~Thank you for your comments~

About

This website is only about SNSDΒ fanfiction made by me Maifate (pen name)

For the love of SNSD.
Komentar untuk setiap ff yang sudah dibaca akan sangat dihargai^^

Bagi yang ingin minta password, setidaknya harus sudah pernah mengkomentar beberapa ff atau bisa mention akun Twitter saya @SoototheSun (selama masih aktif).

Dan hargailah author dengan tidak mendesak author untuk update lebih cepat, karena author sudah berusaha update semaksimal mungkin.

Dan terakhir, dilarang mengebash author atau readers lainnya, respect are appreciated.

If you don’t like it, don’t read it

Comments on: "About" (468)

  1. salam kenal yaa aku hanna bolehminta pw nya ngga ? aku bakal ninggalin jejak lao bacanya πŸ™‚

  2. Halooo boleh tau paswordnya ga?penasaran nih sama ceritanya ^^

  3. Halooo boleh tau paswordnya ga?penasaran nih sama ceritanya ^^

    Mksh

  4. YoonAddict said:

    hy.. Aku reader baru..
    Boleh minta pw.a ? πŸ™‚

  5. YoonAddict said:

    hy.. Aku reader baru..
    Boleh minta pw.a ? πŸ™‚
    Kalo bisa, krm ke tweet aku @melyunita yah πŸ˜‰

    • waduh author mah gak punya twitter
      kirim ke email aja ya?
      yah tp gak bisa kirim jg tertulisnya gini ‘This account has been disabled or discontinued’
      punya fb gak?

      • YoonAddict said:

        Punya thor, Mela Sone YoonAddict, twitter jg blh @melyunita πŸ˜‰
        Kalo bs pw Locksmith yah thor sekalian.. Mian ngerepotin ;(

  6. iskandars76 said:

    halo aku reader baru,
    bole h minta pwnya g?

  7. JungSica said:

    author, aku mau nulis uga, ajarin buat blog dunk^^

  8. Rosya72 said:

    Hi… πŸ™‚
    aq reader br ne,,blh minta pw’a ga??

  9. Annyeong!!^^
    salam kenal ak reader bru
    πŸ˜€
    boleh minta pw gak??^^

  10. Annyeong!!^^
    salam kenal ak reader bru
    πŸ˜€
    boleh minta pw gak??^^
    ffnya daebakk πŸ˜€

  11. gorjesselfishy said:

    annyeong^^ aku reader baru, boleh minta pw gak ? kamsahamnida

  12. author blh bantu promo ga? πŸ˜₯

  13. yoonyulsic said:

    salam kenal..
    boleh minta passnya untuk llove will find away ngga.. penasaran nih dengan kelanjutannya…

  14. yoonyulsic said:

    annyeong^^…
    aku reader baru, boleh minta pw.nya gak ? kamsahamnida

  15. yoonyulsic said:

    annyeong … boleh minta pw.nya lagi ngga untuk locksmith (chapter 7).. penasaran nih dengan kelanjutannya…

  16. yoonyulsic said:

    annyeong … boleh minta pw.nya lagi ngga untuk locksmith (chapter 7).. penasaran nih dengan kelanjutannya…

  17. yoonyulsic said:

    ahh.. bingung.. penasaran banget nih dengan kelanjutan locksmith tapi sayang semuanya terhenti pada chapter 7.. author boleh minta pw.nya ngga??please dongg.. yah.. klau bisa secepatnya..

  18. andhilyoonyulsic said:

    author .. kapan gidarida chapter 7 nya di update ?? mau membaca ff lagi nih .. hasbiss semua ff yang sudah diaupdate mulai yang pertama samapi truth or dare semuany sudah kubaca .. tinggal tunggu update2 lainnya …

    jangan lama2 update ffnya ya thor …. thanks thor …

  19. koppendt inmyheart said:

    author… mnta pw ff ultah nya sunny
    krim ke email aku ya…
    putri_dewi93@yahoo.com
    gomawo

  20. thor minta pw donk krim ke sini ya hanyfah_h@ymail.com
    thank.

  21. andhilyoonyulsic said:

    hi thor … hi eonni … apa kabar?? aku rindu kamu thor apalagi sama ff barunya … hehehhe πŸ˜‰ … πŸ˜‰

  22. andhilyoonyulsic said:

    syukur dehh .. ka seandainy nda ada eonni yang ngefans ma snsd tdak akan ada ff yabg keren, seru dan tidak ngebosanin …

  23. Haloo..boleh minta pw nya? Yg locksmith chap 7 dan ultah sunny..?
    Kirim aja ke email ku kwon_ria@ovi.com
    terima kasih..sebelum dan se sudahnya

  24. Taenybgt said:

    Minta pw locksmith donk,,,penasarn bgt nh,,,thanks

  25. Taenybgt said:

    Minta pw locksmith 7 donk,,,,thanks

  26. yoesry said:

    aku reader baru. Minta passwordnya la…

  27. yoesry said:

    aku minta pw locksmith 7 la.. Kirim k emailku ya.
    Tks

  28. andhilyoonyulsic said:

    eonni … rindu nih sama ff buatan eonni …. 😦 lama banget ngga update eonni …

  29. andhilyoonyulsic said:

    hahaha iya eonni … tapi jngan lama lana yah cutinya eonni … πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ˜‰

  30. shikshin_youngi said:

    Anyeong , reader baru #bow
    Aq dach baca smua ff.x n smua.x keren, mian komen d sini,
    Author , minta pw yg love will find a way 2 n special sunny b’day + locksmith 7 , kirim ke mfdella@yahoo.co.id
    mian prmintaan.x kebanyakan , gomawo
    Author Fighting !

  31. biksutong12345 said:

    Anyeong q reader br ni, blh mnta pw locksmith gak..
    q ska bnget ama crtanya…..
    slm knal y….

  32. min boleh minta pw gak??? aku pembaca baruuuu…
    penasaran ma ceritanyaaaaa

  33. gomen aku salah liat. ternyata chapter 8 itu cerita lain. hehehe
    #plak

  34. author boleh minta pwnya gak? πŸ˜€ cerita mu semua keren πŸ˜€

  35. kwon_cesar said:

    wah, fanfic nya pada seru,..
    aku baru mulai baca yang soshi bond nonary games, udah langsung ketagihan aja nih ..(^^)7..
    boleh minta password nya ga? kayaknya yg pake password seru juga..!!??

    terimakasih…

  36. halo thor, aku new reader
    minta password untuk Locksmith part 7 donk
    caranya gmn ya?

    lewat email?
    ini email aku thor, gomawo

    almightygodz@gmail.com

  37. Annyeong author…
    aku reader baru πŸ˜€
    akhirnya nemu juga blog fanfictnya soshi ToT setelah lama berkelana (?)
    author boleh minta pw locksmith??aku penasaran sama ceritanya kkkkk…
    makasih ^^

  38. Hellloo maifate…
    Saya reader baru. Saya sangat penasaran ceritanya. Bolehkah sy minta PW? Emailnya di defy_yohana86@yahoo.com
    Terima kasih maifate.

  39. aku reader baru… boleh minta passwordnya? πŸ™‚ ff-nya bagus….

    sering-sering bikin ff TaeNy thor πŸ™‚

    kirim ke FikaHwang@gmail.com

  40. thanks author…. Kuhargai karya author… Karya ff bagus sekali…

  41. Hallo author
    saya reader baru disini.
    Boleh minta pw ga, makasih sebelumnya

  42. Thor bleh mnta pw ny ga ?
    Yg taeny & soosun
    krim ke ni
    ega.zubair@yahoo.com

    mian kalo ngerepotin πŸ™‚

  43. anyong haseo…. aku baru masuk… baru tau soalnya ada blog ini… seru2 ceritanya… author aku minta password nya donk.. kirim k email raja_jahwana@ymail.com aja ya thor…. kam sa ham ni da…

  44. F Hwang said:

    annyeong….

    aku reader baru, baru kemaren dikasih tau ff dari blog ini sama temen, eh akunya langsung suka πŸ™‚

    author yang baek, aku minta passwordnya yah..
    kirim ke fitrihwang@yahoo.com gomawoo πŸ™‚

  45. hi thor,
    aku reader baru disini.
    Boleh minta pw ga, makasih sebelumnya
    kirim ke zaluphvitabutet@yahoo.co.id

  46. Minta pw.nya dong, aku penasaran sama ceritanya hehe ^^v

  47. Minta pw.nya dong, aku penasaran sama ceritanya hehe ^^v kirim ke tayacool@rocketmail.com atau facebook: Taya Cool. Btw, great ff!!!

  48. Hallo author..sy reader baru mnta pwnya boleh..?? nanti saya komen..mksh.. πŸ™‚

  49. hallo thor blh minta pw gak nii yg di proteck??
    Lo blh sms ke no aq aja ya
    Fb jga blh agustinasusantie@yahoo.co.id kalo email gak bisa di buka.
    Maaf nii ngerepotin.trims

  50. eonni… sorry to the point… aku mau minta pw locksmith 7… udah kelar baca tp yg chap 7 belum,penasaran banget nih eon!!

    send ke fbku aja ya eon… Steffany Tanaya Locksmith…

    Gomawo…

  51. Hi onnie.. Aku reader baru
    Aku suka banget FF onnie yg Nonary game :p Keren
    O ya, blh minta pw locksmith gak ? thx sblmnya ya πŸ™‚ Kl blh kirim ke celinetjokro@gmail.com aja ya πŸ™‚

  52. halo thor..
    boleh minta pw yang locksmith chapter 7 dan love wil lfind a way?
    kirim ke yannygui@yahoo.co.id y..
    trimaksih sebelumnya

  53. min, reader baru nih…minta password dunk πŸ™‚

  54. Bole minta pw ny locksmith chapter 7 gak? Kirim ke emailku vioniii18@gmail.com ya πŸ™‚
    Makasih

  55. author yang baik hatiii..boleh minta pw nggak??? thank youuu :))

  56. wow..thanks thor! πŸ˜€

  57. halo aku leader bru bleh minta pwnya ga?

    • haloo bos…..
      q reader baru ni. q suka sama ff bos. ^^ .
      bleh mnta pasw g bos ? yg looksmith jg y bos….
      krum k marcha924@gmail.com
      bos boleh usul g ?
      klo bos g kbrtan tlg bkinin ff suzber donk. (suzy amber) q sk mrka wktu di iy 2 bos.
      mf y bos sblmnya ^^

  58. phe pie said:

    Author, apakah ada FF yang kamu hapus atau hilang ya? Coz aku cari lagi FF yang Gidarida kok sudah gak ada ya? Klo sudah dihapus, gimana caranya biar aku bisa baca lagi. Thx sblumnya thor. ^^

  59. phe pie said:

    Klo masalah publish lagi atau gak sih itu trsrah author. karena pasti pas hapus author sudah pertimbangkan baik-baik dengan berbagai macam alasan. Jadi klo gak mau di-publish juga trsrah author. Klo publish lagi juga bagus, kan kasihan buat para reader baru yang belum baca FF TaeNy versy sad itu, apalagi critanya juga romantis skali. Paling kasihan sih yang bacanya ngegentung, alias beru bbrapa chapter n blum tamat. ^^ Tapi klo author tidak kbratan, maukah berbagi pada saya word atau Pdf-nya lewat e-mail? Maaf bila merepotkan & thx sblumnya.
    NB: Slain Gidarida, FF apa lagi yang author hapus? Seingat aku cuma Gidarida aja ya?

    • haha soalnya tadinya mau dibuat novel sih, makanya dihapus (tp gak jd)
      ada TaengSicnya jg sih
      jujur wktu bikin ff itu gak nyangka bakal nulis TaengSic smp sedalam itu, tp mgkin itu yg malah bikin feel ffnya dpt :3
      aku sdh kirim ke emailmu πŸ˜‰

      cuma ff Gidarida yg dihapus
      selama ini sih gak ada yg pernah comment nyebutin soal ff Gidarida

      • phe pie said:

        Yah, karena lagi baca2 FF lama author aja jadi keinget gitu. kayaknya ada FF chaptered yang hilang, apa ya? Stlah mikir2 akhirnya ingat juga itu Gidarida, coz kesan yang tertinggal mendalam sih, secara endingnya sad gitu. Trus kata author tadinya mau dibuat novel, berati gak jadi? Knapa Gidarida yang kepikiran buat jadi novel? Padahal klo aku bilang lebih cocok The Nonary Game (tapi gak 100% murni FF author sih, coz idenya kan dari game, mian >.<) atau Locksmith aja, 100% original karya author, ceritanya lebih panjang dari Gidarida klo mau dibuat novel, n yang terpenting feel n emosinya dapat banget pas TaeNy lagi tarik ulur itu. ^^
        Sudah dikirim? Cepat sekali. Thx ya author sudah mau berepot-repot buat reader egois satu ini.

      • wah keinget ya, aku senang^^

        kalau nonary jelas gak bisa
        locksmith jg gak, soalnya sebagian idenya msh comot sana comot sini wkwkwk
        kalau Gidarida memang 100% ideku sendiri \^^/
        ceritanya jg lbh mengharukan

        ah gak repot kok, tau ada reader yg mau baca lg aja aku sdh senang^^

  60. phe pie said:

    OK aku juga senang baca FF author. Jadi simbiosis mutualisme lah. ^^
    Iya walaupun sad aku tetap senang baca Gidarida coz TaeNy-nya so sweet n setia sehidup-semati di situ. ^^ Oh, padahal aku pikir Locksmith bagus lho critanya. Walau ada yang comot sana-sini, tapi kan gak semuanya, lagian klo kita gak comot mentah-mentah n disadur lagi pakai gaya bahasa sendiri n dikembangkan lagi pakai ide sendiri itu masih termasuk original kok (stidaknya itu menurut buku panduan pembuatan skripsiku. ^^).
    OOT time (kbiasaan nih jadinya): Kayaknya buat couple SooSun, lama2 predikat seobang jadi ganti ke Sunny. Coba saja lihat gaya rambut terbarunya buat comeback Korea nanti. http://soshified.com/forums/topic/84232-other-soshi-on-niconico-live/
    Sudah mulai panjang, eh dipotong smakin pendek lagi. Yoong juga dipotong pendek lagi kayaknya.^^

    • ah linknya error >.<
      wkwkwk memang Sunny yg jd seobang nih XD
      pdhal aku lbh suka rambut panjang Sunny, tmn yeojaku jg bilang begitu
      tp dgn rambut begitu memang Sunny jd mencolok di grup

      • phe pie said:

        Oh itu kayaknya bukan error, tapi author harus isi dulu username n password author di SoShified-nya. klo gak bisa lihat, ini aku munculin d penampakannya:
        Sunny rambut pendek: http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbf4e27WEg1rs68xto1_1280.jpg
        Yoong rambut pendek: http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbf4110YAY1rs68xto1_1280.jpg
        Seo cakep banget: http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbf4epGm9c1rs68xto1_1280.jpg
        Ramai-ramai: http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbf3q63jbJ1rs68xto1_1280.jpg

      • ah aku jg udh ke soshifiednya jg kok tp td tetep error
        skrng sih udh gak lg

        wah Yoona itu beneran rambut pendek ya? bkn diikat?
        berarti ini pertama kalinya Yoona berambut sependek ini ya?

      • phe pie said:

        Kayaknya masih diikat. Di foto2 airport baru2 ini dia pakai topi n hoodie trus sih. Kayaknya rambutnya Yoong masih top secret. Klo Sunny n yang lainnya kan sudah klihatan. klo yoong, kayaknya masih sdikit ditutupin, mungkin digunting pendek kayak pas zaman Genie, trus diikat dulu ke belakang biar surprise tar. Kayak di MV Genie gitu, kan rambut Yoong juga diikat ke blakang. Tapi aku malah paling suka gaya rambut Yoong di MV Genie itu dibanding gaya rambut lainnya. ^^

      • liat gmbr TTS Music core yg terbaru Seo benar2 kelihatan beda XD

      • phe pie said:

        Iya sudah lihat kok yhor, banyak yang bilang mirip Yoong jadinya klo gaya rambutnya kayak gitu. ^^

      • langsung para YoonHyun shipper berdelusi dong πŸ˜€

      • phe pie said:

        Klo buat gaya rambut c aku paling suka gaya rambut Seo di Genie, yang warna hitam, panjang, n lurus. ^^
        Thor, BTW baru2 ini aku nonton Freaky Friday lagi, trus kpikiran gimana klo mereka bertukar tubuh ya? pasti lucu tuh. Aku mau request dong one shoot-nya. Klo bisa c yang brtukar tubuh itu byun Taeng n innocent Seo, kan mereka bertolak-belakang bangt tuh. Blum lagi mau tahu reaksi Fany n Yoong klo itu bnaran trjadi. XD
        Tapi klo author gak bisa, gak mau, atau gak smpat gak apa2 kok. Ditampung aja dulu sarannya, siapa tahu suatu saat bisa terealisasikan. ^^

      • ya aku rasa image Seo jg lbh cocok rambut hitam panjang lurus :3
        aku blm pernah ntn tp pernah baca sinopsisnya
        wah Tae sm Seo? bakal edan itu XD
        ya makasih sarannya^^

      • phe pie said:

        Yup, gak kbayang kan thor, gimana klo Taeng jadi alim n Seo jadi byuntae. Bisa2 tar Yoong ‘diprkaos’ lagi ama ‘Seo’ (alias Taeng). XD Taeng kan byun bangt, mana pduli Yoong itu juga sesama seobang.^^

      • phe pie said:

        Iya para Loyalist langsung berdelusi gitu, apalagi sblum Music Core mrka sudah lihat video ini: http://www.youtube.com/watch?v=09JvG5oh52k
        Kata comment2 di YT, YoonHyun baru pulang dari honeymoon. XD
        Coba baca comment2 YT-nya d thor, lucu2, tapi yang di awal2, alias page blakang2, banyak yang ngomongin YoonHyun. ^^

  61. viosone said:

    Thor, ngmng” cerita gidarida koq uda gak ada ya? 😦

  62. Kirim password dong ^^ ——> okieglhopyfer@yahoo.com thanks

  63. Ada photo baru nih, enjoy. ^^
    SeoTae (jarang2 nih): http://i.minus.com/ibfRItmUqIkzlk.png
    YulSicTi (Coba klo Fany diganti ama Yoong. Ini sih jadi Yuri ama wifey n ‘slingkuhannya’, tapi di foto sih akur2 aja. XD): http://i.minus.com/ib2zG9Owx8BET3.png

  64. MBC Music Core MC Cuts hari ini, Fany bilang, “I don’t need a man” (judul lagu barunya Miss A). Astaga, baru juga kita comment klo mrka gak trlalu trtarik ama cowok thor. XD

    Ini yang 2 minggu sblumnya. Taeng bilang, ” In this world, my final love is you.” Sambil nunjuk Fany. XD Klo seo bilang, ” My greatest pride in this worldis also you.” (SeoFany nyempil sdikit).^^

    Bnar juga komentar para netizens klo itu pnulis script-nya pasti seorang Loksmith. ^^

    • haha XD
      kayaknya video yg pertama itu blm ada subtitlenya ya? (jd gak tau mereka ngomong apa)
      btw, baju mereka lucu πŸ˜€

      ya itu dia, aku jd kya kyaa sendiri XD
      Tae entah udh brp kali katakan cinta ke Tiffany ke music core XD
      Tae kau harus pegang kata2mu itu lho, awas kalau gak^^

      pasti, habis banyak TaeNy momentnya sih
      ah my TaeNy heart \^^/

      • Sampai kya-kya sndiri? XD Hufff kapan ya YoonHyun bisa kayak bgitu. Jangankan nyatakan cinta, dkat2 aja jarang bangt. Eh, slain TaeNy kayaknya smua pairing juga gitu. Cuma TaeNy aja yang masih berjaya kayaknya.
        BTW, coba lihat video full-nya aja thor. Taeng ada banyak nyenggol2 n nglirik2 k Fany hari ini.^^ Oh iya ya, itu kan tema outfitnya halloween, tapi apa hubungannya Snow White ama bunny ke halloween ya/ klo black cat kan masih nyambung.

      • iyaaaaa XD
        ya, makanya aku berharap mereka kembali spt dulu, banyak moment2 pairingnya
        skrng pelukan aja jarang T_T aku terakhir hanya liatnya Yuri yg meluk Sooyoung (kejadian yg blm lama)
        SNSD WAE WAE? kembalilah mesra spt dulu dong~ XD *amin
        jdnya kadang hanya dlm 1 iklan atau berdiri/duduk di samping aja jd moment >_<

        iy, apa hubungannya ya? '_'

      • Iya mrka skarang gak bisa berbuat ‘sembarangan’ aytau sebebas dulu lagi, karena sudah jadi big idol star. harus jaga image. Yuri n Soo aja jadi anteng n keanggun-anggunan gini juga stlah ditegur ama SME skitar 1,5 tahun lalu gara2 trlalu kkab, n harus jaga image anggun n cantik SNSD, jadilah mrka menahan diri kayak skarang. Yah, mungkin di dorm kali ya baru mereka bisa bebas mengekspresikan prasaannya.^^ Kayak kata Yoong klo banyak YoonHyun moment di dorm. I wish it is real n forever for YoonHyun. ^^
        TaeNy aja yang gak terpengaruh apa pun, tetap mesra sbagai byun Taeng n agressive Fany, and I like it. ^^

      • T_T nangis nih dgr itu *lebay πŸ˜›
        SooRi kembalilah nakal spt dulu T_T
        HyoYoung, bukannya kalian dulu jg sering violent pakai cekik-cekik leher segala XD
        SooSun jg dulu saling membully

        soalnya TaeNy jg diharepin bgt sih

        SME jahat nih, menghancurkan kita para shipper T_T

      • Iya makanya 9 jempol buat TaeNy yang masih lengket aja. Hufff mang susah klo smakin trknal otomatis gak cuma fans yang tambah banyak. Antis juga. Ada yang bisa disalah-salahin n nyeleneh sdikit aja langsung dijadikan brita buat mnghancurkan idol yang dibnci mrka. >.<
        Author tahu gak klo Taeng prnah dilaporkan ama antis ke polisi lho (kantor polisi bnaran lho ini) atas tuduhan plchan atau perbuatan tak senonoh trhadap KARA Nicole cuma gara2 Taeng nepok2 butt-nya Nicole di panggung pas acara apa gitu brakhir. untungnya sih kantor polisi juga gak nanggapin bangt masalah itu karna Nicole sndiri tidak menuntut n katanya trlalu lucu buat jadi bahan kasus kriminal. XD
        Yang lbih untung lagi Taeng gak shock ara2 masalh ini (n mungkin gak ditgur juga ama SM), jadi ttap mesra aja d ama Fany (nepok2 butt Fany pas Lady Marmlade).^^

      • Tae memang butt fetish, tp pdhal bkn hanya Tae aja
        itu Sica, Yul, sm Yoong aja jg pernah pegang butt kok XD
        wow sempet gitu jg ya, mereka berlebihan yg ngelapor, orng yg jd korban sendiri aja malah ketawa kan

  65. Yah mang lebay sih mrka, saking inginnya mnjatuhkan ‘musuh’ mrka. Klo sampai jadi kasus bnaran di kantor polisi sih itu brarti polisi di sana sudah kurang krjaan kali ya. tapi pas baca brita itu aku ktawa2 aja. Poor you antis. XD
    Hidup YoonHyun, YulSic, n SooSun.
    TaeNy is the best forever.^^

  66. Hy.. aku reader baru..
    Boleh mnta pw ny g?

  67. aniong author reader bru aq mnt pw na dund trutama locksmith k fb ap susiana.siregar@yahoo.com ato mnt nmr author aj,gomawo

  68. Berita ter-update sore hari ini:
    [Breaking News] YoonHyun just married!!!!!!!!!!
    Evidence: http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcr81pS6j61qb1285o2_1280.jpg

  69. Satu lagi foto married YoonHyun: http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcr81pS6j61qb1285o1_1280.jpg
    Maaf ya thor, klo kesannya jadi kayak nyampah gini, coz sbagai seorang loyalist, saya merasa wajib untuk menyebarkannya. Maklumlah lagi happy aku thor sebagai loyalist. Kan moment mereka jarang2 bangt. Sekalinya ada langsung daebak gini. ^^

  70. Update (nyampah) lagi buat SooSun yang mrngikuti jejak YoonHyun. ^^

    Bnar2 ini Ace Bed royal family shipper kayak yang dulu prnah aku critain thor. Obviously bangt. Sayang gak ada TarNy n YulSic. Tapi tunggu aja, siapa tahu tar bakalan ada juga. ^^

    • Nanti bisa2 mereknya ganti jd Royal Family Bed bkn Ace Bed dong πŸ˜›

      • Yah gak apa2 dong thor jadi apa bed juga asal .odelnya ttap mrka aja. Yah mang prnah ada yang bilang itu judulnya Ace Bed tapi pakai royal family pairing bukannya ace family pairing. Oh iya kadang aku gak enak juga klo “nyampah” gini, jadi klo misalnya gak brkanan author bilang aja. Mungkin aku bisa kirim lwat email aja. Atau langsung hapus juga bolh. Tapi klo OK2 aja aku bakalan lanjutin “nyampah”nya lho. XD
        OMG itu YoonHyun sudah pakai gaun pngantin, backgroundnya di kamar n ada kasur gede lagi. XD Aku jadi berdelusi yang enggak2 lagi kan jadinya. XD

      • ini iklan yg baru kan? wktu dulu pernah
        haha don’t worry, ngomongin gini jg jd hiburan buat aku kok XD
        haha kalau dingomongin gitu rasanya pikiran mulai menjurus kesana deh wkwkwk
        minum obat penghilang delusi macem2 gih πŸ˜›

      • Yah knapa harus minum obat klo aku “mnikmati pnyakit dlusi royal family” ini (nama pnyakitnya panjang bnar ya). Oh baguslah klo author tidak kbratan n klo malah mnghibur.
        Dulu juga prnah apa thor? Gak ngrti aku. ^^
        Ini iklan lama alias masih produk ace bed juga. Klo promotional picturenya maksud author yang baru iya bnar. ^^
        Mnjurus ke hal2 apa ya? (Pura2 bego tiba2). XD
        Yah kapan lagi nemuin foto YoonHyun se-daebak ini, lagi married, background bagus, asli kagak pakai manipulasi apa pun lagi. Harus cari vrsi HQ-nya ini mah. XD
        Yah pikiran jadi mnjurus ke arah yang tidak2. XD

      • haha jgn smp mimisan nanti XD
        dulu pernah ada iklan ace bed dgn mereka jg
        ada videonya gak ya, hoho πŸ˜€

      • Hmm sampai sjauh ini sih iklan Ace Bed mrka baru 2 exclude 2 video BTS iklannya. Klo yang tmanya pngantin2 gini sih kayaknya blum ada n aku sih ragu ada, karna mau gimanain iklannya coba, tar jadi obviously bangt dong klo gini. ^^ Tapi tunggu aja d, klo ada tar pasti aku share di blog ini kok.^^ Biasanya c abis promotional picturenya kluar, CF-nya sgra nyusul.
        Hah? Aku mimisan? Memangnya aku slmah itu? Author jangan meremehkan mental loyalist-ku dong. XD Lihat TaeNy aja sudah biasa, klo YoonHyun yang masih pure ini mah gak bakalan bikin aku mimisan. XD
        But my heartbeat as loyalist beat more faster when I saw their wedding’s photos. Excited overload maybe? XD

  71. Videonya blum muncul, tapi klo mau foto2 lngkapnya smua member, ini ada link-nya: http://www.mediafire.com/?e347fqcmwcyyjxx
    Bonus link teaser Flower Power (New Japanese Single): http://www.youtube.com/watch?v=YsXExfnOPP8&feature=player_embedded

  72. Ini klo mau download full photos tiap membernya: http://www.mediafire.com/?e347fqcmwcyyjxx
    Ini MV single Flower Power (Japanese) meka sudah kluar: http://www.youtube.com/watch?v=gauXowmxb2Q&feature=player_embedded

    • haha rasanya MV baru mereka ini kurang menggigit (menurutku sih)
      mgkin karena gak membikin diriku squeal, wkwkwk
      msh lbh keren All My Love is For You sm Paparazzi πŸ™‚

      • Iya bagusan AMLIFY n Paparazzi. Klo aku c lbih suka yang model slow atau ngebeat tapi braturan kayak 2 lagu itu
        . Overall aku lbih suka lagu2 Korea mrka dibanding Jpang-nya. Lbih SoShi alias diri mrka sndiri. Klo Jpang suka rada maksa konsep n outfitnya. Kadang menor n trlalu full colour. Yah orang Jpang sukanya yang bgitu c. Yang PV baru ini gak tahan ama outfit pramugari mrka, trutama Sunny. ,ancur’ Sunny di situ, kayak bukan dirinya sndiri. Oh SM cpatlah comeback Korea mrka dilakukan.
        BTW iya resolusi photos-nya kurang. Ahh padahal mau yang YoonHyun’s wedding versi HD. XD

      • mgkin karena kurang close up wajah mereka jg dibanding MV yg biasa
        apa blh buat, habis mereka kan mau dikenal di seluruh dunia, dan Jepang itu agak bangga sm negaranya sendiri jdnya gak menerima lagu yg bkn Jepang
        ada yg bilang Sunny buat kesalahan di menit 1:09 kalau gak salah

        kalau aku sih bkn masalah lagunya, setelah didengar-dengar lumayan suka jg kok πŸ™‚

        haha mau dijadiin wallpaper ya? XD

  73. Gak juga kok, Jepang mang ada sbagian ynag blum bisa nerima lagu Korea gitu, tapi kbanyakan anak mudanya c open minded aja, buktinya single2 SoShi n idol Hallyu lainnya sering kok menang di chart Oricon. Bahkan buat SoShi sering nomor 1. Gee dulu bertahan 14 minggu klo gak salah padahal prsaingan chart Oricon di sana ketat lho. Yang minggu lalu 3 besar minggu dpan sudah turun sampai blasan, puluhan, bahkan hilang dari chart. Yang single Oh! aja kmarin all kill di 3 chart Jepang-nya trmasuk Oricon, smuanya posisi 1. ^^
    Hmm gak juga kok, cuma dikoleksi aja.^^
    Mungkin lain kali baru aku jadiin wallpaper, scara PC-nya bukan milik pribadi sih jadi gak enak juga klo ganti2 wallpaper-nya smbarangan. Klo dulu sih sering.^^
    Apalagi koko aku kan ‘antis’ SoShi. XD

  74. Maksudnya karna lagu-nya Jepang? ^^
    Kan mang expand ke Jepang, jadi yah lagunya pakai Bahasa Jepang.

  75. Yah mang Jepang selalu bangga sih ama negaranya sendiri, trutama bahasanya.^^
    BTW, stlah didngarkan brkali-kali akhirnya kupingku mulai trbiasa n bisa mnikmati lagu ini.^^
    Oh iya itu Sunny bukan salah grakan pas menit 02:04 itu. Stlah dianalisa ama aku n cici aku, baru nyadar klo itu Sunny mang slalu mulai duluan angkat tangannya disusul ama membr lainnya pas grakan jadi bunga mekar itu. Jadi kayak bikin wave gitu. Soalnya ada bbrapa kali Sunny fitu trus, gak mungkin dia yang salah dong.^^
    Oh iya, klo cici aku sih masih lumayan ama SoShi, klo koko aku bisa nyuruh matiin saat itu juga kali. XD

  76. TaeNy moment terbaru di KBS Love In Asia (baru recording, blum disiarin): http://www.youtube.com/watch?v=2QCJqoMcPgQ&feature=plcp
    Sangat buram n tidak jlas videonya. Harus baca description box-nya buat ngerti arti video ini.^^
    BTW, itu di layar besarnya kok kluar foto2 Taeng n Fany ya pas mrka lagi nanyain siapa orang yang disukai ama Yarng skarang? Atau hanya delusi aja n sbnarnya ada foto Seo juga, jadi bukan cuma TaeNy ya?

    NB: Sblum buka cideonya kcilin dulu speaker-nya coz suara triakan para locksmith-nya kenceng bnar. XD

    • kyaaaaaa gila TaeNy ❀ ❀ >.< *ngarep ada yg upload video yg HD
      Tae, kau malu kah? jg Fany ah, kau sgt berani^^
      dan Fany benar2 sesuai sm deskripsi Tae XD

      tp mudah2an mereka gak jd canggung setelah itu, jg mudah2an saja gak tambah dibenci antis +_+
      haha itu cuma kebetulan lg foto TaeNy, itu kan ada foto mereka bersembilan aslinya, kemudian bergeser

      iy, teriakannya maknyus
      di vietnam begini ya?

      *langsung ngacir ke TaeNy tread ssf berhubung sudah beberapa hari gak kesana

      nemu ini

      • Hah? Mang itu di Vietnam ya? Aku kira masih di Korea.
        Iya, moment yang paling berkesan itu pas Fany bilang, “Hello, I’m Fany” —> Ini memperkenalkan diri sbagai Taeng’s GF kah? XD
        Pasti situasi saat itu awkwaed n konyol banget ya. XD

      • ya di vietnam
        kupikir Tiffany cuma memperkenalkan diri ke Tae, soalnya Fany megang pundak Tae dan cuma ngeliat ke dy *aku tdk sedelusi itu sih smp berpikiran GF segala wkwkwk
        ada yg komentar negatif tuh, katanya locksmith vietnam gak bisa self control,
        memang sih nanya gitu bikin jd canggung rasanya
        tp berkat mereka kan kita jd bisa lihat TaeNy moment yg sweet^^

      • Yah soalnya Fany pegang bahu Taeng n memprknalkan diri itu kan abis para locksmith-nya triak2 Fany waktu Taeng ditanya tipe idealnya. HaHA boleh lah berdelusi sdikit2. XD

  77. author unnie, boleh mnta password ff mu yang dulu-dulu ga? terutama yang ff soosun .. boleh ya ya ya ya??

  78. [Trans] 121113 Playing With Girls’ Generation fanmeet fan account by 妍爱
    7. Sica and sunny keep on making noise. Then sunny makes a fake action keep on hitting sica. Then sica fall on taeng. But Taeng didn’t give any respond since she is talking with Fany. Then sunny pretends to hit sica again. After hit by sunny, sica goes to hit Taeng. But she didn’t saw it again because she is still talking to Fany.

    Kasihan Sica dicuekin trus ama Taeng nih.^^ Taeng juga sih klo sudah ama Fany yang lain sudah kayak ‘lalat’ kali ya. XD Udahlah, Sica ama Sunny aja jadi SunSica.(orang brdasarkan Fan Account-nya Yul n Soo juga lagi asyik sndiri kok jadi SooRi) ^^

    4. When second group perform Genie, soo and Yul point to the one who cosplay them and keep on laughing. Yul laugh until almost fall to the back. And soo laugh with her mouth open widely.
    5. When soo and Yul are laughing, Yul makes a expression which looks stupid and like a monkey to soo. Then soo slap yul’s arm and starts to laugh again.

    • ya, semua yg berada di antara TaeNy jd kayak lalat
      kasihan Sica seringkali dicuekin TaeNy gitu, jgn2 pernah ada apa2 kali? kayak cinta segitiga misalnya (habis dulu pernah liat video Taeng yg kepergok cemburu lihat JeTi moment πŸ˜› )
      jdnya Sica dicuekin dan hubungan TaengSic skrng agak terasa canggung dibanding dulu, pdhal berdiri dkt tp gak banyak ngobrol
      Sica jg gak berani nempel sm Taeng lg, pdhal ke yg lain gak gitu *mulai berdelusi tp bisa saja kan XD
      mgkin itu alasan knp Yoona atau siapapun(kecuali Seo kali) gak mau berdiri di antara TaeNy lg, udh kapok wkwkwk XD
      (aku smpt liat video wktu di atas panggung, Yoona mau maju ke dpn, tp liat di dpn ada TaeNy jdnya maju ke samping)

      SooRi memang sesama prankster

  79. Video Yang mana thor? Kasih link-nya dong.^^ HaHA smua orang (kcuali Seo) jadi segan ama TaeNy ya (kekuatan cinta TaeNy trlalu bsar kali ya). XD
    Itu Taeng cmburu lihat Jeti karna Fany dkat2 ama Sica tuh. Klo mnurut aku c mang Taeng agak jarang dkat ama member lain slain Fany. Sica juga dari basic-nya agak susahh dkat ama member lain, tapi akhir2 ini kayaknya dia lagi dkat ama Seo, Sunny, n Hyo c spantauan aku.^^
    Iya juga yah sesusah apa pun mrka brdua dkat ama member lain, rasanya dulu hubungan TaengSic gak sampai separah (secanggung) ini deh, at least jalan bareng kan sering dulu. Entah ini Sica atau Taeng yah yang trlalu cuek satu sama lainnya. Hmm, taht’s must be something wrong happened.

    • hmm, gak inget, nanti deh kalau ketemu ya, yg jelas itu pas formasi Royal Family terbaru yg blm lama ini
      bagi TaeNy dunia milik berdua, yg lain cuma ngontrak wkwkwk XD
      dulu TaengSic bisa gandengan tgn, rangkul bahu, skinship dllnya
      mgkin memang ada sesuatu kali *delusi mode, mana obat pemusnah delusinya? wkwkwk
      sebenarnya lbh ke Taengnya yg pasif sih, tp di matanya memang hanya memandang Tiffany sih πŸ˜›

      • Sejak kapan saya punya obat pemusnah delusi thor? XD Klo ada sih, saya tidak akan jadi fangirl ‘tersesat’ bgini. XD
        Yah wajar lah, karna bagi Taeng, Fany adalah dunianya, jadi hanya ada Fany di mata n hati Taeng. Kadang aku mlah mrasa walau Taeng agak pasif k Fany akhir2 ini, tapi ‘rasa sayangnya’ k Fany lbih bsar dari Fany sndiri ke Taeng.^^
        BTW, sudah di-confirm, comeback mrka jadai Januari 2013 nih. Klo rumornya tar dalam 1 tahun ada mini album, full album, n repackaged album sbagai ganti tahun ini yang gak comeback full team.

      • haha baru kali ini aku lihat idola kayak TaeNy, kyaaaaaa manisnya X3
        musti hati2 sm TaeNybetes wkwkwk πŸ˜›

        menurutku jg Tae yg lbh sayang Fany, sdh dr dulu sih ya, sejak msh trainee Tae sdh gentle sekali sm Fany
        uh jd terharu :’)

  80. jatuh cinta sama tulisan author dan blognya :*

  81. Ini ada video TaeNy lagi yang obviously, sayang karna fancam n ngambilnya diam2 lagi, jadi agak kurang jelas, but shoot-nya cukup dkat.^^

    Katanya sih ini video yang pas Japan Tour Concert tahun lalu, di backstage, dimana TaeNy baikan abis brantem. berantem yang pas Taeng crita di acara Big Brother itu, dimana mrka hampir batalin perform Lady Marmalade-nya.
    Mrka saling bilang “Please take care of me.” XD
    Hmm, klo aku baikan abis brantm ama tman (OK sahabat) aku aja, aku gak bakalan sampai ngomong gitu. Setidaknya aku lho. Rasanya gimana gitu, kata-katanya gak cocok buat buat sahabat yang baikan abis brantm, lbih cocok buat lovebirds yang baikan abis brantem.^^ Please take care of me mrka itu ksannya obviously bangt ama relationship mrka yang (mungkin) lbih dari skadar sahabat ataupun SoShi bond, lbih menjurus ke arah………. (yah silahkan berdelusi).XD

    • HaHA maaf, tampaknya itu bukan fancam, karna ada logo SoShiSubs di pojok kanan atas-nya, brarti mungkin itu dari CD Japan Tour mrka atau ada variety show Jpang yang nayangin backstage tour Japan mrka.^^

    • aku pernah ntn ini X3
      tp bisa aja kan sahabat ngomong gitu
      yg aku penasaran knp Tiffany tiba2 bilang ‘what’ gitu ya? mgkin malu karena sadar lg di syuting

  82. Bukannya mang dia kaget ya karna baru nyadar ada kamera yang ngrkam mrka. Hmm, gak tahu juga ya. Klo aku sih gak bakalan ngomong gitu, mungkin karna lingkungannya beda juga kali ya. Atau mungkin ikatanku gak sampai skuat TaeNy kali ya. -.-‘
    Iya, kayaknya sih itu Taeng sndiri masih gak nyada ada kamera, makanya dia bingung ama sikap Fany yang tiba2 ‘menjauh’???

  83. Ini trmasuk YulSic moment bukan ya? Coz bajunya Sica kayaknya kbsaran, tapi ttap aja bajunya kmbar.^^
    Ini yang hari ini dari Changi Airport ke Bangkok buat SM Town Bangkok. http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdz7eqQYat1rheyf6o1_1280.jpg
    Ini pas mrka ke Jakarta buat SM Town Jakarta. https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/300991_363016717119383_1415414979_n.jpg

  84. Ini link prformance Lady Marmalade yang HQ alias dari DVD GG Tour yang baru kluar: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Awsp5Xj_J-w
    Bonus: http://static.allkpop.com/wp-content/uploads/2012/11/20121130_seohyun_bangs3.jpg dan http://static.allkpop.com/wp-content/uploads/2012/11/20121130_seohyun_bangs3.jpg
    Sampai jadi topik hangat di kalangan netizen kmarin2 gaya rambut Seo yang trbaru ini. Klo dilihat mang trlihat lbih manis n lain dari biasanya, mungkin karena ekor kudanya jadi pendek n pakai poni juga.^^

    • thanks, Lady Marmalade ah pingin liat lg^^ (akhir2 ini lg jd lagu favoritku di kantor)
      ih Seo manis X3
      now I can shout “KYAAAAAAAAAAA TAENYYYYYYYYYYYY” XDDD

  85. HaHA berkya-kya lah spuasnya. Aku juga pas nonton viideo itu n baca comment2-nya di You Tube jadi kya-kya sendiri juga.^^ Tapi gak suka outfit Taeng di situ. Terlalu ernggg…-_-
    Iya, tar mau nyari HQ-nya ah.XD

    • aku suka sih outfit Taeng, memang cocok dgn warna biru :3
      cuma gak mau orng2 pd ngeliatnya mesum gitu -.-

      • Yah itu sih trgantung siapa yang nglihatnya juga. Harus diakui klo smua orang brbda satu sama lain, tapi mang aku juga gak suka ama orang2 yang lihat dengan mesum sih. XD
        BTW di akhir2 lagunya banyak sinkronisasi TaeNy ya. Trus aku suka banget yang pas Taeng manggilnya ‘Ti’ ^^ Abis itu Fany bilang “TaeYeon, give it to me!!!” &”TaeYeon shake it!” XD

      • kyaaaaaaa XD setelah Fany ngomong gitu Locksmith pasti langsung pd berdelusi wkwkwk
        mereka bisa flirting dlm lagu X3
        aku sdh kya kya gaje XD

      • Bagian mana yang membuat berdelus? Yang “TaeYeon shake it!” ya? Soalnya smpat jadi top comment itu. XD Mrka nyanyi bareng aja sudah bikin para Locksmith bahagia,nah klo sampai sinkronisasi n flirting pas nyanyi skalipun, brarti locksmith bisa mati bahagia kali ya.^^ Pantas itu di video-nya suara para penontonnya kenceng banget, gak tahu triakin apa. Triakin outfit-nya taeNy, kmampuan vokal mrka, atau TaeNy moment-nya ya? XD Klo aku bilang sih lbih ke TaeNy moment-nya. XD
        Sama aku juga suka dngarin lagu Lady Marmalade akhir2 ini sampai diputar2 trus. Tapi yang nyanyiinnya harus TaeNy baru suka. Klo author suka pure lagunya atau lagunya karna mrka yang nyanyiin?

      • dua omongan Tiffany pokoknya
        entah, barangkali memang TaeNy momentnya XD
        aku malah baru tau lagunya setelah TaeNy nyanyi, jelas aku lbh suka TaeNy, kyaaaaaaaa XD

      • Iya aku juga sblum dinyanyiin TaeNy kayaknya agak asing ama lagu ini, mungkin prnah dngar sblumnya, tapi gak sampai nyantol di kuping, apalagi sampai diulang2 kayak skarang.^^
        Mana abis Fany bilang shake it itu, Taeng-nya joget2 gajes lagi. Ahh aku suka banget tuh TaeNy moment, sexy Fany, n dorky Taeng di video yang satu itu. Mang paling bagus itu video yang official ya, karna sebagus apa pun FanCam rasanya kualitas gambar n suaranya gak bakalan sejernih ini. XD Ini aja baru 720p blum 1080p.

      • tp pdhal yg lain ada jg versi yg TaeNy saling rangkul bahu

      • Pssst skarang Seo bnar2 sudah mngubah gaya rambutnya jadi berponi. XD


        Klo aku sih lbih suka model rambutnya yang lama, lbih klihatan dwasa gitu, tapi yang ini juga bagus kok. Yah biar gak bosan aja. Slama itu Seo sih aku pasti suka<3 ❀ ❀

      • menurutku malah kelihatan manis πŸ™‚

      • Versi rangkul bahu? Hmm kayaknya sih prnah lihat. Kan mrka perform Lady Marmalade banyak slain di Japan Tour di GG Tour II, n mungkin konser2 lain juga, jadi wajar klo ada banyak versinya. Tapi kayaknya yang official baru ini aja. Masih menunggu full show-nya dngan kualitas trbaik.^^
        Iya tambah manis, tapi aku lbih suka sisi Seo yang mature look sih.^^ BTW di video TaeNy itu di detik 02:28 dan 04:03 triakan fangirl-nya kenceng n memekik sekali ya. Pasti locksmith itu. Klo aku yang ada di sana barangkali aku juga bakalan kayak gitu ya, triak2 sampai tenggorokan sakit n khabisan suara bsoknya nglihat mrka ber-9 khususnya TaeNy.^^

      • yg rangkul bahu itu pas TaeNy pakai outfit biru & pink, kan ada jg yg versi hitam & pink πŸ™‚
        aku lbh suka yg biru & pink sih, kelihatan lbh cocok kalau disandingkan soalnya, sesuai dgn warna couple TaeNy jg ❀ ❀ ❀
        aku jg pingin teriak, tp malu kalau misalnya aku pergi bareng tmn wkwkwk

      • Lho kok malu, klo tmannya ikut kan brarti dia juga suka mrka, buktinya mau bli tiket mahal2, ngabisin waktu, n tnaga pula pastinya. Klo bukan ngefans, apa coba? XD
        Cieileh bahasanya disandingkan, kayak pngantin aja.^^ Iya ya, warnanya cocok gitu, kayak boneka hello kitty mrka juga. Ihh TaeNy bnar2 deh, sampai urusan warna aja bisa sinkron, gak cuma outfit, vokal, n pnampilan. Mang mrka yang paling real di antara semua couple SoShi yang ada sih.^^ Hufth jadi mikir kapan YulSic, SooSun, n YoonHyun kbagian jatah duet bareng kayak gitu ya? Apa karna di antara semua couple yang ada hanya TaeNy yang memenuhi syarat klo kedua-duanya bagus vokalnya ya? Klo yang lain kan couple-nya campuran antara lead singer n lead dancer. XD

      • aku gak bisa teriak2 gak tau malu sih
        TaeNy belakangan ini sampai gaya bisa mirip (Taeng eye smile^^)
        maybe, tp TaengSic/SeoFany/TaeSun/JeTi (dst) aja gak ada duet di atas panggung
        YulSic sm YoonHyun aja gak ada nyanyi bareng
        mgkin yg ngusulin TaeNy duet itu staff Locksmith *ngawur

      • YoonHyun bukan blum prnah. Prnah sih nyanyi Born To Be Lady bareng2 n mrka rangkulan kok, lupa pas konser apa Tour Japan Concert kayaknya. Cuma stage-nya gak khusus mrka aja. Bersembilan, cuma mencar, nah YoonHyun-nya nyanyi n jalan bareng sambil rangkulan gitu. ❀ YulSic n SooSun kayaknya mang gak ada sih. Taeng bisa eye smile? Baru tahu aku. XD
        Sudah aksesoris (kalung gembok kunci), boneka hello kitty pasangan, nge-MC bareng, sub-unit bareng, duet bareng, sayang gak bareng kamarnya.XD Duh serasi skali sih mrka, jadi pengen nglihat mrka yang pas brantem itu kayak apa sih. Kata orang klo jarang brantem, skalinya berantem pasti hboh. XD

      • SooSun cuma pernah nyanyi Happy Me bareng, tp bkn di atas panggung
        tp YulSic sm SooSun pernah pinky promise saat nyanyi Kissing You (2 kali kayaknya) XD

        tp kan ada rumor kalau kamar hotel mereka bareng wktu itu *mgkin aja bener πŸ˜›
        pasti bisa smp teriak jg
        wktu TaeNy berantem di Jepang, mereka sampai hampir batalin konser Lady Marmalade, tp untungnya gak jd

      • Iya untung ada oppa manger yang mendamaikan.^^
        Kamar hotel mrka bareng itu kayaknya bukan rumor tapi bnaran. yang pas Tour Japan Concert kan ya?
        Ahh TaeNy2, berantem aja cpat banget baikannya. Mang gak bisa pisah lama2 satu sama lain. XD YulSic pinky promise mang ada, tapi ada kan yang Yul lupa, jadinya Sica bengong2 aja dkat Yuri waktu itu gara2 Yuri lupa bagiannya.^^ Sbanarnya sblum diconfirm ama TaeNy mang sudah beredar rumor klo mrka berantem sejak di bandara. Ada fanaccount-nya klo gak salah, klo mrka yelled to each other sjak di airport, cuma waktu itu para fans, trutama Locksmith pada blum prcaya aja.^^

      • hmm dr bandara ya, menarik tuh XD

      • Menarik karna apa? Karna brantem di tmpat umum kah maksudnya author?

      • bkn, berarti berantemnya udh cukup lama
        tp bukannya katanya Taeng merasa gak enak perutnya? memangnya udh sejak di bandara?

      • Kayaknya sejak di bandara atau sejak prjalanan ke bandaranya kali ya insiden prut sakit itu, trus gara2 Fany salah ngomong Taeng jadi marah. Kayaknya sih bnaran di bandara aja sudah brantem, coz pas aku lihat2 lagi photo2 di bandara pas kjadian itu mang foto2nya Taeng mukanya klihatan lagi ksal atau nahan emosi gitu kayaknya.
        Ohh, aku kira menarik itu mau jadi bahan inspirasi buat author nulis FF baru gitu. XD

      • haha boleh jg buat bahan inspirasi XD

  86. anneyong authoor boleh mnta pw locksmith dn lainkah..
    penasraann….
    ak bakal meninggalkan jejak πŸ™‚

  87. Mau Skdar berbagi aja download link SNSD Calendar 2013: http://www.mediafire.com/?d4gn4kqa51rlww2

  88. Link MV Dancing Queen + Teaser ComeBack ‘I Got A Boy’ (Still waiting for 1 Januari 2013 For the new MV): http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h8SjBrBe7aQ

    Skadar informasi aja: Beberapa hari yang lalau SM merilis kabar bahwa pada 21 Desember 2012 pukul 10 AM KST SNSD akan merilis satu lagu yang merupakan suatu remake dari lagu terkenal dan lagu ini sudah lama dikerjakan oleh SNSD, namun baru sekarang akan dirilis ke public. SM juga mengatakan bahwa MV/lagu ini berbarengan dengan pre-release/teaser singkat mengenai album baru SNSD yang akan dirilis awal Januari 2013. Dan hari ini sesuai waktu, SM merilis lagu berjudul Dancing Queen yang merupakan remake dari salah satu lagu terkenal berjudul Mercy yang dibawakan oleh Duffy. Juga sesuai kabar sebelumnya diakhir MV diperlihatkan sekilas hint/teaser singkat mengenai 4th full album yang berjudul “I Got A Boy” dan akan dirilis pada 1 Januari 2013.
    Mengenai lagu Dancing Queen ini sendiri, kabarnya lagu ini seharusnya menjadi title track untuk comeback SNSD di sekitar akhir 2008/awal 2009,seperti yang kita lihat sendiri di awal MV dijelaskan bahwa 2008 adalah tahun MV tersebut ada. Namun kabarnya karena ada sedikit masalah,lagu itu dibatalkan di saat-saat terakhir dan SM memutuskan merilis Gee yang juga bersamaan diproses saat itu. Dan untungnya pembatalan tu seperti berkah juga karena SNSD dengan lagu Gee menjadi booming dan membawa mereka sebagai girl group papan atas.
    Kemudian tentang apakah lagu ini akan masuk dalam album baru SNSD tersebut atau tidak, saat ini belum ada kabar resmi tentang itu. Tapi menurut admin yang title track SNSD bakalan sesuai dengan judul albumnya yaitu “I Got A Boy”. Jadi sampai ada kabar resmi dari pihak SM, kita semua tetap sabar dan selalu support SNSD.
    Terima Kasih

    cr: SoshiChan

  89. I Got A Boy Teaser Images:
    HyoYeon: http://i.imgur.com/BlNqB.jpg & http://i.imgur.com/SiZ7K.jpg
    SeoHyun: http://i49.tinypic.com/2i8c879.jpg & http://i49.tinypic.com/t53odw.jpg (Seo really sexy n mature, and her abs, really make me envy (even I’m not fat). I prefer the second pic.^^)
    Sunny: http://i.imgur.com/5E5EQ.jpg (looks like f(x) Amber, I think)
    Sica: http://i.imgur.com/tsPqf.jpg
    Fany: http://i.imgur.com/3qcJS.jpg
    Taeng: http://i.imgur.com/0S35A.jpg (LOL, Taeng n Fany sama2 pakai wig, kompak banget ya.^^)
    Group: http://static.campaign.naver.com/0/campaign/2012/12/girlscomebackmove/img/img_top_v10.jpg
    Still wait for Soo n Yoong.^^

    • mereka jd kayak orang lain, terutama Kim Family
      warna rambutnya warna-warni
      matanya jg ada yg pakai contact lens, waw matanya biru ❀
      rasanya aku mau kyaa kyaa dulu X3

      • Tapi yang teaser pic-nya Seo satu-satunya yang jadi hot topic lho di SSF. mungkin karna prubahan image-nya trlalu ekstrem kali ya.^^ Ada yang kecewa, tapi gak sdikit yang memuji kok. Klo aku sih trmasuk yang memuji.^^ (apalagi klo lihat abs-nya -_- haduh-haduh).
        Yah sayangnya TaeNy + Sunny masuk kategori 3 bottom mnurut sbagian bsar orang, trutama di forum2, banyak yang kcwa, knapa jadi kayak gitu. sdangkan 3 tratas-nya Yoong yang mata birunya sangat mncuri prhatian), Yuri (yang so sexy), n HyoYeon (yang rambutnya sangat unik) . Pokoknya di teaser pics ini Kwon Family mnang deh atas Kim Family.^^ Tapi Seo gak kalah lho ama Kwon Family.^^
        Klo yang paling gak bisa dikenali itu kayaknya sunny deh, looks so different. gak di forum, di kaskus, n SSF pada gak bisa ngnalin Sunny n bingung karna prubahannya.
        HaHA aku juga kya-kya pas lihat YoonHyun + Yulsic + HyoYeon. Mrka 5 trbaik klo mnurut aku. Cuma buat Yoong mang spesial pakai contact lens kayaknya. Bgitu tadi pagi lihat Yoong versi blue eyes gitu aku jadi ingat ama FF author itu tuh.^^ Cakep gitu masa mau dipotong jarinya n digores mukanya. >.< Overall aku juga mau "KYA SEO!!! Really pretty, sexy, & still innocent at the same time." ^^

      • mata birunya Yoona & Yuri itu lho, bikin jatuh cinta X3 harusnya yg lain jg pakai contact lens (tp Tiffany jg udh pakai sih)
        rambutnya Hyo kayak pelangi wkwkwk
        haha wktu itu Sunny sdh rambutnya ungu, pink, trus skrng hijau
        menurutku Seo jg bagus kok
        btw, yg link group pic gak bisa dibuka tuh

        aku dah liat MVnya Dancing Queen, SNSD jd kayak kembali ke masa lalu haha (kangen dgn mereka yg dulu) memang MVnya dibuat wktu thn 2008, rambut Sunny msh panjang tuh, Jessica jg beda πŸ˜€
        jd merasa idenya menarik tuh XD di masa mendatang nampilin video yg dibikin bbrp thn yg lalu, bajunya baju Gee tuh πŸ˜€

        ada bbrp moment pairing lg, kayak HyoSun, Jeti, SunSica, dan YulSic (pasti para shipper pd seneng tuh^^)

        http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/563779_463138720415745_1475262045_n.jpg?dl=1
        ini lg Kwon Family wkwkwk XD
        matanya Sone pd tajem ya~

      • Maksudnya pic itu apa ya thor? sama2 pakai ikat pinggang atau apa ya? Gak mudeng aku.^^
        Ini group pic-nya: http://24.media.tumblr.com/85b39984aa0aa160a678f74466deb883/tumblr_mfesfw8Bcs1rs68xto1_1280.jpg & http://25.media.tumblr.com/a60c318a3d073d7bdf15ad6bbb69e57e/tumblr_mffcph5VbT1rs68xto1_1280.jpg (mudah-mudahan kali ini bisa dibuka).^^
        BTW itu teaser pictures kan harusnya sehari dirilis satu-satu. jadi kayak countdown gitu Harusnya hari ini baru Seo n bsok baru Sunny, trakhir Yoong, tapi gara2 Naver salah gak sngaja ngupload smuanya, jadi leaked deh.

      • iy, mereka pakai ikat pinggang yg sama, kompakan ya XD
        Kwon family shipper pasti pd langsung berdelusi deh wkwkwk
        sdh bisa dibuka, thanks ya sharenya πŸ˜‰

  90. Teaser pics yang lain: http://soshified.com/forums/topic/86247-other-snsd-i-got-a-boy-teaser-images/page__st__100
    Yang Hyo n Seo udah ada kmarn, kan teaser pic mrka kmarin ada 2.^^

  91. FanAccount di acara khusus MBC ynag 2 jam itu lho (Romantic Fantasy): http://www.kaskus.co.id/show_post/50d69127e974b42d4f000025/5792/
    Yang mnarik mnurut aku:
    1. SeoHyun hugged Yoona to talk then SooYoung hugged SeoHyun (off course ini mah)^^
    2. New Ballad from their new Album is called “Promise” (recorded for “Romantic Fantasy”)
    3. Someone wrote that Tiffany imitated No HongChul’s β€˜elevator guy’ dance in Gangnam Style (What? Gak kbayang Fany dance kayak bgitu. Swt.)
    4. Fan-acc on DCTYGall about TaeNy Duet are False. there are no TaeNy Duet. (Sayang skali Saudara-Saudari Locksmith skalian).

    • waw
      aku jg gak kebayang Tiffany gitu, tp bisa aja beneran XD
      yg menarik menurutku tuh YoonSun moment, smp ada 2 yg sama πŸ™‚
      aku lupa dulu JeTi pernah ada duet live jg (judul lagunya Heaven), jd bkn hanya TaeNy yg pernah
      aku suka suaranya JeTi, apalagi pas mereka nyanyi sambil saling bertatapan, unyu jg ❀ *gak nyambung abis

  92. Tambahahan info: http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=363017&page=59&p=22695979&viewfull=1#post22695979
    Coba baca yang post ke-581 dan 587 yang di-post oleh silverlake, yang ava-nya Sica. (Post ke-brapa bisa dilihat di pojok kanan atas tiap post)^^
    Masih ada harapan buat duet TaeNy.^^ Enak ya K-SONEs yang nonton recording-nya sudah tahu I Got A Boy kayak gimana. Yah tapi jeleknya pas nonton MV-nya tar gak bakalan terlalu surprise lagi sih.^^

  93. Ktinggalan 1 kmarin: http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/12/23/1233791_20121223055914.jpg (Sica tangannya bandel bangt ya.^^).
    Klo buat MV Dancing Queen sih aku paling sukanya bagian dtik 01:45 – 01:58 , karna pas bagian lirik n dace-nya, serta nada lagunya enak didengar n dilihat. Lanjut dtik 01:58 – 02:05 aku juga suka part Sunny yang itu, suarnya khas n kluar bangt. Yang lbih aku suka lagi yang part Yuri + YulSic moment-nya mulai dari dtik 02:05 – 02:11 (disitu masa2 YulSic masih dkat n jadi pairing paling trknal di SoShi tuh kayaknya).^^
    Klo buat teaser picture keduanya aku sihlebih prefer daripada yang prtama, khususnya buat TaeYeon. Di teaser kedua cakep bnar, bda ama teaser prtamanya.^^

  94. Never ending updates: http://www.kaskus.co.id/show_post/50d8059b1fd7192c60000061/5903/ (blum lngkap, klo sudah kluar sisanya, tar aku post d thor.)
    Airport pics hari ini (temanya nine Santa) —> Ini baru namanya Deer Yoong. XD
    Preview: http://nimg.nate.com/orgImg/nn/2012/12/24/201212240930502610_1.jpg, http://nimg.nate.com/orgImg/tr/2012/12/24/20121224_1356312749_95554000_1.jpg, & http://imgbox.com/adrnuxRm
    Klo mau lengkapnya: http://www.mediafire.com/?1olq3zhzdn05rih

  95. Girls’ Generation μ†Œλ…€μ‹œλŒ€_I GOT A BOY_Drama Teaser

    Argh!!! bibir Fany dipegang-pegang. BTW, itu lagu background-nya bukan lagu I Got A Boy.^^ Yang paling mantap mang bagiannya Hyo.^^

  96. Iya bagian Hyo yang paling mantap. Banyak dipuji n didukung tuh karena merepresentasikan apa yang ingin para SONE lakukan pada namja itu katanya. XDBTW kasihan juga tuh namja gara2 itu jadi banyak antisnya. XD

    [INFO] 【 #μ†Œλ…€μ‹œλŒ€ / #ε°‘ε₯³ζ™‚代 / Girls’ Generation γ€‘γ€ŽI Got A Boy』tracklist –

    1. I Got a Boy
    2. Dancing Queen
    3. Baby Maybe
    4. 말해봐
    5. Promise
    6. Express 999
    7. μœ λ¦¬μ•„μ΄
    8. Look at Me
    9. XYZ
    10. λ‚­λ§ŒκΈΈ

    http://leesmusic.co.kr/lees/mall.php…=view&no=47143

    Katanya sih yang nomor 4 itu lagu duet-nya TaeNy. Klo dibacanya yuri no ai. Klo iya brarti klo di-Jepang kan artinya errr. XD Mantap!!!
    Tapi ini kan lagunya Korea, katanya klo secara Korea artinya glass child atau Yuri child. Tetap gak ngerti aku. XD
    Yah namanya masih rumor, kita tunggu saja kebenarannya.^^

    • haha benar itu, good job Hyo XD habis aku jg gak suka sih tuh namja, terpaksa gara2 judul lagunya gitu
      makanya dy gak gitu diliatin wajahnya

      haha yuri no ai pasti pd mikirnya cinta yuri
      yuri di korea artinya glass, ai = cinta, berarti glass love?

  97. HaHA trnyata artinya bukan bgitu thor. Ini sudah ada Bahasa Inggrisnya.
    http://forum.indowebster.com/attachment.php?attachmentid=61002&d=1356605914
    BTW itu lagu yang trakhir n satu lagi yang mana lupa ada kontribusi dari SooRiSeo pada saat pembuatannya. Kontribusi buat liriknya mungkin?^^
    Walaupun muka namja itu gak dikasih lihat smua orang juga sudah tahu identitasnya kok. Dia itu aktor SM yang main di to the Beautiful You, leader dorm 3 katanya.^^
    Paling2 kayak twinkle, itu cuma opening buat MV-nya aja. Tar pas mrka tahu sudah ‘disembilankan’ ama cowok itu, mrka bakalan jadi balas dendam n masuk deh ke main song-nya ‘I Got A Boy’, dimana mrka mencampakkan cowok itu, trus gayanya dari feminin jadi hip-hop gitu menandakan mrka sudah move on (mangnya Sunny^^) n ninggalin cowok itu n cari cowok lain. Itulah imaginasi saya. XD
    Yup klo trjmahan altrnatifnya kan bisa dibaca sebagai cinta yuri itu.^^ Cocok banget buat TaeNy. apalagi klo mereka bnaran duet nyanyi lagu itu, ckckck bisa berdelusi lagi para Locksmith. XD


  98. Wah dancenya mantap hip-hop gitu.^^
    Yoona di tengah terus ya, jadi center dia. XD Di sebelah kirinya Yul juga gak kalah keren pakai kacamata hitam gitu lagi. Dan tentu saja di sebelah kanannya ada Hyunnie. XD
    Walau temanya hip-hop gitu tapi tetap manis yah mrka, trutama Seo n Sica.^^

  99. tara_tika said:

    sory OOT dari cb nya soshi..req dunk ^^v buatin triangle love nya yoonyulhyun… menurut aku itu triplet nga kalah triangle love nya kayak taenysic… kayak dream team 2011 lalu, pas yul n hyun sama2 manggil yoong… aku liat di youtube juga ada moment yul “kayak” jealous gitu sama hyun pas dekat sama yoong… nga tau kenapa walau hyun n yul sama2 berbakat n sering berkarya bersama, tapi tetap nga bisa ngalahin chemistry mereka kalo bareng yoong (IMO) ^^v

  100. phe pie said:

    Link download album IGAB: http://www.mediafire.com/?llkqd2nxflz6mxj
    Yang lagu taeNy duet itu Lost In Love.^^
    Lagu IGAB-nya sedang butuh penyesuaian di kuping, karna kayak bbrapa lagu dijadiin satu. Saran dari orang2 sih coba dengarin dulu tanpa lihat MV-nya biar lebih nyantol coz klo lihat MV-nya yang ganti2 scene jadi makin berasa kayak bbrapa lagu yang digabung.^^

  101. Pertama mau ngucapin Happy New Year dulu, kmarin smpat lupa.^^ Maaf bila ada yang salah2 di tahun sebelumnya n mari kita menyongsong tahun baru yang lebih baik. Sebagai awal pembukaan tahun ini ada performance TaeNy duet di MBC Romantic Fantasy kmarin: http://www.youtube.com/watch?v=4CaRCzje52M&feature=player_embedded
    untuk performance lainnya bisa dilihat disini: http://soshisite9.blogspot.com/2013/01/girls-generations-romantic-fantasy.html
    Sangat direkomendasikan yang: http://www.youtube.com/watch?v=UII9R2H-8xg&feature=player_embedded
    Just enjoy and always support SoShi until end.^^

  102. tae_tae love said:

    annyeong…
    minta pw dong thor…

  103. Triangle Love: YoonHyun VS YongSeo: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7JswZm8PoKM
    HaHA padahal mrka cuma interview biasa aja kayak gitu. YongSeo-nya juga bgitu2 aja, tapi kok comment2nya pada heboh sndiri ya. XD

  104. Anyeoooong!! *bungkuk* sebenernya dulu aku sillent reader karena gak ngerti cara coment nya gmana ._. Aku suka bangeet karya karya mu thor! Keren abissss hufffft!! Tp skrng gak akan jd sillent reader lagi kok thor jadi boleh dong minta password nya ?? πŸ˜€ kamsa πŸ™‚

  105. thor,bisa miinta bantuaaan???

  106. Ini buktinya klo slain Soo, Sunny (tpatnya SunSica) juga suka nonton yadong. XD
    http://www.kaskus.co.id/show_post/5100498b8227cf0937000008/7484/
    Acaranya baru broadcast kmarin malam, jadi blum ada subtitlenya. Bnar2 nih 2 ‘istri’ Soo ktularan yadong-nya dia deh. Itu Soo n taeng gak nonton juga tuh? Aku suspect ama mrka tuh.^^
    Knapa harus pakai kamar maknae????????? KENAPA??? SunSica cari tmpat lain aja. Tuh di kamarnya Soo aja. XD

    • ah sayang videonya udh remove sm user
      ngaku lg Jessica, paling cuma mau ngerjain Maknae XD biar title polosnya di mata fans hilang wkwkwk
      kalau SunSica ntn bareng bisa2 nanti berujung NC gak tuh? fufufu
      wah apalagi kalau bareng Soo, entar malah jd 3some dong πŸ˜› *plak byun mind

      • Iya sayang kmarin aku juga nonton, sayangnya malah bagian itu yang aku lwatin. Mrka juga ada ngomongin drama Yuri yang ngalahin drama Yoona n Sica yang malas headbanging di IGAB. Tapi tnang aja, palingan bntarb lagi bada yang upload lagi lngkap ama subtitlenya. ^^
        Lho mang author nangkapnya gimana? Klo aku sih SunSica pnasaran skali2 pngn nonton, cuma di kamar mrka gak bisa karna out of bill itu, jadi mrka ngrasa kamar maknae bisa dipakai gitu. Aku tangkapnya sih mrka mau pakai diam2 gitu, klo trus rang rasanya gak enak mrka ama maknae n blum tntu juga dikasih. Jadi Hyunnie gak nonton lho. Itu Hyunnie protes juga lbih karna knapa kamarnya yang dipakai, risih mungkin rasanya. XD
        Klo SunSica nonton mungkin gak bakalan trjadi apa2, paling risih aja. Klo nonton ama Soo tuh baru. XD
        Aku stuju ama yang ngepost artikelnya, kasihan is maknae yang dijadikan kambin hitam ama SunSica, diktawain lagi ama satu studio. Ini namanya pmbunuhan kataktr, pngrusakan image maknae yang innocent. XD tapi aku yakin kok klo smua orang juga tahu klo itu smua cuma brcanda aja, jadi gak nganggap srius juga. XD

      • itu aku denger karena adegan kissing Yuri lbh hebat, maybe
        mereka gak mau ntn di kamar mereka sendiri karena nanti historynya tercatat di hotel bill, makanya mau pakai kamar Maknae

      • Aku pnasaran aja, itu mereka bnaran nglaksanain rncana mrka atau gak ya? Kan kasihan maknae klo sampai dia yang dicap yang bukan2.
        Ini ada yang mnarik di FanSign hari ini:
        fan asked seohyun ‘when can we see these abs again? (from her concept photo)’, 1) soon, 2) near future, 3) shortly, 4) ?. seohyun put a circle around the 4) ?. when asked why the question mark, seohyun replied, “keep on wondering~” (via ch0sshi)
        Hyunnie gak mau abs-nya dilihat. XD
        Happy 2000th day SoShi, SNSD, Girls’ Generation!!!

      • mgkin gak jd
        ah iy, aku udh baca yg itu
        lg patah hati nih, gara2 first lovenya Tae, hiks hiks T_T menghancurkan TaeNy heart saja

      • Hah? First love Taeng yang mana? Kayaknya aku gak baca deh. mang ada yah di link yang aku kasih? Klo pun iya, wajar aja klo mrka punya first love, yang pnting mah last love-nya ttap Fany.^^

      • ah ketinggalan berita dikau

        aku tau, tp kan kata orng first love itu gak bakal bisa dilupain
        dan yg ngeselin itu karena terjadinya di thn 2010an, tahu kan maksudnya ku nyebutin thn ini?
        sorry kalau rada emosi, lg broken heart sih T_T *kayak sendirinya yg patah hati aja

  107. Ini ada banyak artikel yang membahas acara MBC Radio Star kmarin. Kayaknya banyak topik yang mnarik deh. Klo iseng coba buka2 aja: http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015808172/49548453764988445824-girls039-generation-one-stop-update—part-2/376
    Lagi2 SeoHyun dijodoh2in ama KyuHyun, gak cukup apa YongHwa jadi pengganggu. -.-

  108. Coba lihat encore hari ini lain dari biasanya, mrka trlihat sangat bhagia, mungkin karna triple crown di hari jadi ke-2000-nya ya? Aku snang mlihat mrka smua bahagia. Apalagi Fany pakai nge-shout “TaeYeon!!!” lagi di bagiannya Taeng. XD
    Buat Fanaccount TaeNy: After the fansign, Taeng wrapped herself in a small blanket and then Fany ran after her. When Fany ran passed Taeng, Taeng chased after her. She pounced onto Fany and entered elevator together. (cr ζˆ‘θ―΄ζˆ‘θƒ½ζ„Ÿθ§‰εˆ°δ½ δΏ‘ε—_AK)
    TaeNy mang gak ada matinya. XD

    • yahhh jd gak bisa berdelusi lg u.u

      • Oh yah? Abis ujian? Pantas update-nya jadi agak lama lagi. XD
        HaHA nikmatilah masa2 ujian yang mnynangkan.^^ nanti klo sudah lulus pasti kangen ama masa2 itu. XD Sukses-kah ujiannya? Bsok masih ujian?
        Iya itu trakhir kan ksorot Sica yang lagi hapus krim di muka Soo. Ama Sunny di sblah kiri, cuma Sunny agak gak pedulian gitu kayaknya. >.< Mungkin cmburu ama Sica? XD

      • Ya sukses, udh selesai
        Pasti bakal sgt kangen >-<
        Kyaaaaa sunny yg cemburu kyeopta XD wkwkwk delusi tingkat akut

      • Oh ujian trakhir masa prkuliahan ya? Slamat dong sukses di ujian trakhir. Klo trakhir brarti sidang skripsi kah? XD
        Iya Sunny bahkan buang muka ama Soo pas ngapus krim-nya. Dia nglihat k bawah gitu. Seolah2 mau memberi prhatian ama Soo, tapi gak mau lihat muka Sica yang jadi rival-nya. XD (berdelusi juga ah).^^

      • Ini baru akhir semester 7
        Jarang2 lihat Sunny cemburu keke^^ berdelusi itu indah *ah kebanyakan baca ff

    • Hari ini ada apa yah di FanSign SoShi?
      http://www.kaskus.co.id/show_post/5101430d7e1243e42e00000c/7518/
      Jadi deselim ngatain Fany gay gitu?

      • bkn, katanya Fany ditipu nulis gitu, Fany kira artinya ‘you’re beautiful’
        ini linknya, coba baca aja
        http://s1.zetaboards.com/L_Anon/topic/5039524/452/

      • Yah, lagian aneh2 aja sih. padahal Deselim trmasuk reputable SONE lho. Yang masalah first love Taeng itu yah biarin aja, aku gak anggap itu trlalu gimana gitu. Hyo juga prnah bilang dia punya first love, tapi abis tahu klo cowok itu tahu Hyo suka ama dia n jadi GR, Hyo jadi muak sndiri. Cinta prtama bisa dilupakan atau tidak, mnurutku itu kmbali k orangnya masing2. Klo kayak Hyo yang easy going gitu, aku dtangkap dari critanya di gak anggap lagi cinta prtamanya itu. Taeng? Entahlah. Yang trpnting adalah saat ini. Saat ini dia ama Fany n SoShi family sudah lbih dari cukup bagi saya.^^
        Delusi? Ohh, jalan trus dong. XD

      • Oh iya, tahun 2010 ada apa? Taeng digosipin ama siapa gitu? LeeTeuk? setahu aku sih tahun 2008 ama JunSu JYJ.^^ Don’t think it so seriously lah thor. Just believe n keep your TaeNy Locksmith’s heart, like me, keep TaeNy Locksmith’s heart & YoonHyun Loyalist’s heart. XD

      • pasti bkn Leeteuk, habis kan udh kenal lama
        tp sedih nih, apalg Taeng bilang akhir2 ini lg menginginkan cinta, takutnya soshi pd secretly dating someone

      • Yah, namanya juga ksepian n umurnya juga sudah waktunya. Apa boleh buat klo mang bnaran. Klo sudah ada official statement dari mrka baru deh aku brhnti brdelusi. >.<
        Tapi yah stlah aku tonton itu video-nya, mungkin saking lamanya ngomong, lama2 malah makin ngalor-ngidul, na ku jadi bingung ini masih ngomongin first love TaeNy apa ya? Singkatnya? Aku gak nganggap video itu pnting (dingin skali ya), cuma video gitu aja gak bisa lah mnghancurkan jiwa Locksmith ku. klo ada video FanCam gitu dimana mrka terekam lagi dating/kissing, nah itu baru. XD
        Oh iya, aku mang suka ktinggalan brita buat pairing SoShi, coz aku update-nya kbanyakan forum2 Soshi in general, bukan yang khusus pairing ataupun thread di SoShiFied, jadi klo ada brita2 pairing lagi, kabarin dong thor, trutama buat YoonHyun & TaeNy. XD

      • Klo gak mau butthurt, jangan dibuka link-nya. Klo pnasaran, tapi gak pengen buka, aku kasih tahu aja ini adalah pngakuan Fany tntang first love n first kiss-nya: http://www.kaskus.co.id/show_post/511a096e2675b49a30000002/8009/
        My Locksmith heart……… Kasihan Taeng, kan pas pngakuan itu dia ada di acara itu juga, tpat di sblah Fany lagi. >.<
        Klo ttap nonton, ini buat hiburan aja:
        http://www.kaskus.co.id/show_post/51198da420d7191a2a000003/7992/

      • aku memang sdh denger rumornya, cm blm liat, aku mau liat ekspresi Taeng ah, mudah2an kelihat
        hmm gitu ya
        tp kok dr Tiffany fact katanya first kiss Tiffany wktu di permainan truth or dare, berarti gak bener ya :p
        soalnya ini Tiffany yg ngomong sendiri jd bisa dipercaya
        pdhal baru2 ini Taeng baru aja ngomongin soal first lovenya lalu kok skrng kebetulan Tiffany? pas banget, bener2 menghancurkan hati LS >.<
        Tiffany SMAnya di Amerika itu? bukannya pas umur 15 dia ke Korea? apa dia sering pulang?

      • Hmm, mungkin maksudnya yang high school itu cowok itu kali ya. Atau mungkin ada sdikit ksalahan translate. Karena pas umur SMA gitu mang Fany bisa dipastikan brada di Korea.
        Klo yang first kiss-nya di prmainan truth or dare lihaat dulu ssumber Tiffany’s fact-nya itu dari mana. Klo mang dari interview Fany bilang sndiri juga, brarti mungkin ingatan Fany agak trganggu tuh. XD
        Atau jangan2 dia cuma mau manas2in Taeng aja, balas dendam ama pngakuan Taeng sblumnya. XD
        Yah, ini mang ‘ujian’ buat para Locksmith, slama ini kan mrka sringnya TaeNy moment trus, makanya rada shock kita yang dapat news kayak bgini.
        Brarti dari 9, Taeng (sudah prnah blum ya?), Sica sudah, Sunny (tanda tanya juga, kayaknya sih sudah prnah), Fany sudah, Hyo (=Sunny), Yuri sudah pas drama, Soo (tanda tanya juga, coz pas yang ada di drama adegan kiss-nya batal), Yoona (sudah 3 kali (?) di drama), Seo (masih pure XD).

      • Aku jd bingung, katanya dulu gak pernah ada namja yg buat dy berdebar, apa itu hoax jg?
        Dan kalau masa SMA itu sekitar 15-18 thn, bukannya fany udh debut wktu umur 18? Katanya datenya few years berarti setidaknyya 2 thn lbh kan? Tp fany di korea training
        Apa itu cuma buat bahan gosip? Kan gak heran kalau kadang ada artis yg lg naik daun, buat make up story
        Apalg setelah fany dibuat nulis blablabla bottom gay relationship for million years

        Sunny dulu blng blm pernah jatuh cinta, entah kalau skrng
        Barangkali dy udh kiss taeng, sica sm soo XD

      • BTW SooYoung ulang tahun, gak ada drabble atau one shot nih? XD
        Kan Soo salah-satu bias-mu.^^
        Aku kan mau baca lagi kekonyolan SooSun, khususnya Soo di FF-mu thor.
        Ini deh aku kasih cuplikan ulang tahun Soo yang dirayain pas konser di Japan Tour Arena Concert II ‘Girls & Peace’ – Kobe.

        Entah knapa Sica niat banget nghapus krim di wajah Soo, sbaliknya Sunny malah kayak masa bodo bgitu. Ahh…….. jadi berdelusi yang gak2 nyambung k FF WWMTBT-mu thor. XD

      • Wah thanks sharingnya^^
        Haha aku lg sibuk apalg td ujian
        Blm ada ide jg
        Itu terakhir tgn sica ya?
        Wkwkwk jd berdelusi XD
        Lagian sunny kan danshin masa arahin micnya di atas kepala Soo

      • Ini baru dapat reaksi-nya Taeng.
        http://www.kaskus.co.id/show_post/511a43ae0a75b42a28000002/8021/
        Aku malas nonton video-nya klo blum subbed, mana harus cari2 bagian yang mau ditonton juga ribet, jadi slama blum ber-subbed aku baca news-nya n comment2 aja.XD

      • Aku jg males kalau blm bersubbed, soalnya mau ditonton brp ksli jg gak ngerti

      • Haha skrng satu hal yg jelas Tiffany tdk menunjukkan eye smile andalannya berarti gak seneng dr lubuk hatinya

      • Sunny sih gak tahu ya. XD Kayak Sica tuh, punya banyak ‘mangsa’ juga Sunny. XD
        Iya, itu prnyataan yang gak prnah ada cowok yang bikin hatinya brgtar itu kan juga ada sumbernya, dari wawancara majalah. Mungkin first love-nya itu lbih k cinta monyet kali ya.Maksudnya suka, tapi bukan cinta yang sprti orang dwasa kbanyakan gitu. Aku rasa gak mungkin 18 tahun dia di USA, kan ada di Korea. Makanya aku bilang antara maksudnya yang SMA itu cowoknya atau Fany yang ingatannya lagi korslet. XD

      • Kalau cuma asal nerima kok bisa bertahan bbrp thn
        Jgn2 bilang gitu memang untuk balas dendam ke Tae
        Mulai berdelusi XD
        Kan pernah ada video yg Sica ngomong soal pangeran blablabla ke Tae trus aku nangkep wajah Tiffany keliatan sedih begitu, syang aku lupa nama videonya

      • Ups, tampaknya comment-ku yang soal ujian n SooSunSica salah tmpat. Jadi ke-post di atas. Harusnya kan di sini. HaHA berdelusi trus ini mah. Bukan asal trima, maksudnya trima karna suka ama cowok itu. Bukan cinta. Kadang2 kan ada aja orang yang ngrasa nyaman di dkat orang itu karna bisa bikin dia ktawa atau tnang, dll, tapi bukan brarti cinta.
        Mungkin lbih pada merasa ada prsamaan atau kecocokan aja, shingga mrasa nyaman di dkat orang itu. Klo cinta, tanpa alasan skalipun, kita pasti ingin trus brada di dkat orang itu. IMO lho. XD

      • Iya tuh, gak dari lubuk hatinya. XD Atau grogi kali ada Taeng. XD Yah, Loksmith brusaha tidak mnrima pngakuan Fany ya.^^ Sudahlah, anggap aja iu mang cinta monyetnya Fany aja. Ama Taeng baru cinta sjati.^^ Itu cowok aja sudah gak jlas ada di mana n apa Fany masih suka atau gak juga gak tahu. Sdangkan Taeng? Dia ama Fany hampir 24/7, bisa ‘pegang2’ Fany, satu atap lagi. XD Lamaan Taeng ama Fany lah daripada fany ama cowok itu. Ama Taeng sudah 8 atau 9 tahun (hitung zaman trainee)?
        Ini author-nya sudah slsai ujian kan? Brarti sudah gak apa2 dong reply2 gini. Gak ganggu kan?

      • Ya jelas XD
        Tae Tempelilah Fany selalu 24/7 wkwkwk
        Aku lg ga ada kerjaan makanya bales hoho

  109. anyeong!! Maaf dulu aku sillent reader *karena gak ngerti cara comment* sekarang aku akan meninggalkan jejak setiap aku baca πŸ™‚ maksih thor

  110. reireichii said:

    halo.. boleh minta pw nya ga min? thanks

  111. HaHA Taeng lupa ama nama Korea-nya Fany. XD Mana nyebut nama Seo sampai 3 kali lagi.^^ Congrats TTS for win Best Artist Award for the Month of May & Album of the Year Award for the 2nd quarter. XD

  112. Ngomongin soal Soo, cemburuan, n Taeny mulu, jadi nyambung k video ini:: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NViOCx30wEU
    Mulai 03:58 crita SooFany, n di dtik k brapa gitu, Taeng cemburu gara2 di critanya SooFany gandengan tangan, bikin Taeng uncomfortable. XD

  113. Akhirnya stlah skian lama ada YulSic moment juga. XD
    http://www.kaskus.co.id/show_post/511cf7b51d76082163000004/8089/
    http://www.kaskus.co.id/show_post/511cf80e7e1243171a000006/8090/
    Skarang gantian YoonHyun moment yang sepi. -_-

    Tadi siang iseng2 browsing, ktmu bginian:
    http://acashidae9.wordpress.com/2013/02/02/about-all-snsd-couple/
    Ini pnulis blog-nya rajin banget di-data satu2 pairing, facts, sampai nama shipper-nya. XD

    • wah Yuri dtng sendiri
      dan bergaya di samping papan gmbr Jessica lg wkwkwk
      hoo, aku baru aja nengok, tp ada jg pairing yg gak punya nama shippernya
      TaengSic shipper namanya banyak wkwkwk

  114. Akhirnya ada YoonHyun moment, walaupun hanya foto bareng aja nih.^^

    • tp manis jg πŸ˜€
      artinya yoonhyun mkn kue bersama

      • Iya, bisa aja makan biskuit-nya bareng.^^ Sampai2 di SSF dibilang klo akhirnya seo bisa makan sesuatu yang ‘kurang sehat’. jangan2 demi Yoong (brdelusi mode on). XD
        Tapi bisa aja mrka makan ama member lain. -_- Apalagi akhir2 ini banyak skali YoonSic moment, dari sjak comeback I Got A Boy, dari prformance, encore, airport, fansigning, sampai konser Japan Arena Tour. Akhir2 ini Sica ama Yoong ‘slingkuh’ trus. >.<

      • kan dulu pernah mkn buat iklan mie jg
        haha jd harusnya YoonSic namanya bkn YoonSicretive lg dong πŸ˜›

      • Yoonseceretive bukannya karna mrka sring bisik2an ya? Ciri2 orang ‘slingkuh’ tuh. XD

      • ya dulu mereka sering bisik2

  115. Another TaeNy’s moment: http://www.kaskus.co.id/show_post/51223c14e374b43e2f000008/8192/
    Bonus buat ngakak: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6OEKDV12dCM
    Jago juga ini yang ngedit video-nya, lip sync-nya bisa pas bgitu. Coba prhatiin deh thor. XD

    • byuntae ngomong dirty lalu fany malah ngomong gwenchana lg wkwkwk XD
      busyet videonya, mau ngakak tp jg sekaligus mikir lagunya menjijaykan
      hampir pas sih lip syncnya

      • Iya, lumayan pas tuh lipsynch-nya. Aku juga pas nonton prtama kali mikir “ini kok jadi alay bgini SoShi-nya?” Jijik ama lagu-nya, tapi kok lucu. Jadinya ktawa juga deh. XD Mana ekspresi-nya Seo pas bangt lagi ama lagunya. XD Apa2an tuh di Tanah Minang? XD
        ByunTaeng ngomong dirty itu pas Japan Tour Concert kan? Klo gak salah dia bilang klo seandainya bisa mengatakan smua yang ingin dikatakan, bisa2 dia bakalan ngomong dirty. Jadi kayaknya blum ngomong dirty.^^ Ahh, mau Taeng ngomong dirty juga Ppany gak pduli, asal yang ngomong mah TaeTae. XD

      • kok Taeng bisa byun bgt ya pikirannya? jgn2 diem2 ntn yadong wkwkwk

      • Klo Taeng mah jangankan nonton, dia mah sudah sampai tahap ‘action’ kali. XD
        Dan ‘korban’ utamanya pasti Fany. XD
        Julukan byunTaeng pasti tidak diberikan bgitu saja. XD

      • wkwkwk kesannya Fany gpp di byun-in Tae XD

      • HaHA, demi Taeng, apa sih yang gak ama Fany? XD

  116. Author, baru aja ulang tahun ya? Maaf klo tlat ngucapinnya. Happy birthday ya.^^
    Truslah berkarya.^^
    Trutama buat FF YoonHyun. XD

  117. corncorn said:

    authooorrrr……. kirimin passwordnya dong πŸ˜€
    hehehe

    ke email cornov93@yahoo.com

    and thx so much buat FF nya πŸ™‚

  118. Ada yang mengerti maksud video oni? Intinya tentang Girls & Peace gitu ya?

    Yang pnting mah YoonHyun moment dah, ngerti gak ngerti juga. Yoona jadi tampan skali di sini ya.^^

    • haha gaje bgt, aku gak tau jg, coba aja baca di comment youtube
      setelah sekian lama Yoona oppa muncul kembali, cocok jg XD waaaa YoonHyun kawaii dan kocak disini ❀ pasti Loyalist seneng bgt
      ada 2Ny jg lg
      ternyata itu Hyo
      pdhal aku lbh ngarep semuanya member snsd

      aku suka nih kalau mereka bikin short story kayak gini spt dulu2 yg cinderella story itu kocak abis XD

      Girls & Piece itu cuma judul/tema turnya menurutku

      • Yup! Bnar. Loyalist bahagia banget di sini. Seperti aku ini contohnya. XD
        Iya 2Ny-nya juga lucu skali.
        Klo smua member ikutan mah bisa lbih kocak n ramai lagi tar.^^

  119. Ini ada VTR Japan Tour Concert II mrka lagi:

    Deskripsinya nyomot dari top commnts:
    Yuri is Belle (Beauty and the Beast), Hyoyeon and Sunny are Rapunzel, Sooyoung and Taeyeon are Snow White, Tiffany and Jessica are Aurora (Sleeping Beauty), Yoonaο»Ώ is Cinderella and Seohyun is Odette (The Swan Princess.)

    • ih Soshi jd princess, keren ❀ makin terpesona
      bisa menginspirasi jg
      rasanya image mereka dgn perannya jg lumayan cocok

      • Gara2 abis baca FF author yang ‘petting’ itu jadi gimana gitu lihat Soo di sini jadi princess yang anggun. XD Sunny jadi Rapunzel? Tapi Rapunzel yang abis gunting rambut. XD

      • wkwkwk, sptnya aku merusak image Soo yg anggun sbg byuntae XD

  120. Ini oleh2 buat author yang akhir2 ini lagi suka ama TaengSic: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SAWJaNUMZFs
    Yang bikin niat juga, sampai2 ada potongan dari MV-nya IU cuma buat dapat gambar mesin waktu yang bagus. XD
    Kasihan para Taengsic shipper, saking rare-nya moment mrka, bahkan saking jauhnya hubungan mrka akhir2 ini.
    BTW gak cuma TaengSic kok, YulSic juga smakin rare aja. Sica sih ‘slingkuh’ trus ama Hyo n Yoong.

    • TaeNy lg bulan madu cie cieeeeeee XD
      TaeNy selalu saja punya moment smp bikin gemes X3
      Wkwkwk konyol bgt yg bikin XD
      Hmm memang mereka punya manajer unni ya? ‘_’

      • Hmm manager unnie ada kok. Aku prnah dngar n prnah muncul juga di acara2 BTS mrka.
        Tahu tuh konyol bangt yang bikin.
        Pantas aja mrka kmarin brangkatnya brdua aja, lbih awal lagi daripada yang lain. Padahal kan jadwal tur mrka yang paling dkat aja masih tanggal 19 Maret. Rupanya gara2 mau prgi k Tokyo DisneyLand brdua aja toh.^^
        Kapan YoonHyun bisa semesra n se-obvious TaeNy yah? Huh, jadi iri ama para Locksmith. >.< Ahh, aku kan juga seorang Locksmith.^^

      • Hmm dr kpn ya manajer unnie, namanya aja rasanya gak pernah dgr
        Iy nih TaeNy semakin real
        Aku jg ngarep kpn SooSun bakal begini? Pdhal saking ngarepnya aku sdh sering berdoa supaya royal family real dating XD *plak you wish

  121. Ada polling baru nih? Aku pngisi prtama tampaknya.^^ Aku pilih SunSica aja. TaengSic mah sudah ada banyak critanya thor. Klo SunSica kan blum ada.
    Knapa pollingnya gak YoonHyun or YoonSeo? Aku pilih 2-2 nya pasti. XD

  122. TaeNy’s photo today:
    http://www.kaskus.co.id/show_post/514d1b8ce474b4bd51000000/8986/
    Dari smua member SoShi baru Fany aja yang muncul di instagram Taeng. Dasar nih TaeNy.^^ Apa karna mrka duduk brsblahan yah? Ahh tambah delusional aja jadinya.XD

    • haha pas bgt, kmrn aku baru aja ngomongin Tae upload foto member
      dan siapa lg kalau bkn Fany duluan XD
      *memperkenalkan istri di instagram πŸ˜€ *plak
      Locksmith menggila ❀

      • Di dunia nyata mang TaeNy slalu mnang dari TaengSic. XD

      • Nah ini siapa yah yang suka abnget bikin kartun TaeNy? XD Ada 2 versi lagi buat satu moment bgini. XD
        http://www.kaskus.co.id/show_post/514d78b805346a9b1a000006/9001/
        Sampai2 psawatnya juga tulisannya TaeNy. Mang psawat pribadi mrka doang apa? XD

      • wuih dah sana beli aja pesawat pribadi TaeNy XD
        itu yg di insta Taeng kan tulisnya ‘W ma pink gangsta!’
        artinya ‘with my pink gangster’ kan? karena nama penggemar Tae itu Taegangster, berarti mau bilang Fany penggemarnya ya? hohoho XD

      • HaHAHA cocok tuh. Bnar juga yah. Baru nyadar aku. Aku kira maksud dia ngatain Fany yang srba pink bgitu. Tapi Fany kan mang prnah ikut FanCafe Taeng di internet, sblum akhirnya kluar. Mungkin mang dia fans Taeng juga kali. Atau… cuma delusi authoor aja. XD

      • bener, karena Fany pernah ikut fancafe Taeng
        bkn delusiku, tp delusi Taeng kalau Fany fansnya, hoho XD

  123. Mau pw dong akuuu :3

  124. Hiks, MC TTS mau mengundurkan diri dari MBC Music core. T.T
    http://soshisite9.blogspot.com/2013/04/taeyeon-tiffany-and-seohyun-to-leave-mc.html
    Brarti k depannya abis Japan Second Tour ini mrka bakalan makin sibuk yah. Sampai mengundurkan diri bgitu. Dngar2 sih mau mulai menggarap album English-nya.^^

    • yaa bisa diduga jg sih, suatu saat pasti mengundurkan diri
      tp sayang bgt, terlalu cepat… kalau begini TaeNy momentku T_T

      • Tapi di hari yang sama kan ada brita baik, klo Soo bakalan main drama lagi di TVN. Jadi lead actress-nya lagi. Tapi buat author yang tidak suka nglihat SoShi ama namja, brarti 2 brita buruk di hari yang sama ya?^^

      • haha bkn termasuk berita buruk sih, biasa aja
        cuma harapnya gak ada kissu deh ==”

  125. PV Baru dari SoShi. Blum Official tampaknya. Mungkin masih leak. Mungkin akan segera di-block.

    Ada konsep Out Of The Box juga akhirnya selain MV ‘Echo’.^^

  126. For TaeNy’s delusioner:^^
    http://www.mediafire.com/?2zao48m3ft7tac3
    Masih fresh tuh. Baru hari ini upload-nya.
    Fany makin cakep n Taeng makin dorky aja.
    BTW, knapa bajunya Taeng bolong2 n mnrawang bgitu yah?

    • untuk menggoda Tiffany kali XD jd Tiffany maunya ngeliat terus
      kan semua benda pink itu properti Hwang Mi Young wkwkwk

      btw, sbg Loyalist shipper, tahu gak YoonHyun day itu kapan? tanggal memperingati YoonHyun anniversary

      • HaHA aku malah gak tahu. Gak prnah kpikiran.^^
        Mang knapa thor? Mau dibuat FF-nya? \^^/
        Gak cuma YoonHyun sih, aku gak prnah notice anniversary day couple mana pun kayaknya, coz every day can be their day, especially TaeNy, always. Everywhere and every moment. XD
        Tapi klo dari video ini sih kayaknya tanggal 28 Maret:

      • mgkin, setelah hiatus
        kurasa semua couple ada
        yg plng enak tuh TaeNy karena tiap bulan ada, setiap tgl 27, sementara pairing2 lain harus menunggu setahun sekali +_+
        thanks

      • TaeNy trlalu banyak sih moment-nya. -_-
        Nih baru lagi, hari ini:




        Lagi main origami yah mrka itu?^^

      • haha pasangan plng real sih
        yay TaeNy yg berada di dunianya sendiri \^^/ wkwkwk

        tp mesti bersyukur, meski kadang ngarep moment pairing lain jg

        aku ingin jitak Sooyoungie karena malah sibuk dgn dramanya terus terutama pas ultah Sunny -_-

      • Iya bnar tuh, pas foto bareng di ultah-nya Sunny, Soo gak ada.
        Yuri juga sih klo gak salah.
        Apa bolh buat, Soo seobang kan sdang mncari nafkah.^^

      • tp Soo yg plng sering gak ada u.u pdhal ngarep moment di ultah Sunny
        awas aja kalau smp ada adegan kissu, ku bakal rusuh wkwkwk XD

    • haha Tiffany mengurus anak TaeNy, unyu^^ jd pingin kya kyaa
      mereka kan jg beli bersama

      TaeNy gak pernah berhenti bikin senyum2 XD

      • phepie9 said:

        HaHA tahu dari mana beli brsama?
        Mang prnah dibilang ama mrka yah?
        BTW Soo smakin sibuk saja ama drama-nya.

      • kan ada tuh di tokonya tanda tgn mereka berdua
        karena mereka beli berdua jd resmi anak TaeNy, wkwkwk^^
        ya berkat itu jd gak ada SooSun moment -_-

  127. hey. .q reader baru niy .^^ bisa mnt pw nya gak ??pliis. . .

  128. gadamayanti said:

    annyeong…kenalin aku reader baru nihh ..
    thor boleh minta password gaak ??maaf

  129. sonetaenylocksmith said:

    hai thor.. minta pw locksmith ya.. ke email sonetaenylocksmith@yahoo.com
    gomawo :3

  130. thor aku minta Passwornya locksmith dong… jebal

  131. teru2bozu said:

    anyeong thor, reader baru nich boleh minta PW ff yg diprotect ga?gomawo.tlng dikirim ke email dwiagustin03@yahoo.co.id ya.

  132. tor minta pw petting 5 dong torr krim ke lium32@yhaoo.com ya tor gomawo..

  133. noona boleh minta password love will find a way

  134. thor aku minta PW.nya petting yang partnya 2ny dong. kirim ke elvinaalodia972@gmail.com
    gomawo thor

  135. Gaega93 said:

    Thor koq gak ada profil author sih #kepo ,hehehe cuman nanya sie πŸ˜€

  136. Gaega93 said:

    Oh gitu ya , twitter fb gak ada ya ?

  137. thor minta pw boleh??? hehehe. thx ^^

  138. tor mnt pwrd ya ya….plng suks cast sunny+soyoong heee

  139. thor q baru dsni, br bc ff yg casty sunny+soyoong
    mnt pwrdy ya…penasaran

  140. thor mnt pwrdnya ya…..please

  141. halo met kenal,, aq suka koq ff yg kamu bwt,, bte blh minta pwnya,, thx a lot ya πŸ˜€

  142. hai…aku reader br blh minta pw locksmith part7 aku br punya fb jd blm komen mian…tp aku akan komen klau author mau ksh pwnya…gomawo semangat…fbku nasution.kwon.seobang@gmail.com ditunggu yah

  143. Choi Itayeon said:

    Hi ^_^
    aq reader br ne,,blh minta pw’a ga??

  144. hai…….!!!!
    aku reader bru nie bisa minta paswordnya ndak?? ^_^

  145. Annyeong
    Aku reader baru…boleh minta pw Eien no Kizuna yang part 14??
    Gomawo πŸ™‚

  146. hallo… aku reader baru, salam kenal…
    boleh minta pw yg ultah.a sunny g? :)) gomawo… πŸ˜‰

  147. hallo… aku reader baru salam kenal… boleh minta PW yg ultah.a sunny??

  148. Author aku boleh minta pw saengil chukae hamnida sunny sama we were meant together yang part 13??? :)))

  149. hi Sist,, blh minta pwnya dnk.. aq readers baru,, makasih banyak ya πŸ˜€

  150. taeny~shipper said:

    annyeong thor,, mau tanya donk… utk tiap pw yg protected masing2 beda2 ya? boleh donk minta pasword2 nya,, hehehe ^^

  151. Tiffaneeeeeeeey_ said:

    halo thor,aku reader baru. boleh minta pw gak?makasi thor^^

  152. kwonratna said:

    anyeong….slm knl aq reader baru:-):-)
    keren ff nya bnyak bnget…

  153. Haloo aku new reader minta pw bolehh???

  154. Minta pw yg locksmith chap.7

  155. unnie aku jg mau PW Petting 2NY dan Locksmite. T_T aku reader baru nemu site mu unnie.. kira-kira unnie denger aku gak yah

  156. nuninous said:

    kak boleh minta pwnya? reader baru, nemu blog ini .///.
    suka banget sama soosun couple hehe.. cerita mereka mesti kocak -_-
    punya twitter ga? πŸ™‚

  157. TaeNySic Jjang said:

    Salam kenal…
    Aku new reader disini..
    Boleh minta PW Eien no Kizuna?

  158. vitha_Taenyulsic said:

    annyeong thor..
    saya new reader… klo minta PW gimana caranya ya? pengen tau PW yang Eien no kizuna …
    hhmmm boleh tau nama facebooknya gak thor

  159. shenandia said:

    thor…. aku minta PW dong ya ya ya ya ya boleeh yaa…. aku udh ninggalin jejak kok dibeberapa ff jadi boleh yaa… walaupun kebanyakan ninggalin jejak di ff (+18). jadi minta yaaa thor…

  160. hi kak ^_^ msh ingatkah dgnku πŸ˜€ #kyaknyagak πŸ˜€ aku reader lama, skitar dua tahun lalu -_- tp gak bc ff lg setahun yg lalu gegara fokus skolah, maklum kelas ujian #curhat dan stlah aku kambek lg utk bc ff udh bnyak bgt yg baru πŸ˜€ aku pengen bc ff yg lama, tp kok gak ada di daftar fanficnya T.T #the story of T X T kmana T.T bolehkah unnie tuntun sy kejalan yg benar #eh
    oh iaa, unnie minta nama fb donk, πŸ™‚

  161. hallo aku reader baru kak πŸ™‚
    boleh tau PWnya ga?
    ntar pasti niknggalin jejak ko πŸ™‚
    makasih

  162. Admin boleh di bagi pw ein no kizuna 14, itu ff seru bgt apalagi taenysic, pnasaran ending taeny apa taengsic. Brhubg saya tangsic shipper.berharap sih taengsic end y, soalnya jarang2. rata sica cuma jd org ketiga az d stiap ff taenysic7_7.
    #klo boleh bisa d send ke snii Ernna_kyuna@yahoo.com gomawo sbelumnya^^

  163. Halo min, aku reader baru nih. Salam kenal. Penasaran banget sama lanjutan ff. Sedih deh pas baca sampai tengah2 chapter postnya diprotect. Kirimin passwordnya di emailku dong min hafidsyifa@gmail.com πŸ™‚

  164. novilrs said:

    thor minta password nya dong, penasaran sama kelanjutannya, kebanyakan yg aku suka ending nya dipassword. tolong kirimin ya thor novilrs@gmail.com

  165. Kim/Choi said:

    Kak Author, kak Maifate. Ini aku loh, silent reader lama kakak. Maaf karna selama ini nggak ikut meramekan. Tapi mulai sekarang, aku akan usahain setiap udah baca ff buatan kakak, pasti aku bakalan ninggalin jejak yang nggak seberapa ku ini. Setidaknya ikut berpartisipasi sama reader” yang lain dalam rangka mendukung karya kak Author.
    Kak, aku komen disini tidak lain tidak bukan untuk mengemis minta password. Soalnya rata” cerita kakak yang aku suka dikunciiiiiiiiiiiiiiiii. Huwaaaaaaaa, jadinya nggak bisa ngelanjut bacanya. Makanya aku minta bagi passwordnya kak. Soal jejak, ummm, aku udah ninggalin beberapa jejak tadi kak πŸ˜€ Misalnya di ff kakak yang judulnya : Slave, Stockholm Syndrome, Paid for, A Tale of Love, I Hate You but I Love You, Soshi Bond ~ Seohyun and 8 Angels ~, sama Two Hearts kak.
    Masih sedikit sih memang kak. Tapi aku betul” pengen tau passwordnya kak. Tapi kalok memang komennya belum cukup, oklah, aku akan tambah lagi. Balas yah kakkkkkkkkk
    Janji deh, setelah dapat password aku bakalan jadi readers yang nggak pendiam lagi. Bakalan aku kotori kolom komentar dengan jejak” ku
    Sekian, makasih untuk waktunya kak πŸ˜€

    Satu lagi, sebenarnya kakak ini kakak-an ku, atau malah adek-an ku ?
    Lahir tahun berapa kak ? πŸ˜€
    Nggak lucu kalok aku malah salah kasih panggilan :v

    • Sudah kukirim passwordnya ke email kamu
      Aku kelahiran tahun 1992

      • Kim/Choi said:

        Uwaaaa, makasih kak πŸ˜€
        Kirain bakalan nggak dibalas :p *peace πŸ˜‰

        Oh, berarti memang kakak-an πŸ˜€ . Oklah un (y) Makasih sekali lagi yah kak πŸ˜€
        Bisa baca bisa baca XD

  166. Aqila Nafisa said:

    Thor annyeong aku reader baru disini*bow*
    Pas lagi liat liat ff disini langsung tertarik sama ff locksmith nihh… Boleh dong minta pw locksmith ?? Kalau boleh kirim ke email aku yang ini : aqila.yuri123@gmail.com

  167. Patrick Amos said:

    Baru tau websitenya, pengen baca yg di protect min:3, bakal ninggalin jejak terus kok:v tiap abis baca ff nya, minta minta minta pw nya ya min:3, janjiii kok bakal ada jejak, okokok minn? Gomawooo(γ€€^Ο‰^)(*β‰§βˆ‡β‰¦*)

  168. unnieeee ffnya seru<3 tapi sayang gabisa baca sampai lanjut yg diprotect hiksss padahal udh nyampai klimakssss endingnya, unnieee mau minta pw donggg^^

  169. love yoonyul said:

    hai aku reader baru ne s
    mnta pe donk penasaran sma crtanya..

    td cek k situs baru jg ga bisa jd aku tnya dsni dech smoga blog ne msh d tengokin sma author jd bsa bca komen aku..

    plisss mnta pw penasaran bgt mksh

  170. Halo kak… aku udah pernah baca beberapa ff disini ^_^ seru banget hehe^^ kak aku pengen minta passwordnya dong, buat yg locksmith chapter 7… kirim aja ke email danifh23@gmail.com . makasih kak^^

Comments from Sone

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: