiskan waktu sebelum mereka tidur.
“Mau main game apa?” (more…)

Cinta Segisembilan (Chapter 8)

Malam harinya.
Mereka bersembilan berkumpul di ruang keluarga untuk berbincang-bincang seperti yang biasa mereka lakukan. Mereka membicarakan kesan-kesan terhadap COEX Aquarium yang barusan mereka kunjungi. (more…)