~Thank you for your comments~

A/N : Hanya one shot iseng yang tiba-tiba terpikir, enjoy saja sebagai comedy 😉

Aku Kim Taeyeon, leader grup SNSD.


“Katakan rahasia tentang member-membermu supaya aku bisa menggunakannya saat mereka melakukan UFO lain kali.”
[Taeyeon] “Mereka memakan/hidup dari cintaku… oh tidak!! Ini rahasia yang sangat sangat sangat top^^ “

Setiap harinya sangat menyenangkan karena…

“Pagi semuanya,” kata Taeyeon dengan senyum mengembang di wajahnya.
“Ah Taetae, pagi” Tiffany membalas senyumannya dengan eye smilenya yang manis.
“Pagi Taeyeon,” kata Sunny dan Jessica bersamaan. Mata mereka berbinar-binar.
“Pagi Taeyeon!” seru Sooyoung dan Yuri dengan bersemangat seperti biasanya.
“Pagi unnie,” jawab kedua maknae.
“Pagi, sudah kusiapkan makan, makanlah,” kata Hyoyeon.

Karena semuanya sangat mencintaiku.

“Ah Taeyeon, rambutmu sedikit berantakan, sini kurapikan,” Jessica hampir menyentuh rambut Taeyeon, tapi tangannya keburu dicegah sama Tiffany.
“Ah! Jangan sentuh Taetae, Sica!”
“Apaan sih Fany ah, orang bermaksud baik, cemburu ya?”
“Curang! Aku juga mau sentuh rambut Taeyeon!” Sunny langsung berdiri di antara mereka.
“Tunggu! Kemarin kemarin kalian sudah menyentuhnya, hari ini giliranku!” protes Sooyoung tak mau kalah, dia mendorong Sunny.
“Nggak adil! Aku juga mau!” tambah Yuri.
“Aku juga malah sama sekali belum menyentuhnya!” kata Hyoyeon.
“A-aku juga…” kata Seohyun dengan suara kecil.
“Unnie! Sekali-kali biarkan aku menyisir rambutmu!” teriak Yoona keras-keras.

“Aish, minggir pendek!” (Sooyoung)
“Mwo?! Kamu nggak sopan sama unniemu!” (Sunny)
“Kamu sendiri jangan sok mentang-mentang sekamar sama Taeyeon ya!” (Sooyoung)
“Kenapa? Sirik ya?!” (Sunny)
“Iya pendek! Makanya lebih baik tutup mulut cerewetmu, dibanding Taeyeon yang juga pendek, dia masih jauh lebih baik darimu tahu!” Sooyoung mencoba menutup mulut Sunny.
“Yah! Kamu sendiri juga ngaca sana!” Sunny berusaha menyingkirkan tangan Sooyoung.
“Taetae itu milikku!” (Tiffany)
“Kata siapa?! Taeyeon sendiri yang bilang ‘TaengSic Shi Dae’ ke aku,” Jessica menyilangkan tangannya di dada.
“Taetae juga bilang ‘TaeNy Shi Dae sama aku!” (Tiffany)
“Kalian ini jangan seenaknya memonopoli Taeyeon!” (Hyoyeon)
Yoona dan Yuri berhadap-hadapan, memegang bahu dan saling mendorong.
“Akh Yoona, ngapain kamu juga ikut-ikutan?!” (Yuri)
“Unnie sendiri?!” (Yoona)
“U-unnie… tolong jangan bertengkar, Taeyeon unnie melihat…” (Seohyun)

Hari ini juga anak-anak kucing yang manis ini bertengkar memperebutkanku.
Taeyeon berkacak pinggang sambil menyentuh dahinya.
Hahh… jadi serasa seperti playgirl, kekeke

“Taeyeon unnie, hari ini tidur sekamar sama aku ya?” ajak Yoona.
“Apa?!” (Yuri)
“Akh! Keduluan!” (Hyoyeon)
“Yah Yoona, jangan mencuri start kau!” Sooyoung menarik kerah baju Yoona.
“Siapa cepat dia dapat,” Yoona menjulurkan lidahnya.
“Ah di kamarku saja! Kamarku luas, soalnya cuma ada aku seorang!^^” kata Tiffany sambil menunjuk dirinya sendiri.
“Aniyo! Taeyeon tetap tidur di kamarku!” Sunny merentangkan kedua tangannya di depan Taeyeon seolah mencegah siapapun mendekatinya.
“Nggak adil! Masa kamu terus, Sunny?! Aku juga mau melewatkan semalaman sekamar sama Taeyeon!” (Jessica)
Seohyun mendengus, merasa dari tadi tak diperhatikan sama sekali oleh yang lain. Akhirnya dia bersuara keras, “Jangan lupakan aku juga, unnie!”
Mereka semua berpandangan dengan tatapan tajam sampai seolah ada percikan listrik keluar dari mata mereka.

“Sudah, sudah, aku akan tidur di kamar kalian semua ganti-gantian.”
“Jinjja?” tanya mereka semua.
“Ne, makanya…” Taeyeon mengedipkan sebelah matanya. “Jangan bertengkar lagi ya~”
“Kyaaaaaaaaaaaaa!!!” pekik mereka semua seolah hati mereka telah ditembus panah asmara.
“Taeyeon ah!” (Tiffany)
“Awwwwww!” Jessica dan Sunny masih memekik sambil memegangi kedua pipinya yang sedikit memerah.
“Neomu yeppeo, unnie.” (Seohyun)
“Omo! Rasanya aku mau pingsan!” kata Sooyoung lebay.
“Ah Taeyeon unnie mengedipkan mata padaku!” (Yoona)

Huhuhu, lucunya…

“Ayo kita siap-siap sebelum manajer oppa datang menjemput.”
“NEEE!!!” jawab mereka serentak.

**

“Taeyeon, boleh kan aku menggandeng tanganmu~?” (Sunny)
Tanpa basa-basi Hyoyeon sudah lebih dulu menggandeng tangan Taeyeon.
“Hyoyeon ah!” (Sunny)
Hyoyeon tetap memasang wajah pura-pura cuek.
“Aish, lepaskan tangan kotormu dari Taeyeon, Hyoyeon!” (Sooyoung)
“Aku sudah cuci tangan kok,” jawabnya santai.
“Kalau begitu aku tangan yang satunya!” kata Tiffany, tapi sudah keduluan Yuri.
“Yuri ah!” (Tiffany)
Yuri bersiul tanpa suara.
“Gantian!” (Jessica)
“Aniyo.” (Yuri)
“Hyoyeon unnie!” (Yoona)
“Siapa cepat dia dapat, itu kan katamu tadi.” (Hyoyeon)
“Aish!” Yoona cemberut.
“Aish, sudah, sudah, aku tidak punya delapan tangan. Hyoyeon, Yuri, lepaskan.”
Karena Taeyeon yang minta, akhirnya mereka melepaskan.
“Kalian masing-masing boleh memegang salah satu jariku.”
“Kyaaaa Taeyeon, aku senang! Aku boleh pegang dua jari ya?” (Sunny)
“Ah, aku juga^^” (Tiffany)
“Tapi sepertinya akan jadi sulit berjalan…” kata sebagian member.

“Eh Taeyeon, boleh aku tanya?” (Jessica)
“Ya?”
“Kenapa kamu cantik sekali?” (Jessica)
Taeyeon sempat bingung sesaat lalu dia menjawab sambil mengerling. “Karena kalian semua sangat manis,” jawab Taeyeon sama sekali nggak nyambung.
“Kyaa kyaaaaaaaaa!!!”

**

“Taeyeon, ada yang mengirim ini buat kamu,” kata manajer oppa sambil memberikan sebuah kotak.
“Dari siapa?”
“Tidak tahu, identitasnya dirahasiakan, tapi sudah oppa cek, isinya aman kok.”
“Hmm,” Taeyeon mencoba membuka kotak itu, lagi-lagi seperti biasa isinya kue yang kelihatannya enak.
“Wah, berarti sudah sebulan dia mengirim ini setiap hari.” (Yoona)
“Fans yang setia sekali.” (Hyoyeon)
“Uhh… aku mau…” Sooyoung menelan ludah.
“Mencurigakan,” lalu Sunny menatap tajam Sooyoung.
“Sooyoung, ini perbuatan kamu kan?”
“Mwo?! Kenapa aku?”
“Habis isinya makanan, jadi kupikir mungkin kamu.”
“Bukan aku, aku tidak tahu sama sekali. Masa hanya gara-gara isinya makanan lantas jadi aku?”
Tidak merasa yeoja itu berbohong, Sunny berpaling pada Yuri. “Kalau begitu pasti Yuri ya?”
“Kok jadi aku?”
“Hanya kalian berdua yang bisa terpikirkan hal iseng seperti ini. Mengirim tanpa identitas yang jelas.”
Jessica dan Hyoyeon mengangguk setuju.
Mereka tidak tahu sama sekali, sebenarnya yang mengirim adalah…
Mudah-mudahan unnie suka kuenya, walau bukan aku yang membuatnya tapi kupesan dengan sepenuh jiwa, batin Seohyun dalam hati.
Taeyeon mengambil pisau plastik dalam kotak kue itu dan memotong kecil.
“Aaaaaa,” Sooyoung membuka mulutnya di depan Taeyeon seperti seorang anak kecil.
Taeyeon tersenyum dan memasukkan potongan kue itu ke mulut Sooyoung.
“Aaahhhh!” seru Tiffany.
Jessica langsung mendorong Sooyoung menyingkir. “Taeyeon, suapin aku juga dong!”
“Aku duluan Jessie!” (Sunny)
Mereka mulai ribut lagi.
“Iya iya, kalian antri ya.” (Taeyeon)
Ah, kueku… ratap Seohyun dalam batin.
“Taeyeon, ada krim nempel di bibirku nih~” kata Sunny sambil menunjuk bibirnya.
Hyoyeon sudah mengelap bibir Sunny dengan tangan sebelum menyelesaikan kalimatnya. “Sini kulap.”
“Yah Hyoyeon!”
“Hehe, kamu harusnya berterima kasih sudah kulapin.”
“Aku mintanya ke Taeyeon bukan ke kamu!”
“Aku dengarnya kamu memanggil namaku, sama-sama ‘yeon’ sih, mungkin aku salah dengar,” bohong Hyoyeon, padahal dia mendengar dengan jelas.
“Aish!”
“Sudahlah, mau kue lagi?” Taeyeon menawarkan.
“Ne~”

**

Di dalam toilet saat jam istirahat.
Taeyeon sedang mencuci tangannya di depan cermin.
“Taetae…”
“Hmm?”
Tiba-tiba Tiffany memeluk pinggang Taeyeon dari belakang.
“Ehehe, aku sangat bahagia sekarang^^ hanya ada aku berdua sama Taetae…”
Tapi belum sempat Tiffany menikmati kebersamaannya yang singkat, dia sudah terdorong ke samping oleh terjangan Yuri.
“Hyaaaaatttt Yuri’s hurl!”
“Kyaa! Yuri ah!”
“Jangan diam-diam memiliki Taeyeon untuk dirimu sendiri, Fany Fany Tiffany.”
“Ahaha, Tiffany, Yuri, kalian berdua penuh semangat.”
“Hehe, iya dong,” Yuri cengar-cengir.
“Kan ada Taetae^^”

**

“Kyaaaaa Taeyeon!”
“TAEYEOOONNNNNNN!!!”
Di atas panggung juga semua meneriakkan namaku.

Malam harinya sampai di dorm.
“Taeyeon, kamu lama sekali.” (Yuri)
“Saking lamanya, aku sampai sudah karatan menunggumu nih,” kata Sooyoung lebay.
“Hari ini kita mau main apa?” (Taeyeon)
“Kami sudah menyiapkan ini buat Taeyeon unnie, jreng,” kata Yoona dengan bahasa tubuh seolah mau menyambut sesuatu.
Tiba-tiba Jessica, Sunny, dan Tiffany muncul, di tangan mereka terdapat sebuah kue yang cantik.
“Wah, ada perayaan apa ini? Memangnya ada yang ulang tahun hari ini?” Taeyeon menjadi bingung, seingatnya tidak ada yang berulang tahun di antara mereka.
“Kita semua yang membuatnya.” (Hyoyeon)
“Dengan seluruh cinta kita.” (Sooyoung)
“Dan berharap agar Taeyeon unnie memakannya.” (Seohyun)
“Tentu saja,” Taeyeon tersenyum dan memotong kue itu. Mereka semuanya memandang dengan mata berbinar-binar.
Taeyeon memakannya.
“Enak, kuenya manis seperti kalian.”
“Kalau begitu kasih aku cium dong Taeyeon.” (Sunny)
“Taeyeon! Aku sudah menyiapkan hadiah untukmu!” Jessica mendorong Sunny menyingkir. Lalu memberikan Taeyeon sebuah baju.
“Dipakai ya.”
“Pasti.”
“Lalu, Taeyeon ah,” kata Jessica sambil meremas kedua tangannya malu-malu.
“?”
“Saranghae, hehe”
“Sica, gomawo.”
“Nado saranghae Taeyeon!” (Sunny)
“Nado saranghae!” balas Tiffany lebih keras lagi.
“Aku mencintaimu lebih dari makanan!” (Sooyoung)
Yuri mengambil ukulele yang sudah disiapkannya dan memainkannya. “Nado saranghae~ Taeyeon~”
Hyoyeon juga ikut-ikutan bernyanyi.
“Unnie, nado saranghae!” (Yoona)
“Na-nado saranghae unnie…” (Seohyun)
“Gomawo semuanya.”
Taeyeon merasa sangat bahagia.

Semuanya… kita akan selalu bersama…

_________________________________________________________________________________________

“Taeyeon, yah Taeyeon,” panggil Sunny sambil mengguncang-guncang tubuhnya yang duduk di kursi.
“Taetae, bangun~” bisik Tiffany mesra di telinganya, tapi mata Taeyeon masih terpejam.
“Percuma, dia tidur nyenyak.” (Hyoyeon)
“Ya sudahlah, kelihatannya dia capek, biarkan dia tidur dulu. Masih setengah jam lagi,” kata manajer oppa.
“Tapi aku jadi penasaran unnie lagi mimpi apa. Wajahnya kelihatan senang sekali.” (Yoona)

*~The End~*

Advertisements

Comments on: "Everybody Head Over Heels For Kid Leader" (123)

  1. nie_taeny said:

    Trnyataa hny sebuah mimpii, tpii lucuu crita’nya ><

  2. Aigoo uri leader~ mimpinya seru banget ya,eon? xD *ngomong sm taengo* #plak

    oke,semangat kakak~ 😀

  3. Hahaha…ternyata cuman mimpinya taeyeon
    Koplak juga ngerebutin taengnya ampe mau gandengan aja cuma bisa megang satu jari wkwkwk
    Btw, maknae so sweet banget ngirimin kue mulu ke taeng pake dirahasiain lg hehe

  4. amajiJjangqueen said:

    Hahahahahaha…….
    ƍäª bisa berhenti ketawa,,,apalagi pas tae nyuruh mereka pegang jari tae satu persatu….ㅋㅋㅋㅋㅋ ^o^
    Dan puncaknya pas †ªu smua itu hanya mimpi….
    “̮ wk°wk (′▽`) wk°wk “̮

  5. mrz_love_taeny said:

    wkwkwk
    ngakak ampun dah smua pada ngerebutin taetae untung aku gk ada d dekat mreka klo ada aku,pst aku jg ikut ambil bagian dr fans nya tae
    kekeke
    ehm tp bagian paling koplak itu bagian soo slalu omongannya lebay
    kekeke
    one shot yg sangat nge hibur thor ^^b

  6. Cuma mimpi yaaa .-. Hahaha XD eaaaa itu bagian terakhir pas taeyeon tidur tiff nya romantis banget waktu ngebangunin taeng >.< Paling suka bagian yang itu,cinta segi sembilan lanjutin ya thor 😀

  7. Annyeoong,,,,,,,
    Huuu Kid leader ternyata Mimipi doooh,,,,,tpi mimpinya berkesan skali ya,,huuuu bner” deh smua nyatain cnta nya ma Taeyeon,huu d rebutin,,,ahh,aku juga Cinta Kid Leaderrr,,,,,#apadahh

    Kreeen author FF Na ,bneran dah,,,,,,hheee aku bneran sukaa,,,
    Huuuu Jjaaaang,,,,
    D tunggu FF Na yng laen,,
    SEMANGAAAT

  8. TaeNy4Ever said:

    yah thor kirain nyata,trnyata cma mimpi nya Taeyeon unnie

    tpi aq ska banget crta nya,,,,member snsd yg lain prhtian banget sma Taeyeon unnie,smpai2 rebutan mau gandeng tngan nya

    utk Seobaby ko’ klhtan nya di cuekin ya thor??,.,.,cpt di lnjt crta nya thor.

  9. Ternyata itu smua mimpi ya??

    Beuh kid leader ada2 aja mimpi y…
    Ngebayangin kl beneran kejadian ky y rempong amat ya hidup y c kiddo…hahahah

  10. Yach, cuman mimpi ternyata! Heheh
    Lucu lucu lah,,,,,
    Dilanjut yach?^^

  11. Haha 😀 ngakak sendiri bacanya. Ternyata cuma mimpi yah. Gimana jadinya kalo beneran yah? 😀

    Author unnie emang paling bisa^^

  12. pagi2 lom smpt srpan tp d smptin bca ff yg lucu jd makin laper,,,,fighting thor

  13. Ya ampuuun.. Mimpi toh?? Hahaha kocak2, ngebayangin uri kiddo direbutin 8 member kyk gt 😀 untung cuma mimpi, wkwk

  14. taenyshidae said:

    Wkwkwkwkwkk… Aku ngikut manggil taeyeon ah..
    TAEYEONNNNNNNN EONNIIIIIIII !!!
    SA RANG HAE~ \(^▿^)/

  15. thor, req sunyeon donk…taeny ok sih..
    pi kangen sunyeon ni…ok?hehehe..;p
    o ya, yg cinta sembilan di tggu lanjutannya ya….

    • haha skrng gak menerima request, soalny ff msh nunggak untuk diselesaikan
      lagipula SunYeon sdh ada dlm cinta segisembilan 😉

  16. hah, mimpi?

    kirain beneran. klo beneran pasti hidung s taeng udh mekar semeter 😀

  17. prilly-chan said:

    wkwkwk ternyata cuman mimpi, aigoo hidupnya senang sekali akh pengen seperti taetae

  18. hakakaka…
    aku paling suka bagian ini nih
    “Kalian ini jangan seenaknya memonopoli Taeyeon!” (Hyoyeon)
    tae emang sesuatu, di alam sadar walopun di alam mimpi. hehehe
    lucu,keren,ajaib dah un!!! 😀

  19. Miss New New said:

    XD
    Ngikik kunti di tempat kerja nih

    Kalo aku ada di dalam mimpi-nya taeng
    Paling cuma kebagian gandengan ama jari kakinya taeng wkwkkw
    Secara pasti kalah saingan sama member soshi

    Biar terseret2,, gak apa2
    Demiiii demiiii…!
    *apadaah

  20. Haha…. Gokil banget tae mimpi kek gitu… Wkwkwwk

  21. YoonSicTaeNy said:

    kirain knyataan ternyta cuma mimpi -_- … ceritany kereeeenn eonn ..

    lanjut ff cinta segi sembilanny yah eonn …

    fighting!!!

  22. yulilovesnsd said:

    Ahahahaa..

    Ternyata mimpinya si taengooo yaaa
    Lucu ampe rebuta gtu..

    Kpn2 bkin yg comedy2 lgi ya yg lbh gokil
    Gomawooo

  23. HaHA pas awal baca critanya aja sudah brasa ini mimpi Taeng soalnya para member SoShi jadi lebay skali sih.^^
    Yang lucu itu pas:
    1. Taeng bilang jadi mrasa kayak playgirl (hmm mang bakat sih). XD
    2. Taeng nyuruh yang lainnya tnang sambil ngdipin mata (ini mndukung bangt point prtama. Jadi brasa baca srial cantik gitu)
    3. Pas Taeng bilang klo mrka masing2 bolh gandeng jarinya (gak kbayang gimana Taeng jalan sambil diiringi ama 8 member lainnya. Jadi ‘king oil’ dong dia. BTW yang pang 3 jari harusnya Fany dong)
    Ukh knapa di stiap FF Hyunnie slalu sulit mngmukakan isi hatinya ya gak kayak unnniedeul-nya. Skali2 rquest Hyunnie yang OOC dong thor, jadi agresif gitu. XD Direalisasikannya di mimpi Fany di FF Cinta Segi Sembilan aja ( reader seenak jidat~). XD
    BTW, itu post sblumnya yang cuma ‘tes’ aja mohon dihapus thor.^^

    • benar, Taeng memang bakat haha XD
      Taeng kalau ngedipin mata, unyu sih^^
      wkwkwk gak ditambahin pas Taeng jwb Sica gak nyambung ‘karena kalian semua sgt manis’ ya? itu Taeng gombal bgt XD

      haha harusnya Tiffany ya, benar jg, cuma udh terlanjur sih, biar aja Sunny deh^^
      memang sdh sifat Hyunnie sih
      hmm, mudah2an bisa, nanti coba deh kalau bisa 😛

      • Playgirl Taeng!!! XD
        Yah jangan dong, pngennya lihat Taeng setia aja, jadi gadis baik2 (mang slama ini Taeng apaan coba? XD)
        Aku suka bangt klo Fany sudah panggil Taeng itu Tae-Tae, ksannya panggilan sayangnya manja gitu (ah kyeopta!!! Tapi skarang sudah jarang ya >.<). Trus Taeng balas Ppany ah~ (jadi keinget SoGayShiDae lagi). XD
        BTW akhir2 ini kan SoShi bolak-balik k airport trus, dan coba tbak apa yang membahagiakan??? YoonHyun jalan bareng trus skarang. Smoga intnsitas kbrsamaan mrka bisa lbih ditingkatkan lagi lbih dari ini, syukur2 ngalahin TaeNy.^^b

      • wkwkwk SoGayShiDae lg XD
        malah ada rumor yg bilang kalau Yoona itu bi, entah bener atau gak, tp kalau bener sih aku gak kaget wkwkwk 😛 dan malah ngarep *plak
        berarti sepertinya doaku terkabul kalau gitu, Royal Family jd makin deket (entah YulSic, aku belum cek)

      • Author edit comment author sblumnya yang bagian Sica ya? Iya kalimat “karna kalian smua sangat manis“-nya Taeng gimana gitu. Ksannya bda klo Taeng yg ngomong dibanding orang lain, ada sntuhan cowok prlente gitu. XD Apalagi pas member2 lain cuma bisa triak2 kyaaa~ kayak fangirl gitu.
        Harusnya Taeng ngomongnya, “karna kalian smua sangat manis anak2 kucing“ —> dapat ide dari komik2 Jpang kan biasanya para playboynya suka ngomong ‘anak kucing’ gitu. XD Klo prlu sambil ngomong gitu sambil ngedip n toel dagu lawan bicaranya, dijamin mrka gak bakalan kya2 lagi, tapi pingsan speechless (astaga lagi2 imaginasiku brkmbang sjauh ini, jangan dong Taeng jadi byuntaeng-nya Fany aja, jangan diumbar2 k member lain psonanya. XD)

      • YulSic ya? Hmm untuk saat ini YulSic masih ktinggalan dari YoonHyun, apalagi TaeNy, padahal momnt2 mrka dulu lbih banyak daripada TaeNy n jadi pairing RF yang paling ‘aktif’ (but who knows what happening behind the closed door/public room) XD
        Yoona bi? Bnar2 gak hran. Hrannya kok baru skarang ada yang mncurigai Yoona bi? (Yei, Yoong skarang nempel2 Hyunnie trus, gak skali dua kali lho, sring bangt aku lihatnya akhir2 ini spotted walking together mrka, srius). Apa jangan2 Yoong sudah dipelet tuh ama Hyunnie. XD Klo iya pasti Hyunnie brguru dulu tuh ama Sunny. XD
        Ahh~jadi kangn SooSun moment juga. >.< SooYoung juga sayang sama Sunny (good job Soo, keep the quote forever). ^^

      • aku curiga mgkin ada apa2 sm YulSic, soalnya masa tahu2 skrng moment mereka hampir gak ada 😛 takut dicurigai spt TaeNy kali makanya diem2 wkwkwk
        apalagi kejadian tentang tipe ideal Taeng sm sone vietnam wktu itu X3

        soalnya Yoona jg kepergok pernah ngeliatin Yuri gitulah (mgkin cuma fans yg berdelusi aja, barangkali jg Yoona lg mikir yg lain 😛 )
        Yoona bi sdh diketahui sm fans korea lg dan rahasia itu benar2 dijaga jdnya fans asia gak tahu (itu katanya, entah bener atau gak)
        kalau SooSun sptnya akhir2 ini aku sadar mereka sering berdiri berdekatan, mgkin karena aku sering ngarep jg kali wkwkwk
        ah my SooSunatic heart =3
        Ace Bed bener2 daebaklah, ada YoonHyun, SooSun
        kalau ada TaeNy pasti lbh jjang dan namanya harus diganti Royal Bed wkwkwk XD

      • Yoi itu iklan wajib tonton buat para RF shipper. Hmm ada apakah dngan YulSic? Masa iya klo dilarang buat jaga image, kok TaeNy dibiarkan aja. Kan gak adil. Jangan2 mrka brantm lagi atau ada orang ktiga. TaeNy gak prlu muncul di Ace Bed juga moment mrka sudah banyak, kasih ksmpatan lah buat YoonHyun n SooSun. Ahh Yoong jadi bi juga aku OK2 aja, malah aku curiga mrka smuanya itu bi atau khusus TaeNy kayaknya sudah bukan bi lagi, tapi ….. (Tahu sndirilah XD). Pngaruh tinggal brsama slama lbih dari 5 tahun kali ya (plus pre-debut) ditambah jadwal yang padat hingga susah brhubungan dngan lawan jnis scara srius, jadinya SGSD ini nih. XD
        Apalagi kayak TaeNy yang sudah brsama sblum dbut n YoonHyun yg sudah knal sjak kcil, tntunya hubungannya dkat skali. Jadi ingat Yoong yg nangis n bilang klo dia bukan unnie yg baik buat Hyunnie karna jarang gabung ama SoShi pas masih aktif drama (aduh care bangt Yoong disini). XD

      • haha mgkin YulSic sendiri kali, atau memang lg berantem aja

        secara tdk langsung TaeNy sdh sering dijodohin sih, sm teriakan sone, pas pemotretan majalah dan script dlm TTS MC wkwkwk XD
        TaeNy sgt menarik, baru kali ini aku liat ada artis idola yg saling perhatian smp segitunya, kya kyaaaa XD benar2 spesial dah
        tinggal menunggu TaeNy kissing moment aja^^ *plak

        mereka tinggal 24/7 sih ya wkwkwk
        aku berharap mereka gak mencintai namja, gak rela bgt >_< aku sgt relanya mereka saling mencintai member sendiri wkwkwk XD

        iy tuh, di acara2 sering Yoona gak ada gara2 syuting +_+

      • Ukuran apa itu 24/7 thor? Ukuran dorm SoShi maksudnya???
        Iya Yoong sampai nangis gitu pas ditanya apa pnysalannya slama ini. Gak bisa jadi unnie yang baik buat SeoHyun. >.< Tapi skarang kan mrka sudah sring ber-9 lagi. ^^
        Taeny's kissing moment? Klo almost kissing sih sering. Klo buat kissing bnaran (bnaran lho ya), mungkin klo pun trjadi cuma di private room aja bukan di public room smisal MBC Music Core juga. Klo sampai iya sih, sudah kbayang headline news smua media di situ. XD Smacam, "SoGayShiDae!!! TaeNy kissing! Big Scandal Behind SNSD's Glamorous Life! How About The Other? YulSic, SooSun, & YoonHyun??? Are They As Real As TaeNy??????????" XD
        Heboh pasti langsung satu Korea n dunia K-Pop nanti. Tapi bolh juga tuh klo trjadi, siapa tahu bisa jadi pioneer buat yang lain. XD

      • 24/7 itu maksudnya seminggu ngabisin wktu bersama terus (24 itu jam, 7 itu hari)
        kalau smp terjadi bisa2 para Locksmith mati bahagia wkwkwk XD
        harus terjadi itu wkwkwk
        kalau tdk, dunia tdk adil >.< *kok malah nyalahin dunia XD

    • Oh maksudnya jam n hari ya thor? HaHA masa harus sih thor. ^^ Tapi aku stuju ama author klo aku juga gak rela klo mrka tar akhirnya ama namja, ama sesama member saja, aku sangat rela.^^
      BTW ini sudah ada link download buat yang TTS di Vietnam KBS Love In Asia itu. ^^
      HD 1080p, durasinya 7 mnitan aja ada prformanc n intrviewmya, tapi kayaknya c gak ada trjmahannya. Aku juga lagi proses download ini. Kali aja ada TaeNy moment yang itu juga di-broadcast. XD Tnang aja, karna ini link lokal, jadi kcpatan downloadnya sangat tinggi. ^^
      http://files.indowebster.com/downloads/bhjcaag/547434w2v2x254s574j4z3p406n5t5i4f4n5z344w23364q584b4c4l4r464f4l494a4745444v4h5y4v5w5s56474
      Klo ada tulisan forbidden atau error gitu, coba kmbali aja lagi k halaman awal itu lagi n download ulang, aku brhasil kok.^^

      • downloadnya di bagian mana?

      • HaHA maaf thor trnyata klo aku kasih link yang itu masuknya k halaman yang lain. Yasudah, downloadnya mulai dari sini aja: http://files.indowebster.com/download/files/121113_kbs_twinkle_1080i_hdtv_mpeg2_by_yoon_a
        Ini preview-nya: http://www.indojpg.com/images/489121113.KBS._._.Twinkle.jpg
        Skalian ini prform Flower Power Live hari ini: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Gh6DPJTJKPc
        Enjoy it OK

      • Ini ada lagi other prformanc. jadi ada 2 dalam 1 hari, cuma yang ini LQ. mungkin ini yang recording kali ya. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gNGukVe1Pc8

      • Yang Twinkle trnyata yang bagian TaeNy itu gak di-broadcast. >.<

      • Ini versi YT ada Eng Sub-nya. Trnyata bnaran di-cut.

      • Iy nih, huh +_+
        pdhal videonya HD, tp bersyukur jg ada fancam, jdnya kita bisa tahu kalau pernah ada moment itu, kalau gak kita gak bakal sadar^^
        tp knp Tae wktu jawab harus lihat Fany dulu ya? kayak mau mikir dulu, seolah gak yakin jg, Tae so obvious lol

      • Ysh tahuu ada moment se-obvious itu saja sudah harus bersyukur. huffh mang manusia gak akan prnah puas sih. ^^
        Ini sudah lam kok SelCa-nya baru bredar ya? http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdik6z93xW1qb1285o1_1280.jpg
        Fany, tanganmu itu lho. XD Taeng kok tangannya sudah gak ‘se-aktif’ dulu lagi ya?^^ Jadi mrasa skarang yang banyak aktif bukan Taeng (Taeng smbunyi2 nih sukanya), tapi Fany.^^ Ah taeNy mang slalu obvious kok.^^

      • iy, td aku jg liat ini gambar
        habis Tae takut ketahuan kali wkwkwk XD
        apalagi pas digodain sm sone vietnam itu, fufufu XD

      • Yah knapa harus takut ktahuan sgala, orang smua orang atau minimal yang jadi SONE juga pasti sudah tahu kok hubungan TaeNy ini. Pic2 yang lbih obvious juga ada bejibun. XD
        Skarang Taeng suka malu2 ya, sbaliknya Fany makin brani aja nih.^^
        Yah Taeng lihat Fany dulu, mungkin dia bingung mau ‘confess’ dpan publik (broadcast lagi) gak ya? Jadi minta prstujuannya Fany dulu kali. XD
        BTW author akhir2 ini sring pakai gravatar-nya SooSun ya. YulSic n yoonHyun kayaknya gak prnah ya?^^

      • tp antis sih gak suka dan sayangnya gak semua sone suka
        kelewat berani malah Fany, atau Fany lbh biasa menangani fan service kali wkwkwk
        ya lg tergila-gila sm SooSun 😛 mgkin kena pelet kali wkwkwk
        YulSic sm YoonHyun cuma so-so saja bagiku, gak terlalu favorit makanya gak bikin banyak ff tentang mereka

      • HaHA gitu ya. Klo aku sih sukaaaaaaaaaaaa bangt ama YoonHyun. Gak tahu juga knapa, mungkin karna mrka pasangan maknae kali ya, jadi ada daya tarik trsndirinya. Tntu aja yang lain juga suka, hanya klo YoonHyun entah knapa ada yabg ‘beda’ gitu.^^
        Yup gak smua SONE suka mang, tapi SONE yang suka juga banyak, buktinya banyak bangt itu moment2 RF di YT n di dunia nyata juga banyak yang triak (entah snang atau kaget) klo lihat moment2 mrka.^^
        Hati2 tuh thor, Sunny kan mang jagonya spesialis pelet.^^ Yang nulis critanya aja kna pelet.^^ Apalagi Soo kali ya. XD

      • haha beda ya
        itu jg karena Korea msh blm bisa menerima sih

        waw gawat nih kalau gitu wkwkwk XD

    • Yup, malah dulu pairing RF yang prtama aku knal n suka itu YulSic, eh makin ke sini (mungkin karna moment mrka makin brkurang ya), makin suka ama yang lain. Apalagi abis lihat HaHA Mong Show, waktu Yoong mau nyium Hyunnie itu, aku langsung yang DEG!!! brani amat ya mrka, padahal kan mrka idol trlpas dari itu acara buat lawak juga sih.
      Fany mang smakin brani n PD aja ya. Ini ada FanAccount dari acara LG FanSigning GangNam hari ini:
      immybum
      I asked Taeyeon “Which member teaches her English?” OF COURSE WE KNOW RIGHT? (Tiffany) And Tae’s Eng IS SO GOOD!
      Wah tiap hari Tae-Tae diajarin Bahasa Inggris ama Fany ah kali ya. XD

      • haha sdh pasti Fany XD huhuhu aku jd membayangkan sesi mengajar TaeNy ❤

      • Author-nya bsok libur panjang ya? Tumben jam sgini masih reply2. Atau mau nge-post chapter baru ya?^^
        Jarang2 juga nih aku bisa punya waktu senggang gini nih.^^
        Sesi blajar Inggris TaeNy pasti private ya. XD

      • haha bsk aku gak libur >.<
        cuma lg balesin comment sambil cari2 referensi buat kerjaan magang
        diajarin cara ngomong, diajarin grammar, dst
        kyaaa TaeNy ❤

      • HaHA klo gitu good night lah thor.^^
        Aku juga mau ah, KYAAAAAAAAA TaeNy!!!!!!!!!

      • ini jg

        Fan asked taeyeon, why like tiffany?
        1. Smile
        2. Hips
        3. Personality

        Taeyoen pick 3.

        aku mau kyaaa kyaaa dulu ah XD

      • Hm mang Fany trmasuk salah-satu member SoShi, bahkan idol yang punya personality yang kuat n berkarakter.^^ Tapi klo ada pilihan butt, bakalan dipilih ama Taeng kali ya.^^
        Itu yang nanya2 pasti LockSmith.^^
        KYA TaeNy!!! Tae-Tae!!! Fany ah!!! XD (FanGirl mode on).^^
        Wah author bgadang nih ya?^^

      • Taeng mana berani kali milih butt, wkwkwk XD
        gak begadang, memang biasa tidur mlm sih

  24. wkwkwk taeyeon koplak banget -,-

  25. krystalized said:

    pmsl, mimpinya taeng seru bgt
    ah ah apalagi yg ppani peluk taeng dari belakang asataga

  26. taengfany said:

    Cuma mimpi toh…
    Aduh..
    Mimpi’a nggk ketulungan..
    Ampe fany panggil dgn suara eksotis(?) Aja nggk denger

  27. hahaha itu mimpi ya?
    Kocak bayangin mrk pd konyol bgitu..hehe
    Kelakuanna koplak2 bgt..

  28. DeeScorpio said:

    Huahahaha iissshh ternyata cuma mimpi ckckck
    Taeyeon eonnie mimpi mu sangat manis ya wkkkk#plak
    tetep aja ada TaeNy moment’a 😀
    ff’a keren thor…bkin lagi ff yg kaya gini ya thor hehe 😉

  29. shriefanitastics said:

    ternyata cuma mimpi tho…q pikir beneran
    tp bener kocak pisan smpe ktwa2 ndiri…:-)

  30. hahhaaa… ternyataa hanyaa mimpi doankk… jujur crita.nya jadi anehh kalo semua.nya jadii sukka ama Taeng… lucuu…haaa
    saiia sukka saiia sukka 😀

  31. hahahaa… ternyata semua.nya hanya mimpii… Jujur rada aneh kalo Taeng diperebutin kayakk gitu ama semua member… biasa.nya paan dia cuman ama Ppany… saiia sukka saiia sukka 😀

  32. lucu.. sebegitu menggemaskan kah leader kita??

  33. ah heemm~
    ternyata cuma mimpi tah??
    tapi konyol banget sumpah mimpinya… hahahaha
    koplaakkk…
    taeng jadi rebutan gitu… XD

  34. Gubrak, ternyata cuma mimpi… (dies)

    Taeng emang pikirannya mesum, serakah amat. ckakakak…

    sumpah ngakak baca ini thor.
    sering2 bikin yg kaya gini thor…

    Semangat…!!!!

  35. desicholishyana said:

    Haha gokil ih mimpinya taeng..
    Kayaknya niat banget mau direbutin hahaha
    Ketauan ppany langsung di gantung tuh hahaha

  36. MeLLocksmitH said:

    Wakakaka.. Bner” koplak dah ini.. Trnyata itu mimpi’a taeeng.. 😀 Tapi aq juga mau megang jari’a taenggo :* #plak
    see u d ff slnjut’a,,
    caaww..;)

  37. No wonder laaaahhh, Taeyeon emang deserves all love from her members walaupun yang ini agak lebay member2nya hahahahaha

  38. Kimtaeyeoung said:

    Ternyata ternyata ternyata mimpi taeng unnie kirain dalam keseharian ceritanya heheheh
    wah bisa gmn2 nih klo aslinya gtu..tpi biarkan taeng un bahagia dalam mimpinya..

  39. toeng toeng ternyata cuma mimpi pemirsa….
    Tapii ttp menarik gak ke bayang lo semua member memuja2 taeyeon sprti itu???hahaha

  40. wkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkk #Gubrak
    pengen juga mimpi tapi mimpi ketemu taeyeon,., hahahhahh

  41. Hhahahahaha….
    awalnya senyum2 pas baca UFO taeng eonni…
    truss brasa aneh ma kelakuan member2 lain…
    Taeng playgirl hha….
    ternyata mimpi… XD.. Taeng-taeng… lucu bgt dehhhh….

  42. wkwkwkwkwkwk #Gubrak
    mo jg dong mimpi bgitu,., hahahhhah

  43. blackpearlJesS said:

    jiaaaaaahhhh…
    kirain bneran, cm mimpi trnyta.. hahaaa..
    taeng ngarep bngt jd rebutan 8 cwe cantk n sexy.. skali byun tetap byun.. wkwkwkkk…

    nih taeng ny yg hoby mimpi apa authorny yg lg seneng mimpi2 nih..^^
    heheee…
    lanjutkan thor..^^

  44. hahaha tryta cm mimpi…
    aigoooo…
    pantesan aja di crita ini taeyeon jd ‘center’…

    critanya lucu.

  45. Kekekekekekekekek…Ternyata cuma mimpi x_x

  46. taenydaughter said:

    Annyeong…
    Sorry nee ketinggalian jaman…”yoona bi”apa artinya??

  47. Wkwkwkwk~
    Ternyata hanya mimpi muehehe….
    lucu ceritanya author (ʃƪ´▽`)
    Aku suka suka sekali hehee

    Hwaiting^^

  48. taenydaughter said:

    Mwoo….O.O
    Beneran ini unnie ??
    Yoona bi ??
    ªϑª bukti yg kongkrit ga unn ??
    Wah,,,asli ƍäª percaya

    #katro nih #sorry kepo unn….ㅋㅋㅋㅋ
    Gomawo ^o^

    • ini kan cuma rumor, jd blm bisa dipastikan kebenarannya

      ga ada bukti pasti sih, cuma Yoona pernah kepergok ngeliatin Yuri dengan…
      mgkin fans jg berdelusi termasuk aku wkwkwk

      • tara_tika said:

        sorry thor ikut komen.. hhehe.. maksudnya yg “yoona kpergok ngeliatin yuri dengan…” itu yang yoonyul moment pas di street date itu bukan ya?? bukannya mau membela yoona, tapi pas saat itu yuri mank “meliuk-liukkan” *sorry bhsnya* badannya dg “sexy” ditambah itu dianggap yoonyul moment, jadi pas yoona disorot, itu slow motion gitu, jadi kesannya “pervert” LOL. ditambah ucapan yoona abis itu. kalau menurut bbrp komen yg ku baca di YT, pas YY moment, komennya sih, yuri itu malah jadi “girly” kalau sm Yoona, dibanding pairingnya yg lain ex: sica, yang biasa dia dipanggil “kwon seobang”. hehe, gitu aja menurutku. ditunggu ya lanjutan cerita lainnya. Hwaiting^^v

      • hmm, lupa, mgkin yg itu, yg jelas pas itu kebetulan Yoona lg nelen ludah pas Yuri bersexy ria XD
        iy, entah knp Yuri gitu XD

  49. buseet dh trnyata cmn mimpi..
    mimpi’a taeyeon asik bgt.. smua ngrebutin tae.. lucu.. kocak dh..
    pa lagi pas sica nanya
    “tae..knpa kau cantik bgt..”
    “krna kalian manis.” – -”
    apadaaah nih si kidlider.. gk nyambung bgt..

  50. Takuma's Taku n Kuma said:

    taeyeonnie bener2 gila !!
    Walau cantik g perlu senarsis itu kali.
    wkwkwk
    kau bener2 gila thor XD

  51. Ebuseeeet mimpi trnyta..!! Ahahahaa somplaak ni mmber alay 10000% xDD

  52. ngahahaha gokil gokil
    apa lagi bagian
    Taeyeon bilang
    “Kalian masing-masing boleh
    memegang salah satu jariku.”

    Hahaha
    lucu bangeeed dah

    Taeyeon mimpinya kebangetan eh Hihihi
    #pelukTaeyeon #ngayal

  53. Shin Young said:

    Ngakak guling guling~ XD

  54. blue ocean said:

    wakakakakakkkkaka cm mimpi ternyata!!!
    ya owoh taeyon iri dehhh di rebutin sm smuany.. ekstriiimmmm smp rebutan pegang rambutny taeyon.. paling ngakak baca knp taeyon kok bs cantik bangett.. eeehhh jawabny malah karna kalian semua manis.. huwakakakkaaakakakakaka.,kkk.. *ketawa smp guling2*

  55. blue ocean said:

    wakakakakakkkkaka cm mimpi ternyata!!!
    ya owoh taeyon iri dehhh di rebutin sm smuany.. ekstriiimmmm smp rebutan pegang rambutny taeyon.. paling ngakak baca knp taeyon kok bs cantik bangett.. eeehhh jawabny malah karna kalian semua manis.. huwakakakkaaakakakakaka.,kkk.. *ketawa smp guling2*
    gomawo

  56. Haha mimpi yg indah semua member mencintai taeyeon saranghae taeyeon eonni :*

  57. bias gue noh,, taeyeon oppa prince of thai neomu.neomu saranghae,, molla

  58. Cuma mimpi tohhhh
    Tapi walau di ff ini cuma mimpi. Aslinya, semua orang juga sayang sama Taeyeon unnie sama unniedeul yang lain 🙂

    “Semuanya… kita akan selalu bersama…”<—- sedih baca yang ini 😦 Jessica unnie udah nggak sama lagi 😥 Huaaaaaaaa 😥 Tapi aku harap SONE di dunia masih tetap dan mau menyayangi Jessica unnie untuk seterusnya

    Buat kak Author, aku harap walaupun Jessica unnie tidak bergabung/ tampil lagi bareng sama unnie" SNSD yang lain, tapi kak Author tetap buat cerita yang ada pairing Jessica unnie nya. Nggak peduli siapa yang jadi pasangannya. Pokoknya jangan lupain Jessica unnie
    Karna kita kan bukan hanya mencintai kakak" SNSD sebatas kontrak. Tapi kita mencintai mereka karena pribadi kan ?
    Aku harap, sampai akhir, SONE masih tetap selalu mencintai kakak" SNSD tak terkecuali Jessica unnie sampai akhir! Tak peduli walau SNSD sudah bubar….
    Karna kita semua SONEEEEEEE!!!

    Sumpah, kebawak emosi bacanya….
    Sedih liat mv 'Catch Me If You Can' 😦
    Unnie Jessica, rinduuuuuuuuuuu

    • Masih ada Sica nongol kok di ff terbaru 😛 yg judulnya Stockholm Syndrome

      Mana bisa lupain Sica

      • Iyanya ? Bukannya Stockholm Syndrome pairingnya kakak” SooSun ?
        Nanti Only You kak ? 😀

        Hufff, baguslah kak. Salut sama penggemar yang tetap setia kayak kakak (y)
        Kak Maifate, tetap nulis tentang SNSD yahhhhh 😀

      • Haha kan Sica nongol sbg karakter sampingan
        Only U sih udah tamat

      • Iya, tapi Stockhlom Syndrome-nya udah aku baca 2 2 episodnya kak. Kapa dilanjutnya kak ? 😀

  59. Vin RfKimHwang said:

    Ya ampun, kid leader aneh-aneh mimpi nya untung cmn mimpi klo nyata dia pasti senang krna dia byuntae 😂😂😂😂

Comments from Sone

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: