~Thank you for your comments~

Petting

Pairing : SooSun
Rating NC medium

A/N: Ini hanya ide iseng-iseng karena lagi pingin bikin NC 😛 *author yadongnya kumat, reader pun ikut kumat
rencananya sih mau bikin 3some, tapi entah nanti bisa terpikir lanjutannya atau nggak^^
Enjoy saja NCnya wkwkwk

Sunny main ke kamar Sooyoung karena dorm sedang sepi.
“Gimana kalau kita nonton film?” usul Sooyoung tanpa berpaling dari laptopnya.
“Mau nonton apa?”
Sooyoung nyengir mesum.
“Hmm, mumpung di dorm lagi hanya ada kita berdua, gimana kalau kita nonton yadong?”
“Ish kamu, dipikir mau nonton film yang bagus. Mau nonton film porno malah ngajak-ngajak.”
“Kan kesempatan, hehe.”
Sunny pura-pura menimbang sejenak. Dia tidak mau terdengar terlalu mesum. Nanti dikiranya seolah dia memang menginginkannya.
“Ya sudah, tapi jangan yang aneh-aneh.”
“Iya, ini bukan hardcore kok, tapi dijamin hot.”
Sooyoung menyetel salah satu film yang disimpannya. Sengaja mengeraskan volumenya. Dan suara desahan-desahan erotis seorang yeoja langsung terdengar.
“Ahh! Ahh!”
Di layar terlihat seorang yeoja dan namja, sama-sama tak mengenakan pakaian. Melakukan hubungan badan.
Sooyoung duduk di sebelah Sunny, mengambil bantal dan meletakkannya di pangkuannya. Sooyoung mencuri-curi pandang ke arah Sunny. Berusaha menerka-nerka isi pikiran Sunny. Sunny terlihat sangat menghayati menontonnya, matanya terus terpaku ke layar laptop. Bibir seksinya sedikit membuka.

Sooyoung mengarahkan pandangannya lebih ke bawah dan melihat Sunny merapatkan pahanya, sedikit menggesek-gesekkan kedua pahanya seolah sedang gelisah.
Sudah tujuh menit berlalu sejak film berputar, dan masih ada lima menit lagi.
Tiba-tiba Sooyoung berkata.
“Sunny ah, apa kamu nggak kepingin?”
“Mwo?”
Diluar Sunny sok tenang, tapi sebenarnya hatinya berkata ‘Aigo Sooyoung, kenapa kamu malah berkata seperti itu, sekarang kamu bikin suasana jadi awkward tahu!’
“Ahahaha,” Sunny hanya bisa tertawa untuk menutupi rasa malunya.
“Sunny…”
Sooyoung menggeser tubuhnya mendekat, sekarang lengan mereka saling bersentuhan.
Sunny menoleh dan melihat percikan hawa nafsu terpancar di mata Sooyoung. Sunny segera menjauhkan wajahnya dari Sooyoung.
“Ya! Tunggu tunggu, kamu mikir apa?!”
Tapi Sooyoung malah mencondongkan badannya mendekat.
“Gimana kalau kita berdua mencobanya? Mumpung lagi sepi nih.”
“Mencoba…” mata Sunny melebar setelah mengucapkan kata itu. “Andwae! Apalagi kita sesama yeoja!”
“Justru karena kita sesama yeoja malah nggak apa-apa kan? Kamu nggak bakalan hamil gara-gara berhubungan denganku.”
“Sooyoung, serius, percakapan kita harus berhenti sampai disini.”
“Tadi aku lihat kamu merapatkan kedua pahamu dan dudukmu seperti tidak tenang. Akuilah, kamu jadi terangsang selama menonton.”
Sunny menggigit bibirnya. Memang benar perkataan Sooyoung. Dadanya juga terasa panas.
“Ya Sunny ya? Bukannya aku juga sudah pernah melihat tubuhmu? Nggak usah malu, mulutku terkunci rapat kok,” bujuk Sooyoung.
Sunny sudah pusing karena Sooyoung seperti setengah memaksanya. Tapi sebenarnya sebagian dalam dirinya sedikit tertarik dengan ajakan Sooyoung. Akhirnya dia menyerah.
“Arrrggghhh baiklah baiklah! Tapi hanya petting! Petting saja! Kamu ngerti artinya?!”
“Iya iya, arraseo.”
“Selain petting, kamu dilarang melakukan lebih dari itu, titik!”
“Ne.”
Filmnya sudah selesai, tapi Sooyoung tidak tergerak untuk mematikannya. Dia takut Sunny langsung membatalkannya begitu dia menjauh walau hanya sesaat.
“Kalau begitu buka atasanmu ya.”
Sunny dengan malu-malu melepaskan baju warna abu-abunya. Matanya menghindar berkontak mata dengan Sooyoung. Tubuhnya mendadak jadi tegang karena gugup. Bajunya diletakkan disebelahnya duduk.
Sekarang abs dan dada Sunny yang masih terbungkus dengan bra warna putih terlihat dengan jelas.
Sooyoung melihatnya dengan penuh kagum.
“Waaaa… Sunny, kalau kamu tidak memakai pakaian seperti ini, dadamu benar-benar besar ya.”
Kedua tangan Sunny terangkat untuk menutupi dadanya. “Jangan terlalu melihat tubuhku seperti itu… aku malu…”

“Baiklah, supaya kamu tidak usah malu karena kulihat, aku akan duduk di belakangmu.”
Sooyoung berpindah ke belakang Sunny hingga kasurnya terasa berguncang.
“Aku akan melepaskan bramu,” kata Sooyoung di dekat telinganya.
Sunny meluruskan punggungnya. Suara Sooyoung baru saja terdengar sangat erotis di telinganya.
Klik
Pengaitnya sudah terlepas. Memberikan Sunny kelegaan karena pengekang di area sekitar dadanya dilepas. Pelan-pelan tali branya bergeser menjauh dari kulitnya.
Sooyoung sengaja berlama-lama melakukannya, dalam gerakan slow motion dan sensual, sekedar untuk melihat reaksi yeoja yang duduk di depannya.
Sebagai akibatnya Sunny mulai berdebar-debar, apalagi karena Sooyoung merapatkan tubuhnya hingga punggungnya sekarang bersandar di dadanya.
Sooyoung meletakkan bra Sunny di sebelahnya duduk.
Bulu kuduknya berdiri ketika merasakan kedua tangan Sooyoung menyusup dibalik ketiaknya.
Sooyoung memegang dan meremas kedua payudaranya.
“Sooyoung…!” ujar Sunny disela-sela nafasnya yang tercekat.
Mulanya Sunny merasa asing dengan perasaan ketika dadanya dipegang oleh orang lain. Dia merasa geli, tapi disaat bersamaan muncul gairah dalam dirinya.
Sooyoung memainkan kedua putingnya. Mencubit dan menggelitikinya.
“Ahhh…” desahan keluar dari bibir Sunny.
Sunny memejamkan matanya, mulai membiarkan dirinya ditelan oleh sensasi nikmat di dadanya.
Sooyoung tersenyum puas merasakan puting Sunny mulai menegang. Sooyoung memberanikan diri untuk menyentuh area lain. Dia menurunkan sebelah tangannya. Tangan Sooyoung terus turun ke selangkangan Sunny, menyusup kebalik celana pendeknya. Merasakan sebuah tangan menggelitik area bawah tubuhnya, Sunny tersentak kaget dan membuka matanya.
“Tu-tunggu Sooyoung! Tanganmu!”
“Rileks Sunny, aku tidak akan sampai mengambil keperawananmu.”
“Be-benar jangan ya.”
Sooyoung memberi kecupan lembut di bahunya. “Iya.”
Tangan Sooyoung kembali menggosok-gosok klitoris Sunny dari balik celana dalamnya. Memberi tekanan pada jarinya. Lalu bergerak naik turun mengikuti lipatan miss V Sunny.
“Mmm… nggh…!”
Nafas Sunny memburu. Rasa nikmat mulai berkumpul di bawah perutnya.

Apa ini…
Rasanya jauh lebih nikmat dibanding melakukannya sendiri.
Batin Sunny.

Sunny memandang ke bawah, satu tangan Sooyoung mencubit dan memelintir putingnya sedang satunya lagi mengelus-elus klitorisnya. Pemandangan itu semakin merangsangnya. Rasa malunya sudah lama terlupakan.
Sunny sudah hampir mencapai klimaks. Bagian dalam miss V nya berdenyut-denyut.
Celana dalam Sunny semakin lembab oleh setiap gesekan. Jari-jari Sooyoung menjadi licin oleh cairan cinta Sunny.
“A-ahh! Aku sudah hampir…!”
Sooyoung menekankan jari tengahnya ke klitoris Sunny dan melakukan gerakan memutar.
“Ah… Ahhhhhh!”
Sunny mencapai klimaks bersamaan dengan keluarnya lebih banyak cairan cinta dari miss V nya.
Sooyoung menarik tangannya dan membaringkan Sunny ke tempat tidur, lalu naik ke atas tubuhnya.
Mata Sunny terpejam. Dadanya bergerak naik turun dengan cepat, masih tenggelam dalam kenikmatan orgasme.
Kemudian dia membuka mata dan memandang Sooyoung di atasnya.
“Jangan berhenti…!” pinta Sunny sambil menarik lengan baju Sooyoung.
Nafsu sudah membutakan akal sehatnya. Dia sudah tidak peduli lagi dengan menjaga keperawanannya.
Yang dia inginkan sekarang hanya Sooyoung melepas seluruh pakaian yang masih menempel pada tubuh bagian bawahnya dan memberinya kepuasan lebih.
Sooyoung menunduk dan menggigit bahunya. Sunny mengerang nikmat.
Tapi tiba-tiba pintu kamarnya terbuka, Jessica berdiri disana.
“Eh?” Jessica terlihat sangat syok melihat Sooyoung di atas Sunny yang dalam keadaan setengah telanjang.
Kemudian pintu cepat-cepat ditutup kembali.
“Sica?!”
Sunny tersadar dari nafsunya dan mendorong Sooyoung menyingkir. Dia cepat-cepat memakai bra dan bajunya lalu pergi keluar, meninggalkan Sooyoung sendiri.
“Ahhh… padahal keperawanan Sunny sebentar lagi akan jadi milikku. Sica pakai muncul disaat yang nggak tepat.”
Sooyoung hanya mematikan laptop lalu menjatuhkan tubuhnya di atas kasur, sama sekali tidak terdorong untuk pergi keluar dan menjelaskan pada Jessica seperti Sunny.

Di ruang keluarga.
“Jebal Sica, jangan cerita-cerita ke yang lain! Mau ditaruh kemana mukaku nanti!?” kata Sunny sedikit panik.
“………………”
“Sica ya.”
“Sunny ah.” Jessica memandangnya dengan ekspresi serius. “Kalian sudah melakukannya sampai mana?”
“Ya?”
“Kutanya kalian sudah melakukannya sampai dimana?”
“U-uh, kami hanya… sampai petting…”
“Apakah rasanya enak?”
“Hah?”
“Waktu Sooyoung mencumbumu… apakah rasanya enak?”
Wajah Sunny merona. Seketika mengingatkannya pada celana dalamnya yang sudah sangat basah. Sunny belum sempat menggantinya. Makanya terasa lengket saat dia berjalan.
“Uh walau aku tidak mau mengakuinya, tapi sebenarnya rasanya enak… aku sampai lupa diri…”
“Semahir itukah Sooyoung?”
“Sica ya! Pertanyaan-pertanyaanmu malah membuatku semakin malu! Kalau kamu memang segitu penasarannya, sana lakukan saja dengan Sooyoung!”
“Ya benar itu.”
“Apa?”
“Sebenarnya akhir-akhir ini aku penasaran, Sunny maukah kamu membiarkanku ikut dalam permainan kalian?”
“Hahhh???!”

Advertisements

Comments on: "Petting" (86)

  1. annyeong..

    nnie comment pertama ku ya thor bwt pairing soosun..
    cocok bgt dah bc ensay d saat insomnia kaya gini,hahaiii yadong kumat..
    bisa” stelah baca langsung duggkeerrr #ngantuk maksutna#

    omo!!ssica…apa maksud mu penasaran pengen ikut main bareng soosun??

  2. ahhh, author shipper soosunsic ya?? Wkekeke sekalian aja nine some, lbjh keren daripada three some, heheehe…. Pleaseeee sica jangan ama soosunnn,…

    • sbnrnya hanya SooSun shipper, tp pingin sekali kali nyoba bikin 3some XD
      wah busyet itu pasti penjelasannya kacau XD
      Kalau gak sama SooSun bareng siapa? TaeNy? YoonYulHyun? wkwkwk

      • phepie9 said:

        Maaf jadi ikut2an reply commnt orang. Buat yg empunya commnt, maaf ya. #bow
        Jangan prnah bikin 3some yg ada YoonHyun-nya thor. YoonYulHyun kek, YoonHyunSic kek, pokoknya tidak bolh. YoonHyun gak bolh dibikin bgitu. Biarkanlah cinta mrka ttap pure n innocent.^^ para unnie-nya mau brbuat yadong apa trsrah dah. XD

      • Wkwkwk kacau dah XD

  3. Lucu dehh prckpan SunSica…

    Lgi2 SooSunSica…. Ad chap slnjutny kh?
    Sica Sica…
    Ini sbnrny Soo niat bgt mo ngrjain Sunny kn y..

    Thanks author, sdkit mmprbaiki mood q nih.. ^^

  4. Aigoo ~~
    Malem-malem baca begini rasanya itu…. hmm mantep dah thor hehehe

  5. tidak tidak tidak….tolong jgn ajak sica brsama soosun jebaal.
    Aq lebih setuju kalo jessica baby sama tiffany aja..wokeeeh hehehe

  6. Mwo? Jangan, jangan threesome.
    Bayanginnya aneh. Wkwkw, jadi malu sendiri aku.
    Kalo threesome mending Yuri, Fany, Sica aja *plaaakk.
    Oh iya, unnie juga belum pernah bikin ff YulTi yaa?

  7. ini ga di password kah? wow.
    udah lama gue gak main kesini tau-tau terhidang NC semacam ini.

    tetap semangat nulis cimoonn. dan ingaattt, tingkatkan terus skill menulismu, (Bukan skill nulis NCnya), tapi buatlah konsep-konsep baru dalam cerita. hehehehehe…
    semangat!

    • habis udh capek bagi2 password Mar
      ff ff sebelumnya yg di PW yg minta banyak bgt smp aku kewalahan +_+

      km sendiri msh nulis gak nih? kayaknya gak update lg

  8. wkwkwkw endingnya koplak
    bikin lagi yg spt ini un XD

  9. bengek bca ny…
    tarik nafas buang…huftt
    tarik nafas buang… huftt
    thor jg 3some baru 2org jha aq dah bengek aplgi klau lbh#plak
    sbnarny si gk iklas lau sica ikt2an soosun lbh iklas klau mreka b2 jha yg nglakuin
    klau mau 3some yultisic aja thor pngen tau kwon seobang kuat gk nglayani 2 yeoja agresive…
    kekekekekeek
    tampang yadong kumat

    • wkwkwk banyak yg beda pendapat nie XD
      aku jg sebenarnya gmn gitu 3some, cuma pingin nyoba nulis XD *plakplakplak

  10. phepie9 said:

    Wah kacau ini authornya. Ancur plotnya. Masa dari SooSun ada Sica lagi? Sica lagi, Sica lagi. Knapa orang ketiganya slalu Sica ya? Baru kali ini ada NC pakai three some. Mau dilanjutin itu? Argh, jangan thor. Kasihan Yuri. Sunny juga, masa dimadu? Klo SunSica sih bolh. Lho???
    Iya klo SooSica gimana gitu. Masih kbawa feel WWMTBT, jadi agak kurang stuju klo SooSica. SunSica aja skali2. XD

    • haha mau gmn lg soalnya kan Sica sekamar sm Soo jd selalu mergokin *plak
      rencana awal sih jg SunSica
      terlalu terbawa sm ff tuh wkwkwk

  11. Kwon Eya said:

    Wuaduh, soo niat bgt keknya mancing2 sunnynya. Eh,sunnynya kena jga. Pdhal uda kbawa bgt t. Eh sica pake dtg sgala. Hihihi….
    Wah,sica jgn zmpe ikt dunk. Kezanya jd gmn gt. Bqin dya ma seobangnya j! Yah!!!

  12. wink(s) said:

    Wohohohohoho dasar author lagi kumat nih yadong nya wkwkwk *akujugasich-_- … Haha kirain gak bakal beneran tuh ada NC ternyata beneran hahay SooSun lagi yah? Wkwkwk~ .. Sica pengganggu :p ng! Sica juga mau yah? Hahah sama Yul aja atuh wkwkwk~ … Lanjutkan thor ff mu yang laennya haha .. Untung kagak baca semalam nih -_-

  13. LANJUTKAN THORR PEWLISS T___T nice nc kekeke,akan lebih bagus kalo three some ‘-‘)bb lanjutkan juseyohhhh u,u

  14. yadong gw lum kumat
    jd biasa aj bacanya…hehe…
    oke thor lnjutkan!!!!
    gomawo…

  15. sica iihhh….
    ngeganggu…
    kan soosun jadi kentang….
    mana sunny udh pasrah pula…
    #plaaakkkk

  16. kimtaeyeoung said:

    annyeong dah agak lama g mampir n maap jg klo mkin tnp sdar jd sider hehe
    ehmm nc wah tujuanny threesome q tgg thor hehe.
    sica parah tuh..
    lanjutkan haha

  17. aduuh 3some’y jgn soosunsic thor taenysic ja hehe

  18. gila…monik lo setres…haha gila…gila hot soi mudus ternyata..yah kenapa pas sica mau ikut malai selesai-_-

  19. Wadawww sica km gilakah?knpa sama soosunn??cari seobangmu sanaahh..hahaha *plaak

  20. yoonsic said:

    hahahaha sica konyol bgt ad2 aj
    gokil thour hehehe
    lmyn pns thour
    thour bwt ff dgn pairing yoonsic dong
    jrg bgt ad ff mrka mumpung lg bnyk swet moment mrka
    mksh thour
    fighting

  21. prillyties said:

    ngakak bacanya pas akhiranya ternyata sica mesum juga ya, ampe pengen ikutan dia. dan lagi soo belajar dari siapa sampai segitu jagonya XD , keren thor ceritanya. 😛

  22. Miss New New said:

    wuaaaaahhhhhhh

    Pertama liat judulnya
    Kirain “penting”
    Walah monic mau kasih pengumuman apa? Bagi2 sembako-kah?
    Eh ternyata puting eh petting tohh

    Gitu ya namanya petting *mukapolos

    Ajigile, ngunjungin wp ini kudu kuat iman xD

    Isshhh Soo cuek banget, gak takut atau gak malu sama sica yaa ck ck ck cubit nihhh

  23. ayo dong, lagi, lagi, lagiiiii
    *yadong gue keluar…

  24. anneyong lam knl…reader br nih,gak sengaja nyasar ksni wktu nyari ffny soosica…tp stlh baca2 ffny soosun kocak bgt,jd suka deh ma soosun..kya tom & jerry hehe..
    oh ya thor,mnt pwnya saengil chuka hamnida sunny and pw2 yg lain..kamsahamnida

  25. aku udh lama ga mampir ni u.u
    ketinggalan banyak ui , gile tuh 3some soosunsic , cb bkin taenysic aja :v
    biar taeng kesenengan XD .

  26. sunaegyo said:

    hadu hadu kakak author itu titlenya vulgar sekaliiiiiii

  27. Tareetaree Lezthare said:

    Hah!!!!!!
    sica buahahahaha
    asli pas baca sica ngeliat soosun begituan aku langsung nyablak ngakak!
    Ahahaha
    di tambah lagi sica mlha mau ikutan tambah ngakak hpe sampek jatoh gegara ketawa.
    Sicaaa emang yul kmnaaa?
    Atau taeng kmna??

  28. blackpearljess^^ said:

    Mantap,, hehee,,
    thor sica na ama yuri aja,,
    Ya? Ya? Yaaa??? *ngarep bngtt*
    Mksh^^

  29. Mwo??? kata2 sicca yg terakhir bikin aku syookkk.. OmGeee o.O
    Author makin mahir aja bikin eNCe nya haha 😀

  30. Shyemlakkumaa said:

    Huahahaaha.. Jarang2 baca SooSun “bgituan”..
    Ohh? Jess eon mw gabuung?
    Nggh.. Mnding jgn dehh.. Amaa yul oppa aja sana..
    *dorong2Jess..
    Untung yg buka pntu kamarnya si ice princess,
    bukan slh satu dr duo innocent maknae..kekekek^_~
    Lanjut dehh.. Smgt..^^

  31. Annyeong ,,,,,,,,,

    Wwaaah,,, sdah lma tdak mampir,,,,
    Hhee,pas mampir ada ini,,,kkeee
    Langsung dah,,,,,
    Ckkck,,Hadooh SooSun bner” yeh,,,
    Aplgi soo nya tuh,,,U,u

    Adoohh Sica ???????
    Ishhh,, Knapa tdak bersma Yul Sja,,, wkwkwk
    Jngan” stelah ini mreka bertga ?? Wdooh,,>,<

  32. new reader_sone nyasar said:

    sica parah,. malah pingin nyoba.. ntar aku aduin ma my yul appa lo… biar ntar dikasih jg.. hahaha..

  33. christy said:

    Hahahahah.. Author yadong tingkat akut ni kayanya kkkkk~
    Ngakak bgd bacanya hahahaha..
    Sica polos bgd y nanyanya kaya gx da dosa kkkkk~

  34. HO to the T HOT!!!

    kipas kipas mana kipas thor???
    mimisan gua baca d ENCE -___- cepet bikin lg yg lbh hot thor 😀 #ditimpuk
    d jadiin 3some bakalan bagus nih thor,,

    ane news reader thor 😀

  35. thor… bagi password ff yg lain donk.. kirim ke sini ya.. fhradhie@gmail.com

  36. diah sonelf said:

    thor boleh minta password ff disini ga?
    tolong dikirim ya ke diahsone@ymail.com

  37. lee deyeon said:

    Hahaha gila lo Syoo bkin anak orang pikiran nya trcemar aja, Sunkyu jga mau2an diajakin Syoo..
    Hahaha itu Sica somplak amat lah, masa dy mau bgtuan jga ma Syoo ya jlas Sunkyu ga mau lah..

  38. WEH PERTAMA GUE BACA FF YURI#tebar bunga sambil kisruh
    #dilempar author

  39. SOOSUNNATICS said:

    heeemmmmmm aq suka skli ma ff soosun cause im is the soosun shipper

    owh y maifate ni yeoja tau namja???

    aq mnta pw ny 2ny y…

    and thank…

    • yeoja
      mau kukirim ke emailmu tp tampaknya gak bisa, kadang masalah teknis
      lwt hp aja gmn? nanti bisa kuhapus nomornya biar aman

      sama, aku jg SooSunatic, malah sdhakut XD #tos

  40. kim_taeny said:

    Bca ncanya soosun bkin pnas pa lg pas mlam2 kyak gni hdeh #kipas mna kipas :v
    Tp soo daebak jg ya bs ngrayu sunny mpek mau di ajak gtuan kkk
    Tp syang sica main nylonong aja ni anak emang sllu dtang dsaat yg tdk tepat (¬˛¬”) and ku kira dia bkal mrah and nasehtin sunny biar kgak kblabsan eh g taunya jg pngen mlah ngjak gtuan brtiga lg yul mau dikemanain mami sica -_- cpek dah..

  41. hhha kirain aq Sica bkl marh,.eh ga tau dy kepengen tog..gkgkgk
    siap2 ajjah wat Soo dihjar Yuri

  42. aigooooo hoooottt banget authornya hebat nihh

  43. Huwaaa….panas *kipas”
    Daebak thor

  44. OMO!! kirain sica marah, eh ternyata pingin juga.. soo mahir juga yaa

  45. Sica kepengen juga haha

  46. Hem… hem… hem *manggutmanggut

Comments from Sone

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: