~Thank you for your comments~

Semua member sudah masuk ke kamarnya masing-masing.
“Kalau begitu aku matikan lampunya ya?”
Taeyeon mengangguk dan berjalan ke tempat tidur.
“Selamat malam.”
“Selamat malam.”
Mereka berdua naik ke kasur masing-masing.
“………………”
“………………”
“Tae… apa kamu masih kepikiran soal tadi?”
“Soal apa?”
“Ah gak, gwenchana.”
Tampaknya yang lain salah mengerti, pikir Tiffany.
Mereka memang tidak sedang bertengkar, hanya hubungan mereka masih merasa canggung. Tapi tidak apa-apa, mereka pasti akan kembali seperti dulu.
Tiffany ingin berpikir positif.
Dia menutup mata, membayangkan peristiwa yang terjadi barusan. Hati Tiffany menghangat. Tangannya bergerak untuk menyentuh cincin di jari manisnya. Tiffany mulai berangan-angan kelak akan menikah dengan Taeyeon. Memakai gaun pink yang cantik. Melewati hamparan karpet merah sambil bergandengan tangan. Bersanding bersama dan mengucapkan sumpah setia pada Tuhan. Saling bertukar cincin dan berciuman. Memotong kue pengantin bertingkat bersama.
Tiffany merasa berbunga-bunga dan berdoa agar hal itu menjadi kenyataan.
Sementara tak sampai 5 menit, Taeyeon sudah tenggelam dalam tidur yang panjang.

**

“Yul, kamu merasa dingin gak?”
“Eh? gak kok.”
“Aku kok merasa dingin ya…”
Jessica nyaris berhenti bernapas saat Yuri tiba-tiba menempelkan tangannya di dahinya. Yuri mungkin tidak sadar, tapi Jessica selalu merasa berdebar-debar tiap kali ada orang yang menyentuh poninya.
“Hmm… baguslah kamu gak demam. Kalau kamu merasa dingin gantilah dengan baju yang lebih hangat.”
“Iya…”
Jessica mengatur napasnya yang sempat tersumbat di paru-paru. Karena sentuhan sederhana dari Yuri barusan, tubuhnya jadi terasa lebih hangat, jadi dia rasa tidak perlu sampai mengganti bajunya. Namun dia tetap mengikuti saran Yuri.
“Kalau gitu aku ganti disini saja.”
Jessica sengaja melakukannya. Dia berpikir mungkin dengan begini dia akan bisa menarik hati Yuri dengan keseksiannya. Tapi dia langsung kaget ketika melihat Yuri mengeluarkan ponselnya. Cepat-cepat Jessica menutupi tubuhnya.
“Tunggu Yul! Kamu gak akan memfotoku kan?!”
“Ehh?” awalnya Yuri tidak cepat tanggap, lalu dia baru mengerti.
“Haha, Sica paranoid ah, aku kan cuma mau membalas UFO.”
“Jinjja?”
“Sica ah, jangan menganggapku semesum kamu dong, yang dulu memfoto kami saat sedang ganti baju.”
“Hahh,” nada Jessica penuh dengan sindiran. “Itu keluar dari mulut orang yang sudah menyenggol dadaku.”
“Aku kan gak sengaja waktu itu.”
“Jinjja? Lalu apa bisa dibilang sama saat kamu meraba perutku di lagu Oh! ?”
“Haha,” Yuri menggaruk-garuk pipinya. Kali ini dia tidak bisa mengelak.
“Ok deh, nanti kamu boleh periksa Hpku.”

“Noona, dimana Yoona noona sekarang? Apa lagi di kamar dengan noona?”
[Yuri] “Aniyo, Yoona sekamar sama Seohyun sekarang.”

“Bagaimana kabar Sica baby?”
[Yuri] “Sica sehat-sehat saja. Dia hanya sedikit kedinginan.”

“Kalau begitu sebagai seobang yang baik kau harus menghangatkannya!”
[Yuri] “Iya, haha..”

Yuri merasa sedikit jengah saat mengetik jawabannya.

“Unnie, aku… aku tidak tahu kenapa tapi… aku sangat menyukai Royal Family!! >.< TaeNy, YulSic, SooSun, dan YoonHyun jjang! Mereka real kan? Tolong jawab unnie!!”

“Ah lagi-lagi,” Yuri menghela napas.
“Apanya yang lagi-lagi?” Jessica sudah selesai berganti dan mengambil ponsel Yuri dari tangannya.
“Heee~”
“Haha sudahlah, paling hanya bercanda. Gak usah dimasukkan ke hati.”
Jessica mengetik cepat.
“Real.”
“Yah!”
Yuri kaget dan cepat-cepat menyambar kembali ponselnya. Tapi Jessica sudah mengirimkannya.
“Aigoo, kenapa kamu bilang begitu sih…”
“Supaya fans senang,” jawabnya singkat.
“Tapi…”
“Atau kamu keberatan?”
“………………”
“Jujur, terkadang aku agak bete dengan fans yang tiada henti meneriakkan nama-nama pairing dan banner pada setiap konser yang kita lakukan. Tapi… tak pernah sekalipun aku merasa keberatan kalau dipasangkan denganmu, Yul…”
“Sica…”
Yuri merasakan ada perasaan aneh muncul di hatinya. Rasanya sudah begitu lama ia tidak merasakan hal seperti ini.

**

“Malam ini rasanya sedikit dingin ya?”
“Eh? Masa?” Sunny mencoba merasakan udara di sekitar dengan suhu tubuhnya. “Aku gak merasa dingin tuh.”
“Kalau kamu kedinginan gimana kalau tidur di sebelahku?”
“Gak usah, makasih, aku pakai selimut saja,” Sooyoung langsung menyembunyikan dirinya di dalam selimut. Dia menggosok-gosok lengannya yang merinding. Takut membayangkan Sunny akan menyerangnya saat tidur.
“Sooyoung…”
“Y-ya?”
“Kamu butuh selimut tambahan?”
Mendadak Sooyoung sadar. Mungkin Sunny memang benar-benar tidak bermaksud apa-apa.
“Gomawo Sunny, tapi kamu pakai saja supaya tidak kedinginan nanti.”
“Okee~ selamat tidur jagiya~”
Ja-jagiya katanya?!
Bulu kuduknya berdiri.

**

Ternyata Hyunnie lebih memilih Fany unnie dibanding aku. Padahal kukira akulah orang yang paling dekat dengan Hyunnie.
Hu huuuuu…
“Unnie, ada apa? Sejak tadi unnie jadi kelihatan tidak bersemangat begitu. Apa aku sudah berbuat salah sama Yoona unnie?”
“Gak, kamu gak salah kok Hyunnie…”
Harusnya kamu sudah tahu kalau kamu yang membuatku paling bahagia akhir-akhir ini, tambah Yoona dalam hati.
Mendadak Yoona merasa malu dengan tindakannya sendiri barusan.
Sampai dibilang Yoona oppa segala…
“Ahhhhh! Kalau diingat-ingat aku jadi malu!” Yoona kelabakan sendiri. Wajahnya merah padam. Ingin rasanya dia menyembunyikan mukanya di bantal.
“Eh? Malu apanya unnie?”
“Bu-bukan apa-apa kok!”
“Kalau begitu ayo kita tidur sekarang.”
Yoona merasa sedikit hyper berkat pikirannya barusan. Karena itu dia perlu menyibukkan diri sebentar untuk pengalihan.
“Aku masih belum ngantuk nih, mau balas UFO saja ah.”
Yoona membuka flap ponselnya. Melihat jam sekilas lalu langsung menuju home pagenya.
“Unnie, jangan tidur kemalaman.”
“Ne, sebentar saja kok.”
“Kalau begitu aku tidur lebih dulu unnie…”
“Ya, selamat tidur.”

Yoona langsung disambut oleh beberapa sone.

“Yoona unnie, akhirnya, bisa mengobrol dengan unnie juga. Foto profil unnie lucu, aku jadi ingin Brownie juga >.< “
[Yoona] “Hehe”

“Yoona noona, kau pasti sekarang sedang berada di kamar bersama dengan Seohyun noona, benar kan? Huhuhu percuma saja berbohong.”
[Yoona] “Kenapa kamu bisa tahu? >.< “

“Tadi aku bertanya pada Yuri noona.”
[Yoona] “Oohh”

“Malam ini sedikit dingin, Yoona noona, bilang sama Seohyun noona biar hati-hati agar tidak masuk angin ya? Aku khawatir >.< “
[Yoona] “Tenang, ada aku.”


“Kyaaaa unnie aku sangat suka TTS!! Tiap minggu aku selalu menonton Music Core. Aku suka melihat Taeyeon unnie, Tiffany unnie, dan Seohyun unnie menjadi MC bersama. Terutama TaeNy dan SeoFany >.< benar-benar jjang!”

Yoona merasa cemburu. Lalu dia jadi kepikiran.
Seandainya… aku juga menjadi bagian dari mereka bertiga…
Kenapa dia malah bilang ke aku seperti ini… dia salah orang!
Lalu Yoona membalas dengan cepat. Walau sama sekali tidak ada hubungannya.
“YoonHyun jjang!”

“Yoona, pilih YoonSic, YoonYul, atau YoonHyun?”
[Yoona] “YoonHyun.”

Yoona senyum-senyum sendiri sambil membalasi UFO dari para fans. Dia berusaha menahan tawa agar tidak mengganggu Seohyun.

“Kenapa akhir-akhir ini jarang ada YoonHyun moment? TT”
[Yoona] “YoonHyun moment sudah banyak di dorm.”


“Semoga YoonHyun real.”
[Yoona] “Sudah real dari dulu.”

Setelah itu dia mengucapkan selamat malam pada para sone dan pergi tidur.
_________________________________________________________________________________________

Pagi hari pertama setelah pindah kamar.
Di kamar YoonHyun.
Karena kasur mereka berdua dirapatkan. Tidur Yoona sangat nyenyak. Dia merasa lebih bahagia dan lebih leluasa.
“U-unnie…”
“Ngg…?”
Seohyun menyingkirkan tangan Yoona, tapi Yoona menolak dipindah, tangannya kembali bergeser ke tempat semula.
“Unnie, tolong jangan sentuh bagian situ…”
“Hmm…” jawab Yoona masih tenggelam dalam ketidaksadaran.
“Unnie!” panggilnya lebih keras.
Kali ini mata Yoona terbuka lebar. Tatapannya seketika tertumbuk pada tangannya yang berada di atas dada Seohyun. Kesadaran mampir dengan cepat.
“Hyaaaaaa! Maafkan aku!” Yoona kaget sekali sampai mundur ke belakang.
Gubrak
Yoona terjatuh dari atas kasur.
“Aw aw awwwww…”
“U-unnie gak apa-apa?!”
“Awwww… mianhae Hyunnie aku sudah berbuat gak sopan selagi tidur… kumohon jangan benci aku karena itu…”
“Gwenchana, unnie kan tidak sengaja. Daripada itu unnie gak apa-apa?”
“Iya.”
Seohyun mengulurkan tangannya pada Yoona sambil tersenyum. Keramahannya membuat hati Yoona menghangat.

**

Tiffany bangun lebih dulu dan langsung membuka jendela.
“Ah pagi yang cerah… Hari ini juga hwaiting,” kata Tiffany untuk menyemangati dirinya sendiri.
Kemudian matanya menatap dengan penuh sayang kepada Taeyeon yang masih tertidur.
Dia tidak ingin langsung membangunkan Taeyeon.
“Sebentar lagi saja deh…”
Tiffany membenarkan selimut Taeyeon yang tidak terlalu menutupi tubuhnya.
Wajah tidurnya lucu.
“Taeyeon ah saranghae…”
Tiffany membelai-belai poninya.
“!”
Taeyeon terperanjat dan langsung menyingkirkan tangan Tiffany.
Tiffany kaget sekali mendapat perlakuan seperti itu.
Melihat ekspresi Tiffany, Taeyeon cepat-cepat berkata.
“Mi-mianhae, tadi aku bermimpi seram jadi aku kaget saja…”
“……………..”
Tiffany mengedipkan matanya berkali-kali agar genangan air di matanya tidak tumpah.
“Tiffany…”
Tiffany memalingkan wajahnya. Dia tidak bisa menyembunyikan dengan baik hatinya yang terluka.
Melihat itu hati Taeyeon entah kenapa seperti diremas perlahan-lahan.
“Tidak apa-apa, aku mau mandi dulu.”
Tiffany berjalan keluar, meninggalkan Taeyeon dengan perasaan berkecamuk.

**

Sunny bangun lebih dulu, dia mengangkat tubuhnya dan duduk di pinggir ranjang. Melihat Sooyoung masih tertidur dengan nyenyak di kasur seberang.
Sunny berjalan mendekat ke kasurnya. Selama beberapa saat menatap Sooyoung dengan lembut, perasaannya mulai mengalir pelan-pelan.
Sunny melekatkan bibirnya ke bibir Sooyoung. Dia hanya melakukannya sedetik. Lalu dia menunggu dengan dada berdebar-debar. Dilihatnya kelopak mata Sooyoung masih terpejam.
Dia menundukkan kepalanya bermaksud mencium Sooyoung sekali lagi.
Begitu membuka matanya, Sooyoung kaget melihat wajah Sunny berada sangat dekat. Bibir mereka sedikit lagi hampir bersentuhan.
“!”
Sooyoung langsung mendorong tubuhnya.
“Ngapain kamu?!”
Sunny malah tertawa dengan polosnya.
“Ehehe pagi.”
“Pagi dengkulmu! Aku tanya ngapain kamu barusan?!”
“Ehe mianhae Sooyoungie, melihat wajah tidurmu aku jadi gak tahan.”
“Omo! Yang benar saja! Jangan serang aku!”
“Aish, aku gak menyerangmu kok, aku cuma mencium bibirmu, ups.”
Sunny tak sengaja membocorkannya. Dan sekarang dia hanya cengar-cengir seperti anak kecil yang ketahuan berbuat salah.
Sooyoung membuat catatan dalam batin.
Bahwa dia harus bangun lebih dulu dari Sunny kalau gak mau diserang!
_________________________________________________________________________________________

Hari ini hanya ketujuh member yang berdiri di panggung.
Sooyoung bisa menarik nafas lega.
“Fuhhh…”
Untung gak ada Sunny.
“Kenapa mukamu kusut Sooyoung? Capek?”
“Gak.”
“Atau kamu kangen sama Sunny?”
“Gak, aku kangen Yoona,” jawab Sooyoung asal saja.
Mana mungkin aku kangen si danshin itu. Dia sudah seenaknya mencium bibirku saat tidur.
Tapi tidak mungkin dia mengatakan itu sama Hyoyeon.
Sooyoung geleng-geleng.
Ah sudah, lupakan saja. Yang penting sekarang ada Hyoyeon di sampingku.

Payah, Yoona gak ada ya, keluh Yuri dalam hati.
Fany unnie berdiri di sebelahku, pikir Seohyun senang.
Sunny lagi apa sekarang, pikir Taeyeon.
Lalu dia kepikiran kejadiannya dengan Tiffany tadi pagi.
Tapi Tiffany tetap tersenyum dengan ceria.
Tidak boleh begini, aku juga harus tersenyum.
Senyum Taeyeon jadi terlihat sedikit kaku.

Jessica terus memandangi Yuri saat dia sedang menyibakkan rambutnya ke belakang. Matanya tertuju pada lekuk wajah Yuri dan leher jenjangnya.
Yuri menyadari tatapan Jessica padanya. Dia sedikit berdeham untuk meminimalisir rasa gugup yang tiba-tiba menyerang. Baru dia bisa bertatap muka langsung dengan Jessica.
“Sica, sebentar.”
“Hmm?”

Jessica terdiam selama Yuri menyisir poninya dengan kedua tangannya. Yuri tetap melakukannya walau sebelah tangannya sibuk memegang mic.
Jessica hanya bisa berdiri kaku, dadanya berdebar kencang.
“Nah, sudah lebih rapi.”
Kemudian tiba-tiba Jessica tertawa.
“Hehhh?” Yuri merasa butuh penjelasan kenapa Jessica tiba-tiba ketawa.
“Wajah kamu serius sekali Yul, sampai kelihatan lucu!” kata Jessica sambil memukul pelan bahunya.
“Ahaha begitukah?” Yuri merasa malu.
Jessica ikut merapikan rambutnya sendiri untuk menutupi perasaannya. Saat ini mereka sedang berdiri di atas panggung. Semua mata tertuju pada mereka.
Padahal sebenarnya Jessica ingin bertanya ‘Apa yang kamu pikirkan barusan?’

*~To Be Continued~*

A/N : UFOnya hanya fiksi 🙂
Vote TaeTiSeo Dan Taeyeon Di 2012 MAMA (Mnet Asian Music Awards) di http://mama.interest.me/ranking
Untuk Kategori:

Best Female Group – Taetiseo (Girls′ Generation)
Best Global Group (Female) – Taetiseo (Girls′ Generation)
Best OST – Tae Yeon – Missing You like Crazy (The King 2 Hearts)
Artist of The Year – Taetiseo (Girls′ Generation)

Advertisements

Comments on: "Cinta Segisembilan (Chapter 10)" (69)

  1. taeny yulsic soosun yoonhyu hyon said:

    wwaaahhh baguusss unnie
    semangattt

  2. ggab_yul said:

    dichapter ini bnyk yulsic momentnya \^^/
    Sepertinya yulsic akan bersatu

  3. YoonSicTaeNy said:

    hwaaa … yull sudah punya sedikit hati lagi nih ma sica … ahh sepertinya taeng juga …

    ngga tau mw koment apa lagi …

    eonn mian ngga koment di part sebelumnya soalny dlu ngga smpat koment gara2 kesibukann .. mian eonn

  4. mrz_love_taeny said:

    baca balesan ufo mreka bikin ngakak
    kekeke

    ehm yoona nakal ya
    kekeke
    yulsic peningkatannya cukup drastis
    sunny lagi2 dah terlalu napsu k soo
    kekeke
    taeny cm bs elus dada u.u
    taenya msh keterlaluan dinginnya smoga dia cpt disadarkan ._.

  5. Baca ff ini jd makin kangen ama moment couple RF, skrg lg agak jarang nih T_T
    Taeng & yul udah mulai balik lg ya perasaan mereka yg dulu…
    Duh yoona gak nyangka deh lg tidur aja bisa byun jg 😛
    Buat soosun mah lawak bgt deh mereka itu (pertahankan ribut2nya mereka ya thor)

  6. Miss New New said:

    Tralalaala

    Sunny nekaaat
    Gak cukup sekali cium Soo, maunya dua kali (atau berkali2 ??) wuahahahhaa

    Ati2 Soo Chagi xD
    *gak mau nentang Sunny lagi, biar imut Sunny kan nyeremin kalo marah #kata Seohyun di Happy Together xp

  7. Kalau tu balesan UFOnya real aku joget joget deh detik ini jugaㅋㅋㅋ
    Soosun kocak banget lah, sunny makin sini makin ga tau malu ya main serang serang aja nih

  8. Locksmith said:

    Kyaaa~
    YulSic comeback!
    ciee, Yul prhatian bngt ma Sica. Kok yoona ma sunny ga ada?.
    adeeh T.T, nie TaeNy kpn jadi’a?, lama amat.

    • i dunno, mgkin Yoona lg shooting drama love rain dan Sunny invincible youth season 2 ? ^^
      kalau tanya kpn jdnya yg jelas msh sgt lama, yg lain jg sama

  9. MeLLocksmitH said:

    Akhir’a d lnjut jga ☺
    hmm.. UFO’a fiksi ya? Pdahal aq brharap bnget itu UFO nyata..
    Ckckck… Taaaeeengg… Dirimu super tega ya,, ksian ppany qu d cuekin truz 😥 unniiiee… Sampe kapan uri RF d ksi cobaan sprti ini Щ(ºДºщ) #lebeydah

    see u next chap..
    Caaww.. 😉

  10. akhirnya update juga nii ff….
    Hemm,,,gak tw hrs komen apa,lucu aja baca’a..pa lgi bagian yoonhyun,hihihi
    Jessica posesif yaa thor.
    Selalu di tunggu lanjutanya & SEMANGAT

  11. Annyeong,,,,,,,
    Hhaaa,perasaan Pendek ya chap ini,tpi mngkin bcanya kcepetan,,,,,,,hhee

    Agh,slalu lucu deh ni psangan SooSun,,heee
    Bneran Penasaran gmna lanjutannya hbungan mreka,,,,,
    D tunggu thor,,,,,
    Fightaeng^^

  12. cerita ini masih panjang ya?
    Ga bisa ditebak.. Seru..
    Siapa ama siapa akhirnya masi ga kebayang..hehe

  13. Ky y perasaan mereka (yuri,yoona) udh mulai balik ky dulu..cm soo ma tae ky y yg msh blm berpaling lg perasaan y…

  14. Yulsic, kykny bntar lgi brsatu!Yoonhyun, msih d’ambang2 mngkin!Kk!Soosun, ckck msih nyerebet zha tuh sunny!N’ yg pling pnsran, gmna nih dngan taeny?Kykny, tae msih dngin nih!Fany, yg sbra yach??:(Pling bnyak taeny nih komen qu!Sok psti!Kk Lnjutkan yach?Jngn lma2!:DEh, btw leh mnta pwe ff ‘locksmith’ gk?D’tnggu,,

  15. Yey akhirnya update juga!! *joget brg taeny* SADAR WOY SADAR *nampar2 muka sendiri* itu seru banget bagian ufo~ 😀

    update-nya jangan lama2 ya,kak~ hehe 😀 hwaiting!!

  16. Jiah..Soosun itu bener2 paling lawak..XD sunny menyeramkan ye..wkwk #plak seneng deh perasaan TaeRi udah pada mulai balik lagi buat para wife nya^o^

  17. sica jung said:

    semoga yul ada perasaan ma sica lgi
    lanjut thor

  18. Hehe padahal baru mau tanya itu UFO-nya bnaran atau gak, soalnya yang bagian sudah ada banyak moment YoonHyun do dorm itu kan bnaran. ^^ Tapi mang gak mungkin juga mrka ngbalas UFO tntang pairing2 gitu seobviously itu, padahal kan biasanya mrka jawabnya samblil brcanda atau pakai clue gitu.
    Tampaknya getar2 cinta Taeng dan Yul yang dulu masih trsisa sdikit.^^ Tapi klo Seo masih blum, apalagi Soo, kayaknya gtar2 cintanya dulu ama Sunny sudah hilang brganti jadi takut ama Sunny, “diserang” - apaan tuh? Ngakak aku bacanya, mangnya Sunny itu plaku plchan seksual apa? ^^ Tapi di FF ini mang Yul, Yoong, n Sunny pada suka main nyium2 orang yang disukainya seenaknya aja ya. XD Itu lagi Yoong, tangannya mulai ‘nakal’ ya. XD
    Oh iya, OOT sdikit, aku mau minta tolong author dong buat vote n sbarin brita ini di FF author, supaya para reader yang baca bisa bantu vote. Yang Yang bagian bold ini tolong disbarin ya thor, n bolh author hapus dari comment-ku bila perlu.
    Vote TaeTiSeo Dan Taeyeon Di 2012 MAMA (Mnet Asian Music Awards) di http://mama.interest.me/ranking
    Untuk Kategori:

    Best Female Group – Taetiseo (Girls′ Generation)
    Best Global Group (Female) – Taetiseo (Girls′ Generation)
    Best OST – Tae Yeon – Missing You like Crazy (The King 2 Hearts)
    Artist of The Year – Taetiseo (Girls′ Generation)
    Waktu vote-nya masih ada kurang lebih sebulan lagi. Satu hari satu vote. Registrasinya mudah, hanya perlu mengisi alamat email n ID baru aja, abis itu tinggal diaktifkan. Ini adalah salah-satu ajang award musik yang bergengsi di Korea. Karena itu, terus dukung TaeTiseo sebagai bagian dari Girls’ Generation juga.
    Sayang Girls’ Generation tidak masuk nominasi apa pun dikarenakan comeback Korea mereka belum dilakukan, padahal klo masuk, ksmpatan untuk menangnya cukup tinggi. >.< Tapi tidak apa2, masih ada Golden Disk Award dan Seoul Music Award. Semoga mereka bisa merebut daesang kembali yang banyak tahun ini. ^^

    • gak selalu bercanda terus kok (kayak YoonSun UFO contohnya, tdk ada ketawa2nya)
      kadang mereka jg ambigu gitu
      kalau yg banyak YoonHyun moment di dorm memang bener 😀
      ok, kumasukin (eh tunggu, aku jd gak gitu ngerti nih)

    • Oh iya lupa, itu bayangan Fany nikah ama taeng itu, kok tumben bayangannya gaun pengantinnya warna putih/ Knapa gak warna pink aja? ^^

    • Maksudnya thor? Gak ngrti bagian yang mana? aturan vote-nya kah? Atau bagian yang bold itu ya? kayaknya klo di comment jadi gak ke-bold. bagian yang aku bold itu mulai dari kalimat Vote TaeTiSeo dan………… itu. Maaf bila merepotkan thor. Trima kasih sblumnya. ^^

      • kayaknya udh ngerti sih
        cuma aku jd bingung, soalnya aku cuma suka SNSD sih (selain itu gak tau mau vote apa)
        makanya aku gak gitu suka kalau harus isi semuanya ini

      • Yah kan TaeTiSeo trmasuk SNSD. Yah pokoknya vote aja kategori2 yang ada TaeTiSeo-nya ( Best Female Group, Best Global Female Group, n Artist Of The Year) n TaeYeon (Best OST) aja. Sisanya yah trsrah author aja suka ama siapa atau knal gak knal. Ekstremnya untuk kategori yang lai asal pencet aja juga bolh. Yang pnting kan TTS-nya. ^^ Oh iya lupa, nilai vote brpngaruh cukup signifikan lho, skitar 30%. Mrka gak harus nomor satu vote-nya, kayak tahun lalu mrka walau brada di posisi ke 2 atau 3 untuk vote, tapi untuk nilai 70% sisanya (pnilaian juri n survey) mrka masih bisa mnang Best Female Group n daesang untuk Artist Of The Year. Yah, asal jangan sampai pringkat 3 ke bawah aja, tar mempengaruhi pnilaian jurinya juga.
        Untuk tahun ini mang agak sulit, slain ada Psy (yang kayaknya bakalan mnang Artist of The Year), mrka cuma bertiga. Klo yang main bias-biasan ekstrem alias gak mau dukung klo gak ada biasnya, bakalan makin susah buat TTS-nya. Yah, tapi yang pnting kan kita brusaha n dukung aja sbisanya.
        Maaf klo jadi curcol brkpanjangan.

      • sulit bgt, habis jg yg voting lbh banyak cewek

      • Wah, jangan salah thor, coba aja lihat buat prsntase vote TaeTiseo yang vote juga banyakan cewek kok. Dan sprti yang saya bilang sblumnya itu cuma 30%. Tahun lalu aja yang votingnya teratas gak menang kategori yang dinominasikan. Dari misalnya buat 5 nominasi dia teratas smua, tapi yang menang cuma 2 (maaf gak ada maksud mnyudutkan grup lainnya). Klo ajang award di sana itu ada rahasia umum klo asal hadir n tampil kmungkinan dapat award 99%, yang gak hadir walau mau sepopuler apa pun n vote setinggi apa pun gak dapat apa2. Yah, hanya untuk khusus 3 award teratas —> Song Of The Year, Album Of The Year, n Artist Of the Year (daesang) aja yang gak bisa smbarangan dikasih. lagian di Jepang aja SoNE-nya kbanyakan cewek kok. ^^
        BTW, pmbicaraan award-nya kita hentikan dulu deh thor, takutnya kpanjangan, OOT, n ada pihak2 yang mungkin tidak berkenan. Maaf bila ada yang merasa terganggu n terima kasih bagi yang membantu vote n menyebarkannya. ^^

    • Gak apa2 warna pink kan mang sudah ciri khas yang gak bisa lpas dari Fany. ^^ Aku suka kok Fany yang srba pink, trutama boneka Hello Kitty pasangan warna pink-nya ama Taeng. ^^

      • mereka pasti beli Hello Kittynya bareng, kyaaaaa XD

      • Iya tuh bnar, klo gak itu pasti hadiah pemberian Fany buat Taeng, soalnya gak mungkin rasanya Taeng yang ngasih, coz dia bukan orang yang suka bnda2 imut gitu. ^^
        Wah, klo mrka bnaran nikah bisa heboh itu satu Korea, satu dunia barangkali ya. ^^

      • maybe :3 tp kadang Taeng tak terduga lho, soalnya mau tinggal di rumah jamur XD
        haha walau nikah di Amerika pun Korea pasti tetep heboh
        coba kalau Korea menapaki jalan yg sama kayak Amerika, haha XD
        gak ush nikah jg gak apa2 sih, yg penting jgn jd milik orang lain, mereka tetap bersama selamanya XD
        Taeng jg gak gitu kelihatan minat nikah tuh

      • Iya Taeng klihatannya gak trlalu brminat nikah, klo ditanya tntang tipe cowok yang disukai dia paling nybut yang gnral2 aja n gak se-excited Sunny, SooYoung, ataupun Hyo yang bahkan mau sampai punya 5 anak. ^^ SelCa taeng ama cowok juga sdikit bangt.
        Fany juga kayaknya lbih pntingin karirnya skarang daripada cowok. Pas di Beatkes Code aja pada mau libur, eh dia malah mau pilih job trus, karna katanya mrka klo lagi promosi cuma sibuk sbntar aja, trus tar klo sudah brlalu, mrka bakalan bosan lagi n bakalan mau cari ksibukan. Yah mrka sih mang slalu sibuk, n Fany mang slalu ambisius di antara smua member yang lainnya.
        Yah, di Amerika aja pasti hboh, apalagi klo di Korea. Kasihan tar mrka bakalan di-bash. Walaupun pasti yang dukung juga banyak, walau gak sbanyak yang menentang sih. Klo aku sih pasti dukung. ^^ Iya, mrka brsama n saling memiliki aja. Jangan brpaling ke yang lain gitu. ^^

  19. Wah akhrx, stelah skian lma ditggu, 😉
    kyakx critax bkalan panjang kya ‘the story of T x T’ atw lebh malah,,
    keren banget,
    banyakin taeny momentx donk di chap slanjtx,,
    eonni daebak bnget bkin ffx, mskpun sibuk 😉
    eonni hwaiting !!

    • haha mgkin malah bisa lbh panjang dr nonary game :p
      hmm, semua pairing punya momentnya sendiri sih, jd tergantung (misalnya di chapter sebelumnya Hyoyeon yg lbh banyak, skrng YulSic sm YoonHyun)
      yg jelas bakal ada TaeNy moment jd tenang aja
      namanya saja suka, jd sibuk bkn alasan 😉

      • hahaha 😀
        panjang banget kalo kyk nonary game,, tp bgslah, di tggu chap slanjtx 😀

  20. Akhirnya yg udah dipantengin dari munculnya chapter 9 dateng juga. Bagus!! Lanjutkan thor!!

  21. Yang penting taeny jangan dipisahin ya! kalo yang lain boleh deh hahahahaha
    itu ikut sakit hati deh kalo taeng kasar sama pani huhuhuhuhu 😦

  22. Nah makanya yang lain juga jangan dipisahin hahaha tapi taeny plis banget ya thor 😉

    • aku gak bilang mereka bakal pisah, memang mau bikin plotnya berputar-putar gini kok :3

      • ayeayeaye ditunggulah kalo gitu lanjutannya, tapi jangan muter muter banget thor..at least taeny jangan, yang lain boleh *reader ngeyel* hahahaha

      • ahaha author sih mau tetap rencana semula aja
        plot twist perlu untuk bumbu cerita, hoho 😉

  23. andro_sone said:

    makin seru aja nich ceritanya… hwaiting thor…

  24. Kimtaeyeoung said:

    Waaaaah sukaaaa banget..ya taeng meski sedikit menyakiti perasaan pany tpi pany tetap senyum..waah yulsic sweet,,bener2 suka part ini..

  25. akhirnya uri author update juga 🙂

    itu si yoona tangannya ampe nyasar gitu 😀

  26. prilly-chan said:

    wuah akhrnya update jg stlah menunggu sekian lama~ huhua jadi makin seru ceritanya itu si sunny ketularan byunnya si tae

  27. nuriiiin said:

    theme-nya lucu.. #OOT

    haha mianhae thor, uda beberap chapter g ngomen padahal baca terus..

    terus sekarang lupa mau komen apa #plak

    langsung ke chap 11 aja ya hahaha

  28. OMG soosun itu lucuuu bgt si..smpe bikin gw ngakak..
    “pagi dengkulmu” hahaha
    judulnya udh bikin ngakak ditambah isinya begini rumit,makin gilalah saya..wkwkwk
    maap thor baru komen dipart ini..soalnya mo komen dipart sblumnya saya nepsong bt lanjutin ceritanya..wkwkwk
    kereen ceritanya thoor..!! Author jjang lah bs bikin crita seee-complicated ini.. 😀

  29. Yeoun12_jean said:

    wahhh akhirnya bisa baca juga…
    hufftt bener2 menunggu dengan waktu yg lama !!!
    ceritanya makin seru ya thorr… keren dehh
    makin suka ma yulsic lagii.. yuri kayaknya udah merasakan adanya perubahan ahaha
    itu juga.. yoona ama sunny main sambar aja…
    hehehe
    okay deh..
    lanjut ke chap beriktnya dehh..
    oh iya thor.. kalo chap yg ni banyak yoonhyun nya, chap selanjutnya pair yang lain yahh … aku tunggunya yulsic or taeny…

    author fighting !!!!

  30. soosun jjang! konyol dah kaga da serius nya tuh bedua .. =o=

  31. taenyshidae said:

    sunny nekat nyium sooyoung.. kyaa >.<
    nahloh tae sama yuri hampir balik ke perasaan yg dulu lagi
    hahahaha yoong km ternyata byun juga ya? sempet2nya lagi tidur megang itunya seo wkwkwkwkkk…XD

  32. sorry thor baru sempat mampir, suer sibuk banget. hehehe…

    nah chapt ini dikit konfliknya n banyak parodinya jg…

    ngakak pas baca part soosun di pagi hari, apalagi pas baca part hayalan fany aku thor… ngocok perut…

    oke thor, meluncur k next chapter…

  33. kyaa Yoong oppa… kau rusuhh kalo tidur… mana pegang2 “itu” lagii…haha
    TaeNy??? hmm makin nyesek aja Ppanny… sabarr Ppany~ah

  34. bener2 cinta yg berputar2 tp menyenangkan saat membacanya XD

    # salam reader aneh si lumba-lumba

  35. lee deyeon said:

    Hahahaha Yoona gila, ngapain lu megang dada nya Seo, pkek jatoh pula.lg, hahaha..
    Huuu lg ktawa gara Yoona eh ada taeng yg jdi dngin..
    Syooo nganggep Sunny skrang hantu kali ya, smpek mrnding gtu..
    Yulsic waaaaw, pling suka moment yg dfoto itu..
    Muka taeng asem bnget..

  36. Baru kali ini seumur-umur baca ff yang rasanya alurnya kurang panjang 😀 Hehehe 😀
    Habisnya ceritanya keren sih 😀 Nggak salah sampek ada 25 chapter 😀 Habis pasti banyak yang senang sama ff yang satu ini 😀

    Oh iya, disini Fany unnie kasihan bener. Taeng unnie lagi kenapa ? Kok dingin bener, kapan hangatnya ? Yang lain aja udah mulai deketan -,-
    Sama satu lagi, suka banget waktu paca part SooSun moment disini. Keke sampek guling-guling XD
    Maifate unnie, DAEBAK !!! XD

Comments from Sone

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: