~Thank you for your comments~

A/N : Bikin one shot untuk merayakan ultah Yuri. Isinya semua pairing Yuri 😀
Mianhae kalau singkat, soalnya semua karakter punya momentnya jadi gak kepikiran yang panjang
enjoy~

Aku Kwon Yuri. Hari ini ulang tahunku. Aku sudah siap jika nanti mereka melakukan hal aneh lagi.

“Unnieeeeee~ kalau jadwal hari ini sudah kosong nanti kencan sama aku yuk?”
Begitu Yuri keluar dari kamar mandi, Yoona langsung menggamit lengannya dengan manja.
“Kemarin kita kan sudah janji, Yul unnie nggak lupa kan?” (Yoona)
“Oh iya juga ya,” Yuri mengangguk-angguk setelah mengingatnya.
“Tunggu Yoong! Aku yang duluan mau kencan sama Yuri! Aku sudah menetapkannya sejak lama! Bahkan lebih lama dari kamu!” Sooyoung menarik kerah bajunya seolah menantangnya.
“Mau lawan aku unnie?” Yoona menyeringai dengan tatapan tajam.
“Yah sekali-sekali sama aku Yuri! Kita kan jarang menghabiskan waktu berdua!” (Hyoyeon)
“Nggak! Aku! Ahhhh, ayolah pilih aku Yuwreee~” (Sunny)
“Aku juga mau kencan sama Yuri unnie!” (Seohyun)
“Nggak, kalian kan sudah sering, jadi sekarang giliranku,” Taeyeon mendorong Sunny menyingkir.
“Minggir! Kalian jangan sentuh Yuriku!” (Jessica)
“Heh! Memangnya hanya kamu saja yang boleh memiliki Yuri, Sica?!” (Tiffany)
“Masalah buat kamu Fany ah?” (Jessica)

Apa-apaan ini, kok jadi pada berantem?

“Begini saja, ayo kita hom pim pah! Siapa yang menang dia yang pergi sama Yuri, gimana?!” usul Sooyoung.
“Setuju!!” teriak mereka semua.
“Eh kalian… jangan begini…” Yuri bermaksud melerai. Tapi mereka semua tidak mempedulikan kata-kata Yuri dan berhompimpah dengan semangat.

Kok jadi begini…
Kali ini apa lagi yang mereka rencanakan? Tapi ya sudahlah, aku ikutin permainan mereka saja.

“Yeeee! Aku yang menang! Memang harus aku yang duluan, kan aku yang sudah janji lebih dulu sama Yul unnie.” (Yoona)
“Aish! Iya deh aku yang kedua.” (Sooyoung)

**

Entah kenapa hari ini mereka sama sekali tidak merayakan ulang tahunku, mengucapkan juga tidak, termasuk manajer oppa dan para staff.
Mungkin aku sedang dikerjai. Barangkali ini memang sudah dalam agenda mereka.

Hari ini pekerjaan selesai lebih cepat dari biasanya.
“Yeeeeeee!! Sekarang kita bisa kencan, Yul unnie,” Yoona melonjak kegirangan.
“Ya.”
“Yoona! Jangan lama-lama!” (Jessica)
“Iya, habis itu giliran kita!” (Sooyoung)
“Cepatlah kembali,” kata Taeyeon dengan kedua tangan di depan mulutnya membentuk corong.
“Kita menunggu nih!” (Tiffany)
“Yoona yah, jangan apa-apain Yuri kita ya!” (Hyoyeon)
“Memangnya aku bakal berbuat apa?!” Yoona pura-pura ngambek.
“Benar! Hati-hati Yul, diam-diam Yoona itu menghanyutkan lho!” tambah Sunny.
Yuri hanya tertawa mendengarnya.
Yoona mendengus dan memasang tampang seolah berkata ‘Aku ini masih innosen tahu’ pada mereka sebelum menggandeng Yuri keluar dari dorm.

**

Sudah hampir sepuluh menit mereka berjalan bersama sambil bergandengan tangan. Mereka hanya berkeliling di sekitar dorm.
“Mau kemana?” tanya Yuri.
“Hmm, terserah Yul unnie saja deh.”
“Eh?”
Yuri memang tampang seolah berkata ‘gimana sih, orang kamu yang ngajak kok sekarang jadi terserah aku?’
“Kemana saja, asal sama unnie.”
Yoona berpaling pada Yuri, menatapnya dengan lembut.
“Unnie, kita ini YoonYul kan?” tanya Yoona dengan senyumnya yang lebar.
Yuri nyengir. Entah kenapa kalau mata mereka berdua sudah bertemu, bawaannya mereka berdua selalu ingin tertawa.
“Haha apa sih Yoona, tiba-tiba bilang begitu.”
“Hehehe, gak ada apa-apa, cuma pingin lihat reaksi Yul unnie saja.”
Yoona mengayun-ayunkan tangannya yang masih terhubung dengan Yuri.
“Sebenarnya aku masih mau menghabiskan waktu bersama Yul unnie lebih lama, tapi yang lain menunggu sih, jadi ayo kita kembali ke dorm saja ya unnie?”
Yuri mengangguk dan mereka pun kembali ke dorm.

Begitu sampai mereka langsung disemprot.
“Lama kau Yoona!” Sooyoung yang paling pertama protes.
“Iya iya, sekarang kuserahkan Yul unnie pada Sooyoung unnie,” kata Yoona sambil mempersilakan Sooyoung.
“Memangnya Yuri itu barang?” komentar Hyoyeon.
Sooyoung langsung menggandeng lengan Yuri.
“Nah, sampai nanti semuanya~ kami pergi dulu,” Sooyoung melambaikan tangan ala miss korea.
“Iya pergi sana! Nggak usah lebay deh!” kata Sunny sambil melempar bantal ke arah Sooyoung.
Jessica mengangkat sebelah tangannya di depan mulut dan berkata tanpa melihat ke arah Yuri dan Sooyoung.
“Awas Yuri ah~ Sooyoung itu Shik Shin lho~”
“Benar, nanti kamu dimakannya!” (Hyoyeon)
Tiffany hanya cekikikan di sofa sambil memeluk bantal. Taeyeon juga tertawa gaya ahjumma.
“Yahh!” Sooyoung mengambil bantal yang barusan dilempar Sunny ke arahnya dan melempar ke Hyoyeon.

**

Mereka berjalan berdampingan, Sooyoung masih tidak melepaskan gandengannya.
“Yah Yuri, apa nama pasangan kita?”
“Maksudnya?” tanya Yuri tidak cepat tanggap.
“SooRi…” bisik Sooyoung.
“Hah? Kau ngomong apa barusan?” tanya Yuri tidak mendengar dengan jelas.
“Ah sudahlah, lupakan saja. Sekarang ayo kita pergi makan,” Sooyoung menoleh ke arah Yuri, kemudian mengerling. “Tapi kau yang bayar ya Yul?”
“Iya iya.”

**

Sepulangnya di dorm.
“Yah! Kenapa lama sekali sih?!” kata Jessica sengit dengan kedua tangan sudah disilangkan di depan dadanya.
“Aku sudah sebal nunggunya nih!” kata Hyoyeon sambil membanting majalah yang dipegangnya untuk menambah kesan protesnya.
Yuri sampai terenyak kaget.
Nggak perlu sampai semarah itu kan? batinnya.
Sunny sengaja menguap keras-keras dan menatap mereka dengan tatapan jenuh.
Taeyeon pura-pura ngambek. Sementara Tiffany sedang menyiapkan dirinya, dia yang akan maju selanjutnya.
‘Wow, unnie unnie memang jago’ batin Seohyun penuh kagum.
Tadi saat Sooyoung dan Yuri pergi, Tiffany sempat mengusulkan agar mereka harus lebih ‘aktif’ jangan hanya pasif.
“Tadi kami pergi makan dulu,” Sooyoung nyengir tanpa dosa.
“Curang! Makan nggak ngajak-ngajak!” protes Yoona.
“Ayo Yul, kita pergi!” kata Tiffany langsung menyeret Yuri keluar.

Setelah dirasa mereka sudah agak jauh, mereka tertawa geli.
“Kamu seram sekali Hyoyeon! Kamu lihat nggak ekspresi Yuri barusan? Dia sampai kaget! HAHAHAHAHA!” (Sooyoung)
“Aku hanya terbawa sama kata-kata Sica kok, Sica ini memang ahlinya, hahaha!” kata Hyoyeon sambil menepuk pundak Jessica. Sekarang Jessica sedang cekikikan.
“Ahaha, hampir saja tadi aku keceplosan ketawa! Hahaha!” Yoona merasa perutnya sakit karena tertawa berlebihan.
“Ngomong-ngomong ide siapa sih tadi kita bertengkar memperebutkan Yuri di depannya?” (Hyoyeon)
“Itu ideku dan Fany ah, bagus kan?” Jessica tersenyum iseng.
“Makanya aku langsung setuju. Lucu melihat wajah Yuri yang bengong melihat sikap kita! Dikiranya kita kenapa, hahaha!” (Sooyoung)

**

“Yuri, kamu suka takoyaki kan?”
“Ne.”
“Biar kubelikan.”
Tiffany membelikan Yuri 6 buah takoyaki.
Yuri hampir memakannya sendiri, tapi Tiffany mencegahnya.
“Sini kusuapin^^”
Tiffany menyuapkan sebuah takoyaki ke mulut Yuri. Tapi Yuri kembali membuka mulutnya dan mengipas-ngipas mulutnya dengan tangan.
“Ah, kepanasan ya?”
“Iya.”
“Mianhae,” Tiffany meniup takoyaki berikutnya sebelum menyuapi Yuri.
“Enak?”
“Enak.”
“Apakah terasa lebih enak disuapin olehku Yul?^^” canda Tiffany.
“Ahaha.”
“Kuharap kamu tidak terlalu kenyang karena kamu habis makan sama Sooyoung.”
“Haha aku sih nggak makan sebanyak Sooyoung, soalnya aku sudah kapok berat badanku naik.”

**

“Yuri, Yuri.”
“Ne, apa Sica?”
“Yuri, Yuri.”
Jessica hanya terus menyebut namanya tanpa berkata hal lain. Membuat Yuri jadi bingung.
Apa yang salah ya? Tapi sepertinya Jessica lagi ngambek(?)
“Yuri yang makin lama terasa makin jauh dari aku~” ucap Jessica seperti sedang bersenandung. “Kamu sengaja menghindariku ya?”
“Eh?”
“Kamu risih karena mereka mengatai kita YulSic kan?”
Yuri mengerenyit sakit.
Uh, dia meremas tanganku terlalu kencang.
“Nggak kok, itu cuma kebetulan saja. Sekarang aku dekat sama Sica deh.”
“Benar? Janji lho ya.”
“Ne.”
“Aku pegang kata-katamu. Awas kalau nggak.”
“Ahaha.”
Violent Sica, batin Yuri.

**

“Ayo kita Selca.”
Sunny mengeluarkan ponselnya dan memajukan ke depan.
“Lebih mendekat sedikit.”
Yuri lebih mendekatkan wajahnya tanpa menyadari maksud Sunny. Saat itu Sunny langsung mengecup pipi Yuri sambil menekan tombolnya.
Yuri sedikit kaget.
“Hehe, dapat.”
Sunny melihat foto yang diambilnya. Hasilnya memuaskan karena tidak blur. “Wajahmu lucu.”
“Ahhh hapus sekarang!”
“Jangan~ buat kenang-kenangan, hehe,” Sunny memeluk ponselnya di dada saat Yuri hampir merebutnya. “Apa aku pasang buat UFO saja ya?”
“Kamu bercanda kan?”
Bisa-bisa fans bakal berteriak SunRi saat aku melakukan UFO!
“Aniyo, kupasang ah~”
“Yah!”

**

“Jarang ya ada waktu untuk mengobrol berdua saja seperti ini.”
“Ne.”
Taeyeon tidak menemukan topik untuk mengajak Yuri bicara, jadi akhirnya dia bertanya.
“Tadi kamu ngapain saja sama member yang lain?”
“Eh? Aku cuma keliling di sekitar sini sama Yoona dan Sica tadi. Sama Sooyoung makan di restoran. Sunny mengajakku selca.”
“Kalau sama Tiffany?”
Hmm, kenapa dia hanya menyebutkan nama Tiffany. Jangan-jangan dia cemburu lagi?
“Tadi Tiffany membelikanku takoyaki.”
“Ohhh…”
Yuri sedikit bimbang apakah dia perlu menceritakan juga kalau Tiffany tadi menyuapinya?
Mereka melihat sekumpulan bunga tidak jauh dari dorm mereka.
“Kalau melihat bunga kayak gini, jadi teringat sama lagu Flower Power ya?”
“Ne.”
“Butterfly butta spider~” Taeyeon menyanyi.
“Yeah ah~” dilanjutkan oleh Yuri.
Kemudian mereka saling berpandangan dan tersenyum. Dan mereka mulai lanjut menyanyi dengan noraknya.

**

“Berikutnya Hyoyeon kan?” (Sooyoung)
Hyoyeon mengangkat sebelah tangannya, “Aku nggak usah pergi deh, aku cuma mau minta sesuatu dari Yuri.”
“Sesuatu?” (Tiffany)
“Gendong aku.”
“Hah?” (Yuri)
“Gendong aku di punggungmu.”
Yuri hanya mematung di tempatnya berdiri dengan mulut tercengang.
“Cepatlah~!” kata Hyoyeon nggak sabar. “Cepat~ cepat~”
“I-iya.”
Yuri menuruti kemauan Hyoyeon dan menggendongnya.
“Ahaha, aku berat kan Yul?” Hyoyeon tertawa-tawa di punggung Yuri. Hyoyeon menekan kedua pundak Yuri, mungkin dia malah sengaja memberat-beratkan dirinya.
“Iya haha.”
Semakin merasuk dalam dirinya bahwa dia memang lagi dikerjai.

**

Seohyun dan Yuri jalan-jalan keluar. Seohyun yang mendapat paling terakhir.
“Mianhae, unnie pasti capek kan?”
“Lumayan, tapi nggak apa-apa.”
“Hwaiting unnie,” kata Seohyun dengan satu tangan terkepal.
“Gomawo.”
Tapi Yuri tetap merasa capek diajak bolak-balik menemani setiap member. Kenapa tidak langsung beberapa member sekaligus saja? Ya tapi sepertinya ini memang rencana mereka.
“Kita duduk sebentar ya,” Yuri langsung duduk di bangku kosong. Seohyun duduk di sebelahnya. Tanpa berkata apa-apa Seohyun meletakkan kepalanya di pundak Yuri.
“Boleh kan aku bersandar di unnie?” tanya Seohyun dengan wajah polos.
Tapi kamu sudah bersandar duluan sebelum bertanya dan harusnya terbalik tahu, batin Yuri.

**

Begitu Seohyun dan Yuri kembali ke dorm, mereka langsung disambut dengan meriah.
“SAENGIL CHUKA HAMNIDA YURI!” ucap mereka semua serentak.
Taeyeon membawa sebuah kue yang terhias dengan menarik. Di atas kue tertulis namanya dan lilin berangka 23.
Sunny dan Sooyoung membunyikan petasan pesta. Terdengar bunyi letusan lalu pita berwarna-warni berterbangan di udara.
“Yeeeeeeeeyyyyyyyyyyyyyy!!!!!” Yoona dan Hyoyeon menari gaje untuk menambah meriah suasana.
“Akhirnya Yuri kita juga berumur 23 tahun!” kata Sooyoung ceria sambil mengacak-acak rambut Yuri.
“Yah Sooyoung, kamu lebih muda darinya, kamu nggak sopan.” (Sunny)
“Gomawo, semuanya,” kata Yuri sangat senang.
“Haha kamu pasti sudah sadar dari tadi kalau kamu sedang kami kerjain.” (Hyoyeon)
“Gimana perasaanmu waktu tahu kamu sedang dikerjain?” tanya Sunny sambil menyodorkan mic mainan ke depan Yuri.
“Hmm, ya begitulah,” jawab Yuri seadanya. Memang sudah menjadi hal yang biasa sekarang.
Mereka semua tertawa dengan jawabannya.
“Kalau begitu ayo sekarang lakukan hal yang tiap tahun harus selalu dilakukan.” (Taeyeon)
“Make a wish.” (Tiffany)
“Make a wish~” (Jessica)
Taeyeon, Jessica, Sunny, Tiffany, Hyoyeon, Sooyoung, Yoona, dan Seohyun…
Aku sangat menyayangi mereka semua… semoga kita bersembilan bisa terus bersama selamanya, mohon Yuri dalam hati sebelum meniup lilinnya.

*~The End~*

Advertisements

Comments on: "Saengil Chukae Hamnida Kwon Yuri" (45)

  1. Deer Choding said:

    saengil chukkae hamnida yull eonni …

    ammiinnn aminnn dengan wish ny yurii …

    lnjuttt eonni ..

    # ex yoonsictaeny

  2. annyeong author…sya readers baru.(lebih tepatnya silent readers yg bru keluar dri persembunyian)hehehe..
    mian kemarin2 jrng coment,tpi ff author semuanya bgus.
    Yul appa saengil cukkae hamnida,mkin langgeng sama sica eomma..
    *bingung mau nulis apa??
    -,-author jjang!!*eh?

  3. TaeNy4Ever said:

    First,aq mw bilang Saengil Cukka Hamnida buat Yuri unnie…sbnarnya aq hmpir lpa klu hri ini Yul unnie Ultah,untung author nya ngingetin

    ff nya bgus thor,tpi utk kjtan Ultah nya krng seru…ski lgi,Slmt Ulang Thn buat Yul unnie…and buat Author ttp smngat aja…HWAITING

  4. Saengil Chukke Hamnida YuRi. Hahahahah 😀
    Kebayang kalo para member ngejainnya kayak gitu. Ckck
    Cape abiss deh tuh Yul. Ckck
    Dilanjuta yech?
    Oya, thor maap yach? Di ff kemeren kagak komen. Mianhaeyo. :”(

  5. DeeScorpio said:

    Saengil Chukka hamnida yuri eonnie ^^
    wkkkkk,lucu bayangin’a kalo yuri dkrjain habis2an haha…
    ff’a lucu thor,dtunggu ff yg lain’a.semangat 😉

  6. Saengil chukka hamnida yul appa ^^
    One shootnya bagus nih, kepikiran aja buat ngerjain yul kaya gitu ckck tapi tetep yah ada taeny nyempil yyeeaaayyyy taeng memang tergila gila sama fany ^^

  7. prilly-chan said:

    woaah saengil chukkae hamnida kwon yul yuri~ ultah yg mengesankan dan sangat indah dikelilingi sahabat2nya~ wuah kwon yul

  8. saengil chukkae hamnida yul unnie…
    aq hrap make a wish ny yul unnie trkabul kan,amien amien….

  9. saengil chukhahamnida, saengil chukhahamnida
    saranghaneun Kwon Yu Ri
    saengil chukhahamnida

    py bday uri black pearl, selesai semua perayaan ultah member soshi untuk tahun ini 😀
    ffnya lucu thor 😀

    thor jangan lupa cinta segisembilannya dilanjutan. penasaran ama cerita maknaenya :mrgreen:

  10. Miss New New said:

    uri kkab Yul…!
    Saengil Chukae Hamnida ^_^
    *tebar2 kasih sayang #apadah
    Semoga Soshi selalu sehat dan bahagia dan tetap bersembilan
    Amiiin

    Soshi dan kejailan-nya,,
    Suprise-nya teteup berasa gak ya? Secara tiap ultah pasti ada aja konspirasi terselubung 🙂

    Tenkiyuu author atas usahanya selalu bikin aku nyengir kuda *cring! Memamerkan kerangkeng gigi

  11. nuriiiin said:

    hahaha authornya paling seneng deh bikin pairing campur2 kayak gini 😀

    dikerjainnya g parah2 amet yak..yul uda pasrah gitu

    happy bday yul unnie!! \(^o^)/

  12. taenynya nyelip sedikiiiitt..
    tapi keren un..
    hhehehe….

  13. Saengil chukae yul app.
    Hahaha

  14. selamat ulang tahun appa 🙂

    hihihi semoga langgeng sama sica omma ya yul appa {}

  15. Kimtaeyeoung said:

    Saengil chukae yul unnie..makin cweet aja deh nanti buat moment yulsic’y..

  16. taengfany said:

    Hahahah….
    Kasian dikerjain ampe segitu’a
    Hyo sadis bgt…
    Kim taeyeon lg jalan sma yuri malah nanyain tiffany
    Emg pasangan surat prangko nggk bisa lepas

  17. Saengil chukae kwon yul… semoga pas comeback nanti banyak ngasi yulsic moment hahaha…

    ceritanya mirip ama “Everybody Head Over Heels For Kid Leader” sama2 ngerebutin main cast tp yg disini lebih adil soalnya kebagian sendiri2.. tp kasian yuri jadi capek…

    • memang terinspirasi dr ff itu jg 😀 tp kali ini bkn mimpi, ceritanya mereka mau ngerjain Yuri wkwkwk XD
      mgkin lain kali bisa bikin versi lain selain Taeng sm Yuri XD (kalau ada ide lg)

  18. Agak kcwa sih karna bagian yang ditunggu2 buat YulSic-nya sangaaa~t singkat. ^^ Aku ngira Sica bakalan jadi yang trakhir n spesial buat Yul, trnyata salah.
    Jadi critanya ini mrka pada prbutin Yul buat ngrjain dia aja? Aku kira kayak mimpi Taeng di crita sblumnya klo bnar2 dipuja2 gitu ( meski Taeng cuma mimpi sih).
    Dari smua pairing ama Yul yang paling gak dapat feelnya pas dia ama Taeng klo mnurut aku, coz pairing TaeRi agak aneh ya mnurut aku. XD Yah tapi mang mrka juga gak ada romantis2nya kok, klo dorky bareng kayak crita di atas sih cocok.^^
    Bagian yang paling aku suka d crita ini yang pas pairing SooRi n HyoRi, trutama pas Hyo banting majalah buat bikin kesan lama nunggu itu aku ktawa2 sndiri bacanyan coz Hyo banget. XD Pas Hyo digendong ama Yul juga lucu. Choding abis Hyo. XD

    • soalnya bikinnya keseluruhan member soshi jd gak ada yg dispesialin
      yg di mimpi Taeng itu sdh lebay abis wkwkwk XD
      aku rasa TaeRi memang norak
      haha malah bagian Hyo ya XD

      • Mang HyoRi yang paling brksan di captr ini klo mnurut aku.^^ Gak cuma di dunia FF, di dunia nyata skalipoun mang Hyo member SoShi yang paling mood maker n dkat dngan hampir sluruh member (kcuali Taeng spngamatan aku). Jadi Hyo kayak ‘perekat’ hubungan antar member SoShi.

  19. tinsunshipper said:

    lucu..

    bingung mo komen pa..

    poko’a amin dah ma doa’a yul unnie.. ^^

  20. Hahaha.. Yuri d kerjain, tpi yulny adh tau.. Jd gk surprise deh

  21. Annyeong,,,,,,nnaaaaah
    Telat dahhh,harusnya kemaren nih aku baca Pas Special Birthday nya,,,
    ———-
    Nnaaah,Choi Shiksin bneran dah ,sngaja ngajak mkan udah gtu mnta d byarin,,,hadeeuh
    ———-
    Hhaaa,aku sukka tuh Moment YulTi nya,,,hhhaaaaha
    Kreen dah author———-

  22. blackpearljess^^ said:

    Telat baca nih thor..
    Happy blackpearl days for all Yurisistable^^
    Wish all the best to my blackpearl,, all my love always for my sexy goddes**
    9angel forever amiiiiinnn…^^

  23. Happy birthday kwonyul eonnie!! 😀 wish you all the best, langgeng sama sica eonnie ya~ #eh #jiwa royal-nya keluar xD

    seruseruseru ff-nya~ 😀 hwaiting!

  24. Saengil Chukkae Yul appa…hehe
    Wish You All The Best & May God Bless You ^^

  25. haha Lucu lucu 🙂
    aku juga mau ngucapin Happy Birthday To Kkab Yul.. 🙂 #telat wooy
    pokoknya I always love u Yul kekeke~ #digaplok sicca

  26. kungttadadak said:

    Cuman dapet feelnya pas yulsic.. Jessicanya gitu amat bhahha

  27. hehehe para unnideul uda kehabisan ide tu buat ngerjain yul unni jdnya cara ngerjainnya spt itu XD tp ceritanya seru banget.

    Aku mau ngucapin saengil chukkae hamnida buat yul
    unni walau sebenere telat banget XD

    # salam reader aneh si lumba-lumba

  28. part sooyoung dikit banget TT^TT /sooyoungsters mode on/?
    feel romancenya bagian yulsic doang wahahaha. untung pas sunny cuman selca, walau cium pipi /mati/soosun fangirling mode on/?

  29. Jiakakakak.. kasihan Yul.. gpp Yul.. dikerjain sekali setahun…. hehehehe

Comments from Sone

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: