~Thank you for your comments~

Seperti biasa keesokan harinya Tiffany mengecek hadiah dari stalker aneh yang sejak 2 hari yang lalu mulai muncul tiba-tiba.
Seperti biasa hadiah itu ada di dalam tas plastik dari toko Tiffany & co. Dan ada sebuah kertas berisi pesan.
“Kali ini jam tangan ya?”

I’m always watching you.

From your secret lover♡

“Jam tangan baby-G. Cih, seolah dia memanggilku ‘baby’. Rasanya dia jadi semakin berani saja. Yah, seperti biasa aku tidak akan memakainya untuk jaga-jaga kalau ada pelet. Apa kuberikan ke Sooyoung lagi saja?”

**

“Ini buat kamu,” kata Tiffany sambil menyerahkan tas plastik berisi jam tangan baby-G warna pink yang baru didapatnya ke Sooyoung di depan pintu dormnya.
“Umm, gomawo, tapi kenapa akhir-akhir ini kamu suka memberiku barang? Aku tidak tahu bagaimana harus membalasnya.”
“Lebih baik jangan tanya deh. Anggap saja rahasia, hehe.”
“Hah?”
“Kamu nggak perlu repot-repot balas aku karena semua itu gratis untukmu. Bye~ aku mau ngampus dulu.”

Sepeninggal Tiffany, Sooyoung memeriksa apa yang kali ini dihadiahi Tiffany.
“Hah?! Dia memberi jam tangan baby-G?! Ini kan mahal!”
“Kenapa dengan Tiffany? Akhir-akhir ini dia jadi baik. Kemarin dia kasih aku apel, kemarinnya lagi mawar pink.”
Sooyoung menemukan secarik kertas tertindih di bawah kotak jam tangan itu.
“I’m always watching you? From your secret lover?”
katanya dengan lafal pengucapan yang tidak fasih.
Sooyoung mengerutkan dahi, tapi dua detik kemudian dia terenyak kaget. “Eh tunggu, jangan-jangan…! Tiffany naksir sama aku?! Omo! Aku tidak percaya ini!”

**

Tiffany POV

“Pagi, Tiffany unnie.”
“Pagi Hyunnie.”

Ah, bertukar sapa dengan Hyunnie♡ Indahnya hidup.
Menurut buku ramalan cinta (yang kutulis sendiri), untuk maju selangkah menuju impianku, hari ini aku harus bertukar nomor ponsel dengannya.
Kemudian nanti aku bisa saling bertukar pesan. Hubungan kami akan jadi semakin dekat. Lalu mungkin nanti aku bisa melakukan phone sex dengan Hyunnie.
“Haaa!! Haahhh!”
“?”
Akh! Gawat! Nafasku jadi memburu tanpa kusadari!
Tenang Fany, kalau terlalu menggebu-gebu entar aku disangka maniak lagi. Sudah susah-susah mulai berteman dengannya setelah setahun menjadi stalkernya.
“Ya! Singkirkan pikiran kotormu dari Hyunnie!”
Ukh, suara penuh aegyo ini pasti dari dia. Memangnya dia esper?
“Uh Hyunnie… Hyunnieeeee~!! Kenapa kamu harus berteman dengan yeoja modus ini?!” Rengek Sunny sambil bergelayut manja di lengan Seohyun.
“Um Sunny unnie, nanti semua orang melihat kalau kamu merengek sekeras itu.”
Aku mengernyit mendengar aegyonya.
Yeoja ini berisik sekali. Enak saja dia bilang aku modus. Cinta tulus begini dibilang modus.
“Hyunnieku kan masih suci. Tak akan kubiarkan ada namja maupun yeoja yang mendekatinya. Kalau mau Hyunnie maka kamu harus melewatiku dulu!” kata Sunny dengan pandangan penuh curiga.
“Su-Sunny unnie, kamu berlebihan. Sekarang aku kan sudah bukan anak-anak lagi.”
“Kamu masih tetap Seo-babyku!”
Huh, pengganggu hubungan. Coba sekarang aku bisa panggil si shik shin Sooyoung untuk bantu aku urus si danshin ini biar dia tidak menganggu SeoFany moment. Benar juga, kenapa tidak? Kan kita juga satu kampus.

Maka aku mengeluarkan HPku dan menekan nomor Sooyoung. Membawanya ke dekat telinga dan munggunya mengangkat telepon dariku.
Pada dering kelima dia mengangkat.
“Fa-fany?”
Hmm? Kenapa suaranya terdengar gugup begitu? Ah sudahlah, tidak penting.
“Ya, bisa nggak kamu ke kampus sekarang?”
“Eh? Sekarang? Tapi kelasku masih nanti sore.”
“Sudahlah datang saja, nanti kutraktir makan siang.”
Mendengar kata ditraktir makan siang, dia pun tidak protes lagi.
Kemudian aku mematikan layar ponselku, lalu baru teringat rencana semula.
“Eh Hyunnie, boleh nggak-”
“Apa?! Mau apa kamu sama Hyunnie?!” Teriak Sunny lebih dulu.
“Sunny unnie jangan begitu.”
Seohyun mengeluarkan ponselnya dari dalam tas. “Tiffany unnie ingin bertukar nomor ponsel?”
“I-iya!”
Akhirnya aku berhasil mendapatkan nomornya.
Ahhhh! Hyunnie sangat ramah seperti imagenya dalam bayanganku.
Huuu my SeoFany heart… rasanya seperti ada ratusan kupu-kupu menari-nari dalam perutku.

**

Jam makan siang, kami bertiga makan siang bersama. Sunny tampaknya masih berusaha menjauhkan aku dan Hyunnie. Si shik shin itu kapan dia datang?
Dan saat aku masih bertanya-tanya, dia sudah berdiri di sebelahku.
“Akhirnya datang juga.”
“Maaf, aku telat. Aku harus menyiapkan hatiku dulu.”
“Menyiapkan hati? Untuk apa?”
“Teman unnie?”
“Iya, kenalkan, namanya Shik Shin Sooyoung.”
“Hah? Shik Shin Sooyoung?” tanya Sunny.
Wajah Seohyun pun sama herannya.
“Enak saja! Namaku Choi Sooyoung!”
“Disebut begitu karena dia suka makan banyak,” kataku menjelaskan.
Apa ini cuma perasaanku? Tapi rasanya Sooyoung menatapku dengan pandangan yang berbeda?

“Seo Joo Hyun imnida.”
“Lee Sunny imnida.”
Setelah sesi perkenalan diri yang singkat.
Diam-diam aku mengirim pesan pada Sooyoung.

Ya, tolong bantu aku. Bawa Sunny menjauh, ajak kemana kek? Supaya aku bisa berduaan dengan Hyunnie.

Aku melihat dia mengeluarkan ponselnya setelah terdengar bunyi pesan masuk.
Tapi walau sepuluh menit sudah berlalu, balasannya tidak kunjung datang. Dan dia juga sama sekali tidak menunjukkan tanda-tanda akan mengabulkan permohonanku.
Aish, apa aku katakan secara langsung saja? Ajak Sooyoung ke toilet.

Ketika aku hendak melakukannya, tiba-tiba sebuah pesan masuk menghentikanku sesaat.

Menikahlah denganku? *icon cincin* Kalau kamu nggak balas pesan ini dalam satu jam maka akan kuanggap jawabanmu sebagai iya dan akan kupanggil kamu istriku sekarang.

From your secret lover♡

Mwo?! Makin menjadi-jadi saja si miss stalker ini!
Padahal harusnya secret tapi malah ganggu terus! Pas aku lagi bareng sama Hyunnie pula!
Nyebelin! Kenal juga enggak!
Kuketik pesan singkat sebagai balasannya.

In your dream!
I’ve told to stay secret!

Lalu aku setengah menyeret Sooyoung menuju toilet setelah berpamitan pada mereka.
“Kenapa kamu tak membalas pesanku? Sebenarnya kamu mau membantu atau tidak?”
“Fany…”
Kenapa? Kok wajahnya tampak serius begitu?
“Apa? Ada sesuatu yang ingin kamu katakan?”
“Harusnya itu kalimatku.”
“Hah?” aku makin tak mengerti apa yang diinginkannya.
“Fany, sebenarnya dari dulu aku selalu menyukaimu…”
“Heh?”
“Ka-kamu pasti memberiku barang-barang itu karena kamu menyukaiku, ya kan? Lalu sekarang kamu ingin mengetes perasaanku dengan meminta tolong seperti itu, ya kan?”

Mwooooo???!!!!
Perkembangan macam apa ini?! Aku sama sekali nggak mengharapkannya! Kenapa malah jadi SooFany?!

“A-andwae! Kenapa kamu berpikir kalau aku menyukaimu hanya gara-gara aku memberimu semua hadiah itu?!” Tanyaku tanpa menurunkan volume suaraku.
“Jadi bukan ya…” dia menunduk dengan kecewa.
“Uhh… Sooyoung, yang tadi itu serius ya? Mengenai kamu suka aku.”
“Menurutmu aku kelihatan seperti sedang bercanda?”
“Uh, tidak.”
“Ya sudahlah, lupakan saja. Anggap saja semua pernyataan cinta ini tidak pernah ada. Aku tidak mau memberatkanmu dengan perasaanku. Hanya saja kuharap kamu masih mau berteman denganku setelah ini.”
“Tentu saja aku masih mau berteman denganmu.”
“Terima kasih, tapi kuharap lain kali kamu tidak memberiku hadiah yang bisa bikin salah paham lagi.”
“Maaf…”
“Bukan salah kamu, akunya saja yang ke geer an. Nah, ngomong-ngomong tadi kamu minta tolong supaya kamu bisa punya waktu berduaan dengan Seohyun kan? Oke, serahkan saja padaku, akan kubawa Sunny menjauh dari kalian,” katanya sambil menyunggingkan sebuah senyum.
“Apa tidak apa-apa?” tanyaku merasa tidak enak.
“Jangan merasa bersalah. Ini kemauanku sendiri.”

**

“Sunny ahhh~ temani aku kencan dong?”
Ya ampun, rasanya aku ingin tepok jidat. Kenapa Sooyoung mintanya terang-terangan sekali. Dia bodoh ya?
“Hah? Apa-apaan ini tiba-tiba minta seperti itu? Kenapa juga aku mau kencan sama kamu? Kita barusan saja kenal.”
Sudah kuduga pasti reaksinya begitu. Yahh, kalau begini nggak bakal berhasil deh.
“Ayolah jangan begitu, kita justru harus kencan supaya bisa mengenal lebih dekat.”
“Kencan jidatmu!”
“Kok gitu sih? Lagian jidatku juga nggak lebar. Itu sih Sica.”

Sementara itu di suatu tempat, Jessica bersin. “Hatsyi!”
“Lagi flu ya?” tanya Krystal.
“Bukan, pasti ada orang bodoh yang lagi gosipin aku.”

Kembali ke Sooyoung.
“Ayolah? Aku ingin mengenal Sunny lebih dekat.”
“Ke-kenapa begitu?” Sunny menjauhkan badannya sedikit. “Kamu modus ya?” Kata Sunny dengan tatapan curiga.
“Terima saja Sunny unnie.”
“Mwo?!”
“Kasihan kan Sooyoung unnie sudah meminta tapi ditolak begitu.”
“Hum, baiklah kalau Hyunnie yang bilang begitu.”
Mwo? Jadi berhasil nih?
“Kali ini saja.”
“Kalau begitu ayo kita segera.”
“Memangnya kamu nggak ada kelas?”
“Eh? Uhh, masih sore nanti,” Sooyoung tersenyum tipis. Kemudian mereka berdua pergi dengan Sunny masih memasang tampang cemberut.
Thanks Sooyoung.
Ini kesempatan emas bagiku.
“Ngomong-ngomong Hyunnie, aku sudah mau berulang tahun lho.”
“Benarkah?”
“Benar, tanggal 1 Agustus hehe.”
“Lalu unnie mau kado apa?”
Aku mau kamu.
Tapi mana mungkin kujawab begitu, nanti kamu langsung kabur.
Ah, enaknya aku minta apa ya?

Saat itu sebuah pesan tiba-tiba masuk.

Mimpiku adalah mimpimu juga. Artinya mulai sekarang kamu adalah istriku^^

From your secret wife♡

Dari admirer lalu seenaknya jadi lover, dan sekarang malah jadi wife. Dia juga cuekin omonganku yang menyuruhnya tetap rahasia.
Grrr, benar-benar minta ditabok ini orang!

Tanpa sadar aku jadi berwajah mengerikan.
“Ada apa unnie?” tanya Seohyun kedengaran khawatir.
“Ah nggak,” cepat-cepat aku menghapus semua amarah yang tampak di wajahku. “Cuma ada sms yang menyebalkan. Emm, sampai dimana kita tadi. Oh iya! Aku mau kamu menemaniku jalan-jalan sebagai hadiah ulang tahunku. Dan juga kalau bisa kamu ma-main ke dorm tempatku tinggal.”
Kalau bisa sekalian nginap, tambahku dalam batin.
“Baiklah.”
Yes!
Ah my SeoFany heart berasa melayang~

♤♡♢♧To Be Continued♧♢♡♤

Advertisements

Comments on: "Stalker + Stalker (Chapter 2)" (45)

  1. jadi penasaran siap yg stalker fany

  2. Tuh kan gak ngomong2 lagi. -_-

    • Aku capek ngomong terus
      Lagian updatenya jg pas subuh

    • HaHA lucu nih. Dari admirer, trus jadi lover, dan skarang wife.^^
      Bnar2 pngakuan scara spihak aja.
      Smakin tidak mncrminkan image Hyunnie aja. Kcuali Hyunnie di FF ini sngaja dibikin karakternya modus dan agak agresif. XD
      Dan di chaptr kali ini pun, Fany masih aja ttap alay.
      Soo juga tuh. AKu tahu deh pasti dia bakalan salah-paham n ngira Fany suka ama dia.
      Tapi dia juga suka ama Fany yah critanya? Makanya kecewa gitu pas tahu cuma salah paham.
      Mana cpat amat lagi jadi riangnya, langsung ngajak Sunny kenca. Ini mah kamu aja yang modus yang ama SooSun pairing ini. :p
      Kayak di komik2 aja, mukanya fany tanpa sadar jadi tampak mengerikan. :3
      Di FF ini aku paling suka ama karakter Fany yang alay dan brsmangat. Sudah bahasa dan isi pikirannya alay2, ada pula suara hatinya yang sbnarnya yang alay dan byun. Smakin lngkap lah karakter komedinya di sini. 😀

      • Hahaha XD bisa jd kuganti bkn Hyunnie lg (msh dipikir)

        Yah biar gak jd SooFany, Soo cuma maksain diri, iya kali aku modus 😛

        Jd super alay malah, ahhhhhh

  3. royalshipper said:

    Gue curiga klo si seo nih yg stalker :/

  4. RF_yulsic said:

    sooyoung nya lucu bannget,,seofany jadi gak yya? jadi penasaran,,,lanjut thor!fighting!

  5. Hahaha yaampun syoo tiba2 minta kencan… wkwkkw tiba jungsis nongol gitu
    Jgn2 yg nge-stalk fany itu seo? Heol

  6. hahahaa sooyoung koplak dah ngakak bacanya
    itu siapa ya admirer nya fany penasaran

  7. penasaran abis siapa yg nge stalk Fany -_-‘

    buat Syoo, mangat eaps yg baru aja ditolak Fany’-‘)//
    tenang aja, authornya sudah menyiapkan Sunny untukmu (?)
    btw author gabisa lepas dari SooSun couple ya. bahkan di ff ini tetep aja ada SooSun xD

  8. Iiihhh stalker fany siapa sih nyebelin banget
    cie fany dah mulai modus sama hyunnie

  9. pasti taeng ya yg jd secret admirer ny fany hehee.. soosun kencan? hmm

  10. anirecamp said:

    penasaran sama pengagum rrahasianya fanny, jangan2 taeng

  11. Astaga knpa panny jd kya begini,, wkwkwkk,,, syapa tu secret lover nya,,,,

  12. teresone said:

    stalker di stalkerin hahahaahah malang nian nasibmu fanny eon

  13. sone42252 said:

    wah ternyata selama ne soo udah suka ama fany ternyata, udah soo ganti incaran aja jangan fany sama sunny aja

  14. Gaega93 said:

    Fanyyyyyy !!!!!
    Untung gak soofany XD
    nanti bunny ku sama siapa ?
    Curiga nh sama sunkyu ?! Jangan2 si sunkyu lg yg jadi ‘secret lover’ nya fany ?
    Tadinya si curiga sama soo ,
    eh aku nya malah seneng ada soosun nyempil dikit , yg penting ada lah .

  15. Aaaa fannyyyyy!!!!><

    Btw update horror party nya dong._.

  16. NaHilda said:

    Duh yaa kasihan soo jadi ke gr gara” hadiah yg di kasih tiff. Tpi gpp satu langkah lebih maju buat soosun mngkn 😀

  17. Stalkernya fany siapa?, dan sooyoung enak banget ya baru kenal langsung ngajak kencan -_-

    Lanjut lah thor

  18. Aaa author, aku kepo sma stalker ny fany.. Aku pikur seo, trnyata bukan ya? Mungkin kah taengoo? Udahlah, cpetan poating chapter slanjtunya thor.. Biar gk bkin aku kepo. Ini prtma kalinya bca ff yg bkin aku kepo setengah mati. Oiya, aku pngen ada pov stalker ny fany thor :)) kamsaa

  19. gue jadi penasaran sama stalker nya tiffany. stalkernya tiffany emang betul2 minta dihajar nih. hahaha
    sooyoung langsung to the point aja nih ngajak kencan.

  20. Thor request taeny dong ;; lagi kangen sama mereka
    Gegara khunti muncul jadi taey rada jarang ;;
    Jadi stalkernya itu siapa ? Bukan seo?
    Penasaran . Mudah mudahan cepet terungkap siapa dia

  21. Kapten Kaoru said:

    tapi seriusan ini aku penasaran siapa yang jadi secret admiernya ppany. aku gak mau nebak2 deh antar kagol kalo jawabanku gak bener haahh XD
    ini asli dah si ppany ngebet banget sm seo, seo juga kayaknya ngasih akses gampang banget. curigak!! hahahahaha XD

  22. km sengajakan menyatukan soosun ya?
    siapakah admier itu? dia nekat menjadikan fany istrinya….

  23. hjohnbossanova said:

    makin gak mirip hyunie tapi ndak taulah… lengkap sudah bikin penasarannya haha

  24. Makin penasaran sm secret admin nya mihh??

  25. Msh curiga nih ma seo
    jgn2 ada magic com d blik batu
    #lah kok malah magic com*plak
    pasti secret admirer.ny tu si seo
    scra si seo ngasih akses internet cepat dan hemat!!#lah mlah iklan*gubrak
    dn pasti.ny lg secret admirer.ny ppany thu bukan gue!#ya iya lah
    0MG! Hello! q lbh mlih ngutil’in my baby honey yoong ktmbang si m0nster pink pi puny pntat sexy
    #taeng ngeces
    #ikt.an alay.ny ppany
    #d jd0t’in fanytastic
    #pingsan d plukan y00ng
    #bhagia d akhir pndrita.an
    #happy end

    eh,lah kok mlah curhat?

    Pkok.ny fighting deh buat author monic

  26. hah, tes tes maaf akhr2 ini jd silent reader soalx komen.q gk bsa msuk semoga komen.q msuk amin

    hah, pany pany kasian tu sooyoung di PHP, nusuk bingitszz hehehe
    btw siapa ya pengagum rahasia pany apakah… hehehe gk mau nebak deh nanti gk seru

    btw ada NCnya gk hehehe otak yadong kumat

  27. Yey komen.q masuk ^^

  28. NewNew said:

    aigoo suka duka jadi stalker

    enak loh serasa jadi detektip swasta haahaha

    iya sayah curiga kok hyunnie gampang bgt ngasih no hp nya

    nah kalo tukang stalker yg suka sms nyebelin itu gak usah.ditiru
    udah tau pani nya gak suka masi aja..

    ntar disumpahin jomblo terus kan gak enak *amit2 ketok jidat sica

  29. Always loyalist said:

    Siapa yah kira” stalkerx fany,aq sih antara Hyunnie ataw taeng
    Lanjuuuut thoooor.

  30. blue ocean said:

    Sooyoung sabar ya nak takdirmu memang dg sunny hahahahaha. #sudah takdir#

  31. dirgaYul said:

    Kakakakk..ngakak euuyy pas baca “Lagian jidatku gak lebar kok. Yang lebar itu Sica”ahahahahaa.. Asli ngakak.. Modus modussss lanjutin ahhhh

Comments from Sone

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: