~Thank you for your comments~

Petting 4 (JeTi)

Mian kalau terlalu singkat, niatnya hanya lanjutan Petting sebelumnya
Warning : NC medium – hard
Anak kecil hus hus πŸ˜€
Enjoy^^

Mulanya Jessica dan Tiffany hanya saling menyentuh dan membelai buah dada masing-masing dengan lembut. Jessica mendekatkan wajahnya untuk sebuah ciuman, Tiffany memejamkan mata dan menyambut bibir Jessica dengan hangat.
Jessica menjulurkan lidahnya, Tiffany menghisapnya. Membuat darah Jessica berdesir dan tidak mau kalah dalam mendominasi. Selama beberapa saat mereka saling melakukan pertempuran lidah dan saling membelai dada masing-masing.
Tapi lama kelamaan Tiffany jadi tidak sabar karena gairah semakin meluap dalam dadanya. Dengan nafas memburu dan dada bergerak naik turun dengan cepat, dia mendorong Jessica hingga berbaring atas kasur. Tiffany mengambil kain yang tadinya digunakan untuk mengikat tangan Taeyeon dan kali ini mengikat kedua tangan Jessica di atas dadanya.
β€œFa-Fany ah? Kenapa aku juga diikat begini?!”
β€œTenanglah, aku akan membuatmu merasa enak.”
Sambil berkata begitu Tiffany membuka laci meja sebelah tempat tidurnya. Mata Jessica melebar melihat benda apa yang diambil Tiffany.
β€œVibrator?! Dari mana kamu-?!”
Tiffany hanya tersenyum nakal tanpa menjawab pertanyaan Jessica.
β€œNah, kita mulai.”
Tiffany membuka kedua kaki Jessica dan merapatkan pinggulnya hingga area pribadi mereka saling berhimpitan. Lalu menyelipkan vibrator berwarna pink yang sudah dinyalakan itu ke selangkangan mereka. Selanjutnya Tiffany hanya menekan pinggulnya lebih ke depan dan membiarkan vibrator itu bekerja sendiri.
Bzzzzzzt
β€œAhhhh~!” desah Jessica ketika merasakan sensasi baru itu menyerang dirinya.
Desakan dan getaran dari vibrator itu memberikan sensasi yang luar biasa di antara himpitan labia mereka.
Tiffany melenguh saat merasakan getaran vibrator itu merangsang klitorisnya. Tiffany seolah dapat merasakan listrik panas menjalar mulai dari area perut ke bawah. Kedua tangan Tiffany bertumpu di atas kasur tanpa sedikitpun melonggarkan himpitan mereka.
Dengungan vibrator itu sampai ke telinga Taeyeon hingga membangunkannya dari alam mimpi. Taeyeon membuka sebelah matanya dengan hati-hati dan rasa kantuknya langsung hilang seketika.
Taeyeon menelan ludah disertai jantung yang berdebar kencang melihat posisi bercinta mereka yang sangat panas. Ekspresi Tiffany dan Jessica yang sama-sama tenggelam dalam kenikmatan. Tubuh mereka yang bercucuran keringat. Dan desahan-desahan seksi yang keluar dari bibir mereka. Tapi dia tetap berpura-pura tertidur karena takut dirinya dikeroyok lagi seperti tadi, sambil sesekali mengintip dengan penasaran.
Bzzzzzzzt bzzzzzzzt
β€œAhhh… hahhh… ahhhh…” Deru nafas Jessica semakin tak teratur.
β€œAku suka dirimu yang tak berdaya seperti ini, Sica.”
β€œAhhh… kamu curang Fany-ahh… aahhh!”
β€œKamu pernah bilang kamu pernah mencoba nonton yadong dengan Sunny, jadi sebenarnya jauh di dalam lubuk hatimu, kamu menginginkan ini bukan?”
β€œAhhh… ani…”
β€œHehe, bohong.” Tiffany tersenyum nakal sambil menikmati wajah Jessica yang merah padam.
Sekali lagi Taeyeon menelan ludah melihat yeoja yang dia sebut istrinya ini memegang kendali sambil berkata nakal.
β€œAhhh Fany ahhh!”
β€œMari kita klimaks bersama.”
β€œNggghh!” Tubuh Jessica melengkung ke atas saat merasakan klimaks yang luar biasa.
Tiffany juga telah mencapai klimaks, dia segera mengambil vibrator itu dan mematikannya karena tubuh mereka saat ini benar-benar sensitif.
Taeyeon cepat-cepat menutup matanya dan merilekskan tubuhnya sebelum Tiffany bergerak untuk berbaring tepat di tengah-tengah Taeyeon dan Jessica, Tiffany memejamkan mata sambil menunggu orgasmenya reda.
β€œKalau mau lain kali kita bisa melakukannya lagi, hehe. Tentu saja ini rahasia dari member yang lain.”
You must be kidding! pikir Taeyeon dalam hati.
Jessica merasa ngantuk, dia tidak berbicara apa-apa lagi dan langsung tertidur.
Lima menit kemudian saat dirasa tidak ada kejadian apa-apa lagi, Taeyeon hampir kembali tertidur. Ketika tiba-tiba gadis di sebelahnya bergeser mendekat hingga tubuh mereka bersentuhan.
β€œTaetae~”
Terdengar desahan halus di telinganya yang membuat tubuhnya bergidik.
β€œJangan pura-pura tidur~ Aku tadi melihatmu sedang menonton kita lho~”
Glek
Tiffany menjilat bibirnya dengan penuh gairah sambil menelusuri wajah manis Taeyeon dari samping, mulai dari matanya, hidungnya, bibirnya dan garis rahangnya. β€œDasar byuntaeng~ Apa melihat kita bercinta membuatmu bergairah, hmm?”
β€œ……………..” Taeyeon tetap berusaha merapatkan matanya, tidak bergerak, dan berpura-pura tidak mendengar.
Tiffany tersenyum melihat usaha berpura-pura tidur Taeyeon yang tampak sangat jelas di matanya dan baginya itu sangat manis.
β€œApa kamu juga ingin lagi?^^”
Se-sejak kapan dia jadi seliar ini?
Taeyeon semakin takut membayangkan Tiffany akan mendominasinya dalam bercinta dan membuatnya tidak bisa tidur sampai pagi.
Je-jebal tolong aku, batin Taeyeon.

**

A/N : Fiuh, akhirnya bikin juga lanjutan Petting πŸ˜€ #ngakak
meski pendek tapi apakah cukup meracuni pikiran? XD #plak
The End or not? entahlah, tergantung ide πŸ˜‰

Advertisements

Comments on: "Petting 4 (JeTi)" (103)

  1. defy86 said:

    Anyeong…
    Wow nc lumayan hot.
    Taeyeon enak aje dan gratis ntn jeti lakukan nc tp ketauan oleh ppany.
    Ayo lanjutan dg taeny. Please*puppyeyes*
    Itu terserah km mau lanjutkan ato end.
    Ku tunggu ya dan hwaiting….

  2. annyeong…

    ENCORE!!ENCORE!! ENCORE!!!
    tapi dengan Petting ver.Taeny πŸ˜‰

  3. Wink(s) said:

    TBC ajah atuh #plak
    TaeNy ver nya haha..
    Dikit gimana yah, bacanya pas jam segini. Ngerasa merinding *gaknyambung

  4. gila pany horror amat.. please siapa pun selamatkan taetae gue >,<

  5. wahhh nc nya lumayan hot lahhh~
    tiffany agresif bangett -_-
    petting ala taeny dong thorr

  6. JETI LAGI
    JETI LAGI
    JETI LAGI

  7. Lanjut mon lanjut gantian taeny dong xD
    Ngakak andai taeyeon takut sama tiffany haha asli lah fany errrr banget

  8. prillyties said:

    gilaa tiffany gak nyangka melebihi ke byunannya si taeng wuah parah parah ternyata pany ckckck siapapun tolong selamatkan taeng ~

  9. gadamayanti said:

    nc lagi hahah senengya -_-‘ … udah nungu lama akhirnya dateng lagi petting , ada petting selanjutnya gak yyyaa ??

  10. yyyeeyyy…author kmbali membawa ff yadong #plak
    jeti wow dua american girl ini emang eerrr bgt deh πŸ˜€
    pas bagian ini “Tapi dia tetap berpura-pura tertidur karena takut dirinya dikeroyok lagi seperti tadi, sambil sesekali mengintip dengan penasaran.”
    ngakak bgt pas bagian ini taeyeonnya takut dikeroyok sama dua american girl wkwkwk….
    tpi kayaknya si taeng bakalan diterkam habis2an sama tiffany
    lanjut thor πŸ˜€

  11. ppany berbahaya tuh hahaha,,,sica di bikin tepar n skrg mlh godain tae lg,,,bkal lanjut taeny g nih thor,,,moga iya

  12. fany byun plus agresive…
    gk ada capek2 ny stelah sica skrang godain tae
    slamat kn tae dr k byunan fany please…
    kasian tuh bocah msi polos…

  13. kam taeny said:

    taeng : jebal tolong aku ahahahahaha dimana keyadongan mu taeng??
    ditunggu taeny.nya siap-siap aja lu taeng πŸ˜‰

  14. byunfanny berbahaya….kakkaka
    kirain ga dilanjutin lagi nih, ternyata….
    thor reques ga???lanjutin ff cinta segi sembilanya dong

  15. icepearl_choding said:

    wow pany sejak kapan kamu jdi seliar itu ? apa karna kebanyakan bergaul sma taeng jdi ketularan byun ?
    hahaha
    alah alah taeng ga usah sok pura2 tidur gtu deh hahaha

  16. shosiiinewreader said:

    uaaaaaaaaahhhh,athor mah update NC…-_-..aku kan SUKA bgt…hahahaha astaga JETInya kok jdi liaryaa???and fany unnie..ckckck…author mau hiatusya???ehmm…ngi-zinin gak ya???GAK boleh!!!-di timpuk author-ya udahdeh gak apa-apa…..cpt kmbl ya thorrrrr……miss you…….

  17. lol kasian taeng, kemana perginya predikat byuntaengmu tae XD

  18. aduh2 kalo menurut ku gk terlalu ampe hot bngt…dan itu membuat ku tenang..soal nya kalo terlalu hot bisa2 kepala ku pusing… oh yah Thor.. ff nya lucu malah….haha bikin saya ketawa ngakak pas adegan taeyeon nya..

  19. step lin said:

    Pany sejak kapan kau jadi haus dgn “itu”,tapi gue suka liat pani nakal,makin mmpesona.haha,
    sica lgsung molor deh,baru satu ronde juga.
    taeng tumben bget loh ngelak,biasanya juga loe yg slalu mngoda duluan,haha…mana pura2 tidur lgi.
    thoorrr lnjutttt…ni mah pendek bgett,,,,

  20. nahan nafas bacanya……..duo american……woww daebbakk
    kenapa tiffany jadi agresif banget di sini…….
    kemana julukan byuntaeng…………malah pura-pura tidur lagi

  21. ayo ayo unni banyak-banyakin buat ff nc sebelum bulan ramadhan #plakplak #abaikan
    lucu banget sumpah tae *wkwk πŸ˜€
    tiffany kesambet dimana? kok jd ‘liar’ gitu? :O
    unni, request yulsic dong πŸ˜€
    kamsahamnida ^^

  22. TaengSicababy said:

    Wahhh mbak hwang ganas bgt yah,, mbak jejess smpe kcapek’an..heheehe
    ayooo tae… Tunjukan keperkasaan mu..
    Diajak Nc’an kok tmben mlempem gt tae..hehehe πŸ˜€

    lnjut thor..hehehe

  23. encore!!!!!!!!!!
    TAENY!! TAENY!!! TAENY!!! TAENY!! TAENY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  24. 'rusa' said:

    wkwk kenapa malah si fany yg jadi nakal dan byuntae XD
    bikinin yg yulsic dong hehehe πŸ˜€

  25. Heleh byuntae gaya’a nolak #plak

  26. lanjut thor. Jeti emang daebak, gk cukup cuman taeng d hajar. haha. Fany seram bgt ya. Kuat ya. Byuntaeng aja jd seram byangin nya.

  27. kyaaaaah >.<
    Im going crazeeeeh -___-
    kenapa ppany liar bgt gt mon? wadooooh kalah deh si byuntaeng, sok2 polos gimana gt ya dia disini ngahaha

  28. Miss New New said:

    Author~

    kalo mau lanjutin boleh
    pairing apa aja yg penting NC
    akan saya terima dengan otak yadong, mulut ngiler and jantung deg2an
    >,<

  29. MiDhe said:

    Hahahahahaahaaa. . .jeti. . .eeemmmmmmmm*nocom. . .hihihihihi. . .
    Eehh. . .tae ketauan tipu2 tidur. . .hihihi. .taeny, d lanjutin aja. . .lucu kali ya kalo tae d jadiin slh tngkh gtu. . .dn fany yg agrsif. . .hohohohoooo. . .lanjutiiin ajaaa nee. . . .hihihihihi. . .trus ke yulsic. . .nah trus k yoo. .eemmpp. . .itu gk ush. . .hahahaha. .*plaaakk. . . .dsr. . . .hihihihi

  30. Kimtaeyeoung said:

    Waaaah jeti,sica langsung tidur dah di puasin pany..thor taeny vers donk nanggung tuh taeng g bisa tidur laghe*evil smirk*

  31. annyeong, pndtang baru πŸ˜€

    hoh? omo? jeti!?? bru aja bca udh enseh! wakakakakk XD *otak yadong ON*

    aduh itu nanggung bnget.. lnjut yg taeny thor! pleeease~ *.*

  32. jan end . selanjutnya yultisic pls . biar yul ngerasain ap yg taeng rasain . tp yul yg pegang kendali u.u

  33. kidzi said:

    eh….
    kayaknya noona udah melenceng deh…
    kan petting, kenapa ‘lebih’?
    tapi yah cukup untuk cerita, walau ada yang bisa diperpanjang seharusnya…
    biar kusaranin bikin YoonYulHyun aja…

  34. blackpearljess^^ said:

    Fiuuhh,,*lap kringet* hahahaaawaawaa,,,

    Kreen wlpn agak ga rela sica baby ama fany,, yulsic donkk thor???^^

  35. hahahhaha taeng skak!

  36. asiik dah niih jeti,,hot abis smpe pke itu segala…
    Tae bersiap lah…keke

  37. Wakakaka dsni taetae jd korban keganasan byun ppany wakaka

  38. bagi pass pett 5 dong ?

  39. udah lama di post tapi baru baca πŸ˜€
    fany menjadi agresif karna byuntaeng >.< .
    bagi pass petting 5 dong thor :p

  40. Thor bagi pass petting 5 dong.. Hehe.. πŸ˜€

  41. weeew ! byunppany. . !! taeng nape tuh ? biasanye seneng d gerayangin ppany. .
    hha !
    tIffany. ..Aarrrrrrrgh ! auuuuuuuuuu~
    kekekekkk
    thor, pw petting 5 nye dunk. . ^_^

  42. god gue selalu baca jessie yang agressive err tapi yang ini fany ngamuk tuh wkwkwkwk american girls

  43. Thor boleh minta pw nya petting 5 gak?? Penasaran nihh!! *otakbyun

  44. taenyjjang *fatmi95 said:

    Omegaat, ppany agresif ny naujubilah dahh..
    Taeng nggak marah tuh wifey ny bagi” ama sica..ckck
    Pakee ada momen jeti nya pula, aduuh..
    Racuun..racuunn, author memang racuun #nyanyi ala decangcut #plak

    Gk tega gw baca yang lain..hiks
    Gw nunggu yang Taeny ajjh deh..wakaka *kaboorr

  45. thor boleh minta passw petting 5 ga

  46. Minta pass petting 5 dunk

  47. Shin young said:

    O.O untung lagi gx puasa,

    Gile NCnya SO H.O.T

  48. NoName said:

    Annyeong..
    I’m new reader , salam kenal πŸ™‚
    Lanjuttttttttttttttttt

    mau tau nasib taeyeon selanjutnya
    haha ..

  49. annyyeong author daebak ffnya hahaha.. oya, boleh mnta pw chap selanjutnya g? mksh

  50. Ajie Prasetyo said:

    Min, yg locksmith makasih passwordnya πŸ˜€ kalo boleh aku minta yg PW petting 2ny min, kirim ke ajiep660@gmail.com aja lagi
    makasih ^_^

  51. Huaaa..hott *pake ac 18Β°c
    Thor.. bikinnya ga deg”an apa?
    Aku aja ygbaca deg”an abis
    Hehehehe daebak

  52. Bikin panas dingin ini thor, boleh minta password yg ke 5 thor.. penasaran, hehe..

  53. Goshhhh I like NC I like NC.. keren bgt NC ny,dari td gw cuma milih ff di wp ini yg 18+ aja ahahaa sorry ga bisa comment satu-satu,tp diusahain

  54. bogidig said:

    mantap thor bikin panas aja nih

  55. sangat meracuni thor! fiuhh “sejak kapan fany jadi seliar ini?” pfft gue pingin jawab “kayanya karna lo deh tae!” tapi gk jadi, abis tae disini masih polos sih

  56. nomuyou said:

    Huaaa annyeoongg pembaca baru nih huhu T.T
    FF NC NYA DAEBAK!!
    NC nya kerasa banget/?
    Ga usah susah2 lagi nyari ff nc yuri :”) kkk
    thor, minta password petting 5 dong :”3
    makasih ^^

    • Haha makasih
      Kamu harus komentar lbh banyak di beberapa ff lain kalau mau PW. Karena author gak suka siders

  57. menurutku nc nya lumayan hot . Bakal hot lagi kalau di panjangin + dirty talk (hiraukan) #khekhe πŸ˜›
    thor, mintak pw nya Petting yang chap5 please email

  58. hay knlkan ak reader baru…
    hot bued thor…pany msh bergairah aja.pdhl sih sica dah tepar..lanjtkn kan thor

  59. damn hot! Jetinya napsu banget kirimin pass chapter selanjutnya ya di sab.ipod@yahoo.com

  60. thesecretlynine said:

    thor,bisa minta password nya yg petting chap 5 nggak??

  61. dirgayul said:

    Annyeoonngg.. hai.. dah lama g bca ff.. kangen iihh. Mw ulang2 dlu y.. Trnyata bs jg byuntaeng ktakutan y..ahahahaa..

  62. Hot gila pas baca yang JeTi hihihi πŸ˜†

  63. Hot gila pas baca yang JeTi hihihi πŸ˜† mantap thor

  64. Jeti hott, berasa ada sesuatu yg janggal kalau tae ga byuntae hehe fany-ah benar2 menggoda iman huhu

  65. nindz85 said:

    woooaaaa….
    hot hot hot…smp keringetan…
    waahh penasaran 2ny…
    bagi passwordnya donk thor
    kirim ke email q ya…
    makasih

  66. nindz84 said:

    wohoooo…
    hot pany yg pegangbkendali….
    thor gmn klo bwt petting yg yultisic ver…hehe

Comments from Sone

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: