~Thank you for your comments~

A/N : Maaf, karena lama nggak update. Akhir-akhir ini lagi sibuk, dan masih kurang ide buat lanjutin ff.
Dan bagi yang masih bertanya-tanya kapan TaeNySic besar, jawabannya adalah masih lama (apabila sesuai rencana)
Barangkali ada yang sudah menyadari pattern ff ini mungkin sadar kapan mereka besarnya.
enjoy~

Putih. Dimana-mana putih sejauh mata memandang. Hari ini kota berselimutkan salju tebal yang dingin.
“Hebat! Padahal baru semalam turunnya tapi saljunya sudah menumpuk begini!”
Pagi itu, Tiffany berlari-larian di halaman rumah Taeyeon setelah semalam menginap di rumahnya. Jejak-jejak kakinya yang mungil tercetak di tanah bersalju. Lalu dia menghempaskan dirinya ke hamparan salju. Menggerak-gerakkan kedua tangan ke atas dan ke bawah, merapatkan dan melebarkan kedua kakinya ke samping.
“Lihat-lihat Tae-tae, aku membikin malaikat salju^^”
“Heh, aku juga bisa.”
Taeyeon berbaring di sebelah Tiffany dan ikut-ikutan membuat malaikat salju.
“Saat musim salju aku sering membuat malaikat salju bersama dengan kakakku.”
“Aku juga suka main perang salju atau membuat boneka salju dengan kakak-kakakku. Taetae, menurutmu malaikat salju benar-benar ada?”
“Entahlah, kalaupun ada mungkin mereka sedang melihat kita sekarang. Yang kutahu benar-benar nyata sih hanyalah seorang Ice Princess.”
“Sica maksudmu?”
“Iya, banyak teman sekelas yang menjulukinya Ice Princess, hahaha. Menurutku sih mereka cuma tidak tahu sifat Sica yang sebenarnya, padahal sebenarnya dia orang yang hangat.”
“Taetae, kamu akrab sama Sica ya?”
“Ah, aku kan juga akrab sama kamu, Fany ah.”
“Iya sih, hanya saja…”
“Kamu nggak suka aku dekat sama Sica? Tenang saja Fany ah, aku nggak akan meninggalkanmu hanya karena aku dekat sama Sica. Aku bukan tipe orang yang sudah dapat teman baru lalu melupakan teman lama. Hyah!”
Tiba-tiba Taeyeon menerkam Tiffany, lalu keduanya berguling-guling di atas tanah bersalju.
“Seru kan? Ehehe,” kata Taeyeon setelah dua kali berguling dan dia berakhir di atas Tiffany.
“Ne^^” Tiffany membalik keadaan, jadi sekarang di yang di atas.
Lalu mereka melanjutkan berguling-guling sambil tertawa cekikikan. Menikmati masa kecil mereka yang indah.
Dua puluh menit kemudian.
“Dingin…”
“Gwenchana, Fany ah? Hidungmu merah. Ayo kita masuk ke dalam rumah untuk menghangatkan diri.”
Lalu keduanya masuk ke dalam rumah Taeyeon. Di dalam rumah terasa hangat karena ada menyalakan penghangat.
“Ada salju yang masuk ke dalam sarung tanganku,” kata Tiffany sambil melepaskan sarung tangannya.
Taeyeon ikut melepaskan sarung tangannya dan menggenggam tangannya. “Tanganmu dingin.”
Taeyeon menghembuskan nafasnya beberapa kali ke tangan Tiffany. “Apa sudah lebih hangat?”
“Iya, gomawo Taetae.”
“Sebaiknya kita lepas jaket kita karena sudah di dalam rumah. Bekas kena salju kan?”
Mereka bergerak untuk melepaskan jaket mereka, saat itu Ibu Taeyeon melintas.
“Ah Taeyeon dan Tiffany, setengah jam lagi sarapan siap. Sementara itu kalian mandilah.”
“Neee.”
Lalu Taeyeon melirik ke Tiffany.
“Mau mandi bersama?”
“Ayo^^”

**

Taeyeon mengatur kehangatan air sambil menyentuhnya sedikit dengan ujung jari. “Sudah pas hangatnya.”
Keduanya berdiri di bawah pancuran hangat. Saat itu Taeyeon memperhatikan dada Tiffany.
“Tiffany, dadamu sudah mulai tumbuh ya?”
“Iya, makanya Umma menyarankanku untuk mulai memakai baju dalam, tapi aku tidak mau karena merasa masih terlalu cepat, aku kan baru kelas 4 SD.”
“Kalau hanya baju dalam tidak apa-apa kan? Kan bukan bra.”
“Iya, tapi kalau musim panas jadi terlalu panas untuk dikenakan.”
“Memang sih.”
“Taetae, mau kubantu keramas?”
“Oh? Boleh, sudah itu kita gantian ya?”
“Iya^^”
Taeyeon meniup busa sabun bekas shampo rambut Tiffany sehingga menimbulkan gelembung-gelembung yang berterbangan di udara. Keduanya saling bantu keramas dan menyabuni tubuh masing-masing. Mereka tertawa lepas menikmati sesi mandi bersama ini.

Keesokan harinya.

“Huh, lupa bikin PR…” gerutu Taeyeon sambil berdiri di depan kelas sementara teman-teman sekelasnya yang lain masih mengikuti pelajaran.
“Kemarin aku terlalu asyik main sama Tiffany sih, jadi lupa. Tapi hebat ya, Tiffany tidak lupa mengerjakan PR padahal dia pulangnya malam. Atau mungkin dia sudah mengerjakannya sebelum datang main ke rumahku?”
Tapi kemudian ada seseorang yang baru saja datang untuk berdiri di sebelahnya.
“Lho? Ternyata Sica juga lupa ya?” ada sedikit nada senang dibalik suara Taeyeon, karena kini dia mendapatkan teman untuk melewatkan waktu.
“Berisik ah, aku bukannya lupa tapi aku memang dari awal tidak tahu ada PR.”
“Lho? Kok bisa tidak tahu ada PR?”
“Saat itu aku sedang tidak memperhatikan.”
“Ah, pasti kamu tidur lagi pas jam pelajaran.”
Jessica menggembungkan pipinya. “Huh, kenapa sih sekolah harus ada PR? Setiap harinya saja aku sudah harus susah payah buat bangun pagi.”
“Ahahaha!”
“Eh malah ketawa lagi.” Jessica mencubit pipi Taeyeon.
“Aw-aw! Kenapa pipiku dicubit?!”
“Habis wajah kamu bikin gemes.”
Taeyeon balas dengan menggelitiki pinggang Jessica.
“Ya jangan! Hentikan! Kyahahaha! Aku geli!”
Tapi Taeyeon malah semakin gencar menggelitiki Jessica setelah tahu dia lemah disitu.
“Jangan ah!” Jessica berusaha balas menggelitiki Taeyeon.
Mereka tidak sadar kalau Guru sudah beberapa langkah di depan mereka.
“Ehem!”
Keduanya panik dan cepat-cepat menghentikannya, sekarang mereka menunduk tanpa berani membalas tatapan guru mereka.
“Kalian ini sedang dihukum malah bercanda ria di depan kelas.”
“Mianhae, songsaengnim,” kata Taeyeon.
Saat itu Jessica memberi kode pada Taeyeon lewat tatapan matanya, seolah mau berkata ‘gara-gara kamu sih’.
“Sebagai hukuman tambahan, pulang sekolah kalian harus membersihkan kelas.”
“Neeeeee,” jawab mereka tak bersemangat.

**

Di mall.
“Tiffany, sebentar lagi ulang tahunmu kan? Apa yang kamu inginkan?”
“Hmm, saat ini aku lagi ingin boneka Hello Kitty pink.”
“Boneka Hello Kitty?”
“Benar, sini deh.” Tiffany menarik Taeyeon menuju arena game centre. Lalu Tiffany menunjukkan game crane machine, permainan dimana mengambil boneka-boneka dengan menggunakan alat pencapit.
“Belum lama ini aku main kesini sama keluargaku dan aku suka sekali boneka yang ada di dalamnya,” kata Tiffany sambil menunjuk. Taeyeon mengikuti arah jari telunjuknya dan melihat beberapa boneka Hello Kitty, ada yang berwarna biru dan pink di dalamnya.
“Aku sudah main beberapa kali tapi nggak pernah dapat… bahkan oppa dan unnieku juga.”
“Begitu ya, kalau begitu kalau memang kamu benar-benar menginginkannya aku akan mendapatkannya.”
“Jinjja?”
“Iya, sebentar biar aku beli dulu koinnya.”
Taeyeon membeli sepuluh koin kemudian mencoba memainkannya.
“Dapatkan yang pink ya?”
“Iya.”
Taeyeon menggerakkan tuasnya, memperkirakan jarak dan posisi boneka dengan hati-hati, bahkan sampai memperhatikan sisi samping mesin itu.
Sudah koin kelima dia masukkan dan masih belum dapat juga.
“Sudahlah Taetae, kalau memang nggak bisa daripada boros…”
“Nggak, tanggung, aku masih punya beberapa sisa koin lagi,” kata Taeyeon keras kepala sambil memasukkan koin keenam.
“Dari pengamatan pribadiku memang permainan ini susah. Aku juga sering lihat orang yang main. Mereka lebih banyak menghabiskan daripada mendapatkannya.”
“Tapi artinya masih bisa didapatkan kan?”
Setelah koin yang kesepuluh selesai dimainkan.
“Maaf Taetae… aku jadi menghabiskan uang jajanmu ya?”
“Ahaha, gwenchana… aku masih punya tabungan di rumah,” kata Taeyeon sedikit lesu.
“Sudah yuk, kita pergi saja.” Tiffany menggandeng lengan Taeyeon, mengajaknya pergi.
“Tapi bukannya kamu menginginkannya?”
“Percuma saja kalau memang tidak bisa didapat. Daripada berdiri di sini lebih lama lagi nanti aku hanya akan semakin menginginkannya.”
“……………”

Pada tanggal 1 Agustus.
“Fany ah~”
“Ne?”
“Happy birthday~” ucap Taeyeon dalam bahasa inggris yang masih beraksen Korea. Demi bisa mengucapkannya, kemarin dia buka-buka kamus bahasa Inggris.
“Hehe, thank you, Taetae.”
“Aku punya hadiah buat kamu, coba tebak,” kata Taeyeon sambil menaik-naikkan alis.
“Apa?” tanya Tiffany masih tersenyum, dia melihat kedua tangan Taeyeon berada di balik tubuhnya. “Sesuatu yang kamu sembunyikan dibalik tubuhmu?”
“Iya, coba tebak.”
“Hmm, karena ini buat aku berarti… sesuatu yang berwarna pink?”
“Iya, tapi lebih spesifik dong. Kalau cuma itu semua juga tahu kan, kamu kan maniak pink.”
“Hmm, entahlah aku tidak tahu.”
“Sama sekali tidak tahu?” Taeyeon tersenyum jahil.
Tiffany menggeleng sambil masih memasang senyumnya yang manis. Dalam hati merasa sedikit berdebar-debar menantikan apa yang akan Taeyeon berikan.
“Hehe, kalau begitu bersiaplah terkejut. Jreng!” Taeyeon menunjukkan boneka Hello Kitty berwarna pink.
“Omo!”
“Hehe, kamu suka?”
“Taetae, aku suka sekali! Ahhh, gomawoooo!” Tiffany langsung memeluk boneka Hello Kitty pink itu dengan kegirangan. “Tapi ngomong-ngomong, berapa banyak koin yang kamu habiskan untuk mendapatkannya?”
“Ah, tidak sebanyak itu kok.”
Sebenarnya total 27 koin dia habiskan demi mendapatkan boneka itu. Tapi bagi Taeyeon semuanya telah terbayar setelah melihat reaksi Tiffany. Sama sekali tidak sia-sia, walau waktu bermain dia sempat putus asa.

Keesokan harinya.
“Taetae! Ini!” Tiffany memberikan boneka Hello Kitty berwarna biru.
“Eh?”
“Hehe, setelah mendengar kamu berhasil mendapatkannya aku jadi tertarik. Lalu kemarin aku mencoba pergi main lagi, untung masih ada satu bonekanya. Dan aku berhasil mendapatkan yang berwarna biru hanya dengan 9 koin.”
“Tapi kenapa diberikan ke aku?”
“Kamu suka warna biru kan? Lagipula karena Taetae sudah memberiku hadiah, aku jadi ingin memberimu hadiah balasan juga. Aku ingin kamu memiliki boneka yang sudah kudapat ini.”
Taeyeon merasa tersentuh.
“Kalau memang buat aku, aku akan menerimanya dengan senang hati, gomawo Fany ah.”
“Hehe^^”

Malam harinya, hati Tiffany masih berbunga-bunga mengingat kejadian tadi pagi. Dia memeluk boneka Hello Kitty pinknya dengan gemas.
“Senangnya, aku bisa memiliki boneka berpasangan dengan Taetae^^”

*~To Be Continued~*

Advertisements

Comments on: "Itsumademo Issho ni Itai (Chapter 6)" (52)

  1. gaega93 said:

    awwww , TaeNy !!!!!!!!!!!
    sweet banget sih !
    boleh pingsan nggak .

  2. akhirnyaaaa dilanjut,ini kek nya jadinya Taeny deh *sotoy* soalnya Taeny sweet banget
    anyway fighting ya!!!

  3. aigoooo, aigooo, taeny sweet bangetttttttttt..
    moga aja pas besarnya makin sweet. hehe

  4. hampir full taeny hihi gue hampir mikir yg engga2 pas mandi bardng gara2 soosun dokter2an 😐 #ditoyor *itu mah gue nya ajah*

    • Wkwkwk benar2 ff sudah mencemari otak nih XD
      Haha biarin masih polos dulu^^

      Yah yg dokter wktu itu masih blm soalnya kan blm nonton CD gaje(?) Lee Sooman XD

  5. Omo taetae so sweet. Ciyee tiff dpt boneka hello kitty dr taetae n taetae jg dpt dr tiff :). Brhrp sih pas dewasa couplenya taeny. Gpp thor, masa dewasanya msh lama jg gpp. Justru lg mnkmti msa2 kcil mrka yg skrg, unyu2.

  6. Modus bgt Fany. Ngasih boneka ke Tae biar punya yg samaan

  7. senangnyaaa unnie apdet. 😛
    di chap ini banyakan taeny momentnya ya.. mereka unyu emang kalo lagi berdua.
    tapi aku lebih mengharapkan taengsic momen 😛
    masih lama ya unnie.. gapapa.. makin lama biar makin menikmati. hahaha
    nice!

  8. Ciyeee … TaeNy .. makin so sweat ajja .. d sini hampir full TaeNy yah ..
    Tae ,, gila .. ngabisin koin ampe 27 ,, pas bgt angkanya ama TaeNy .. ^_^
    Fanny mh modua mulu .. tpi gue suka . hahaha
    Oh .. iya sorry gue bru bsa komen sekarang .. tpi ke depannya d usahain buat sering komen ..
    Semangat terus Thor ^_^

  9. Beninsooyoungsters said:

    Kyaaaak mereka mandi bareng omooo
    Waaaah Fany kecil2 udah main modus aje nih bilang aja mau couple an sama si Taeng -_-
    Sica kecil2 galak, dia udah gak manggil Taeyeon pake nama Ruan Ruan kayaknya ya?

  10. tyt byk juga yg mau ngambil boneka di game permainan gtu, pdhl kan klo nda ahli biasanya jatohnya malah lebih mahal dri ‘benda’ yg diincar.
    *pengalaman pribadi*
    mskpn menghabiskan byk koin stdknya taeng berhasil dapat dan sebandinglah.

    itu sica kecil bgmn kabarnya, di chapter ini moment dia brg taeyeon dikit bgt.
    cm kebagian dihukum berdiri depan kelas.
    wkwkwkwkwk

    taeng kecil2 udh agak byun. ngajak mandi bareng tiffany bhkn membahas soal ‘dada’ pula.
    aiyaaa.. -_-

    lekas update thor~
    hwaiting!! (9 ^o^)9

    • Aku jg blm lama ini menggemari main game itu, dah dpt 3 boneka dari total main, salah satunya cukup besar smp beratnya satu kilo lbh (malah curhat)
      lbh seru proses mainnya karena gak semua boneka yg ingin didapatkan itu bagus
      Memang lbh banyak pengeluaran tp pernah jg aku main sekali saja dapet (lagi beruntung aja pasti)
      Aku lihat memang cukup banyak orng yg suka main tp banyakan memang gak dapet, kadang juga ada yg pencapitnya rusak/kurang bertenaga sehingga pdhal dah dpt tp sampai di atas kebuka dikit, jd jatuh bonekanya

      Karena chapter lalu moment TaengSic dah lbh banyak

      Ya jelas, bisa jadi orng byun itu dah kelihatan dr kecil wkwkwk

  11. Ambil tmpat dulu.

    • Scara ksluruhan aku cukup snang dngan chaptr ini karna moment TaeNy > TaengSic.
      Ttap aja bagaimanapun juga aku lbih suka TaeNy dan RF.
      Acara main2 salju, mandi bareng, lalu sarapan brsama. Blum lagi critanya smalam Fany nginap bareng TaeTae. Banr2 seet moments buat mrka.
      TaengSic cuma muncul secuil aja. Itu pun pas bagian dihukum bareng.
      Hmmm main2 alat pncapit boneka bgitu yah?
      Klo aku sih bisa gak sabaran n rusak itu tuasnya ama aku saking gemasnya klo gak dapat2.
      Tapi acara ngasih kado boneka?
      Bnar2 membuatku teringat akan sesuatu.
      Yah, setidaknya TaeNy sama2 brhasil dapat bonekanya deh n bisa tukaran.
      Bonekanya pasangan pula.
      Klo sudah bsar, TaeNy mnikah aja.
      Sica? Nasib jadi ‘orang ktiga’ biasanya yah cuma bisa gigit jari. Pilihannya cuma dua: yang paling baik sih katanya move on itu, ama Yul deh. Atau klo gak yah menjomblo seumur hidup.
      Mumpung dalam FF, smua hal bisa diatur sesuka2 kita, bahkan hal yang paling mustahil skalipun. Jadi TaeNy dinikahkan aja lah klo mang di real life (amit2) gak bisa brsatu.

      • Ahaha, tp berarti pernah nyoba main game itu kan?
        Kadang memang ada yg tipuan, jadi meski dah dpt, pencapitnya smp di atas kebuka sedikit jadinya jatuh deh bonekanya
        Kalau dah tau ada yg gitu model alatnya langsung harus stop main

        Wkwkwk benar2 lbh indah ff deh
        Sica bakal mencak2 karena jadi orng ketiga terus deh

  12. boneka taeny kembaran nih..

  13. nukeyfa said:

    chap ini lebih banyak taenynya ya?
    suka kok so sweet banget….

    taeny dah punya barang couple, taengsicnya gimana??
    biar adil dong thor~ kekeke

    oke ditunggu taenysicnya…..

  14. sherinkustanto said:

    Aishh taenyyy sweet bangett sihhhh ga kuat dahh hahahaa
    Lanjut dahh

  15. Kimrahmahwang said:

    Aw aw aw taeny kecil manis bangett, duhh taetae masih kecil nya ternyata udah romantis. Diabetes baca taeny moment nya ❤

  16. Hi chinggu dah lama gk buka wp ini 🙂
    Wihh dah bnyk aja update ny
    Di cerita ini walau TaeNy sweet banget
    Ttep aj msh ngarep taengsic
    Wkwkwk

  17. cieeeeeeee fany kecil2 modus nie ye
    sicaaaa kecil2 galaknya minta ampun

  18. Taeny kecil-kecil udagh sweet ja
    Taeng bener-bener usaha banget buat ngedapetin boneka yang fany mau nyampe ngehabisin uang jajannya

  19. kibarkan bendera locksmith (/^▽^)/ sy benci alat main krn sy gak pernah menang dari alat pencapit itu.

    • Wkwkwk mgkin mainnya yg tipuan kali
      Jadinya walau dah dpt, smp atas pencapitnya buka sedikit jadi jatuh

      Aku main yg gak tipuan bisa dapet

  20. ahhhh taeny sweet banget ini dua bocah kocak… bener bener seneng gue sama ini part full taeny

  21. 제시카 said:

    Beh thor lama ga di lanjut begitu di lanjut taeny sweet banget bisa kena diabetes g wkwkwkwkwkwk..
    Sica yang sabar ya,kalo cerita taenysic pasti u yang tersakiti kq,,jadi FIGHTING sica wkwkwkwkkwkw
    Lanjut deh thor 😀

  22. omiayudya said:

    suka banget sama TaeNy moment, aaaaah dari kecil aja udah sweet gitu, gimana kalo udah besar 🙂
    duh kalo ngomong mainan penjepit bener-bener bikin emosi gara-gara jarang buanget dapat nih thor…
    Lanjut terus ff yang sweet kayak gini ya 😀

    • Aku jg jarang dapet, tp lg menggemari akhir2 ini, cuma baru dpt 3 sih dari beberapa kali pergi ke timezone wkwkwk
      Tp kalau dapet kadang juga bonekanya gak terlalu diinginkan, hahah X)

  23. Aiden_Mateo_LiuJung_Su_Anak_Kryber said:

    kisah taeny 🙂 sweet.

    sica mana sica???

  24. Ciey….teany, sweet banget
    Kasial bgt sica kebagian perannya cuma seuprit, dhukum pula

  25. taetae so sweet bangett siiihh. . .
    awwww
    gak papa thor lama dwasanya nikmatin TaeNySic kecil yg unyu2 dlu,, hehe

  26. the kid said:

    ketinggalan chapter.. balik dulu k chapter 1 hee ^_^

  27. masa kecil taeny so sweet bangett,, i hope klo udh gede so sweet terus. 😁

    to sica:
    yg sabar yah perannya dikit.. soalnya author lg kangen sma taeny moment begitu juga denganku #taenyshipper

    • Wkwkwk tiap kali gini deh
      Kalau aku ngasih TaengSic moment lbh banyak, pd minta TaeNy
      Begitu juga sebaliknya

      Yah cuma bisa bilang mereka semua dpr jatah kok wkwkwk

  28. lagi dong 🙂 🙂 jadi bikin penasaran lagi
    update yang cepet ya aku pembaca setia loh

  29. khfflovers said:

    aww nih chapter so sweet banget, bikin senyum2 sendiri waktu baca
    anyway, dimana2 masa kecil itu emang masanya unyu2 :3
    LANJUT SEMANGKA! 🙂

  30. Aaaaahhh mereka sweet banget sih makin suka deh sama taeny (˚▽˚)-c<ˇoˇ)

  31. hennyhilda said:

    Yahhh TBC 😦
    hmm skr aq baca yg mna dl y smbl menunggu kelanjutan ff ni
    semangat author
    ganbatte

  32. dirgaYul said:

    Huaaa mw jg hello kitty pasangan sm TaeNy doongg.. Aq yg putih gpp kok*plaakk..ngarep.
    Momen TaeNy jd agk kurang y?? Sering TaeSic. Tp pas Taeny cuitt bnget.. Taetae msh blm ngerti jg y?? Aiihh dsar ank2 ahahaahaa..

    • Beli sana wkwkwk
      Kayaknya dulu aku jg punya Hello Kitty yg biru sama pink tp mereka memakai baju luar angkasa(?)
      *ah curcol

Comments from Sone

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: