~Thank you for your comments~

A/N : Mianhae kalau updatenya lama, karena author lagi sibuk. Tapi author akan tetap berusaha update.

Tiffany

Di dalam kamar Tiffany duduk di atas kasur, masih menangis tersedu-sedu. Taeyeon yang duduk di sebelahnya mengungkapkan penyesalannya.
“Mianhae… andaikan aku tidak ketiduran malam itu.”
“Aniyo, ini bukan salahmu Taeyeon, andaikan aku bisa lebih melindungi Hyunnie…”
“Fany ah, sudahlah, semua sudah terjadi. Berhentilah menyalahkan dirimu…”
“Tapi aku tidak bisa Taeyeon, karena aku menyayangi Hyunnie…”
“………………”
Tiba-tiba Taeyeon melakukan hal yang terduga, dia mencium air mata yang mengalir di pipi Tiffany.
“Ehh?”
“Kalau kamu terus nangis, aku juga ikut nangis.”
Tiffany melihat mata Taeyeon tergenang air mata. Seakan air mata itu bisa meluncur turun kapan saja. Mereka saling berpandangan selama beberapa detik. Sama sekali tidak berniat mengarahkan pandangan ke arah lain.
“Fany ah…”
Taeyeon mengambil inisiatif lebih dulu. Taeyeon mendekat dan melekatkan bibirnya ke bibir Tiffany.
Tiffany memejamkan matanya, membiarkan Taeyeon mengulum bibirnya. Jantung Tiffany berdetak lebih kencang. Dia mulai menikmati ciuman dari Taeyeon.
Pelan Taeyeon mendorong tubuhnya hingga Tiffany terbaring di atas kasur.
“Aku mencintaimu Pany… karena itu aku tidak ingin melihatmu terus menangis.”
Tiffany menatap ke dalam mata Taeyeon. “Benarkah Taeyeon? Kamu mencintaiku?”
Taeyeon membimbing tangan Tiffany dan menempelkannya di dadanya, supaya Tiffany dapat merasakan detak jantungnya.
“Ya, sangat mencintaimu sampai-sampai hatiku juga ikut terasa sakit kalau kamu merasa sakit… karena itu aku selalu memohon untuk kebahagiaanmu…”
Tiffany ingat Taeyeon pernah memohon agar dirinya tidak jatuh lagi. Taeyeon pasti sangat cemas sewaktu kakinya terluka.
Tiffany dapat merasakan kesungguhan dari kata-kata Taeyeon melalui detak jantungnya. “Taeyeon ah…”
“Apapun akan kuberikan asal bisa mendapatkan cintamu Pany…”
Air mata Taeyeon menetes ke pipinya. Tiffany merasa terharu melihatnya, sehingga tanpa ragu dia berkata. “Aku juga…”
Taeyeon kembali mencium bibir Tiffany, kali ini lebih dalam. Seolah ingin melampiaskan segala kerinduannya.
Tiffany memejamkan mata dan membalas ciuman Taeyeon dengan sama panasnya.
Taeyeon menyesap bibir atas Tiffany. Kemudian memiringkan kepalanya ke arah berlawanan dan menyesap bibir bawahnya. Tiffany mendesah di sela-sela ciuman.
Setelah cukup lama mereka berciuman, Taeyeon melepasnya untuk menarik nafas sejenak. Nafas keduanya memburu.
Ibu jari Taeyeon bergerak membelai-belai pipi Tiffany.
Tiffany menatapnya dengan wajah seolah menginginkannya.
Taeyeon tersenyum dan mulai melepaskan piyama Tiffany.
Saat itu Tiffany sadar bahwa dia hanya sedang bermimpi. Tiffany meremas lengan baju Taeyeon.
“Kenapa? Kamu tidak mau?”
Tiffany menggeleng. Tiffany hanya tidak ingin mimpinya berakhir sekarang.
“Aku tidak mau ini segera berakhir.”
Taeyeon menatapnya dengan tanda tanya. “Aku tidak mengerti maksudmu.”
“Tidak mengerti juga tidak apa-apa, peluk aku Taeyeon…”
Taeyeon mengabulkan keinginannya dan memeluk Tiffany erat-erat.
“Dan jangan pernah lepaskan aku…”

___________________________________________________________________________________________________

Hyoyeon

“Uhh……uhhh…”
Hyoyeon terus gelisah dalam tidurnya. Wajahnya berkerut seperti kesakitan. Jessica yang melihatnya jadi cemas. Dia pergi mengambil baskom berisi air serta handuk kecil. Jessica membasuh wajah Hyoyeon dengan hati-hati supaya tidak membangunkannya.
Tak lama kemudian Hyoyeon membuka matanya. Dia menatap Jessica dengan bingung.
“Ah, aku baru ditugaskan sebagai pengganti pelayan yang dulu,” jelasnya.
Hyoyeon memegangi kepalanya.
“Kenapa aku…”
Dalam sekejap dia teringat kembali. “Jatuh dari tebing begitu bagaimana aku bisa selamat?!”
“Penduduk bilang mereka menemukanmu dalam keadaan tidak sadarkan diri tersangkut di ujung batang pohon yang mencuat dari tebing.”
“Tersangkut?”
“Hanbok yang kau kenakan.”
“Ohh…”
“!”
“Lalu ritual?! Bagaimana dengan ritualnya?! Dan Sooyoung?!”
“……………….”
“Jessica!”
“Karena dia sudah tidak terselamatkan maka dirinya yang dikorbankan untuk dewa pangan.”
“Mustahil!” Hyoyeon meremas selimutnya kuat-kuat. Tubuhnya berguncang karena syok.
“……………….”
“……………….”
“Aku… kalau demi kamu Hyoyeon, tanpa ragu aku pasti juga akan…”
“Andwae!” potong Hyoyeon. “Aku tidak mau mendengar ada siapa-siapa yang dikorbankan lagi!”
Hyoyeon membenamkan wajahnya di dada Jessica dan menangis tersedu-sedu. “Kenapa?! Apa salahku?!”
Hyoyeon sendiri tidak tahu kenapa kata-kata yang terlontar dari mulutnya begitu. “Aku kesepian… Sica, aku tidak mau berakhir sendirian…”
“Tenanglah, kamu tidak akan sendirian.”
Hyoyeon merasakan belaian lembut di kepalanya.
“Selain itu, aku rasa Sooyoung bahagia disana.”
“Wae?”
“Karena bukannya Sooyoung adalah shik shin?”

___________________________________________________________________________________________________

Yuri

Setelah sampai di kampus, saat peti dibuka, dokter merasa heran karena bisa mendengar suara nafas dari tenggorokannya.
Dan ajaib! Yuri membuka matanya. Dia masih hidup!
Para dokter membelalak takjub, tidak percaya dengan apa yang terjadi di depan mata mereka. Orang-orang berjas putih itu memberi Yuri air minum.
Yuri menenggaknya sampai gelas itu kosong. Setelah itu Yuri mencoba membuka mulut, tapi suaranya belum mau keluar.
Dua jam kemudian, Yuri kabur dari universitas untuk menemui seseorang.

Yuri POV

Mianhae Sica, harusnya aku langsung menemuimu, tapi aku ingin bertemu Yoona…
Kangen…
Aku berjalan dengan sedikit terhuyung mengikuti kemana nurani membawaku. Benar-benar pencarian tanpa tujuan.
Pita suaraku yang belum membaik juga menyulitkanku.
Tiba-tiba salju turun dengan deras. Membuat pandangan mataku terhalangi oleh layar putih.
Salju mulai menumpuk di jalan, menyulitkan langkahku. Pakaianku yang tipis membuat dingin dengan cepat merasuk ke kulitku. Kalau aku menghembuskan nafas, nafasku berubah menjadi uap pertanda suhu semakin turun. Untuk bernafas saja rasanya mulai menyakitkan paru-paruku. Tak lama kemudian aku tersandung dan jatuh. Tapi aku sudah tak punya kekuatan untuk berdiri lagi.
Aku tidak tahu berapa lama aku terus tengkurap disana. Mataku mulai terasa semakin berat. Rasa kantuk menguasaiku dengan cepat. Bila aku mengalah pada rasa kantuk ini, pasti tak lama lagi aku akan tenang…
Saat itu aku merasakan tangan hangat seseorang menyentuhku. Dia melepaskan jaketnya dan memakaikannya padaku, lalu melilitkan syalnya di leherku. Kemudian seseorang itu menggendongku di punggungnya.
Ah…
Kontras dengan tubuhku yang dingin, tubuhnya sangat hangat. Aku merasa nyaman.
Dia terus berjalan tanpa mengucapkan sepatah kata pun. Aku tahu dia pasti kedinginan karena dapat kurasakan tubuhnya sedikit menggigil dan kudengar giginya gemeletuk. Pabo, dia seharusnya tidak usah melepaskan jaket dan syalnya untukku. Tapi dia masih tetap melakukannya. Pemikiran itu membuat hatiku menghangat.
Dia membawaku pulang ke rumahnya dan mengistirahatkanku di tempat tidurnya.
Kutatap lekat wajahnya dari dekat.
Orang yang sangat kurindukan…
Yoona menggenggam tanganku dan menatapku lembut.
Aku membuka mulutku, tapi yang keluar dari tenggorokanku hanya suara serak. Jadi aku hanya bisa membalas meremas tangannya.
Dia menyentuh leherku yang masih tertutup syal dengan tangan sebelahnya.
“Unnie, lehermu… apa ini penyebab suaramu hilang?”
Dia pasti melihat bekas tali di leherku waktu melilitkan syal. Aku hanya bisa mengangguk sebagai jawaban.
“Unnie, pasti kamu telah melalui hal yang berat. Andaikan aku bisa berada di sisimu saat itu…”
“……………….”
“Unnie mau minum? Atau mungkin makan? Aku bisa buatkan bubur supaya unnie mudah menelannya.”
Aku hanya menarik Yoona mendekat dan memeluknya erat-erat seolah tak mau melepaskannya.
“Tenanglah unnie, sekarang aku disini. Aku tidak akan kemana-mana. Mulai sekarang apapun yang terjadi, aku akan tetap selalu menyayangi Yuri unnie.”

___________________________________________________________________________________________________

Sooyoung

Hyoyeon masuk ke dalam ruangan dan menemukan Sooyoung duduk di sampingnya sambil menggenggam tangan Sunny yang tertidur. Hatinya sedikit terbakar cemburu melihat kedua tangan yang saling melekat erat seperti itu.
“Oh, rupanya kamu Hyoyeon,” kata Sooyoung sambil menggosok-gosok matanya yang mengantuk.
“Kalau aku celaka seperti Sunny, apa kamu akan mencemaskanku juga?”
“Eh?”
“Bercanda!”
Melihat Sooyoung masih bengong menatapnya, Hyoyeon memukul pelan pundaknya.
“Nggak usah berwajah seperti itu. Tenang saja, aku nggak bakal kenapa-kenapa kok.”
Birpun berkata seperti itu, Hyoyeon diam-diam pergi meninggalkan pondok tempat mereka menginap. Hyoyeon berkeliaran dalam hutan.
“Ular ular, dimana kamu~? Kemarilah, tidak akan kugigit kok, tapi justru aku yang perlu digigit olehmu.”
Setelah berkeliaran cukup lama, Hyoyeon berjongkok untuk mengistirahatkan kakinya.
“Aish, selalu deh, kalau saat diperlukan malah tidak muncul.”
Mendadak Hyoyeon menyadari kebodohannya.
“Ah pabo, apa yang kulakukan disini? Aku jadi terlihat seperti haus akan perhatian saja! Sudahlah, aku kembali saja.”
Hyoyeon bangun dan bermaksud berjalan kembali ke pondok. Tapi belum lama berjalan, kakinya tersandung akar pohon yang menyembul dari tanah dan terjatuh.
“Apo…!!”
Hyoyeon mencoba berjalan, tapi kakinya terasa menyakitkan.
“Jangan-jangan terkilir?”
Mendadak Hyoyeon teringat kembali akan rasa sakit di dadanya. Merasa ini kesempatan yang bagus di saat dia sendirian.
“Aku tidak berani mengatakannya di depanmu, tapi sebenarnya aku cemburu Sooyoung! Aku juga ingin perhatianmu!”
Hyoyeon berteriak lebih keras.
“SOOYOUNG AH, KAMU BODOOOOHHHHH!!!”
Suaranya bergema di hutan yang luas. Tapi tiba-tiba terdengar suara lain.
“Ck, ini yeoja, membodoh-bodohiku atas kesalahannya sendiri, dikiranya aku tidak dengar apa?”
“Mwo?!”
Hyoyeon berpaling dan melihat Sooyoung berdiri tidak jauh darinya.
“A-ahaha, Sooyoung.”
“Maaf saja ya kalau aku bodoh. Padahal tadinya aku berniat menolongmu, tapi ya sudah, kamu jalan sendiri saja,” cibir Sooyoung.
“Ah mianhae Sooyoung, jangan begitu dong! Bantu aku, kamu kan juga sudah datang kesini.”
Sooyoung memasang wajah ‘apa boleh buat’ dan tidak jadi meninggalkannya. Sekarang Sooyoung menggandeng lengan Hyoyeon.
“Aduh kakiku. Yang lembut sedikit dong, gendong aku gitu.”
“Nggak, berat.”
“Tapi kenapa kamu gendong Sunny?”
“Karena dia mungil.”
“Ish, aku sama Sunny, kayaknya masih lebih ringan aku deh.”
“Karena itu aku sudah capek menggendong.”
“Pelit. Pilih kasih.”
Tiba-tiba tanpa peringatan Hyoyeon melompat ke punggung Sooyoung dan melingkarkan kedua tangannya di leher Sooyoung.
“Yaa!” Sooyoung hampir kehilangan keseimbangan.
“Ayolah, sama member sendiri kok.” Hyoyeon mempererat rangkulannya.
“Bukan itu! Kamu mencekik leherku!” Sooyoung menepuk-nepuk tangan Hyoyeon di lehernya.
“Oh.” Hyoyeon baru menyadarinya.
“Lepas! Lepas!”
Hyoyeon melonggarkan rangkulannya. “Mianhae, tapi karena sudah terlanjur jadi kamu gendong aku sampai ke pondok ya.”
“Aish, memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan.” Sooyoung menyangga kedua paha Hyoyeon di pinggangnya.
“Hyoyeon gitu loh,” katanya dengan bangga.
“Aku nggak sedang memuji kamu.”
“Jadi gimana?”
“Apanya yang gimana?”
“Aku lebih ringan dari Sunny kan?”
“Ya, tapi kamu lebih bawel.”
“Harus dong, untuk memberi kamu semangat.”
“Semangat darimananya?”
Hyoyeon meremas kedua pundaknya. “Kalau begitu biar kupijat untuk menambah semangat.”
“Jangan, pijatanmu tidak enak. Yang ada pundakku malah jadi sakit.”
Hyoyeon sedikit mengguncangnya. “Ayo ayo! Lebih cepat lagi!”
“Aku bukan kudamu ya.”
Kemudian Hyoyeon kembali diam, sampai Sooyoung merasa jangan-jangan ada sesuatu yang salah. Sooyoung merasa Hyoyeon bersandar di kepalanya kemudian terdengar bisikan lembut di telinganya.
“Terima kasih sudah datang untukku.”

*~To Be Continued~*

A/N : Also, ada yang suka nonton korean drama disini? akhir-akhir ini aku lagi pingin nonton, ortuku juga dorong-dorong aku karena pingin nonton, tapi nggak tau judul yang bagus, barangkali ada yang bisa rekomendasiin? 😀
thanks

Advertisements

Comments on: "Cinta Segisembilan (Chapter 20)" (63)

  1. annyeong…

    ahh taenyyyy eye contact yg berakhir dgn kissing scene *ugh romanntissss..jd pengen dech XD*
    lucu jg klo ng bayangin soo yg di jadiin kuda” an ma hyo hahaha#pisss

    rekomendasi korean drama…
    gimana klo “THE KING 2 HEARTS” niie drama fav.ku…
    terlebih lagi taeng unnie yg ngisi OST na,sumpah tu lagu bikin merinding…

    • haha TaeNy hampir ber NC XD
      hmm drama The King 2 Hearts ya? aku punya cuma blm ntn karena ragu bagus atau gak
      thanks 😀

  2. wink(s) said:

    Hmm,, moment TaeNy asyikkk so sweet eye contact + kiseu an nya hahah … Hm,, yang paling sedikit kayaknya pas Hyoyeon yah? Ckck ngakak sendiri lah kalao bener tuh Soo jadi kuda nya Hyo hahahah … Walah Yul ajaib lagsung bangun lagi ajaib bin nyata hahay … Yapz aku setuju tuh The King 2 Hearts nya walah sungguh menyentuh terutama sama lagu ost Taetae nya haha … Oke thor masih panjang bener-bener ya kayaknya? Hahah 5 chap kurangan #maybe wkwkwkwk XD … Ditunggu yang TaeNySic nya juga^^ … Semangat!!!!

    • iy, habis gak ada ide bagian Hyo
      haha di mimpi Yuri sblmnya gak bilang mati kok
      kalau yg ini mgkin lbh dr 5 chp
      gomawo 😀

  3. king of ambition
    that winter,wind blows
    itu flm yg lgi aku tonton thor crtanya bgus keren pkok ny dah..

  4. wow…tq thor dah update…

    gw suka drakor.. terutama kalo yg main snsd or sm fmly…
    hehe…
    ”big” jg lucu…bikin ngkak..tp endingny krg memuaskn.. @_@

    • Aku suka soshi tp gak rela ntn mereka sm namja jd gak pernah ntn deh, habis mengganggu delusi ><
      Thanks buat rekomendasinya

  5. ah…taeny..gue kira bakal gol tuh nik..eh taunya-___-saya kecewa pemirsa..haha lol #plak

    hem…mimpi lagi..ke dunia nyatanya kapan nik..gasabar nih…pingin liat perubahan mereka setelah mimpi2 ini u,u

  6. phepie9 said:

    Knapa TBC-nya pas aku tunggu2 bagiannya YoonHyun author??? >. < Atau jangan2 bagian YoonHyun buat chaptr dpan panjang bangt yah sampai2 pairing yg tinggal 2 crita ini di-skip buat chaptr dpan? #ngarep.
    Bagian Hyo4ica knapa pndek skali author? Trus bagiannya HyoSoo yg paling aku suka disini. Ada2 aja dmi cinta, ular pun dicari ama Hyo.^^ ini pasangan 2-2 nya konyol. Yg satu choding, yg satu prankster, jadilah bgini.
    Buat TaeNy knapa brhnti critanya pas adegan 'itu' thor? Slalu ya TaeNy ini. Baru juga jadian sudah langsung mngarah k yg bgitu2an.XD Fany cpat amat hatinya brpaling dari Hyunnie. Ughhh
    Buat YoonYul, maaf lho thor. Brhubung ini 'couple slingkuhan' bagi aku, slingkuhin Hyunnie lagi, my ultimate biasN jadi aku no commnt dah buat crita mrka. #sbel ama kmsraan YoonYul.
    Maksudnya Soo bahagia di alam sana karna dia shikshin itu, karna stlah mninggal dia jadi dewi makanan gitu?
    Klo buat drama aku gak trlalu suka nonton, jadi gak bisa recommend juga. Klo yg bagus akhi2 ini banyak dipuji ama orang sih yg 'That Winter Wind Blows' klo gak salah. Yg main Jo InSung n SongHyeKyo. Yg ngisi OST dramanya Taeng, makanya aku tahu2 sdikitM XD

    • Haha mian, soalnya bagian YoonHyun lg buntu ide
      Tp sbg gantinya YoonHyun bakal nyempil lg di ff eien no kizuna
      Ya, Soo kan shik shin, karena kurang ide untuk HyoSic ><
      Entah, aneh2 aja kepikir nyari ular si Hyo
      Oh iy itu ost Taeng ada
      Thanks buat rekomendasinya 😉

      • phepie9 said:

        Sudah dapat OST-nya? Klo blum ini aku ada banyak link download-nya, trmasuk versi instrumentalnya juga. #nyogok author-nya lagi biar FF YoonHyun dibanyakin.XD
        Klo film-nya aku gak jamin bagus lho thor, coz aku sndiri juga gak nonton, tapi kayaknya ratingnya bagus n lagi booming di sana, makanya aku recommend.
        Bnaran yah thor, jangan nyempil2 aja, tar yg pas FF Cinta Segi Sembilan chaptr brikutnya harus full YoonHyun moment (yah iya lah, kan 2 crita yg trsisa mang tinggal mrka brdua). trus bikin yg panjang n sweet yah thor.^^
        Iya, konyol bangt si Hyo. Ada yah orang nyari2 ular biar digigit. ksannya ularnya gak brbahaya gitu. Kayak mainan aja gitu.^^

      • Blm, blh kalau mau bagi linknya XD
        Satunya sih SeoFany lho

      • phepie9 said:

        Ini link-nya: http://www.mediafire.com/?174qvereu6sn4uh
        Aku kasih yg MF aja karna sprtinya lbih lancar.
        Bonus TaeNy’s moment: http://www.kaskus.co.id/show_post/513fd1570c75b4847f000003/8717/
        Spoiler di bawahnya juga bolh dibuka. Ada dorky Taeng. XD
        SeoFany mananya? Fany-nya satu crita itu brpaling kok k Taeng. XD
        Tapi gak apa2 asalkan Fany berpalingnya k Taeng n jadi TaeNy aku izinkan Fany ‘mengkhianati’ Hyunnie. TaeNy tidak bolh dipisahkan.^^ Lagian Hyunnie kan juga sudah punya Yoong.^^

      • Yg Taeng ngelempar bola lalu kena wajah fans kah? Wkwkwk XD
        Karena chp dpn itu YoonHyun dan SeoFany rencananya
        Makasih linknya :3
        Sering buka kaskus ya?

      • Iya, buat update harian aja. Ama nyari bahan downloadan. Kan sayang bandwith bulanan-nya klo gak dipakai. XD
        Lagian klo dari Kaskus biasanya banyak yg lucu2, entah itu FanMade, GIFs, foto, dsb. Klo di forum lainnya, biasanya gak selucu di Kaskus. Biasanya bawaannya serius bgitu.
        Iya kena wajah fans. Bolanya kelempar ke bawah. Katanya persis kayak Sica dulu. TaengSic.^^
        YoonHyun-nya dibanyakin. SeoFany? Oh iya aku lupa klo di mimpinya Hyunnie bakalan brpaling k Fany. Bagaimana ini? Aku suka SeoFany juga. Tapi gak rela lihat Yoong ditinggal ama Hyunnie. >.< Ahh up to you deh author.^^

      • Aku lbh sering buka soshified drpd forum lain
        Kayaknya Sica memang pernah gitu jg wkwkwk
        Haha yg penting ada ide deh, akhir2 lg kering soalnya

      • phepie9 said:

        Klo lagi kring ide, auhor jangan nonton drama yg sdih mellow2. Tar kbawa crita FF-nya. XD
        Yasudah klo author-nya kring ide, biar aku aja yg nglanjutin FF-nya.^^

      • haha tp aku lbh suka yg sedih, habis rasanya lbh menyentuh palung jiwa *eaaa bahasanya 😛
        tp pdhal aku jg pernah stres sih sm yg sad ending ==”

        entar isinya didominasi YoonHyun wkwkwk

        kalau plot cerita sih aku gak bingung, yg bingung itu momentnya (akibat kebanyakan pairing dlm 1 cerita 😛 )

      • Bukannya relung jiwa ya? Klo palung jiwa kayak laut gitu.XD
        Aku juga suka buka SoShiFied kok, tapi photo section-nya aja. Indowebster juga sering.^^
        Yang jlas klo aku yg lanjutin FF-nya tar tokoh utamanya bukan TaeNySic lagi. Tag line-nya juga aku ganti. XD

      • Ya berarti anggap aja palung jiwa berarti sedalam laut hohoho
        Soshified plng aku cuma buka pairing yg aku suka, habis ada kebanyaksn
        Wkwkwk iya XD

  7. begrippen_yoong said:

    WHOOAAA, TaeNy very romantic…….so sweet Taeng…..

    *senyum2_sendiri dech
    wkwkwkkwwkk

  8. Around the nine said:

    Finnaly~ yeay enak kali ya kalo beneran mimpi bisa ada lanjutannya kyk gitu ahaha.. Btw authornya suka ngebolak trus ngebalikin lagi perasaan para member *kan sesuai judul wkwk tapi tetep 2 thumbs up buat author ^^ biar sibuk tp ttp update bener2 daebaak~

    • Around the nine said:

      Kalo dramkor gaterlalu tau thor taunya 49 days doang hehe bagus kok itu hehe

    • Bisa kok mimpi berlanjut kalau ingatan mimpi sblmnya kuat, author pernah 😉 tp itu mimpinya barusan gak pake berselang bbrp hari

      • Around the nine said:

        Yuuupi recomended accept kah kak? hahai~
        wah bisa? Keren! Tapi saya gabisabisa ya haha, sepertinya memory saya gabisa nyimpen memory file mimpi yg terlalu besar *apadah saya~
        -_- jdnya ya mimpinya suka ga keinget *DL bgt sayanya wkwk ~

  9. MeLLocksmitH said:

    Aigo~ ini mimpinya knapa muter” yak? Tpi gpp dh dpet kiss scene taeny 🙂 pdahal yul rela mmprtaruhkan nyawanya bwt sica, tpi kok pz sadar malah nyri yoona ya?
    Next chap jgn lama” thor.. 😉

  10. Krystalized said:

    Mimpinya miyoung hot ya u.u

  11. nyihahahaha taeny kembali,lanjut thor

    cuma mau ninggalin jejak XD

  12. taeny….
    tetep gak jauh2 dari urusan berbau byun… -_-

    49 days?
    jika author suka drama menyayat hati dan mengenaskan spt itu, brarti author bakal suka drama a thousand days promise….
    dua drama itu sebelas dua belas dalam hal meremukkan hati penontonnya. -_-

    jika drama action author bisa coba ntn dramkor iris dan iris 2.
    itu actionnya memanjakan penonton…

    hayah knp jadi cerita dramkor sih…
    segera diupdate.
    hwaiting.

  13. ninggalin jejak thor 😀

  14. wahhh taeny!!!!!
    keren keren keren.
    😀
    akhirnya udah update. syukur..syukur..

    eh drakor ya? hmm.. apa ya? aku sih nggak seberapa minat ama dramanya, tapi kalo filmnya mah suka banget, tapi akhir-akhir ini udah jarang update film lagi. tapi kalo boleh ngasih saran film korea yang keren tuh daisy, moment to remember,white, sama apalagi yak… oiya, athena the goddes of war.
    selama ini kalo drakor aku juga ga apdet. paling juga dream high 1, my fair lady, oh my lady, ama fshion king juga bagus, tapi ending ngeselin. hehehe
    oiya! king 2 heart! recomended banget tuh un..

  15. mi young mimpi’y enak bgt d cium tae haha,,,

  16. TaeNy moment daebakk… Soosun jg daebakk…

    Thanks for update thor..

    Drakor yg mnurutq OK tuh *selainSoshi
    ‘To the beautyfull you’ kocak
    ‘I Miss You’ ceritany OK
    n yg lgi hngat skrng tu ‘ Than winter, the wind blows’ *tpi aq jg blom nnton, kykny blom ad indosubsny.. ^^

  17. aduh, ini kok malah kebalik2 yaa?
    ga bisa bayangin deh gimana kalo hyoyeon begitu 😀
    wah, unnie beruntung. malah ortu unnie yg nyuruh nonton drama.
    coba to the beautiful unnie. itu lucu. trus juga the 3rd hospital. sedih2 gimana gitu.

    • Ortu sih gak demen yg sedih
      Makasih rekomendasinya
      Itu the 3rd hospital ada Sooyoung
      Aku blm pernah ntn yg ada soshinya karena mengganggu delusi wkwkwk

  18. Sama2 unnie. wkwk, gitu yah..
    Tapi ati2 itu the 3rd hospital banyak scene operasi2nya. Kalo unnie ga suka darah ngeri sendiri deh ngeliatinnya.

    • aku sih gpp karena udh biasa, udh sering baca komik dokter dan main game operasi jg (makanya ada adegan operasi di ff eien no kizuna^^)

      • Iya juga yaa.
        Oh iya, ada saran 1 lg. aku keinget drama korea waktu kecil. Kalo ngga salah endless love. Itu juga bagus, sedih banget. Bener2 nguras air mata. Unnie pernah nonton?

      • blm ntn, cuma rasanya pernah dgr judulnya
        berarti udh cukup lama ya

    • Iya, un. Lama, lamaaa banget. Dr aku kelas 2 sd sampe sekarang kelas 2 sma XD
      itu juga terkenal dikalangan ortu2 😀

  19. I Miss You!! Drama yang diperanin sama yoochun JYJ!! Tapi,itu sad romance ._. Kalo rooftop prince jg bagus!! Tp author soshiff9 udh keburu bikin FF ver taeny nya,sayang baru nyampe chap 2 dan udh lama belum di update 😀 kkk,TaeNy hampir nc-an -,- ehh tunggu,mimpi YulSic yang di chap 19 nya apa nggak di lanjut thor?? XD itu cheesy banget soalnya :3

    • Bilangin tuh authornya
      Pd blng rooftop prince, udh nyoba beli tp blm ntn aku u.u
      Mimpi YulSic memang cuma smp situ, terlalu keju ya? Wkwkwk

  20. lanjut. .
    Mian ru baca & coment :Dv

  21. Shyemlakkumaa said:

    Ahaahaa.. Koplak nohh anak bduaa (Soongi eonni-Hyo eonni)
    Moment mereka bkin ngakaak..
    Uhh.. Mimpi yul eonni tntang yoong eonni yahh??
    Aigoo Gak sbr nunggu mimpi yoonhyun..
    Yg sweett bgd yahh eonni bkinnyaa.. Satu chapter pnuh klo prlu.. Wkwwk~ di tggu next chapternyaaa.. ^_~

  22. Ah udh lah jgn pngen nnton2 drama sgala,, konsentrasi aja ama ff ny cpet lnjutin. Hahaha

  23. Thor.. Cepetan update-nya.. Aku jadi kepo nih.. 😦

  24. berharap HyoYoung kkkkk~

    nice ff, mian baru gabung comment ><

  25. Thor pw nya dunkzz.. aq reader baru~~ slam kenal heheheh…..Anhaalfiana@yahoo.com or sms ke

  26. “Karena bukannya Sooyoung adalah shik shin?”
    *Gubrak XD

    Aku suka nonton dramkor un 😀
    Aik, ortu kakak K-popers juga yah ? 😀
    Hebat (y)
    Drama terbaik menurutku si un 49 Days (y) Sumpah, setiap nontonnya aku mau nangis aja bawak-an nya 😦 sama rasanya kayak baca ff kakak, tiba” kadang perasaanku menghangat *pret
    Tapi sumpah, 49 Days emang keren banget un (y) Mengajarkan kita untuk jadi pribadi yang murni dan lebih menghargai hidup kita (y)
    Salut sama pembuat ceritanya (y)

Comments from Sone

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: