~Thank you for your comments~

Pagi itu Sunny datang lebih awal. Kelas masih sepi seperti yang sudah diduganya. Tapi dia justru malah menyukai suasana seperti ini. Tenang dan membuat pikirannya segar.
Merasa bosan sendirian, Sunny mengambil kapur dan mulai menggambar di papan tulis. Sunny menggambar kelinci yang mirip dengan gambar Sooyoung. Hanya untuk kesenangan sesaat, sebab setelah itu Sunny langsung menghapusnya. Kemudian dia berpikir apa yang akan dia gambar selanjutnya.
Tanpa sadar tangannya bergerak sendiri. Menulis namanya dan nama Sooyoung.
써니 ♥ 수영
Melihat tulisannya sendiri entah kenapa menimbulkan rasa hangat yang membuatnya nyaman. Tak peduli orang mau bilang apa. Yang jelas perasaannya pada Sooyoung nyata.
Tiba-tiba terdengar suara di ambang pintu.
Kaget, Sunny buru-buru meraih penghapus dan menghapusnya dengan satu gerakan cepat. Kemudian setelah itu Sunny berharap siapapun dia tidak sempat membaca apa yang ditulisnya barusan. Tapi ternyata yang datang adalah orang yang sejak tadi memenuhi pikirannya.
“Oh rupanya kamu Sooyoungie, ngagetin saja.”
Senyum menghiasi bibirnya, “Bosan ya Sunny?”
“Hah?”
“Soalnya tadi aku lihat kamu corat-coret papan tulis. Apa yang kamu tulis?”
“Bukan apa-apa.”
Melihat parasnya memerah, Sooyoung jadi semakin tertarik untuk menggodanya.
“Hemm, mencurigakan~ soalnya tadi kamu langsung cepat-cepat menghapusnya seolah nggak mau ada orang lain tahu.”
“Bukan hal penting kok.”
Melihat suasana yang sepi.
“Oh ya!”
Sunny sampai kaget karena tiba-tiba Sooyoung berseru seperti itu.
“Apa?”
“Sekarang nggak ada siapa-siapa kan? Mumpung ada kesempatan.”
“??”
Sooyoung mendekati Sunny, melewati jarak yang dibatasi guru. Memasuki personal space Sunny. Dan menyentuh pipi Sunny.
“Tu-tunggu Sooyoung, apa yang kamu lakukan tiba-tiba?” Sunny tergagap, napasnya tersangkut merasakan hangat tangan Sooyoung di pipinya.
“Habis guru-guru itu bikin aku kesal saja. Masa mereka melarang kita bersahabat?”
“………………” Sunny sedang meredakan jantungnya yang berdebar-debar.
“Ya Sunny, kamu juga berpikir begitu kan? Mereka pasti hanya iri dengan kedekatan kita, haha!”
“Ne,” Sunny hanya mengiyakan dan menganggap Sooyoung sedang bercanda saja.
“Pagi-pagi saat belum ada siapa-siapa di kelas, seperti pertemuan rahasia diam-diam ya?”
“Kalau dipikir-pikir iya juga ya, hehe”
“Padahal kita sama sekali nggak merencanakannya.”
Mereka sama-sama tertawa ringan.
Sooyoung merasa ingin lebih lama seperti ini bersama Sunny, tapi dia tahu waktu tidak berhenti berjalan dan sebentar lagi kelas akan dimulai. Kalau sudah begitu, dia tidak akan bisa berdekatan dengan Sunny seperti ini lagi.
“Sunny, kita bolos saja yuk?”
“Eh? Tapi…”
“Tenang saja, kalau kita diam tidak akan ada yang tahu.”
“Tapi mau kemana?”
Sooyoung menggandeng tangan Sunny.
“Kemana saja, asal kita pergi berdua.”

**

Sunny merasa sedikit bersalah karena menerima ajakan bolos Sooyoung. Tapi mau bagaimana lagi, hati kecilnya susah untuk menolak ajakan Sooyoung. Seakan dia seperti rela sampai ke ujung dunia sekalipun asal sama Sooyoung.
Mereka pergi bermain ke taman. Suasana benar-benar sunyi karena masih pagi hari. Tidak ada orang sama sekali.
“Lalu kita mau ngapain disini?”
“Nggak ngapa-ngapain. Santai-santai saja. Nikmati udara di sekitar.”
Sunny mengikuti Sooyoung duduk di rerumputan.
“Sejuk kan?”
“Ne.”
Sunny sedang berpikir saat ini mereka berdua berada di taman saat jam pelajaran berlangsung. Apalagi masih mengenakan seragam sekolah.
“Haha, saat ini pasti mereka semua sedang di dalam kelas. Mendengarkan songsaengnim mengajar. Hanya kita berdua yang disini,” kata Sooyoung santai.
“Sooyoungie, bicaramu seperti tidak ada rasa bersalahnya sama sekali…”
“Hehe, tapi sesekali bolos begini nggak jelek juga kan? Daripada di kelas terus tanpa pernah ganti suasana, bikin penat.”
Harus diakui Sooyoung ada benarnya juga, maka Sunny mengangguk.
“Nah kan, kamu juga setuju.”
Sooyoung merasa senang dan dia meluruskan kakinya yang sedari tadi dilipatnya.
Sooyoung melihat di antara mereka duduk ada sebagian daerah yang tidak tertutupi rumput. Sooyoung menyentuh tanah itu dengan jarinya dan menulis hangeul namanya.
“Apa yang mau kamu tulis?” Sunny melihat dengan tertarik jari Sooyoung yang bergerak menulis kata demi kata.
Di sebelah namanya, Sooyoung menggambar hati, lalu hangeul nama Sunny.
Mulut Sunny terbuka setelah membaca namanya.
수영 ♥ 써니
“Ini…”
“Sebagai balasan yang kamu tulis tadi pagi,” kata Sooyoung dengan seulas senyum di bibirnya.
Jadi Sooyoung sempat membacanya?
Sunny merasa sedikit malu. Jantungnya berdebar senang. Dia merasa tersentuh sampai tidak bisa berkata apa-apa lagi.
“Sooyoung juga sayang Sunny…” katanya sengaja menyebutkan namanya sendiri supaya perasaannya lebih tersampaikan.
Sooyoung menatap ke dalam mata Sunny saat mengatakannya. Lalu pandangannya turun ke daerah di sekitar bibir Sunny. Bibir ranum yang berwarna merah muda itu sedikit basah dan terbuka seperti menggodanya. Dia penasaran seperti apa rasanya menyentuh bibir Sunny yang bentuknya unik itu.
Jantungnya berdebar kencang. Dengan sangat perlahan Sooyoung mendekatkan wajahnya. Saat wajah mereka hanya tinggal berjarak beberapa senti, Sunny tidak berusaha menjaga jarak dan malah memejamkan matanya seolah minta dicium.
Sooyoung ikut memejamkan mata dan mengikuti dorongan hatinya saja. Tapi karena dia memejamkan mata sebelum bibir mereka bertemu, maka ciumannya hampir meleset. Bibirnya hanya menyentuh bibir atas Sunny saja.
Tapi dia tidak memaksakannya dan membiarkan sensasi itu pelan-pelan mulai menyelimuti dirinya.
Sunny juga merasa darahnya berdesir deras merasakan bibir lembut Sooyoung di bibirnya. Sunny sampai hampir lupa bernapas.
Lima detik kemudian mereka melepaskannya.
Ciuman yang lembut… walau terasa sedikit kikuk.
Sunny membuka kembali matanya dan melihat Sooyoung sedang menatapnya dengan tatapan yang sangat lembut. Hatinya terasa hangat. Dalam sekejap Sunny jadi merasa lebih dekat dengan Sooyoung. Tapi-
“Sooyoungie, kenapa kamu baunya seperti… rokok?”
“Eh? Ah, tadi pagi sebelum berangkat ke sekolah, karena penasaran aku mencoba menghisap rokoknya Appa.”
“Mwo?!” Sunny terkejut bukan main.
“Tapi tenang saja, nggak bakal kuulangi lagi kok. Aku sudah kapok, begitu kuhisap langsung batuk-batuk.”
“Harus itu!”
“Kekeke, mianhae Sunny. Tapi kamu senang kan datang kesini? Gak merasa rugi sudah bolos kan?”
Sunny mengangguk sambil tersenyum.
Sooyoung menggenggam tangan Sunny dan meremasnya dengan lembut. Dan mereka cengar-cengir seperti bocah yang baru pertama kali merasakan indahnya cinta.
Kemudian mereka terus menghabiskan waktu berduaan seperti itu sampai beberapa jam ke depan.

**

“Sooyoung, kamu kemana saja? Kok baru datang sekarang?” tanya Jessica kaget melihat yeoja jangkung itu menyandang ransel masuk ke kelas saat jam istirahat.
“Hehe, tadi aku ada sedikit urusan.”
“Jangan-jangan kamu ketiduran ya?”
“Aniyo, hehe, ada deh~”
Untuk menghindari kecurigaan kalau mereka bolos bersama, mereka sengaja masuk kelas tidak di waktu bersamaan.
Itu juga karena bujukan dari Sunny. Sebenarnya sih Sooyoung sudah malas masuk kelas lagi.
Sooyoung melihat Sunny sedang menoleh ke arahnya. Sooyoung tersenyum dan mengedipkan sebelah matanya. Sunny hanya membalasnya dengan senyuman.
Tapi Jessica sempat melihat kontak mata yang terjadi dalam waktu singkat itu. Dan entah kenapa dia mempunyai firasat sesuatu telah terjadi di antara mereka berdua. Lagi-lagi hatinya merasa sakit.
_________________________________________________________________________________________

Terlepas dari masa SMP, tidak ada larangan lagi untuk berdekatan di sekolah bagi Sunny dan Sooyoung. Karena itu mereka tampak semakin mesra, walau terkadang masih berantem juga karena masalah sepele.

Saat ini sekolah mereka sedang mengadakan festival budaya. Mereka harus membersihkan dan menghias kelas mereka. Sebagian ada yang membersihkan luar kelas. Ada juga yang di dalam.
Beberapa yeoja sedang terlihat kebingungan, jadi Sunny memutuskan untuk bertanya.
“Ada apa?”
“Itu… hiasan ini harusnya dipasang diatas sana. Tapi saat ini gak ada namja yang bisa dimintai tolong.”
Sunny yang melihat itu hanya masalah kecil pun menawarkan diri.
“Ohh, kalau begitu biar aku saja.”
“Tapi tempatnya tinggi…”
“Gak apa-apa, supaya cepat beres juga. Daripada nanti dimarahi songsaengnim.”
“Hati-hati Sunny,” kata Jessica.
“Ne, serahkan saja padaku.”
Sunny menerima hiasan itu dan mulai menaiki tumpukan kursi.
Tidak lama kemudian, Sooyoung berjalan masuk kelas. Betapa kagetnya dia melihat Sunny berdiri di atas kursi yang ditumpuk di atas meja. Hatinya makin tak tenang melihat pijakan kursi itu tidak stabil.
“Yah! Ngapain kamu diatas sana?!”
“Ehh? Memasang hiasan,” jawabnya santai. Sunny memang sudah sering membantu pamannya. Baginya ini adalah hal yang biasa.
“Serahkan sama namja saja!”
“Kalau nggak ada namja, yeoja juga boleh bantu kan?”
Sooyoung yang mendengar itu langsung menaiki meja. Yang lain tidak bisa berbuat apa-apa selain menonton mereka dengan sedikit was-was.
“Minggir.”
“Kamu yang harusnya minggir. Aku sudah disini dari tadi.”
“Minggir.”
“Sebentar lagi juga selesai,” Sunny berjinjit untuk memasangnya, membuat hati Sooyoung makin dilanda rasa kalut.
“Sudah nggak usah sok jago! Turun nggak?!” Sooyoung mulai menaikkan nada suaranya.
Sunny sedikit kaget mendengar nada Sooyoung yang memerintah dengan kasar seperti itu. Lagian siapa yang sok jago? Dia hanya mau membantu. Ingin bisa berguna.
“Nggak!” balas Sunny juga mulai terdengar kesal.
“Turun! Biar aku yang kerjain! Karena kamu pendek, kamu malah menghambat tahu!”
Sebenarnya Sooyoung tidak bermaksud kasar. Dia hanya khawatir Sunny jatuh. Kejadian saat Sunny jatuh dari pohon pas masih SD tidak pernah bisa hilang dari benaknya meski sudah terjadi beberapa tahun silam.
Tapi Sunny menganggap sebaliknya. Dia merasa tersakiti oleh kata-kata Sooyoung.
“………………”
“Kok malah bengong?! Cepat turun! Bahaya!”
Setelah memastikan Sunny turun dengan selamat, Sooyoung langsung menyambar hiasan itu dan naik ke atas kursi. Dengan tubuhnya yang tinggi, dia dapat menggantung hiasan itu dengan mudah.
“Kalian ini… kalau nggak ada namja, harusnya dari awal kalian minta tolong sama aku, jangan sama Sunny!” marah Sooyoung setelah turun dari situ.
“I-iya, mianhae,” kata salah seorang yeoja.
“Lho? Mana Sunny?” tanya Sooyoung setelah tidak menemukan Sunny di dalam kelas.
“Eh? Kemana Sunny?” tanyanya juga sama-sama bingung.
Seorang yeoja masuk ke kelas, “Yah teman-teman, ada apa sih? Tadi aku berpapasan dengan Sunny diluar. Wajahnya tertunduk. Kayaknya dia nangis lho.”
“Ehh?”
“Kalian bertengkar ya?”
Sooyoung tidak jadi membuka mulutnya.
Menangis?
Sunny menangis?
Apakah karena dirinya?
“Sooyoung, sebaiknya kamu minta maaf… kamu sudah keterlaluan sama Sunny tadi…” kata Jessica.

**

Sementara semua mata sedang tertuju ke panggung. Hanya Sunny seorang yang sedang menangis sendirian di sambil mengusut air matanya. Dia sengaja memilih duduk di pojokan supaya tidak terlihat mencolok. Dia tidak menonton dance yang dilakukan oleh teman sekelasnya. Hatinya masih terluka karena dibentak sama Sooyoung.
Dia jadi kesal pada dirinya sendiri.
Kenapa dia jadi begitu perasa?
Hanya karena dibentak sedikit saja…

Kemudian seseorang duduk di sebelah kursinya yang kebetulan kosong.
Sunny tidak perlu menoleh untuk tahu siapa yang duduk di sebelahnya. Jantungnya langsung berdebar lebih cepat. Dan dia cepat-cepat mengelap air matanya.
“Hai pendek.”
“Hai tiang.”
Tidak buang waktu lama, Sooyoung langsung mengutarakan maksudnya.
“Mianhae… aku gak bermaksud kasar…”
“Gwenchana…”
“Aku hanya khawatir kamu jatuh Sunny, sungguh… aku sama sekali tidak bermaksud membentakmu…”
“………………”
“Ya Sunny, maafkan aku ya…”
Sunny mengangguk. Sooyoung merasa lega.
Saat itu lagu ‘Kissing You’ sedang dinyanyikan oleh grup kakak kelas.
Sooyoung mengaitkan jari kelingkingnya di jari kelingking Sunny saat mereka sedang menyanyikan bagian ‘nomanye sojong han yojachingool yaksokhae’
Sunny tersenyum dan membalasnya dengan mempererat jari kelingkingnya.

*~To Be Continued~*

A/N : Kangen dengan pairing SooSun u.u
SooSun punya daya tarik tersendiri yang tidak ada pada pairing lain.
mudah-mudahan nanti ada SooSun moment *amen 😀 *curcol gaje

Advertisements

Comments on: "We Were Meant to Be Together (Chapter 7)" (63)

  1. Waaaaa soosun come back nih di ff tp di dunia nyata udah langka banget momen mereka
    Karakter mereka pas banget sama ceritanya dan so sweet sekali, suka banget pas sooyou bilang “sooyoung juga sayang sunny” sweet banget
    Lanjuttttkkaaann 🙂

    • iy, makanya kangen sm SNSD yg dulu, ah SNSD please kembali mesra spt dulu +_+
      pdhal moment2 pairing itu kan jg salah satu charm SNSD T_T
      hehe^^

  2. andro_sone said:

    so sweet… spechless aku…

  3. nuriiiin said:

    wah sempet tahan nafas pas sooyoung ikut naik ke atas meja terus mereka berantem..eh sunny malah jatuh apa gimana.. untung gapapa dan ga terjadi apa-apa

    hehe aku juga kangen sama pairing ini 😀 moga-moga momen mereka makin banyak

  4. SooSun akhienya kissing, walau cuma bibir bagian atas aja. ^^
    Pas baca bagian itu sbnatnya sih deg-degan, soalnya takut moment kissing mrka gak jadi karna ada yang gangguin gitu (tadinya mikit pasti bntar lagi ada Sica atau songsaenim ayau tman sklas mrka yang mrgokin). Yapi akhirnya jadi juga SooSun moment-nya. Aithor tadinya aku kira kamu bakalan lanjutin FF ini abis cinta segi sembilan slsai.^^
    Asyik mrka sudah SMA, gak dibatas-batasin lagi. ^^

    • kalau smp mergokin berarti mereka jg ikut bolos dong, wkwkwk XD
      haha tergantung ide jg sih, kalau lg mentok lanjutin yg lain dulu, lagian gak enak karena udh lama gak update ni ff (nanti dikira aku gak mau lanjutin lg 😛 )
      tp msh diawasin sooman

      • Huffh lagi2 LSM ya yang slalu jadi pnghalang cintanya SoShi, khususnya SooSun. Tapi gak apa2, klo bukan LSM pmran antagonisnya rasanya kurang asyik gimana gitu. ^^ Ada suatu ksnangan trsndiri klo pmran antagonisnya LSM, coz aku jadi bisa ngatain LSM (freak mode on). XD
        Kapan nih Sunny flashback2 lagi, kan pnasaran ama apa yang menimpa Sunny sampai amnesia gitu. Trus pnasaran bangt ama endingnya, gimana LSM bakalan mengakui Soo (itu pun klo happy ending ya -.-).
        Lagi rajin nonton WGM YongSeo akhir2 ini (tlat bangt ya). Lucu lihat Seo di sana, polos bangt. Untungnya sih YongHwa-nya juga baik, jadi aku OK2 aja ama pasangan ini (ahh, my YoonHyun heart contaminated now -.-‘). Jadi berangan2 gimana klo YongHwa-nya diganti ama Yoong ya???

      • haha kasihan LSM dong, tp memang perlu bertanggung jwb jg sih atas berkurangnya moment soshi pairing >.<
        lg bingung dgn flashback, haha (mudah2an chapter depan 😉 )
        aku gak suka ntn WGM (soalnya gak rela, haha XD )
        paling aku hanya nontonnya moment Tiffany cemburu yg WGM Taeng
        sayangnya itu hanya bisa bermimpi T_T
        aku ngidam drama dgn pemeran Soshi nih T_T grup AKB aja ada kok

      • Yah aku jufa klo buat WGM Taeng hak nonton bangt, cuma bbtapa episode n endingnya aja. Beda klo ama Seo, klihatan bangt prbdaannya. Klo WGM Taeng ksannya main2 bangt, mungkin karna pasangannya juga dari kalangan plawak kali ya. ^^
        Klo WGM Seo tuh banyakan romantic-nya, karna Seo trlihat lbih dwasa dari Taeng dalam hal ini kali ya? ^^
        Tapi di WGM juga Seo klihatan bangt kok masih mnjaga jarak n klihatannya juga hanya ‘skdar mnjalankan kwajiban’ saja. ^^
        Tnang aja walaupun aku sring nonton WGM YongSeo akhir2 ini, aku bakalan ngimbangin juga nonton YoonHyun moment, klo prlu dari momnt 1 sampai moment2 trbarunya, biar jiwa lotalist-ku ttap stay loya. ^^
        BTW, itu di post aku yang sblumnya kok di blakang nama aku ada ‘(Author)’ ya? padahal aku gak nambahin apa2 kok. Klo bisa dihilangin, dihilangin aja thor, kan aku gak enak, wong bukan aku authornya. XD

      • haha iy yg Taeng kocak, lagian kadang Taeng agak manly gitu XD
        karena image Seo feminin =3 walau kayaknya Seo gak punya pengalaman pacaran
        kalau gak jaga jarak nanti para penggemar nangis jg maybe wkwkwk

        wah benar2 loyalist XD

        masa? kayaknya gak ada kok

      • Hmm apa cuma pnampakan di PC saya aja ya? Coz ini kluar trus tulisan embel2 ‘(Author)’-nya di blakang nama aku. Tapi klo di tmpat author gak ada yasudah, abaikan aja. XD Tar aku coba buka lwat BB d, klo gak ada brarti gak masalah kali ya.^^
        HaHA trima kasih atas pujiannya. “Bnar2 loyalist” adalah salah-satu pujian yang membanggakan untuk seorang YoonHyun shipper sprti saya ini. XD

  5. TaeNy4Ever said:

    Thor,itu crita nya mrka udah SMA ya!!!??

    Yaah thor,,,sking lma nya menunggu smpai lupa crita yg ini,,,soalnya aq cma ingat yg CINTA SEGI9…ngomong2 kpan di lnjt thor

  6. Kimtaeyoung said:

    Aaaaah momentnya sweet banget chap yg ni..meski da pertengkaran sedikit tapi akhirnya sweet deh..

  7. aku jadi suka soosuun juga nih gara tulisan kamu yg lembut gitu,, makasi yah uda bawa soosuun ke level yg high gini,, berasa ge baca novel best seller gini karena penulisan kamu,, gomawo..

    • haha terlalu memuji ah, msh blm selevel novel sih tp aku senang, gomawo^^
      memang aku sedang berusaha menulis selembut mgkin ini^^

  8. Miss New New said:

    aiiih ada kejutan manis pas nengok ke sini

    Thor thor,, aku juga cengar cengir dengan penuh penghayatan(kayak gimana tuh,,,)
    Seperti anak sd baru kenal yg namanya cinta
    Wkwkkkwkw

    Yaah cuma kena bibir atasnya hihi
    Sooyoung radar bibirnya kurang cespleng tuuh
    Masih amatir sih ya
    Ku maklumi xD

  9. Annyeong,,,,,,,,
    Haseeeek,,updet nih,,,

    Huuu,,aku stuju thor,emng SooSun pnya daya tarik tersendiri,,,,,,mreka pairing pling lucu juga,,
    Stiap Momentnya bkin kita ktawa gaje,,,,hhee
    D FF Pun pairing ini tuh bkin lucu,Aslii dehh,,,,,
    D tunggu deh,Lanjutannya,,,,,
    SEMANGAATT,,,,,

  10. ganti layout ya thor 😀

    akhirnya ni ff diupdate juga, udh kangen :mrgreen:

    tapi perasaan kok pendek amat thor, baru baca eh tiba2 udh to be con aja

  11. chocofloat29 said:

    waw…. cute,sweet .. ^^ apa lg .wktu mrka dtaman little kiss >.< berasa sensasi permen nano nano… q jd pairing soosun gr gr ff ni.
    author jjang !!
    cnta sg smbln tetep lnjut y. hwaitting ^^

  12. yeeee update!
    eh, ini mereka udah SMA gitu un?
    sekelas lagi ama jessica?

  13. FF SooSun chap 7. 😀
    Mang bener thor, pengen liat moment SooSun d’ nyatanya! Tapi, sekarang malah jarang. Atau gak ada! 😦
    Moga moga ada entar yach? Heheh
    Wah, sweet banget cich ‘SOOYOUNG CUMA SAYANG SUNNY’ wah ckck^^
    Lanjutkan, ff yang laennya juga! 😀

  14. Sooyoung eonnie!! Bukan gitu caranya memberi perhatian!! Liat tuh,Sunny eonnie malah jadi marah deh~

    btw,yg cinta segisembilan kapan update-nya,thor? Kapan? *histeris* *halah lebay-_-* gue kangen,thor~ sama taeny~ haha 😀 oke,semangat ya thor!! 😀

  15. Wah, aku ketinggalan.
    Tapi ciaaaa….
    Soosun…! Bikin panas dingin! Xixi di tunggu next update nya ya thor.
    Dan gomawo for update 😀

  16. hehehe sooyoung udah berani ngajak sunny bolos sekolah.
    ckckckckckck…

  17. ne unnie .. aku juga kangen moment soosun T.T

  18. DeeScorpio said:

    Cengar-cengir dah baca nh pairing soosun kekeke 😀
    ciyeee soosun kisseu’a manis bgt sih 🙂
    Bagus euy,lanjut thor… 😉

  19. yulilovesnsd said:

    Waahh…
    FF ini kyanya da aga lama ƍäª update ya coz q td sempat bingung n skrg pun bingung, makanya mw baca ke part sebelumnya.

    Sunny jd sensitif ya, ahahaha… Labil sich menjalin cinta di masa smp.
    Kalo ditambahin konfliknya kyanya makin seru nih.

    Okay ditunggu kelanjutannya.
    Tq

  20. Hihihi akhirnya terlanjut juga ini chapter. Bagus banget author unnie 😀

  21. ini loh yg di tgg , kekeke.
    njir sakit ati gw jessica di gtuin -_-
    sica sabar yaw ~
    ntar yul dateng kok :p
    lanjutin ini dl dong unn , bru cinta segi 9 :p

  22. wah sempet lupa aku ama ff ini krn ada ff Cinta Segisembilan hehehe….
    soo bandel nih ngajakin sunny bolos (tp dulu pas sekolah aku juga pernah bolos sih :P)
    lucu deh yg pas kata2 “Sooyoung juga sayang Sunny” berasa kayak anak kecil ngomongnya wkwkwk…

    • bolos itu sesuatu yg harus dilakukan semasa sekolah supaya bisa dikenang XD *plak ngajarin gak bener ini 😛
      iya haha^^

      • hahaha…betul tuh banyak yg mikir kayak gitu 😛
        makanya pas baca ff ini jd inget dulu pernah bolos rame2 hampir sekelas yg bolos wkwkwk

  23. eh teman teman sone tolong bantu vote taetiseo di acara 2012 mama
    kalian daftar dulu ke Mnet Asian Music Awards
    ini blog nya
    http://global.mnet.com/program/program_view.m?searchProgramVO.program_id=402

    kalau kalian udah daftar langung vote taetiseo yg gambarnya taeyeon, tiffany,seohyeon, dan kalau ost terbaik pilih taeyeon yah……. , , dan kalau punya teman yg sone coba kalian kirim kan blog yg di atas…. kalau kalian sone sejari pasti akan pilih taetiseon

  24. Kyaaaa…. SooSun akhirnya post juga… 😀
    Sweet Chapter… I like it… SooSun bikin gemes….

  25. sunaegyo said:

    lanjutannya mana thor?
    ya ampun nunggunya lamaaaaaaaaa banget ni ff -_____-
    penasaran nasibnya soosun thor
    cepatlah update chapter selanjutnya thoooooorrrr

  26. Takuma's Taku n Kuma said:

    wkwkwk
    aku suka soosun yg spt ini.
    susahsweet susahsweet susahsweet pokoknya.
    Aku kehabisan kata2 buat ngomen nich,jd spt itu aja ya XD

    #salam reader aneh si lumba-lumba

  27. lee deyeon said:

    Waaaaa keren2 pas bgian Syoo yg ngebntak Sunny, Syoo kliatan bner klo Sunny ga mau trluka..
    Ya ampun Sica kasian amat dsni, huh sharus nya ada Yul jga, hehe..

  28. Soosun emg sweet abesss
    Daebak 😀

  29. Aaahh suka banget pas sooyoung bilang sooyoung juga sayang sama sunny sweet banget thor yup soosun emang punya daya tarik sendiri di banding yg lain 😀

  30. hennyhilda said:

    Cm soosun lain d antara yg lain krn slg mengejek n srg btengkar tp g mengurangi rasa syg mereka 1 sm lain
    semangat author
    ganbatte

  31. iya soosun memang punya daya tarik sendiri yg bisa bikin suka bngt pairing ini dgn gtu aja dan tanpa sadar
    mereka memang cute.. ❤

  32. Sampek bolos segala 😀
    Belum ada konfliknya. Aku penasaran….
    Ne ne ne ne next XD

Comments from Sone

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: