~Thank you for your comments~

Daftar Semua FF di Maifate WordPress (With Link)

Dimohon tinggalkan komentar untuk menghargai hasil karya author. Satu komentar pun berarti daripada tidak.

 

Author tidak bertanggung jawab terhadap segala akibat negatif yang terjadi akibat membaca fanfiction di WP ini.

apabila ada link yang salah alamat, boleh memberitahukan author. Author akan membetulkan selama masih aktif mengelola WP ini.

enjoy

 

One shot :

(SeoFany) Aishiteru

(YulTi) My Secret Part Time Job

(YoonHyun) Saranghae Saranghae ~Pinky Finger~
(YoonHyun) How To Kiss
(YoonHyun focus, YoonYul) Time Slip
(YoonHyun) Just The Two of Us
(YoonHyun) [18+] The Day Before That Scene

(YulSic) You Know You Want Me
(YulSic) I Hate You But I Love You
(YulSic) Saranghae

(TaeNy) [nc] Byuntaeng

(SooSica, SooSun, TaeNy, YoonYul) The Shipper Member

(YoonYul focus, TaeNy, SooSun) Uji Nyali di Tengah Gunung
(YoonYul) Surat Untuk Surga
(YoonYul) The Chosen Star

(SooSun) Black Out
(SooSun) Black Day
(SooSun) [nc] Saengil Chukae Hamnida Sunny
(password protected)
(SooSun) Mitos Cinta di Sekolah
(SooSun) [nc] Blackjack 21

(TaeNy, SooSun, YoonHyun, YoonFany, YoonSic) Truth or Dare

(Royal Family) Christmas For Everyone

(All Taeyeon pairings) Everybody Head Over Heels For Kid Leader

(All Yuri pairings) Saengil Chukae Hamnida Kwon Yuri

Drabble :

(Royal Family, YoonYul) Kiss Kiss

(YulSic) Possessive Sica

(SooSun) Selamat Makan
(SooSun) Choi Sooyoung’s 22nd Birthday
(SooSun) Sun Kyu~
(SooSun) Misunderstood

(JeTi, TaeNy, SooSun, SunYeon, TaengSic) JeTi Over Byun Taengoo

(SooSun, SooSica, SunYeon, TaeNy, YulSic, YulTi) Sunny and Sooyoung are Bickering Again

(YoonYul) Yoona wa Yuri

One Shot (berseri) :
[nc]

Petting 1 (SooSun)
Petting 2 (SooSunSic)
Petting 3 (TaeNySic)
Petting 4 (JeTi)
Petting 5 (2Ny) (password protected)
Petting 6 (SeoFany)

Drabble (ber-sequel) :

1 (TaeNy, SooSun) Perasaan Seorang NaSoo

2 (SooSun, TaeNy, YulSic) Detektif Choi Sooyoung Kembali Beraksi

3 (SooSun) Sunny dan Detektif Choi Sooyoung

Chapter (Short) :

(YoonYul) Crimson Sacrifice part 1
(YoonHyun) Crimson Sacrifice part 2

(YoonYul, YulTae, YoonFany) Aku no Futago

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3 – End

 

(TaengSic focus, little TaeNy moment) Sica or Pany?

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

 

(TaeNy focus, little SunYeon moments) Yandere Fany
Chapter 1
Chapter 2 – End

(YulSic focus) (little YoonYul, TaeNy, SooSun moments)
Hatiku Selalu Hanya Untukmu
Chapter 1
Chapter 2 – End

(YoonHyun, YulHyun) Girl Who Hear Voice From Another World
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3 End

(YoonYul) With Every Heartbeat
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4 – End

 

(SeoSica) Only U

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

Chapter 5

Chapter 6

Chapter 7

 

 

(SeoFany, little SooSun moment) Stalker + Stalker

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4 – End

 

(SooSun) Wishing Well

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

(SooSun) Kamu Jodohku
Chapter 1
Chapter 2 – End

(SooSun focus, with little TaeNy & YulSic) Love Will Find a Way
Chapter 1
Chapter 2 (password protected) [18+]
Chapter 3

(SooSun) 8,5 cm
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 6 – End

(SooSun) Near or Far
Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3 – End

 

(SooSun) Soo That Embraces The Sun

Chapter 1 [nc]

Chapter 2 [nc]

Chapter 3
(OT9) & (Seohyun pairings) Soshi Bond ~Seohyun and 8 Angels~
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3 – End

(YoonHyun) A Tale of Love
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3 [nc]
Chapter 4 – End

 

Chapter (Long) :

(SunSica) My Girlfriend is a Ghost
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 6 [nc]

 

[Horror theme] (TaeNy, SooSun, YoonSic, YulHyun)

Horror Party (ongoing)

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

Chapter 5

Chapter 6

 

(SeoSica, JeTi, SeoFany) Two Hearts
Chapter 1 (nc)
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 6
Chapter 7 – End

(TaeNy) Locksmith
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 6
Chapter 7 (password protected) [nc]
Chapter 8
Chapter 9
Chapter 10 – End

(TaeNy) The Story of T x T
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 6
Chapter 7
Chapter 8
Chapter 9
Chapter 10
Chapter 11 – End

(YulSic) If There is No Tomorrow
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 6
Chapter 7 – End

(TaeNy focus, OT9) Soshi Bond ~The Nonary Game~
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 6
Chapter 7
Chapter 8
Chapter 9
Chapter 10
Chapter 11
Chapter 12
Chapter 13
Chapter 14
Chapter 15
Chapter 16
Chapter 17 – End

(YoonYulSic -> YoonSic, YoonYul, YulSic)
Secret of the Twin Sister
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 6 – End

(TaengSic, SunYeon/TaeSun) Repeat
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 6
Chapter 7
Chapter 8
Chapter 9
Chapter 10 – End

(SooSun focus, with little SooSica moment)
We Were Meant to Be Together
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 6
Chapter 7
Chapter 8
Chapter 9
Chapter 10
Chapter 11 [nc]
Chapter 12
Chapter 13 (password protected) [nc]
Chapter 14 [nc]
Chapter 15
Chapter 16
Chapter 17 – End

 

(SooSun) Paid for

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

Chapter 5

Chapter 6

Chapter 7

Chapter 8

Chapter 9

 

 

(SooSun) Sunny Bunny
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5 [nc]
Chapter 6 [nc]
Chapter 7 [nc]
Chapter 8
Chapter 9
Chapter 10
Chapter 11
Chapter 12 – End

 

(SooSun) Stockholm Syndrome

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

 

 

(SooSun) Heart’s Desire [nc]

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

Chapter 5

Chapter 6

Chapter 7 – End

(SooSun) Slave [nc]

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

Chapter 5 – End

 

(YulSic) Loveless

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

Chapter 5

Chapter 6 – End

 

(SooSun) Loveless

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

Chapter 5

Chapter 6

Chapter 7 – End

 

(SooSun) Love, Pain, and Happiness

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

Chapter 5

Chapter 6

Chapter 7

Chapter 8

Chapter 9

Chapter 10 – End

(TaeNySic, with Hyoyeon as main character) Gidarida
Chapter 1
Chapter 2 – End

(TaeNySic) Eien no Kizuna
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5 [nc]
Chapter 6
Chapter 7
Chapter 8
Chapter 9
Chapter 10
Chapter 11 [nc]
Chapter 12
Chapter 13
Chapter 14 – End (password protected)

(TaeNySic) Itsumademo Issho ni Itai (still ongoing)

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

Chapter 5

Chapter 6

Chapter 7

Chapter 8

(OT9) & (TaeNy, SunYeon, SeoFany, YulSic, YoonHyun, YoonYul, SooSun, HyoYoung, HyoSic)
Cinta Segisembilan (Complete)
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 6
Chapter 7
Chapter 8
Chapter 9
Chapter 10
Chapter 11
Chapter 12
Chapter 13
Chapter 14
Chapter 15
Chapter 16
Chapter 17
Chapter 18
Chapter 19
Chapter 20
Chapter 21
Chapter 22
Chapter 23

Chapter 24

Chapter 25 [nc]

 

Advertisements

Comments on: "Daftar Semua FF di Maifate WordPress (With Link)" (193)

  1. Tidak sia2 bgadang sampai jam 5 pagi n lanjut lagi bsoknya. XD

  2. izin baca ya author-ssi Β¦) maaf gk bisa comment disetiap FF mu πŸ™‚

  3. Desi si locksmith said:

    Annyeong…
    Omo..
    Lengkap skali un..
    Wahahahahah
    bakal aq bc dan aq koment ni un.suka smua tanpa trkecuali..wahahahahha
    #ketjup un monik

  4. tuhkan tuh….
    ini bs2 sminggu g ckup buat bca ff d maifate…
    buanyak beneeerrrr….

  5. agustina_huang said:

    Woww…keren thor ^^
    Jd lbh easy nyri ff author…
    Pdhl td nya kirain udh bc smua ff author…eh trnyta msh bny jg yg blm kbaca..
    Sipp bgtt

  6. noeryanzien said:

    udah baca semua dong, cuman itu cinta segi sembilan kemana yah gak muncul muncul ?

  7. Keren Sunbae ^^ FF nya bnyk banget…
    Author adalah author yg paling aktif menurutku.. Salut bgt lah. Daebak!!! πŸ˜€

  8. waw ga nyangka ff disini banyk bgt ya.. aq aja sampe bingung loh. oita aq reader baru loh. nurul imnida. dalam kenal ya..

  9. thor mnt pwrd caranya gmn?

  10. thanks thor…. jadi punya kerjaan kalo gini.. hahaha…. ^^

  11. Gaega93 said:

    Wah ada alternativ link nya , jadi lebih gampang nyari nya ^^

  12. dirgaYul said:

    Woooowww??? Bru nydar klo lht listy tryta sdh bjibun ye?? Heeeebaaatt!! Top deh.. Tu ide drmn aj y?? Dnger2 ibu2 ngbrol gtu?? Ap ngliatin phon lma2 gtu?? Sxn nglamun gtu hehehe..

    • wkwkwk mana seru dgr ibu2 ngobrol πŸ˜›
      idenya beragam, mulai dr novel, game, komik, internet, film, teman, pengalaman diri sendiri

  13. dirgaYul said:

    Eh iya, ttap eksis dong yaaaaa

    • selama SNSD masih aktif
      tp ya gak bisa update jg kalau berhalangan

      • dirgaYul said:

        Eh kira2 bs g bkin crita dr sailormoon?? Soaly aq plig sneg sm mrk dl.. Tp yg mw jd Usagiy spa y?? Hbs cngeg gtu??

      • wah gak bisa, soalnya gak pernah benar2 nonton sailormoon

      • dirgaYul said:

        Eh lgsg d bls toh?? Mb author yg 1 ni asli baek bner y?? Smlm tk bca2,spa aj yg mta PW d ksih2in.. Baik reader bru aplg yg lma.. D krim k almt yg d mnta reader.. Trharu ane.. Mksih y mb author yg dgn sbar mlyani kmi2 ini.. Hwating trs Thorrrr!!!

      • Habis kebetulan msh online jd bisa langsung balas
        Benar, tp sebenarnya saya sakit hati dan kecewa bgt jg sm yg udh minta tp gak komentar, merasa karyaku kurang dihargai

  14. waw hebat udh banyak aja nih..
    aq readers baru di wp neh, sbener nya udh lama jg sih pengen komen cuma tau kaga kekirim tuh komenan..
    eh aq pengen dong minta pw yg ff 2ny yg nc itu..
    boleh ga? pake email bisa kan? gmail bisa gk?
    kl g bisa dibisain ya
    nurulkyuhyun6@yahoo.com

    • Tentu saja memang biasa kukirim lwt email, tp lwt nomor hp jg bisa atau facebook
      Tp ini gak bisa, bukannya author gak mau ngirim, tp memang karena gak bisa kekirim ke emailmu yg km tuliskan ini, kadang memang aku menjumpai kendala spt ini sm readers2 lain
      Kalau mau lwt alternatif lain yg kusebutkan

  15. sumimasen~ reader baru ^_^ /angkatkaki *eh
    W.O.W ffnya banyak banget… Sugoiiii!!!! ijin baca ya~

  16. Shin Young said:

    OMG banyak banget o.O

  17. Annyeong πŸ™‚
    lamken bwt author-ssi.
    Aq reader baru mo mnta ijin bwt baca ff na yg brpairin yul unie, ne.
    N mf klo g smw ff yg ku baca g d’komen, cz sk lupa saking pnghayatanx. Hehe..

  18. annyeong ^_^
    daebakk ff nya buanyakk bangedzz..
    numpang bca yawh ..
    oia gomawo wt smua pw nya… hhehhe

  19. LoveTaeTae said:

    Wah.. FF nya bejibun..
    Liat2 sekilas sepertinya bagus2 ^^
    Ada yg di protect.. u.u
    blh bgt ne kalo dkasih PW nya .. Gomawo πŸ™‚

  20. LoveTaeTae said:

    Wah,trims PW nya..
    Itu,kapan cinta segisembilan nya di lanjut lagi?? Penasaran

  21. Diah SonElf said:

    wahh keren keren un ^^ jadi ketagihan nih
    semangat ya untuk ngelanjutin cinta segi sembilannya, hwaiting (^0^)9
    oh iya boleh minta pw buat yg di protect? πŸ™‚

  22. Anyeong q new reader. Daebak, ffnya bnyk bgt. Blh mnta pw yg di protect gak ?

  23. Yeon TaeNy said:

    Wow banyak banget koleksi crita ffnya… Ada pairing taeny jga#asikasikasik jdi smangat buat baca.. Tpi bleh minta pwnya ga ni thor?

    Hmpir lupa sy new reader ni dan slam kenal dri sya… *chu~

  24. mian ya thor bru coment FF nya hee,, mau minta PW nya Locksmith boleh kan,hee,,tp ya kalo brsedia sekalian PW yg lainnya jg,,heee,, gomawo πŸ˜‰

  25. anyeong haseyo..
    kenalin mbak author q reader baru ni..
    Gilaaaa..ff nya buanyakkk buangettt…
    kerennn..kerenn..lg..terutama yg TaeNy,
    #maklum locksmith gitu loh..haha..
    minta pw dong,untuk semua chapter yg di pw dong..kebetulan dah hampir kebaca semua ffnya,cuma tgl yg di pw ja,cuma baru smpat cpmment skrg..
    kirim email ua thor,ke yeppeojhi@gmail.com
    sebelumnya makasih buanyakk..dah dibolehin mampir..
    Fighting…

  26. Amanda Aurellia said:

    Annyeong Chingu..
    Nae Reader baru disini, slm kenal ne..
    Nae Locksmith, mnta pw nya ff locksmith chap 7.
    kirim aja ke email nae amandaaurellia93@yahoo.com
    gomawo ^_^

  27. hehe..mianhaeyo
    sebenernya kenal ff baru 2 bulanan ni thor,selama 2 bulan ni berburu ff,di banyak wp,krna reader baru jd masih belum tau caranya klo mau.comment gimana,
    hehe..#maklum agak gaptek..
    ^_^

  28. passwordnya apaan gak komplit bacanya

  29. WOWW…KEREN
    #banyak bner XD

    stelah skian lama fakum di dunia baca2 ff…*halah
    akhirnya gw aktif lg….
    senangnyaaaaaaaa…..brasa muda lagi
    wkwkwkwkwkwkwkw
    #maklum.sibuk kerja XDa

    buat author….salam knal y
    mungkin mulai saat nie saya bakal sring2 mampir kesini…hehehe

  30. Annyeong..koleksi ff nya banyak bener..keren
    Ijin baca ya thor.

  31. thor mnta pw locksmith yg chap 7 donk..ditunggu y ke email ku ..makasih

  32. Kakak authorrrr, minta password ff yang di protect dong ((((:

  33. taeny~shipper said:

    annyeong thor,, mau tanya donk… utk tiap pw yg protected masing2 beda2 ya? boleh donk minta pasword2 nya,, hehehe ^^

  34. Ff mu keren2. Lanjutkan!
    ΒͺΔ·Ξ° penggemar mu dri dulu ampe skrg

  35. Thor…kalo mau minta pw gmn?
    Daebak n hott thor ffnya hehehe

  36. annyeong kak… aq mw minta pw protect’n nya dunk.. kyak nya aq penah minta dulu pw eien no kizuma 14.. tapi lupa mintanya dmna??

  37. taraaa.. reader baru ni πŸ˜€
    baru nemu wp ini dan wow banyak ya ffnya,
    mumpung lg liburan semoga kebaca semua sblm aktivitas lg, fighting!
    salam kenal thor

  38. ff’y bunyak bngt n keren keren..
    Mantap….
    I like it..

  39. Wow…
    Mpe Bingung mau baca yg mana..
    Thor bsa minta psw yg d lock nda kalo bs smw y thor. Krm ke fb q ja y tiartinambunan@yahoo.com
    gomawo

  40. Q hmpir bca smw na bener2 kren thor ide na dpat dr mana mpe bgus gini…
    thor minta psw smw na y krm k alamat fb q ja tiartinambunan@yahoo.com
    gomawo..

  41. Passwordnya bisa di kirim lewat email? boleh minta passwordnya min? email ya Muzticha.11@gmail.com

  42. ff na daebak….
    tp syang yulsic moment na dikit kalo bs tambahin y unnie
    unnie bs minta pw na gak

  43. Haloo thor saya reader baru, bagi pw ny donk ini email saya, nirma.cing@ymail.com. Thx thor πŸ™‚

  44. kwonratna said:

    anyeong….slm knl, reader baru mo absen:-):-):-)
    wuihh keren bnyak bnget ff nya, itu lumyan bnyak yg pake pw, gmn tuh caranya kl mo mnta pw???

  45. blue ocean said:

    author gmna komenny nichh.. ga bs terkirim katany duplikasi terdeteksi padahal itu dr hatiku yg plg dalam hiks hiks.. authorrr hwaiting !!!

  46. blue ocean said:

    author gmna komenny nichh.. ga bs terkirim katany duplikasi terdeteksi padahal itu dr hatiku yg plg dalam hiks hiks.. authorrr hwaiting !!!
    ini jg g terkirim

  47. Wwaahh ini baru yg nama nya ff banyak,lengkap,seri nya banyak lagi aahh seru,seru,seru jd ga bosen deh baca plus lumayan buat ngilangin penat juga ff nya semoga bisa di bales sama author nya sekali’an mau nanya klo mau minta pw ff nya gi mana
    #berdoa berharap di bales author nya ( ^β–Ώ^ΚƒΖͺ)

    • Ya ini bales
      Maaf gak bisa bales lg soalnya lgbsuper duper hiatus
      Kalau dah selesai baru author bales lg

      • Akhir nya oohh ya boleh minta PW nya yg di protec ga author kirim ke emal lia.miura91@gmail.com ya author

        Maaf klo author lagi sibuk semangat ya author (ΰΈ‡’Μ€βŒ£’́)ΰΈ‡
        Makasih udah di bales komen nya aku bakal ninggalin komen terus kok πŸ™‚

  48. noeryanzien said:

    thor kalau buat password di simpen dimana?

    aku mau ngulang baca ff mu thor hehehe. tapi terhambat karena ada yg di protek

  49. RappHwang said:

    Pls make some JeTi drama *full aegyo*
    I was searching for some jeti ff, the result is lake.
    You, kinda author pls listen to it my little wish πŸ˜€

  50. Alwaysloyalist. said:

    Anyeong author aq readers baru slm knal yah.

  51. wooow daebak ff nya thour :3 tapi yg buat password nanya nya dimana thour?? maaf aku newbie πŸ™‚

  52. nthen chii said:

    woooaaah,, peer bgt nih,, hahahaa,, kebetulan lagi kecanduan ff eon,, huekekekkk :3 duh 18+nya banyak lagi :v ._.v

  53. nthen chii said:

    oiya, kalo boleh minta pw’nya y eon,, hehehe :3

  54. thor mnta sma pwnya dong
    please…paling suka soosun
    ni email q ummumahjan@yahoo.co.id

  55. @beach said:

    hai…. author… salam kenal
    wah…. gudang.a ff soosun… asekasekasek… :))
    yah ada yg d protec…. :((
    thor.. minta pw.a dong… :))

    • Ya salam kenal
      Karena aku SooSunatic
      Sudah kukirim ke emailmu (kalau nyampe)
      Kalau bisa berilah komentar setiap selesai baca 1 ff

  56. anyong reader baru wih ….bnyk bnget ff nya daebak…..
    trus berkarya bkin ff taeny yg gemesin hahaha …<3

  57. lushisone said:

    hallo , reader baru ..
    mau baca ff nya dong ..
    tpi ada yg diprotect bleh mnta pw nya tpi yg yoona as main aja ya ff yg aku baca cman yoona as main bisa nya ..
    insyaallah bakalan ninggalin koment tiap ff yg aku baca nanti .. terima kasih πŸ™‚

  58. Gaega93 said:

    Kangen detektive choi sooyoung , ada lanjutan nya kah ?

  59. vita_taengchan said:

    anyyeong, saya reader yang baru bisa komen, abis kemarin2 gak bisa komen.. tapi saya bakal ninggalin jejak ko thor..
    oh iya thor, cara minta PW “Eien no Kizuna” gimana?
    ya ampun… saya penasaran bgt sama endingnya..
    bingung mau nanya kaya gimana sama author,
    trus yang ” Itsumademo Issho NI ITAI ” salah gak tuh tulisannya… yang jelas itu lah.. kapan updatenya thor???
    saya udah baca ff yang soosun

  60. Sofia said:

    Halloooo thor!!! salam kenallll *readerbaru.. gila list ffnya banyak abis yaaaa *-* hahahaaa semangaaat ya thoooor nulis epepnyaaa ;;)

  61. Hello min, ff nya bagus2 banget. Love TAENY hahah
    oiya min minta PW yg Eien no Kizuna. thanks before hehehe

  62. Thor reader baru nih izin baca yaa

  63. anita novianti said:

    annyeong πŸ™‚
    aq reader baru nih
    aq izin baca ya :), ini kan udah di coment πŸ˜€

  64. Author , boleh minta Pw nya ngga ? Thx^^

  65. ciaaaaat,,,,disini banyak banget ffnya…..,ijin baca thor….,
    nanti aq komen ko’.
    salam kenal sebelumnya buat author.

  66. eon. minta pw buat ff soosun pleaseee

  67. Thor minta pw eien no kizuna dong,,ff itu bikin aq mewek subuh”….
    Kirim via sms aj yha thor,nhi nmrx 085 283 245 860
    Mkazih sblumx thor

  68. jungjaerin said:

    huwaa,, karya nya bagus2 bgt thor…
    maaf kadang gk bisa ninggalin jejak… hehe
    boleh minta pw nya thor ?

  69. 2tahun lalu author nyelesain ff soshi bond the nonary game. Aku ngefans samaa ceritanya, aku ska gamesnya, dan aku menyesal karena baru tahun ini aku tahu apa itu ff -_-
    dan ff “LOCKSMITH” & “THE STORY OF TxT” ff ini merupakan favoriteku juga, ceritanya keren bahasanya ringan dan mudh untuk dicerna
    dan sekarang saya punya 2ff yg sgt kutunggu2
    stalker + stalker dan Itsumademo Issho ni Itai.
    thx you sdh menuangkan karya2mu author.
    *bow

  70. author nama twitternya apa?

  71. Ff nya keren bahasanya simple juga kece
    Aku penasaran ma kelnjutan petting ada lg ga ? Thor bolehh minta pw ff yg di protech ?
    Emailnya saraswatilinda77@yahoo.co.id
    Maksih

  72. Heemmm,,permisi
    Udah lm ga’ mampir nhi,,
    Numpang baca lagi yhe…..Cinguuu πŸ˜‰

  73. Junior Kwon said:

    Cara dptn pw nya gmna thor??aq dah sering komen lho dsetiap baca chap nya..

  74. Halo kak, punya akun asianfanfics nggak?

  75. WAHHHHH…. Serius banyak bener FF-nya 😱😱

    Berasa lagi diperpustakaan hahaha asli gw jdi bingug pengen baca yang mana dulu, hehe maklum readers baru.. Tp serius aku bingung pengen mulai dari yang mana..
    Sudah psti bacanya TaeNy tp mau milih FF TaeNy disni jg banyak haha jdi makin pusingπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

    • Haha maklum kerajinan XD
      Pdhal ini saja masih blm di update halamannya untuk ff yg baru

      Di tiap ff sudah kutulis pairingnya sih tp aku bisa bantu rekomendasi πŸ™‚
      Kalau TaeNy baca yg judulnya
      1. Locksmith (top recommended yg ini)
      2. The Story of T x T
      3. Soshi Bond The Nonary Game (kalau yg ini genre misteri dan thriller)
      4. Eien no Kizuna (tp ada TaengSicnya)

  76. Rina Chwe Sone said:

    Annyeong haseyo, Rina imnida *bow
    Mian thor, aku bru komen skrg, soal.a slma ini aku siders #gk_ad_yg_nanya
    Nae blh mnta PW ff yg d protect gk? Insyaallah aku bkal ninggalin komen d stiap ff yg aku bca?!! Jeballll #muka_melas
    Kalo bleh PW.a d krim ke FB aku, nma.a Rina Chwe Sone..
    Mian, ngerepotin author *bow

    • Maaf, author gak akan ngasih PW kalau km cuma komentar sekali
      Minimal km harus di beberapa ff baru bisa, dan komentarnya jg tdk hanya tentang minta PW (sesuai dgn tulisan di header WP ini)

  77. LVN Jung said:

    FF Horror partynya kemanaaa?? udah nunggu lama nih.. hiks πŸ˜₯
    padahal seru banget.. jadi lupa lagi ceritanya..
    maaf ya thor aku baru leave comment.. soalnya baru ada kuota (setelah satu bulan lalu -_-)
    yaudah ditunggu ya FF nya.. Author Jjang!! πŸ™‚

  78. Hello im a new reader thor karyamu bagus bagus deh thor..Thor minta pw Locksmith (Chapter 7), Love Will Find a Way (Chapter 2), saengil chukkae hamida sunny,we were meant to be, petting, slave..
    Ke alamat email shumaira90@gmail.com
    Trimakasih

  79. hennyhilda said:

    Annyeong author
    maaf br kambek egenn
    aq izin baca lg y
    oia author,fb nya lg g aktf pa gmn dh?qo d inbox cm da tlsn pengguna facebook tnp nma author sndr
    ttp jaga kesehatan n semangat author
    ganbatte

  80. Tuh kn,iseng2 gw bca komen di wp mu thor,trnyata bukan q ja yg nunggu ff horror partinya,jd kpn tuh di lanjutin,udh brp abad tuh di anggurin:-(

  81. Ish sebel,
    thor line mu brp ya,?

  82. Daebakkkk ni imajinasi author nya. .
    Boleh minta pw nya ga thor?
    Ini no hp aku 082383956850
    Keep hwaiting

  83. Chingu ko, pw eien no kizuna gk bisa di buka ya,apa ada yg salah dari pw y

  84. Lebih banyakin lagi ff taeny nya thorr , wkwkwk

  85. snsd lover said:

    Wowww !! Daebak ffnya..bisa lanjutin gak ??? Boleh minta pw gak ?? Email:yayahany17@gmail.com
    kalau boleh mau semua pw nya..

  86. snsd lover said:

    Mana sih thor nya ?? Lama gak update ffnya.l.kangen sih mau bce..mntk pw yg protect dong..send aja di yayahany17@gmail.com

  87. Wah…. ternyata ff lo banyak bgt thor.. gue cuma baru baca yg soosun2 doang… ck. Kalo tbtb gue minta pasword, respon ya thor wkwkwkkwk.

  88. tae309 said:

    Annyong thor
    Aku reader baru ..
    Ff.nya keren”
    Boleh minta pw yg di protek nggak ?!
    Trims

  89. snsd lover said:

    thor..bila mau lanjutin horror party ???? rndu mau baca horry party..lama dh nungguin..apa-apa pn your ff mmg best..

  90. Wahh thor np tiep q sambangin ni wp kok yg taenyx gak prnh lg di afdet kyk horor party tuh n itsumademo,aish np slalu soosun trus sih thor :-(, q cm bca yg castx da taenysic doank hehehe,
    ntar q dikira siders allx q gak prnh komen n gak bca jg di ff yg gak da taenysicx,cm bka dikit pas liat castx tutup lg hihihi gak ngefil soalx

    • Ya karena saya SooSun shipper dan lbh menyukai SooSun dibanding TaeNy πŸ˜›
      Tentunya saya membuat ff yg lebih kusukai pairingnya
      Juga karena saya merasa ff TaeNy sudah banyak sekali diluar sana makanya skrng stop bikin
      Selain itu di WP ini memang sudah cukup banyak

      Saya jg tidak memaksa reader tuk baca bila ff pairingnya tdk suka
      Reader bebas mau baca atau tidak

  91. Meliana Tamara said:

    Thor sesekali bikin jeti ff dong jeti minim amat hampir ga ada keknya πŸ˜‚

  92. arfike_99 said:

    Daebakk … Aqw izin baca ya thor … Hwaiting thor !!! πŸ™‚

  93. Unnie, kenapa link Β Soo That Embraces The Sun nggak diperbarui juga ???
    Aku sayang loh unnie sama ff unnie yang itu^^

  94. Jenong judes yul poenya said:

    I am soosunatic :v gara2 Stockholm syndrom njiirrr… May gawd… Sebenarnya selain yulsic,q ga pernah baca ff yuri (apalagi nc),, Tp gara2 ntu stockholm syndrom,otak-ku tercemari lg #plakkkkkk…Apaini :v #jjang thorrrr (y)

  95. Hai author. Aku udah tau link ini baru ini, dan kucoba terus menelusuri SooSun & YulSic..dan aku tergila2. Otakku yg kotor tambah2lah. Ahahah, ceritanya yg telah kulalai. Makasih Author. Akufallinglove nya sama snsd baru tahun ini. Dari februari. Dan malah ditertawakan kawan2ku. Tp gpplh. Toh mrk lam2 ngerti.hehehe. banyak x bacotku yah. Sorry

  96. Piissst..Author, izin baca ya.! Yg buat ngakak dan hati gundah. SooSun,YulSic. Much. Salam kenal ya,!

  97. marinihkudo said:

    uwahhhh ff nya kren” thorπŸ˜‰, tpi syang ada yg gak bsa dilanjutin bca’y krna ada bberapa yg di gembok 😒 boleh donk bagi pasword’y thor, trutama yg taeny πŸ˜‚

  98. Luar Biasa banget! Bikin baper :”
    Btw cara minta password gimana kak author :” thankschuu sukses

  99. Ada yang di protect,mau pw nya dong thor.. Gomawo..

  100. Authornim~ boleh minta pw petting 5 sama slave chapter 5 gaaa???πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  101. AAAAAH! Gudangnya fanfic banget inimah! SooSun berkibar, senangnya! Tapi bolehkah minta password buat SooSun yang digembok? Janji deh, bakal komen!! Semangat, Author!

    • iya, sengaja bikin banyak pairing xD
      sudah dibuka bila masih mau baca πŸ™‚

      • Makasih banyak Author! Mengobati rasa rindu dan sedih setelah berita SooSeoTiff keluar SM :”))))) Kalau sempat, tolong bikin lagi fanfic-fanfic mereka, ya :”) Tulisan Author bagus dan punya ciri khas. Hwaiting! ❀

Comments from Sone

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: