~Thank you for your comments~

Malam harinya.
Mereka bersembilan berkumpul di ruang keluarga untuk berbincang-bincang seperti yang biasa mereka lakukan. Mereka membicarakan kesan-kesan terhadap COEX Aquarium yang barusan mereka kunjungi.
“Menarik ya, apa yang paling berkesan buat kamu Fany ah?” tanya Jessica.
“Yang paling berkesan itu waktu lihat ubur-ubur^^” jawab Tiffany sambil diam-diam melirik sekilas ke arah Taeyeon.
“Oh, waktu lihat lumba-lumba kupikir aku mendengar suara mereka sama seperti teriakanmu.”
“Yahh.”
Yuri hanya cekikikan saat Jessica mendorongnya.
“Lain kali ayo kita pergi bersama-sama lagi,” kata Tiffany.
“Kamu kelihatan capek,” kata Hyoyeon pada Sooyoung.
Sooyoung terdiam sejenak. Helaan napasnya terdengar amat berat.
“Ya begitulah, kau akan mengerti rasanya kalau jadi aku,” kata Sooyoung dengan nada yang sarat dengan sindiran, tapi Sunny seperti tidak menyadarinya.
“Tapi romantis kan waktu kita melihat lumba-lumba?”
“Dari segi mananya yang romantis?”
“Hehe soalnya aku sempat memohon saat melihat lumba-lumba. Mau tahu apa permohonanku?”
“Gak mau tahu dan gak tertarik,” jawab Sooyoung pedas. Tapi Sunny lagi-lagi salah mengartikannya.
“Gak usah malu-malu,” Sunny bersandar di pundak Sooyoung. “Aku mohon supaya kita-”
Sooyoung tidak mendengarkan dan berpaling pada Hyoyeon. Dia menggerak-gerakkan bibirnya dengan jengkel seperti sedang protes. Tapi Hyoyeon malah tertawa.
“Lihat nih Yoona, bintang laut,” Yuri tak bosan-bosannya menunjukkan fotonya bersama bintang laut yang tadi diambil Jessica.
“Iyaaaa, Yuri unnie tadi kan sudah nunjukin.”
“Kalau begitu yang ini, ikan blob haha.”
“Aish, jelek.”
Hyoyeon sedang mengirim foto dirinya di Aquarium tadi ke Nicole dan mengiriminya pesan.
Tiba-tiba Jessica mengungkapkan apa yang sejak tadi dipikirkannya.
“Taeyeon, besok kan kita masih libur, aku mau usul kita adakan pergantian teman sekamar.”
“Eh?”
Raut wajah Sunny, Tiffany, dan Yoona yang mendengar itu langsung berubah tertarik.
“Kenapa mendadak… sudah bosan sama Sooyoung?”
“Iya.”
“Yah! Harusnya aku yang bilang begitu!” bantah Sooyoung.
“Ehehe, sudah lama sekali sejak kita menetap di dorm ini kita tidak pernah berganti roomate. Aku rasa yang lain juga setuju, ya kan?”
“Ganti! Ya kan Fany ah? Yoona?” pekik Sunny bersemangat untuk mendapat suara lebih banyak.
“Setuju unnie!”
“Ne, aku selalu sendirian, aku juga ingin sekamar, hu huuuu~” Tiffany bersandar di bahu Sunny dan menangis bohongan.
“Cup cup cup, kasihan Fany ah,” Sunny membelai-belai rambut Tiffany.
“Tunggu, kalau tiba-tiba begini,” Yuri berpaling pada kedua member yang belum menyuarakan pendapatnya. “Gimana denganmu Hyoyeon? Seohyun?”
“Ya aku sih gak masalah.”
“Aku juga, lagipula kasihan Tiffany unnie.”
Taeyeon menunduk, merasa percuma saja membantah kalau semuanya sudah setuju begini.
Yuri juga diam-diam merasa sedih.
“Ya Taeyeon? Kita sudah setuju nih,” kata Jessica lagi.
“Lalu gimana dengan cara pembagiannya unnie?” tanya Yoona.
“Gimana dengan sistem undian supaya lebih adil?” usul Sunny.
“Ya itu lebih baik,” kata Hyoyeon.
Sunny pergi mengambil sebuah kotak, memo, dan pulpen.
Dia menyobek memo, menulisi angka-angka di kertas dan melipatnya dua kali lalu memasukkannya ke kotak dan mengocoknya.
“Nah, peraturannya siapa saja yang mendapat nomor yang sama maka mereka akan jadi teman sekamar. Ada juga salah satu nomor yang tidak memiliki pasangan.”
“Artinya dia sendirian kan?” kata Hyoyeon.
“Benar.”
“Aaahhh mudah-mudahan aku tidak sendirian lagi,” rengek Tiffany.
“Ingat, nomor yang sudah didapat tidak bisa ditukar ya. Sekarang ambil undiannya sesuai urut lahir, silakan Taeyeon,” Sunny menyodorkan kotaknya ke depan Taeyeon.
Taeyeon mengambil salah satu kertas yang terlipat itu.
Dalam hati mereka semua berdoa agar bisa satu kamar dengan orang yang disukainya.
Ketika Taeyeon hampir membuka lipatannya, Sunny berseru, “Ah! Jangan dibuka dulu! Kita bukanya bersamaan setelah semuanya sudah dapat, oke?”
Kemudian mereka masing-masing mengambil satu kertas dari kotak.
“Nah semua sudah dapat kan, sekarang mari kita buka.”
“Harusnya yang memberi aba-aba itu leader,” ujar Hyoyeon.
“Tapi malah Sunny unnie yang dari tadi mengarahkan kita. Sunny unnie yang jadi leader kita sekarang?” kata Yoona sambil membuka lipatan kertasnya.
“Sekarang tunjukkan nomor kalian.”
Mereka menunjukkan kertas yang dipegangnya.
Taeyeon = 4
Jessica = 2
Sunny = 3
Tiffany = 4
Hyoyeon = 5
Yuri = 2
Sooyoung = 3
Yoona = 1
Seohyun = 1

Mulut mereka semua terbuka, sejenak ruangan terasa hening saat mereka membaca nomor-nomor secara bergantian.
“Yahhh… hanya nomorku yang sendiri,” Hyoyeon kecewa.
Alamat buruk, muka Sooyoung mulai pucat.
Ahhh, coba saja Jessica tidak pernah mengusulkannya… (Yuri)
Yahh, padahal aku ingin sekamar sama Tiffany unnie lagi… (Seohyun)
Yes! Sama Yuri! (Jessica)
Sekamar sama Taeyeon! (Tiffany)
“…………….” (Taeyeon)
“Asyik! Sooyoung kita bareng!” dalam hitungan detik Sunny langsung bergelayut manja di lengan Sooyoung.
“AKKHHHH!! TUKAR!! TUKAR!! SIAPA SAJA TUKAR SAMA AKU!!”
“Tidak bisa, nomor yang sudah didapat tidak bisa ditukar, tadi kan sudah kubilang.”
“Waeeeeeeee… kenapa aku sama si danshin ini?!”
Lain ceritanya kalau dia sekamar dengan Hyoyeon. Tapi Hyoyeon malah berkata-
“Aish Sooyoung, kamu keterlaluan, Sunny itu bukan hama.”
Sooyoung menatap Sunny dengan penuh curiga, “Pas kamu bikin undiannya tidak ada tipu muslihatnya kan?”
“Gak kok, ini pasti takdir, hehe kita berjodoh.”
Sunny mengerlingkan mata dan terus menempel-nempel. Membuat Sooyoung pusing tujuh keliling.

“Taeyeon, kita sekamar.”
“………..ya…” kata Taeyeon tanpa memandang wajah Tiffany.

“Yuri…” Jessica ingin sesenang Sunny tapi dia tidak bisa. Karena dia melihat wajah Yuri terlihat sedih.

“Hyunnie, mulai sekarang kita sekamar, aku akan berusaha tidak merepotkanmu. Jadi kuharap kamu akan betah sama aku.”
“Iya unnie. Tapi unnie bicara seolah bakal bikin repot saja.”
“Habis aku takut merepotkanmu.”

“Yuri… kamu kecewa sekamar sama aku?”
“Eh? oh gak kok, sama sekali gak…”
Seohyun mendekati Tiffany, “Syukurlah Fany unnie, unnie tidak akan kesepian lagi sekarang.”
“Iya^^”
Seohyun jadi terkenang dulunya mereka adalah teman sekamar. Betapa dia kangen sama masa-masa saat itu. Tiffany yang dulunya suka memenuhi seisi kamar dengan benda-benda berwarna pink. Dan dirinya yang bersikap agak sungkan.
“Ahhh, jadi sekarang aku yang sendirian deh.”
“Tenang saja, nanti aku akan sering ke kamarmu Hyoyeon,” senyum Sooyoung.
“Oke, jadi mulai besok kita pindahkan barang-barang kita.”
“Kalau begitu aku mau tidur, selamat malam,” Taeyeon langsung berjalan masuk kamarnya dan menutup pintu.
“Taeyeon…”
Sooyoung menyentuh pundak Tiffany, “Gwenchana, sekarang kalian sudah jadi teman sekamar, kamu akan punya banyak waktu bersamanya.”
“Ne.”

_________________________________________________________________________________________

Keesokan harinya.
Mereka mulai memindahkan barang-barang mereka ke kamar yang baru.
Melihat keadaan kamar Yoona jadi berpikir.
Ah tidak ada salahnya dia mengatakannya.
“Hyunnie, gimana kalau kita dempetkan kasur kita supaya lebih lebar?”
“Boleh.”
“Asyikkk~ aku jadi bisa tidur lebih luas,” Yoona menggeser kasurnya merapat. “Ah, tapi kalau aku tidur terlalu melebar langsung bilang saja ya?”
“Hmm.”
“Ah, barang Yuri unnie terbawa sama aku. Aku ke kamar mereka dulu.”

**

“Kamu mau di kasur yang mana Yuri?”
“…….terserah…”
“Hmm…” Jessica berjalan ke sisi kanan. “Kalau begitu aku yang disini ya?”
“Ya,” Yuri mengangguk.
“Yuri unnie,” Yoona berjalan masuk kamar mereka.
“Ada apa Yoona?”
“Ini barang Yuri unnie, kecampur sama barangku tadi,” Yoona memberikan souvenir bros yang dibeli Yuri di Jepang.
“Oh makasih.”
Saat Yoona memberikannya, Yuri malah memegang tangan Yoona. Dan menatapnya seolah ingin berkata sesuatu.
“Ada apa?”
Dadanya berdebar hangat saat mata mereka bertatapan, tapi…
Tidak, tidak ada cinta lagi di mata Yoona. Sikapnya kelihatan biasa-biasa saja. Lain dengan saat Yoona mengakui perbuatannya waktu itu. Padahal di benaknya masih terbekas dengan sangat jelas kejadian saat itu.
“Oh tidak, tidak ada apa-apa,” Yuri melepaskannya. Dia berusaha menyembunyikan tatapan terlukanya supaya Yoona tidak menangkapnya melalui pancaran matanya.
“Yuri unnie aneh deh. Kalau begitu aku mau lanjut beres-beres kamar. Kalau ada apa-apa Yuri unnie bisa selalu cerita ke aku,” kata Yoona sebelum keluar dari kamar mereka.
“…………….”
Dia tidak sadar kalau dari tadi Jessica masih berdiri disana.
“Yuri…”
Tangan Jessica melingkari pinggangnya. Tubuhnya merapat ke punggungnya.
“Kamu suka Yoona?”
“…………….” Yuri hanya meremas pin di tangannya.
“Kamu tahu gak… kalau sekarang aku suka sama kamu…”
Jessica mempererat pelukannya.
“Maafkan aku kalau aku menyakitimu hari itu…”
Kalau Yuri yang dulu pasti sudah berbalik dan balas memeluk Jessica. Kemudian menghadiahinya dengan sebuah ciuman panas.
Tapi sekarang ini dia tidak bisa berbuat apa-apa selain berdiri membeku disana.
“Saranghae…”
Diam-diam air matanya mengalir mendengar bisikan Jessica.
Kenapa… kenapa baru sekarang kamu bilang begitu…
Sudah terlambat… karena aku sudah mencintai Yoona…
Tapi aku pun juga sudah terlambat karena Yoona sudah mencintai Seohyun sekarang…

**

“Hahhh… aku malas beres-beres di hari libur,” keluh Sooyoung saat memindahkan barangnya. “Kenapa sih kita harus pindah kamar?”
“Sekali kali bagus untuk ganti suasana.”
“Hahhh…”
Sooyoung bersama Sunny masuk kamar ketiga.
“Nah, mulai sekarang kamar ini akan jadi sarang cinta kita.”
“Hehh?”
Sooyoung tidak percaya Sunny baru saja berkata seperti itu. Karena sekarang ini dia akan menganggap semua kata-kata yang keluar dari mulutnya serius.
“………..aku keluar saja,” Sooyoung sudah berbalik untuk keluar tapi tangannya ditahan Sunny.
“Aish, aku cuma bercanda Sooyoungie~” Sunny beraegyo sebagai permintaan maaf.
Sooyoung menghela nafas.
Manis sih manis, tapi terkadang dia merasa jengkel dengan aegyo Sunny sampai ingin memukulnya.
“Rasanya lebih baik tidur di sofa depan…”
Tapi Sunny tidak menghiraukan kata-katanya.
“Kamu mau di kasur sebelah mana?”
“Terserah.”
Sunny memilih kasur di sebelah kiri, “Kalau begitu aku disini, kamu disitu. Tapi… kamu boleh tidur sekasur denganku kok kalau mau,” Sunny meliriknya dengan tatapan genit, lalu dia histeris sendiri. “Kyaaaaa aku benar-benar mengatakannya! Aaahhh aku jadi malu!”
Sooyoung meringis melihat tingkah Sunny. Mendadak dia jadi ngeri.
Omo…
Seseorang tolong hentikan ratu aegyo ini sebelum terjadi apa-apa sama aku…

**

Tiffany mulai menata barang-barangnya ke dalam kamar dengan riang.
“Tiffany, jangan penuhi seluruh kamar dengan benda berwarna pink.”
“Ehh kan bagus.”
“Tolong jangan.”
“Baiklah kalau Taeyeon berkata begitu…”
Taeyeon kembali fokus menata barang-barangnya.
Tiffany teringat kembali kata-kata Sooyoung.
Ya, dia akan berusaha menata kembali hubungannya dengan Taeyeon. Dia tidak akan menyerah begitu saja meski Taeyeon bersikap ketus padanya.
Dia melihat boneka Hello Kitty Taeyeon yang berwarna biru duduk dengan manis di atas meja mereka yang berdempetan.
“Hehe,” Tiffany mengeluarkan boneka Hello Kitty berwarna pink yang masih disimpannya. Lalu membawa boneka itu dan meletakkannya di atas mejanya, tepat di sebelah boneka milik Taeyeon. Sekarang keduanya tampak seperti duduk berdampingan.
“Akhirnya kamu bisa bertemu dengan pasanganmu kembali…”
Tiffany merasa sedikit terharu melihatnya. Dalam hati dia berharap dirinya dan Taeyeon bisa kembali dekat seperti dulu.
“Maaf ya karena selama ini sudah memisahkan kalian…” Tiffany membelai kepala kedua boneka itu dengan lembut. “Kyeopta^^”
“…………….” Taeyeon melihat apa yang dilakukan Tiffany. Dia tidak melarangnya. Dia hanya diam.
Barusan Taeyeon berpikir Tiffany yang terlihat lebih manis di matanya, tapi dia tidak akan mengatakannya.

*~To Be Continued~*

A/N : Author lagi sibuk jadi mungkin updatenya lama (sudah mulai magang soalnya)
terima kasih buat readers yang sabar menunggu *bow
and don’t forget to comment 😉

Advertisements

Comments on: "Cinta Segisembilan (Chapter 8)" (60)

  1. mrz_love_taeny said:

    Ninggalin jejak dulu
    kekeke

    • mrz_love_taeny said:

      Ohhh authornya lg magang ya
      yaudah gpp thor penting update ya
      kekeke

      wuidih aseeek taeny yulsic yoonhyun soosun sekamar kasian hyo
      kekeke
      ehm suka bgt ma sunny dia gk pantang menyerah
      hahaha
      wlpn kadang emang nyebelin sih klo terlalu clingy gitu
      ehm sica sabar ya pst yuri kembali lg kok k kamu
      trus buat ppany umma hwaitaeng buat naklukin hati appa lg
      hehehe
      appaku mulai agk perhatian k ummaku
      yeeeeiii*tebar confetti*

    • Anisa Zahra said:

      ikutan ninggalin jejak ya 😉

  2. First kah? *semoga* yey!! Taeny sekamar!! *happy shipper* makasih kak taeny dibikin sekamar!! *bow* mm..oke deh,author semangat ya!! ^^ kami (readers) akan setia menunggumu update~ *cie* hahaha 😀

  3. walaupun sibuk jgn lupa update y.. biar lama sekalipun yg penting update..
    fighting buat magang’a y author!!!!

  4. Cerita’a Bguuz Bgd…:)
    D’tunggu Ea Chapter Slanjut’a..
    Cayoo Wat Magang’a !!! 😀

  5. Spanjang crita ini mang ttap SooSun yang paling top deh. yah ampun, kata2 Sunny itu lho “sarang cinta”, aku yang bacanya aja brgidik, gimana SooYoung-nya coba.Seo baik bangt ya, rela mlpas orang yang dicintainya, asalkan orang itu bahagia. ^^
    Akhirnya boneka hello kitty TaeNy brsatu lagi, smoga bisa jadi jimat buat nglpas pelet Sunny *masih aja pelet dibawa-bawa* XD

  6. chapter ini unyuu..
    Soosun bikin ngakak dah.. Minta bgt dijitak 22na..
    Biar lama ttp ditunggu 😀

  7. Annyeong,, Jdhee, lghe sbuk yach? Gk pa2 dah. Slkn jngn d’lupa ff ny! Fany, fighting bwat ngdpetin taetae ny! Sica, yg sbar yach? Yul, hny ntukmu koq. Sunny, sneng cich sneng. Tpi, jngn gto donks! Soo, jdhee mrinding ntuh! Yoong, jngn bawell truzz donks ma hyunnie ny! Hyo dah, brpling ke nicole yach?
    Lnjutkan..
    😀

  8. taengppany said:

    Ya ampun sunny omongannya menjurus apa otak aku aja yang yadong yah ㅋㅋㅋ
    Kalau udah sekamar gt biasanya getar getar cinta bakal muncul lagi nih

    Gpp thor updatenya lama juga yg penting update ^^

  9. sisunny itu pantang menyerah/kepedean/ga peka sih? #plak

    hyoyeon walau g suka lht kemesraan (?) soosun tpi bisa bersikap dewasa.

    Yul masih patah hati

  10. MeLLocksmitH said:

    Aaah.. Taengo skap’a trlalu dingin niih.. Kan ksian ppany’a 😦
    seandai’a aja nasib taeny sma kyk boneka hello kity mreka 🙂
    hmm.. Yul trima sica aja napa,, yoong biar ama hyunie ajaa 😉

    see u next chap eon,, cemunguudtt 😉

  11. Melianatamara said:

    Huahhh akhirx masing” couple sekamar nih moga”dgn begini mereka bs menjalin cinta mereka lg #amin :3
    Lanjut thor !!! Di tunggu chapter berikutx ya !!! 😀

  12. hahaha, ada yg nyesel pindah kamar. ada yg seneng pindah kamar. kasian sooyoung :mrgreen:

  13. Annyeong,,,,,,,
    Huaa,,updet Juga,,,,Seeeee,jodoh gk kmna,,hhee
    Soo Bner” hrus bersbar Hadapi Si Ratu Aegyo tu,,,,
    Hyaa,udah Ada Nicole Skarang,,jadi seenggaknya Psangan Hyoyeon,,dmna Mreka sling akrab???

    Mkin penasran ma lnjutannya,,,,,
    D tunggu deh,,,
    fightaeng^^

  14. yulilovesnsd said:

    Ko bisa ya rasa cinta hilang dlm waktu sekejap ??
    Moga aja mereka tdk bertepuk sebelah tangan lagi, kesian aku lihatnya. Hu..hu..

    Taeng apakah km mulai merasakan cinta lagi ?? Semoga iya biar taeny bersatu. Asiikk
    Hehe…

    Tks

  15. yeeeee…. update!
    duuhh, sunny agresif banget… soo ampe takut gitu. hahaha
    jessica nyesel tuh, yuri,soo,taeng juga. tapi yoong belum nyadar.
    unnie.. fighting!
    ditunggu selalu updatenya! 😀

  16. yeeaaahhh. . .
    Akhirnya updet jg ni chap.
    Critanya makin seru dan yg paling lucu tu copel soosun,sunny g peka banget ma ekspresi soo.
    Moga para seme dpt menerima cinta dr uke2x.
    D tunggu kelanjutanx. .

  17. sica jung said:

    wahhh
    yulsic ma taeny sekamar
    semoga yul ma tae suka kembali ma jeti
    lanjut thor

  18. eaeaea taeng udh mulai rada suka sama ppany nih roman roam nya ㅋㅋㅋ still wait for taeny moment :”

  19. @Siti_SONE95 said:

    Sun Kyu agresif bgt deh ¬_¬. Aduh makin gemes deh sama YulSic ( ︠ɛ ︡ ʃƪ) Udah Yuyul, km terima Sica aja daripada mengharapkan cinta yg tak mungkin datang padamu *halah*
    Taeng…….awas kena karma, km dingin-dingin gitu ke Ppany ntar malah jadi suka lg. Seobby….km jangan ganggu Tiffy, because she is Taeng’s okok, noh km sama si rusa aja.

  20. Yeoun12_jean said:

    chap yang ini bagus banget thor…
    apalagi pas undian no kamar.. serasa nonton pertandingan bola gitu… deg degannnn…

    tapi chapnya kayaknya agak pendek yaa thor…
    tapi ga papa lahh.. moment soshinya sweet..^^ kyopta….

    ok.. selanjutnya, ditunggu part berikutnya ////
    author fighting,, daebak !!!

  21. Miss New New said:

    yaah Sunny-ah >,<
    Berentilah bikin Soo ketakutan
    *tarik Soo ke belakang punggungku

    Wah author dah mulai mencicipi magang
    Selamat yaa
    Fighting!

  22. wkakakakak bagian soosun emang selalu bikin geli thor….

    n di chapter ini yuri bener2 kasian yah. hahaha…

    kutunggu updatenya n semoga sukses yah program magangnya… semangat thor…!!!!

  23. Krystalized said:

    waktu sica ngomong ‘apa yang paling berkesan buat kamu Fany ah?’ kok jadi mikir sica plagiat dora
    kyaaaaaaa!!! TaeNy 1kamar, m0ah m0ah buat author

    • begitu ya, tp kan memang kalau habis acara2 variety show gitu sering tanya kesan2 (walau ini bkn acara variety show 😛 )
      aku gak ntn dora jd gak tau
      haha^^

  24. ninggalin jejak di sini…
    sy senang krn di sini ada royal family hehehe.
    Walaupun super sibuk, kalo ada wkt senggang, update di sini.
    fighting for magang ya…

  25. Wah..rasa’a sudah lama sekali aku ga mampir ke drom mu ini..u,u

    Sunny berasa horror banget yah kasihan soo..xD Wih kaya’a titik terang mulai terbuka seneng deh..^0^ kaya’a fokus mu di ff ini di Soosun yah..bener engga..(sotoy) kocak banget soosun^0^ taeng melelehlah dikau..^0^

    • pdhal awalnya sih gak fokus ke SooSun tp entah knp SooSun jd yg paling menonjol gini (mgkin memang harus dikurangi untuk pairing yg lain)

  26. ceritax keren !!! tp t’gantung bcx 😦
    yaudah deh g apa”,yg penting bs update lg 😉
    di tggu ya eonni 😉
    oh ia eonni magang apa ? 😉

  27. annyeong, new reader imnida ^^
    enapa aku ngerasa sunny unnie nyelekit banget yak ?? huhuhuhu

  28. Asekkkk taeny,yulsic,yoonhyun ama soosun sekamar dahh XD semoga ntar bisa baikan lagi hubungannya XD unyu aja ya kalo ngebayangin kamar taeny isi nya pink semua sama barang barang ppany ._. Kesian hyo sendirian,sama gua aja *dicipok nicole* *eh :3

  29. akhirnya updet juga,,,hehe
    Asiiiiiik skrng pairing asli satu kamar,,mdh2n aja getar2 cinta antara mereka tmbh lgi,,,,amien ya author^^

  30. andro_sone said:

    wah… ngga sabar tunggu lanjutannya… hwaiting thor…

  31. Kimtaeyeoung said:

    Wah bener2 terbalik..moga itu taeng kembali membuka hati ma pany,and seenggaknya taeny bersatu hehehe..

  32. prilly-chan said:

    hahaha jadi couple lan gitu~ taeny,yulsi,soosun dan yoohyun~ hahaha poor hyoyeon dikau tinggal sendirian~ daebak thor and continue 😀

  33. WAhhhh…. Hyo sendiri, sini2 aq temenin…
    Sunny lucu dehhh ‘sarang cinta’….

    daebakk thorrr…..

  34. omigot . tae masi dingin -_-
    i need time machine biar mrka dket lg :3
    jangan lama hiatusnya yo ^^

  35. taenyshidae said:

    Hahahaha.. Aku salut sama sunny yg ngejar2 sooyoung.. Hwaiting sunny eonni (ง’̀⌣’́)ง
    Apa tae udah ada perasaan lagi sama fany? Itu yg ending nya?? Hehehehe

  36. lee deyeon said:

    Hihi sneng nya mreka bisa skmar ma psangan yg dmau, cba dkhidupan nyata bneran kya gtu, hehehe..
    Ya ampun si Sunny Bunny ngebet bnget sih ma Syoo pngen djitak rasa nya..
    Hahaha boneka hello ketty Taeny dah brsatu, smoga pemilik nya jga..

  37. taenyjjang *fatmi95 said:

    Gw ngeri ama Sunny, jadi kasihan ama Sooyoung..

  38. Fany unnie, kasihannya dirimu….
    Maifate unnie, maaf yah dichapter kemaren nggak kasih komentar, soalnya nggak bisa -_-
    Padahal mau komen banyak buat chapter sebelumnya
    Isi komen aku di chapter sebelumnya sebenarnya mau bilang kayak gini eun : Wiiihhhh, senang bingit sama chapter ini 😀
    Walaupun Hyo unnie sendirian, tapi nggak tau kenapa tetap senang” aja bacanya 😀 . Mungkin karna pairing” lain pada ngegemesin kali disini yah 😀
    Maifate unnie, kerja kerasmu nggak sia” kok. Buktinya cerita di chap ini keyen bingit (y) Kek ada manis”nya gitu XD
    Semangat unnie 😀

    Hehehe 😀 Karna digabung jadi kayak panjang bener yah eun 😀 Hehehe 😀
    Yang penting komen XD Maifate unnie, fighting ! 😀

Comments from Sone

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: