~Thank you for your comments~

Cinta Segisembilan (Chapter 2)

A/N : Tentang siapa suka siapa sesuai dengan chart pada cover 😀
hehe, aku suka sekali melihat gambarnya^^

Sunny

(lanjutan bagian Taeyeon)
Taeyeon bersandar di bahu Sunny dan membiarkan dirinya dipeluk. Dia mulai memejamkan mata, merasa nyaman dalam pelukan hangat Sunny.
Sementara Sunny tidak mampu menahan kegembiraan kecil dalam hatinya.
Sunny mencium keningnya. Taeyeon tidak menunjukkan tanda-tanda tidak suka.
“Taeyeon, maukah kamu menjadi kekasihku?” bisik Sunny penuh harap.
“Apa?”
Sebelum Taeyeon sempat memastikan pendengarannya tidak salah, Sunny sudah keburu menciumnya di bibir.
“!”
Rasanya Taeyeon benar-benar berhenti bernapas.
Sunny memejamkan matanya dan mengulum bibir Taeyeon dengan penuh perasaan.
Memang mereka pernah berciuman beberapa kali, tapi itu hanya di ujung bibir. Dan mereka hanya melakukannya sekedar untuk fan service atau sebagai rasa sayang kepada sesama member.
Terus terang Taeyeon masih tidak percaya dengan situasi yang dihadapinya sekarang. Wajah Sunny begitu dekat dengannya. Dan bibir mereka menyatu.
Ketika Sunny bermaksud memperdalam ciuman mereka, Taeyeon segera mendorong Sunny.
“Tu-tunggu!”
Taeyeon cepat-cepat mengisi paru-parunya dengan udara. Masih dengan tatapan terkejut, tangannya menutup bibirnya yang baru saja dicium Sunny.
“Kenapa kamu tiba-tiba-?!“
“Saranghae Taeyeon… sudah sejak lama aku selalu memendam perasaan sama kamu…”
“!”
Jadi pendengarannya memang tidak salah.
“Ke-kenapa kamu bisa suka sama aku Sunny? Kamu kan bilang tipemu bukan orang yang… pendek,” pada kata terakhir Taeyeon merasa sedikit enggan untuk mengatai dirinya pendek.
“Ini tidak ada hubungannya dengan itu!”
“Lalu bagaimana dengan Sooyoung?”
“Mwo? Kenapa malah jadi bawa-bawa nama dia?”
“Kukira Sooyoung menyukaimu?”
“Aniyo aniyo! Biarkan saja Sooyoung sama Hyoyeon! Aku tidak suka padanya! Jangan alihkan pembicaraan!”
“Tapi aku…”
“Taeyeon, Tiffany sudah menolakmu kan, lupakan saja dia. Aku… aku pasti tidak akan menyakiti hatimu seperti dia. Aku akan membahagiakanmu. Kalau kamu merasa ada sifatku yang tidak sesuai sama keinginanmu, kamu tinggal bilang saja maka aku akan berubah seperti yang kamu inginkan.”
Taeyeon tercengang mendengar perasaan Sunny. Dia sangat mengerti karena dia juga bertepuk sebelah tangan.
Taeyeon menyentuh kedua lengan Sunny, suaranya berubah lunak.
“Terima kasih… tapi tetaplah jadi dirimu sendiri Sunny.”
“Kalau begitu Taeyeon, kamu mau-“
“Mianhae Sunny,” Taeyeon melepaskan tangannya.
“!”
Taeyeon tidak sanggup menatap langsung ke arahnya.
“Aku gak bisa… aku gak bisa mencintai orang lain selain Tiffany…”
Sunny mulai menangis.
“Kenapa… kamu sayang aku kan Taeyeon?”
“Tentu saja.”
“Lalu kenapa… sudah bilang begitu bahkan sebelum kamu mencobanya… kenapa kamu tidak pernah melihatku…”
Sunny meremas seprai kuat-kuat sampai jari-jarinya memutih.
“Selalu Tiffany… yang ada dimatamu selalu saja Tiffany… apa kamu tidak bisa membuka hatimu pada orang lain selain dia…?”
“Dia adalah cinta pertamaku, perasaanku padanya sudah mengakar sejak masa training. Karena itu aku tidak bisa membuang begitu saja perasaanku padanya. Meski ada orang lain di hatinya…”
Sunny melihat ada sesuatu di mata Taeyeon. Suatu tekad yang membaja.
“Aku tak berniat menyerah, mungkin terdengar keras kepala tapi… seserius itulah perasaanku padanya.”
Sunny menatap Taeyeon masih dengan berlinang air mata.
“Karena itu maafkan aku Sunny… daripada kamu terluka lebih jauh lebih baik segeralah lupakan aku.”
______________________________________________________________________________________________________________

Tiffany

Di ruang keluarga asrama SNSD
“Seohyun, kalau kamu butuh sesuatu katakan saja padaku ya, aku akan membantumu,” kata Tiffany lembut.
“Tidak usah repot-repot unnie. Aku tidak mau malah menambah repot unnie.”
“Tidak apa-apa, ini sebagai ganti karena kamu sering mengajariku kata-kata yang tidak kumengerti.”
“Wah Taeyeon unnie!”
Terdengar seruan Yoona.
Tiffany dan Seohyun berpaling ke arah sumber suara itu.
Yoona dan Jessica sedang mengerumuni Taeyeon.
“Taeyeon, cocok sekali highlight pink di rambutmu!”
“Sungguh?”
“Ne, ya kan Yoona?”
“Ne, sangat cocok dengan image girls’ generation!”
“Gomawo.”
“Apa rambutku juga kuberi highlight pink ya?”
“Ahaha! Kamu gak bakal cocok Yoona.”
“Unnie~ kalau gak dicoba kan mana tahu.”
“Hahaha tapi membayangkannya saja sudah gak cocok,” kata Jessica sambil masih memegang-megang warna pink di rambut Taeyeon.
“Jessica ah, aku tahu kamu suka warna pink tapi rambutku jangan dimain-mainkan dong.”
“Hehe maaf Taeyeon.”
Tiffany yang melihat kedekatan Taeyeon dan Jessica merasa dadanya sedikit panas. Dia merasa kesal karena padahal belum lama ini Taeyeon menyatakan cinta padanya tapi sekarang dia seolah-olah sudah melupakannya.
“Tiffany unnie?”
“Oh gak, apa Seohyun?”
“Wajah unnie barusan terlihat tegang jadi kupikir ada apa.”
Saat itu tak sengaja mata Tiffany bertemu dengan mata Taeyeon
Melihat sorotan mata Taeyeon saat itu mendadak dia jadi mengerti. Taeyeon masih mengharapkan cintanya. Dan tiba-tiba terbesit dalam pikirannya kalau Taeyeon mungkin mewarnai rambutnya dengan pink karena semata-mata ingin menarik perhatiannya.
Tiffany segera menghindari tatapannya.
Taeyeon merasa kecewa tidak mendapatkan tanggapan dari orang yang paling diharapkannya.

**

Tiffany mengikuti Seohyun masuk ke kamarnya.
“Taeyeon unnie terlihat makin cantik,” puji Seohyun. “Ya kan unnie?”
“Ya, tapi menurutku kamu juga terlihat makin cantik Seohyun.”
“Eh? Gak ah, Fany unnie yang lebih-”
“Selain itu kamu juga terlihat makin feminin, sampai terkadang aku iri sama kamu.”
“Ah sudah ah unnie, aku jadi malu.”
“Tapi memang benar kok.”
Mendadak Seohyun teringat sesuatu.
“Ah mumpung Fany unnie ada disini.”
“?”
“Sebentar.”
Seohyun mengambil sesuatu di laci mejanya. Sebungkus permen.
“Ini, aku beli ini buat unnie,” Seohyun menyerahkan bungkusan permen itu. “Soalnya Fany unnie sering berlatih menyanyi.”
“Ini… permen pelega tenggorokan.”
“Aku takut… Fany unnie terlalu memaksakan diri sampai tenggorokannya sakit lagi…”
Tiba-tiba Tiffany memeluk Seohyun.
“Unnie?”
“Tenang, aku sudah gak apa-apa kok. Soalnya aku tahu kamu selalu berdoa untuk kesehatan kami semua. Terima kasih Seohyun…”
Seohyun tersenyum dan membalas pelukan Tiffany.
“Aku akan menjaga diriku baik-baik, supaya Seohyun dan semuanya tidak perlu khawatir lagi.”
“Ya, berjanjilah Fany unnie.”
“……………..”
“……………..”
“……………..”
Saat Seohyun berpikir kalau pelukan mereka sedikit terlalu lama.
“Seohyun…”
Dia merasakan perubahan pada nada suara Tiffany. Seohyun merasa Tiffany akan mengatakan sesuatu yang serius.
“Apa Fany unnie?”
“Kamu sudah punya orang yang kamu sukai?”
“Eh? Ke-kenapa unnie tiba-tiba menanyakan itu?”
Tiffany melepaskan pelukannya dan menatap Seohyun dalam-dalam.
“Sebab aku menyukaimu… bukan sebagai dongsaeng tapi lebih dari itu.”
Tiffany melihat Seohyun yang biasa pembawaannya tenang jadi salah tingkah.
“Mi-mianhae Fany unnie, aku…”
“Yoona kan?”
“!”
“Kamu tidak perlu menyembunyikannya dariku Seohyun…”
Seohyun masih merasa ragu tapi akhirnya ia berkata, “I-iya… kenapa unnie tahu?”
Tiffany berusaha tersenyum.
“Tentu saja, sebab aku selalu memperhatikanmu Seohyun.”
“Ah…”
Tiffany merasa terluka melihat wajah Seohyun yang terlihat kesusahan. Tapi dia berusaha tegar di depan Seohyun.
“Mianhae Seohyun, aku tidak bermaksud membuat suasana jadi gak nyaman.”
“Ti-tidak… aku hanya kaget saja…”
“Aku tidak mau perasaanku ini menyusahkanmu jadi kamu boleh tidak memedulikan aku…”
“!”
“Ti-tidak! Aku tidak mungkin akan cuekin Fany unnie!” tukas Seohyun cepat.
“…………….”
“Fany unnie…” Seohyun merasa bingung, tidak tahu harus berkata apa lagi. Dia takut berkata sesuatu yang menyakiti hati Tiffany lebih jauh.
Tiffany mengambil bungkusan permen yang diberikan Seohyun, “Terima kasih buat permennya.”
Tiffany keluar dari kamar, meninggalkan Seohyun yang masih dalam keadaan syok.
______________________________________________________________________________________________________________

Hyoyeon

Di kamar SooSica.
“Yah Sooyoung, boleh aku tanya sesuatu?”
“Apa?”
“Bagaimana pendapatmu tentang Sunny?”
“Haahh? Apa maksud pertanyaanmu?”
“Eng, tidak ada maksud apa-apa, aku hanya mau tahu pendapat pribadimu tentang dirinya.”
“Hmm, bagaimana ya, Sunny itu manis… kurasa? Waktu dia bergabung sebagai member terakhir aku sempat khawatir Sunny tidak bisa melebur dalam grup kita, tapi rupanya cuma kekhawatiranku saja yang berlebihan. Nyatanya Sunny sudah terasa seperti teman yang sudah kita kenal sepuluh tahun. Sekarang aku jadi habis pikir apa jadinya grup kita kalau tidak ada Sunny.”
Hyoyeon melihat air muka Sooyoung melembut sewaktu sedang membicarakan Sunny.
“Dan-“
“Yah berhenti sampai disitu,” Hyoyeon mengangkat salah satu tangannya. “Kata-katamu sama persis seperti apa yang kamu katakan saat Sunny ulang tahun.”
“Kekeke, iya juga ya.”
“Dan ujung-ujungnya kau selalu menghubungkannya dengan makanan.”
“Hahaha semua manusia juga gak bisa hidup tanpa makanan.”
“Tapi hanya kamu yang paling berlebihan dalam hal makan.”
“Apa boleh buat, aku kan shik shin.”
“Dan lagi kalau kamu ngomong begitu soal Sunny bisa-bisa aku jadi salah paham.”
“Salah paham? Kenapa memangnya?”
“Soalnya kelihatannya kamu sangat memperhatikan Sunny. Waktu kamu cerita pas kamu menghabiskan waktu sama keluargamu di New York saja kamu bilang kamu ingat Sunny.”
“Ah, itu yang pas aku makan hamburger disana. Soalnya Sunny juga suka sekali sama hamburger. Tapi aku juga kangen kalian semua kok.”
“Jadinya sempat kupikir mungkin kamu punya perasan sama Sunny.”
“…………….”
“Ah ngomong apa sih aku. Jangan terlalu dipikirkan, aku hanya iseng.”
“Iya.”
“Eh?”
“Karena Sunny adalah keponakan paman Soo Man, tadinya Sunny merasa enggan masuk ke dalam grup kita. Dia takut dikiranya dia terpilih karena koneksi. Karena itu aku sempat berpikir ingin melindunginya jika ada yang mencelanya.”
“Sooyoung, kamu…”
“Haha ya, kayaknya aku memang suka sama Sunny nih,” Sooyoung menggaruk-garuk pipinya yang tidak gatal, parasnya berubah merah saat dia mengakuinya.
“…………….”
“Hyoyeon?”
Air mata mengalir di sudut mata Hyoyeon.
“Lho lho?! Ada apa?! Kok kamu tiba-tiba nangis?!”
“Ah mianhae, mataku cuma kemasukan debu kok,” Hyoyeon berusaha tersenyum sambil mengusut air matanya.
Kemudian Sooyoung teringat kata-kata Jessica.
“Padahal kita bertiga sudah bersama lebih dari sepuluh tahun tapi Hyoyeon begitu memperhatikanmu, sementara dia melihatku saja jarang…”
Memang sudah sejak lama Sooyoung merasa Hyoyeon menaruh hati padanya. Hanya saja dia tidak mau mengakuinya.
Tapi ketika melihat betapa terlukanya Hyoyeon, ingin rasanya dia memeluk dan mengusap-usap punggungnya dengan hangat.
Sooyoung sudah mengulurkan tangannya untuk menyentuh bahu Hyoyeon tapi di tengah-tengah dia menghentikannya.
Dia tidak mau memberi harapan yang sia-sia.
Sooyoung memutar tubuhnya.
“Mianhae Hyoyeon…”
“!”
Hyoyeon merasa hatinya hancur. Dia tahu secara tidak langsung dia telah ditolak.
“Mianhae…”
Sooyoung berjalan pergi.
“Sooyoung tunggu!”
Sooyoung menghentikan langkahnya tapi dia tidak berbalik.
“Tolong… sekali saja… biarkan aku memelukmu. Lalu setelah itu aku akan menyerah… aku tidak akan menyusahkanmu dengan perasaanku lagi…”
“……………..”
Setelah merenung sejenak, Sooyoung mengangguk.
Hyoyeon mendekat dan menyandarkan tubuhnya di punggung Sooyoung. Tangannya menyelip masuk di antara pinggang dan lengannya dan beristirahat di atas perutnya.
Hyoyeon merasakan tubuh gadis jangkung itu menjadi sedikit kaku dalam pelukannya, tapi tak berapa lama mulai kembali rileks.
“Aku tahu aku egois tapi bolehkah… aku juga sekalian mengatakannya?”
Sooyoung menggigit bibirnya, dia bisa membaca keperihan dalam nada suaranya.
“Katakan saja Hyoyeon… bila itu bisa sedikit meringankan sakit hatimu…”
Kata-kata Sooyoung bagai menghancurkan pertahanannya, Hyoyeon tak kuasa lagi untuk meredam isakan tangisnya.
“Saranghae Sooyoung…”
“Ya…”
“Saranghae…”
“Ya…”
Berulang-ulang Hyoyeon terus mengatakan itu bagaikan pemutar lagu yang rusak.

*~To Be Continued~*

A/N : Gak nyangka bakal bikin moment SeoFany lagi XD

Advertisements

Comments on: "Cinta Segisembilan (Chapter 2)" (72)

  1. Fathya927 said:

    I’m back!
    *joget2*

    2 menit kemudian..

    *kembalidudukmanis*
    Ngerasa aneh ya baca bagian seofany sama hyosoo..
    Hehe, tapi okelah.

    Kasian, ribet bgt kisah cintrong mereka.
    Si bunny maen nyosor aje xD
    ckck, hwaiting!

    • haha mgkin karena gak pernah baca yg pairing HyoSoo sm SeoFany (maklum super duper langka 😛 )
      Sunny kan memang sering nyium, wkwkwk

  2. wkakaka. yg yoonanya blom nih. penasaran ama reaksinya yuri 😀 . authornya kejem amat ya. gak ada yg bakal bersatu dong klo kek gini caranya 😛

  3. ckckck makin rumit aja nih ceritanya thor, jd chapter depan nih bakalan momen yulsic n yoonyul ya thor?

    oke thor, aku tunggu deh, smangat yah…

  4. setuju ama comment yang diatas, agak aneh gitu kalo musti bayangin pairing hyosoo… tapi untuk seofany ga seberapa sih, kan dulu pernah baca ffmu yang isinya tentang pairing ntu..

    wew.. tinggal yoong ama yul nih, ditunggu selalu un.
    fighting!!!

    • sebenarnya sih gak aneh, soalnya moment mereka cukup banyak
      lbh banyak dr SooSun dan 2Ny malah (hanya kalah pamor sm pairing2 lain, jdnya sering terlewatkan)

      author lg mencoba terbuka dgn berbagai pairing 🙂

  5. Hadeeh, gmn ne. Cnta segi 9? Puciing…

  6. yulilovesnsd said:

    Wkwkwkwkwk….
    Keren-keren,,, d chapt ke 2 ini sunny, fany dan hyo skt hati ya.
    Penasaran sm yoong, sica, and sooyoung.

    Tks

  7. Moment seofany ma hyosoo,, mng jrng2 yach? Pa lghee, d’ jdi2n slh stuny jtuh cnta ma lwnny!
    Sunny,,, mang bner dah brani bnget lngsung nyium zha taeng! Ck,ck,,,,
    Gregetan deh,, ma cinta yg rumit nih! Heheh,,,, cpa ntar yg kan jdi pnentu psnganny,,,,
    Lnjutkn,, ke next chap! Jngn lma2,,,

  8. Miss New New said:

    Yups, betul betul yg bagian fany-seo itu agak gimana yaa

    Aku kok ngebayanginnya si Seo agak2 merinding menghadapi Fany x)

    HyoSoo sih dah pernah baca, malah yg bergenre smut pula hahhahahaha *bangga jadi yadonger

  9. keren ceritax,,
    jd penasaran sm reaksi jessica,,
    trus smangat ya author 😀
    hwaiting,
    ditggu chapter slnjtx yaa,,, 😉

  10. navy99blue said:

    hoaaaaaa… Yoong blom ada tanda2 lope2na yaa.. Ditunggu.. Kali ini blum ada yulsic juga..
    gemes nunggu kejadian apa yang bakal muncul brikutna.. 😀

  11. Wah ribet parah..>,,< #plak

  12. Wah ribet parah,Taeyeon menurut ku juga keren banget pas warna rambut’a ada warna pink’a..^0^..wah aku engga rela taeng merana..u,u fany cepat lah berubah fikiran & hati>,< #plak

  13. Wah ada SeoFany, salah-satu pairing favorit aku ini. ^^
    Fany di FF ini sukanya ama Seo, tapi kok ttap sakit hati nglihat Taeng ama member lain?
    SeoFany, hmmm…….. aku agak ama rindu pasangan ini, coz mrka kan cukup dekat, hanya kurang disorot aj, secara mrka roommate pas debut dulu. Sampai skarang pun aku bisa ngrasain prhatian Seofany sbgai unnie n dongsaeng-nya (aku harap slamanya sprti itu aja).^^
    Baguslah klo Taeng blum nyrah. mang sprti itulah Taeng yang aku knal, gak mudah mnyrah, trmasuk untuk masalah Fany. Ayo, Taeng brjuang untuk dapatkan cintamu.
    Hufff, chaptr slanjutnya harus nyiapin hati lagi nih >.<

    • waw jarang2 ada yg suka SeoFany 😀
      Fany kan cemburuan, jd jelas (itu kan sdh tertulis alasannya, dia pikir Taeng itu orngnya begitu setelah menyatakan perasaannya)
      haha di enjoy aja XD

      • Dulu di comment aku kan prnah bilang klo suka ama siapa aja yang dipasangin ama Seo, trutama Yoong, Taeng, n Fany. Tapi mang lbih prefer ke YoonHyun c.^^
        Lucu aja lihat Fany yang kra kepala menghadapi Seo yang kras kpala juga. waktu itu mrka juga prnah berdebat tentang jadwal Fany yang pulang malam trus kan slama jadi roommate. ^^

      • haha begitu ya, wah aku kurang tau
        makasih infonya, kekeke 😀

      • Ada kok diHorror movie Factory eps. 2 klo gak salah. yang adu mulut antara Fany n Seo. Klo di YouTube mang sudah dihapus n gak ada lagi klo gak salah. Waktu itu aku downloadnya di dailymotion atau dimana gitu. Susah bangt nyarinya yang bagian itu, but worthed lah. coz lucu bangt. Di sana tiap member dipasangin n disuruh brantem n adu mulut, klo prlu maki2 lawan bicaranya. Seo cuma bisa adu mulut aja, tapi pas disuruh marah ke Fany, dia nyerah n gak bisa. Coba author cari aja dulu di YouTube, siapa tahu ada yang re-upload. Yang Horror Movie Factory eps. 2 bagian 2/5 klo gak salah. ^^

      • ya, makanya jd gak bisa ntn seluruh episode horror movie factory, pdhal kayaknya menarik banget >.<

      • Oh iya, pas di HaHAMong show, tipe2 VS yang brantm2 gitu juga, kan pas disuruh pilih lawannya, Fany pilih Seo juga.

      • curang tuh Fany XD

      • Tar coba aku cariin d link-nya thor, tapi gak tahu juga masih ada atau gak. Klo size-nya kcil mungkin bisa aku kirimin lwat e-mail. Soalnya waktu itu aku dl-nya juga masih yang 480p. Brarti Cuma yang eps. 2 bagian 2/5 itu aja yang blum ditonton? Atau sluruh eps. 2? Kok curang? Curang apa Fany?
        Klo mnurut aku c Fany sring pilih Seo buat acara brantm2 gitu coz dia gemes ama maknae yang trlalu straight kali ya? ^^

      • ah gak ush, aku coba cek aja di youtube, makasih 🙂
        kayaknya yg episode 2 aku pernah ntn sih, cuma ep 3 dan seterusnya gak
        ya mgkin begitu

      • Oh OK thor. ^^

  14. ah sbnernya blm komen di chap sbelumnya, langsung di sini aja ya hehee

    jd inget dulu author prnah blg pngn bs bikin cerita segi 9..wooow jadi jg akhirnyaa~ *tepuktangan* kayakny bakal ribet, hehe

    yg blm nyatain prasaan seo, yoong, yul, sica, youngie ya? Wuah fighting!!

  15. Mian lngsung komen disini ._.v
    cinta segi sembilan?? Yg segitiga aja ribet,, apalagi yg segi sembilan?? Kpn bsa brsatu’a nih,,
    see u next chap,, caaww 😉

  16. taengppany said:

    langsung komen di chapter 2 ya thor

    ini pertama kalinya baca kisah cinta yang ribetnya naudubilah, kalau bikin sinteron bisa ngalahin tersanjung kayanya episodenya

    yang sunny sama taeyeon kiss ujung bibir itu beneran apa cuma di cerita aja thor?soalnya ada beberapa moment yang emang beneran ada kan ya

    • ya, aku buat ff ini memang berdasarkan moment2 nyata kok, jd semi realis 😀
      contohnya itu kata2 Sooyoung ke Hyoyeon tentang Sunny (yg ultah dan new york hamburger)
      moment yg disebutkan dlm diari Yuri jg (pasti tahu)
      walau ribet tp enjoy saja ya^^

      • taengppany said:

        iaia yang itu aku juga tau thor, kalau yang sunny nyium ujung bibir taeyeon beneran ga?kalau beneran aku mau ubek ubek youtube nih hhe

      • maybe yes maybe no, di video kadang ada yg kelihatan iya, tp bisa jg hanya akting
        wktu ditanya Sunny sih memang ngakunya pernah cium Taeyeon pas manggung (tp entah bener atau gak 😛 )

      • taengppany said:

        ah tuhan sunny kau bikin aku galau 😦
        soalnya kalau liat di youtube itu mereka kaya yang kiss beneran
        tu Sunny ngakunya pas di wawancara acara apaan thor?hhe maap ya mendadak jadi wartawan

      • gak tau, tp pernah baca dmn gitu

  17. sica jung said:

    sunny kenapa kmu cium tae???
    bibir tae kan hanya untuk ppany seorang
    lanjut thor

  18. Fany ditolak 0.o(Harus ditolak)
    Tampak’a fany merasa gak rela taeyeon dikerubungi cewek lain 😛
    Hyosoo, agak ganjil aku ngebayanginnya.
    Entar kalo ending’a happy, salah satu dari mereka g dpat kekasih ya??

  19. Wah ribet banget… Lucu rambut taeyoen pink. Ga bs bayangkan Ќά└ö taeng berambut pink. Hihihi… Wah tiffany cemburuan Ќά└ö taeng lg didekati ato bercanda dg yeoja2. Taeng masi harapkan cinta tiffany. Ff akan dtng bakal tambah ribet buangettt…
    Jgn lama2 update ff author Ɣªªª. Hwaiting…

  20. semakin tambah penasaran ma kelanjutanya….
    Banyak sekali penolakan,,hehe
    Ih sunny maen nyosor aja ke taetae…

  21. taeyeon tetap gigih.klo semuanya kyk gtu.g ada yg bersatu dong #plak
    penasaran sama yoonhyun dan yoonyul

  22. Kimtaeyeoung said:

    Bener2 sunny ma hyo di chapter ini terluka banget..
    Couple2 yg jarang banget di jadiin cerita,jadi saat pas semua di couple-in jadi penasaran gimana nanti endingnya..

  23. Annyeong,,,,
    Huuaa tuh kan Bnyak yng patah hati ini mah,,,hhaa
    HyoSoo Moment,,,,,,,,,,?
    Gk tau mau coment Apa lgi,,,,
    Next

  24. YoonSicTaeNy said:

    kalau semua member mempunyai ego tinggi maka semuany patah hati dong??? trus ujungny nanti brakhir pairing apa??? bingung …

    tuh sunny maen hajar bibir org aja … minta isin dlu k yng puny bibir ke’ ..

  25. Yeoun12_jean said:

    sedih banget chingu….
    tapi maunya sih.. taeny … soosun ..n dlll..

    ceritanya rumit banget yahh…
    untung bacanya enak banget..
    dan itu… picunya keren…

  26. Complicated….. TaeNy ntar bareng gag…. hiks…. Taeny….

  27. Hihihih chap ini banyak yg ptah hati .ckck -_-
    hyo d’tolak ama soo udh langsung lari k’pelukan my nichole aja ^^ lumayan *nahlo
    seofany cocok’y jd kakak adek :p, tae to pany skali ditanya pasti jwab panylah msa yg laen xD ..
    yulsic belom ktemu ujung’a .mudah2an yusic nyatu taeny soosun hyo ama aku ajaaaa *gubrakkk!!
    lanjut teruss XD

  28. Ciekan taeny~ mudah2an akhirnya mereka jadian~ *plak* hehehe 😀

  29. Ppanny mulai labil… Haha
    Kayak.nya dia mulai sukka Taeng…
    Hyo kasiian… Mending ama Nic sajalah*eh 😀

  30. lee deyeon said:

    Kok pada galau smua gini..
    Sunny bisa ganas jga trnyata, haha Taetae ttep aja kekeh mau ma ppany jlas2 dah dtolak, Sunny nganggur tuh..
    Ada aneh pas baca bgian Seo ma Ppany, mngkin blum trbiasa..
    Ya ampun Hyo baru kali ini liat dy galau, yg sabar ya Hyo mnding ma gw aja..

  31. taenyjjang *fatmi95 said:

    Hyosoo, ama Seofany..
    Gw ngelus dada..ckck
    Tak pernah ku temukan pairing seperti ini #plak #bahasa gw -_-///

    Anyeong author, mian gw udah komen disini.
    Baru temu sihh..hehe
    Ijin keliling yah, gomawo..

  32. Cho Hyemi said:

    Aaahhh………..I LOVE SEOFANY. Eonni…kamsahamnida udh bwt SeoFany…({}) :*

  33. Ya fany kmu knp liat taetae akrab sma jessi kok kmu jdi panas??… Duh tae sakit hati dicuekin sma fany.. Buat hyo, Cup cup hyo jgn nangis Lgi.. Hehe next thor

Comments from Sone

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: