~Thank you for your comments~

A/N : bikin ff YoonHyun setengah NC ini, hohoho 😀
tadinya ini sudah lama kubuat waktu Seohyun lagi ultah, tapi waktu itu belum selesai
mudah-mudahan cukup sweet
happy reading^^

“Seohyun…”
Yoona memeluk Seohyun erat-erat.
“Saengil chuka hamnida”
“Kamsahamnida Yoona unnie…”
Seohyun memejamkan mata dan menikmati kehangatan pelukan kekasihnya. Dia merasa nyaman.
“Seohyun… sebenarnya… sudah sejak lama aku menginginkanmu… di hari ulang tahunmu ini… bolehkah aku menjadikanmu milikku seutuhnya?”
“Eh?”
Seohyun terdiam sejenak, lalu mengangguk malu-malu.
Yoona membaringkan Seohyun dengan lembut ke atas kasur.
Seohyun memejamkan mata dan merasakan kecupan lembut di keningnya.
Ciuman Yoona turun ke bibirnya. Yoona memagut pelan bibir atas Seohyun, lalu berganti bibir bawahnya.
“Kamu milikku Hyunnie… hanya aku yang boleh menyentuhmu seperti ini…” bisik Yoona lembut sebelum menghisap leher Seohyun, meninggalkan bekas ciuman yang cukup jelas. Nafas Yoona terasa hangat di lehernya, menimbulkan sensasi aneh yang membuatnya bergairah.
“Ngghh… ne… aku milik Yoona unnie seutuhnya…” jawab Seohyun yang hampir terdengar seperti desahan.
Sebelah tangan Yoona berada di atas dadanya. Matanya memandang ke wajah Seohyun. Mencari tanda-tanda kalau gadis itu tidak menginginkannya berbuat lebih jauh.
Tidak merasakan adanya penolakan, Yoona mulai melepas baju Seohyun dengan hati-hati.
Seohyun kembali memejamkan matanya, kali ini ia merasa malu. Tubuhnya sudah tidak mengenakan apa-apa lagi. Tapi dia tidak mencoba untuk menutupi tubuhnya. Dadanya berdebar-debar memikirkan apa yang akan terjadi selanjutnya.
“Seohyun…”
Seohyun mendengar panggilan lembut kekasihnya. Seohyun membuka mata dan melihat Yoona berada di atasnya, dia juga sudah tidak mengenakan busana lagi.
Yoona membelai dada Seohyun dengan penuh kelembutan.
Tubuh Seohyun mulai terasa panas seperti dialiri listrik ketika merasakan tangan Yoona bergerak menelusuri pahanya.
Baru kali ini dia disentuh seintim ini.
“Yoona unnie…”

Suara alarm di handphonenya membangunkan Seohyun dari mimpi indahnya(?)
Dengan mata setengah terpejam dia meraih handphone di meja samping dan mematikan alarmnya. Kemudian tubuhnya berganti ke posisi duduk.
“………………”
Dia teringat dengan belaian lembut Yoona dalam mimpinya.
Padahal tidak ada yang melihat, tapi Seohyun menutupi wajahnya yang memerah.
Aigoo, bisa-bisanya aku bermimpi semesum itu…
______________________________________________________________________________________________________________

“Selamat datang unnie,” Seohyun tersenyum ramah.
“Huff…” Yoona langsung menjatuhkan dirinya ke sofa dan menghembuskan nafas panjang.
Seohyun mengambilkan segelas air dan membawanya ke Yoona.
“Oh gomawo,” Yoona tersenyum lebar dan langsung menenggak minuman itu sampai habis.
“Ahh! Segarnya!”
Seohyun tersenyum.
Yoona unnie benar-benar sudah bekerja keras ya, batinnya.
Kemudian Yoona menyadari kalau suasana di dorm kosong, hanya ada mereka berdua.
“Kemana yang lain?”
“Taeyeon unnie membawa Tiffany unnie pergi jalan-jalan dengan mobil barunya. Yang lain pergi melihat acara member yang lain.”
“Hmm,” Yoona tampak sedang berpikir.
“Kalau begitu aku mau ke kamarku, unnie,” Seohyun pamit dan baru berjalan beberapa langkah Yoona memanggilnya.
“Tunggu, apa yang akan kamu lakukan?”
“Eh? Membaca novel di kamar.”
“Kamu capek?”
“Aniyo.”
“Kalau begitu mau menemaniku pergi ke sungai Han? Kita pergi berdua saja, aku akan memberitahu manajer oppa.”
______________________________________________________________________________________________________________

Sudah agak lama Seohyun memang ingin pergi ke sungai Han. Karena dia mendengar baru-baru ini kedua unnienya, Taeyeon dan Tiffany jalan-jalan berdua saja kesini. Dia sempat merasa sedikit kecewa karena tidak ikut diajak, tapi dia juga tidak mau menganggu waktu mereka bersama.
“Nggh…” Yoona meregangkan tubuhnya.
Seohyun hanya memandang air sungai Han yang mengalir dengan bisu. Hatinya terasa segar, sudah lama dia tidak jalan-jalan menikmati pemandangan seperti ini.
Yoona membungkuk dan mengambil sebuah batu, lalu melemparnya ke sungai.
Plung
Dia mengambil dan melempar lagi.
Plung
Seohyun tersenyum melihat tingkah Yoona, “Seperti adegan dalam drama.”
“Ne, kamu juga cobalah Hyunnie.”
Seohyun juga ikut mengambil sebuah batu kecil. Yoona nyengir.
“Siap? Hana, dul, set,”
Mereka berdua melemparnya bersamaan.
Plung plung
Kedua batu itu menimbulkan suara yang harmoni saat tenggelam ke sungai Han.
“Hehe, aku lebih jauh”
Tiba-tiba terdengar teriakan seorang yeoja.
“Kyaaa lihat itu So nyeo shi dae Yoona!”
“Eh?!”
“Woah benar, di sebelahnya juga ada Seohyun!”
“Apa yang mereka lakukan disini?”
“Apa ada member yang lain juga?”
“Ah aku mau minta tanda tangan mereka!” seorang gadis sibuk mencari-cari pulpen dan kertas dari tasnya.
“Sepertinya kita kepergok Seohyun, ahaha”
“Ne, sekarang gimana unnie?”
Mereka berdua memang sama sekali tidak melakukan penyamaran. Karena menurut mereka menyamar malah membuat mereka lebih kelihatan mencolok.
“Kita lari,” Yoona memegang tangan Seohyun dan mulai berlari.
“Eh?”
“Ah! Mereka lari! Tunggu!”
“Yoona! Seohyun!” panggil mereka.
Beberapa fans mengejar mereka dan jumlahnya malah bertambah banyak.
“Ahaha! Kita benar-benar populer ya!” sambil berlari, Yoona masih tidak melepaskan tangan Seohyun. Dia tersenyum mendengar banyaknya fans yang memanggil-manggil nama mereka.
“U-unnie, kenapa kita lari?”
“Haha, aku juga tidak tahu!”
“Eh?!”
“Tubuhku bergerak secara otomatis saja!”
“Dan kita mau kemana sekarang?”
“Sana!”
Setelah melewati tikungan, mereka berdua masuk ke sebuah hotel.
Resepsionis terlihat kaget melihat dua yeoja yang tampak tergesa-gesa di depannya.
“Hehe, karena situasi sedang mendesak boleh kami menyewa kamar? Kami sedang dikejar-kejar.”
“O-oh? Boleh! Silakan!”
“Ini,” dengan cepat namja itu meminjamkan kunci kamar.
“Kamsahamnida,” Yoona mengedipkan sebelah matanya yang membuat hati namja itu meleleh.
“Kyaaaa!” gadis-gadis yang melihat kedipan matanya juga ikut memekik kecil.

……………………………………..

“Untuk sementara kita bersembunyi di hotel ini dulu sampai aman.”
“Ne.”
“Seohyun… sebenarnya… alasan aku lari karena aku hanya ingin menghabiskan waktu berdua saja denganmu…”
“Eh?”
“Aku tidak ingin ada yang mengganggu moment kita berdua…”
Situasi ini…
Kenapa persis sama dengan apa yang ada dalam mimpiku? Batin Seohyun mulai gugup.
“……………….” Yoona juga mulai merasakan kegugupan yang dirasakan Seohyun.
“Seohyun mandilah”
Suaranya lembut, hampir terdengar seperti bisikan.
Ketika Seohyun memandang ke dalam mata Yoona. Dia menemukan gairah terpancar di bola matanya. Dan dia langsung mengerti apa maksudnya. Yoona menginginkannya.
Selama ini mereka hanya melakukan sebatas berpegangan tangan dan berpelukan saja. Paling jauh hanya sampai ciuman.
Yoona seperti menahan dirinya. Barangkali karena dia takut merusak Seohyun, gadis yang paling berharga baginya.
Tapi sekarang mereka berdua sudah dewasa.
Seohyun sudah 21 tahun.
Tampaknya malam ini akan jadi pengalaman pertamanya.

……………………………………..

Seohyun menutup pintu kamar mandi dengan pelan. Lalu dia mulai melepaskan pakaiannya satu persatu. Dia melihat pantulan dirinya sendiri di cermin.
Yoona unnie akan melihat tubuhku…
Pemikiran itu membuat pipinya menjadi panas.
Tahu begini seharusnya aku memakai baju dalam yang lebih manis…
Seohyun juga memeriksa beberapa bagian tubuhnya.
Ah, mudah-mudahan berat badanku akhir-akhir ini gak bertambah…
Seohyun mulai menyalakan shower dan membilas tubuhnya.
Sudah wangi belum ya?
Seohyun membersihkan tubuhnya sampai dua kali.
Seohyun juga mengamat-amati mukanya apakah ada jerawat atau tidak.
Tidak ada. Wajahnya benar-benar bersih dan mulus. Dia bersyukur selalu rutin melakukan perawatan muka.
Seohyun menarik nafas dalam beberapa kali sambil menatap bayangannya di cermin.
Baiklah, semua sudah oke.
Jangtungnya berdegup keras.
Seohyun keluar dari kamar mandi hanya dengan berbalutkan handuk.
“Yoona unnie…”
Dia mendekati gadis yang sedang berbaring di tempat tidur itu.
Matanya terpejam.
“Uh…” Seohyun menjadi ragu apa yang harus dilakukannya ketika tiba-tiba tangannya ditarik dan sekarang Seohyun berbaring di sebelah Yoona.
Seohyun memejamkan matanya rapat-rapat. Menunggu detik demi detik yang mendebarkan.
Tapi sampai berlalu satu menit pun tidak terjadi apa-apa.
“Zzzzzzz…….”
“Eh?”
Seohyun membuka matanya dan melihat Yoona sama sekali tidak bergerak.
Ti-tidur ya?
Aigoo… ini pasti gara-gara aku mandi kelamaan.
Semua member sudah mengingatkanku, seharusnya hari ini aku menghentikan kebiasaan burukku ini…
Seohyun mengamati wajah polos Yoona sekali lagi.
Fiuh… aku lega tapi juga sekaligus kecewa…
Yoona unnie pasti capek ya setelah shooting drama Love Rain.
Tapi meski begitu dia masih menyempatkan diri untuk menemaniku.
Tidak apa-apa deh, yang penting kami bisa menghabiskan moment bersama…
Seohyun menarik selimut dan menyelimuti tubuh mereka berdua. Dia tersenyum sambil memandang Yoona dengan penuh kasih.
“Selamat tidur chagi…” Seohyun mengecup kening Yoona.
Tapi setelah itu dia jadi malu sendiri.
Aduh, apa aku terlalu agresif?
“Nggh… Seohyun… saranghae…” ngingau Yoona.
Terima kasih Yoona unnie, kamu adalah hadiah terindah dalam hidupku.

*~The End~*

Advertisements

Comments on: "Just the Two of Us (one shot)" (90)

  1. Kyaaaa sasya knpa kau mengotori otak hyuni.
    Hyuni kn baik tidak seperti taeng mesum dimana saja tak kenal waktu. .

    isssh kau sasya awas saja buat hyuni seperti itu lg. . .

    Hehe

  2. Author atau unnie
    Gw bingung.
    Sorry kalo slah nyebut nama .
    Lgian jga ga tau nma ny spa ?

    Gara” baca nc ny si sasya jd gw kebawa” nm ny.. Hehe
    mian. 😀

  3. asleyar said:

    maknae oh maknae, kenapa engkau bisa ketularan byuntaeng???
    ini authornya lagi, kenapa kau buat maknae tercinta hyunnie mikir yadong?? smp kebawa mimpi lagi… ckckckck

  4. Hahahaha..duo maknae lugu2 gmn gtu..
    Lucu thor (:

  5. nuriiiin said:

    wah! seohyun sudah dewasa ya..sudah mimpi2 kayak gitu (?) ini pasti ketularan tae appa dan fany omma (?) hahahaha yoona hati2 nih jangan sampe ketularan YulSic, karena duo maknae memang lebih sweet kalo kayak gini terus 😀

    lempar2 batu di sungai Han, abis itu lari-lari..aduh Yoona romantis banget siiiih

    daebak thor! btw, saya ada requets ni, boleh g? buatin yg temanya 5th anniversary kmarin doooong hahaha gpp lah telat berapa minggu (?) 😀

    tengkyu thor, annyeoong~

  6. Kimtaeyeoung said:

    Wah maknae mulai agresif eh yoong’y malah tidur..kekekek..sweet yoonhyun deh..kirain awalnya bner ternyata mimpi..maknae udah mimpi yg gitu..

  7. phe pie said:

    Awh, ini c bukan Yoong yang ‘ngrusak’ Seo, tapi kamu thor. ^^
    Yah, padahal klo Seo gak trlalu disiplin n ngatur alarm-nya pagi2 kan mimpinya masih lanjut tuh. Gak tahu juga mau comment apa, soalnya jarang bangt ada FF YoonHyun yang NC (knapa ya? para author FF SoShi slalu gak tega buat YoonHyun NC, klo YulSic c banyak. TaeNy jangan ditanya, bejibun.^^). Karena pmbawaanny Seo kali ya. Klo dibuat sprti itu jadi OOC rasanya. Tapi aku suka kok ama FF-nya mnampilkan karaktr Seo yang straight mind n mudah mrasa brsalah walu sbnarnya gak salah2 amat.^^
    Ya iyalah wajah Seo brsih, kan modelnya ‘Face Shop’ XD
    Itu di FF-nya ada pnggalan kalimat: “Ketika Seohyun memandang ke dalam mata Yoona. Dia menemukan gairah terpancar di bola matanya. Dan dia langsung mengerti apa maksudnya. Yoona menginginkannya.” —> Dalam FF ini, itu hanya delusinya Seo aja atau Yoong mang menginginkannya? XD

    • haha karena jarang bgt makanya ada yg pernah request NC YoonHyun ke aku XD
      disini kubuat Seo sepolos mgkin^^
      Yoona memang mau kali XD *plak

  8. Yoondeer said:

    wokowkowkokwokowk just a dream ternyata >//<

  9. taengppany said:

    seobaby kita sudah dewasa, sudah mimpi yang macam macam dan berpikiran mesum tapi untungnya tidak ada NC. memang lebih sweet mereka yang masih polos dan yoona yang selalu jaga seo biar ngga ketularan byun kaya unnie unnie mereka

  10. hyunnie knp kau jadi mesum seperti appamu-_-

    ternyata hyunnie rempong jga ya.mpe memperhatikan secara detail dirinya

  11. mrz_love_taeny said:

    seo udh dewasa udh ngimpi gituan
    kekeke
    seo kamu ketularan ppany umma ya kok agresif gitu tp wlpn agresif tetep aja polos
    kekeke
    seo seo sabar ya yoona capek tungguin aja smp bangun
    #ehh
    xp

  12. YoonAddict said:

    Huaaa yoonhyun sweet banget :’)
    Ditunggu ff baru.a lg eon ;D

  13. whuahahahahahhh.. hyunnie ketularan appa nya 😀 😀
    napa sih thor kok mimpinya hyunnie gak diterusin?
    kan hyunnie udah gede #plakk 😀

    thor.. YulSic donk.. #lipet tangan #mohon2 ke author :3

  14. wkakakak author lg kumat yadongnya saudara saudara…. 😀

  15. Dhana Muzticka said:

    aaannyyeeeoonngg…
    wah sudah lma aku sekali aku tdk mampir ke wp ini..
    bnyak bgt yg baru…

    yah thor kirain YoonHyun bneran ngelakuin itu ..
    trnyata cma mimipi….

  16. YoonSicTaeNy said:

    seo ketularan byun dan agresif appa dan ummany …. wkwkwk …

    yng sbar hyun.. ditngga tidur sma yoong …

  17. sica jung said:

    hhahhaaha
    hyuni hyuni kok jadi ketularan appa tae sih
    ditunggu ff baru thor

  18. wahahaha… seohyun percuma tuh uda mandi ampe 2 kali..lagian seo masa mandi dulu..percuma jg ntar kalo msalnya emang “ehem” *begituan* kan musti madi lagi XD

    oia kadang2 aku heran kan seo anaknya taeny tp sifat nya beda bnget sama org tuanya…XD jgn2 dia anak angkat lg #plakk

    eh ini drable ya?

    thor aku mau nanya ssuatu sbg taeny shipper nih..kan ada video fancam2 gtu..aku pernah liat tangan taeyeon ada di blakang bdannya fany..abis itu fany kyk kaget gtu…haha..apa iya ya itu si taeyeon megang tali BH nya fany…wkwkkwkw..apa cmn prasaan aku a ya XD byun bngt taeyon kalo emg bener.

    • haha Seo kan bkn anak mereka sungguhan
      one shot
      aku taunya Taeyeon pernah megang bahu Tiffany lalu kebetulan kain di bahunya melorot, Tiffany jd kaget, pdhal Taeyeon gak sengaja itu

      • ahahahah…iaa jg ya..

        wah kalo yg itu malah aku gk prnah liat…. tp benr ada kok yg gtu sampe 2 kali di stage yg berbeda persis kyk gtu.. look like taeyeon rubbing fany’s back and thats make fany startled then yank teyeon’s hand away.. haha..

        trus jg aku prnah liat fmv gtu (tp aku lupa yg mana –“), taeyeon megang bra warna pink dia lg sama seo n soo kalo gk salah (gk tau jg ama syp) trus ada text nya teyeon blg “byangkan fany memakai ini”

        emng ada gk sih..apa itu cmn hayalanku aja… -.-”
        mianh bnyk nanya….
        hehe…xD

      • Tae memang suka rubbing Fany^^
        wah busyet, aku gak tau itu, kalau bener ada aku mau liat deh XD
        aku pernahnya liat Tae lg megang mainan berbentuk dada yg ada branya, tp gak ngomong gitu (bisa aja video yg km tonton itu fans yg ngasih fakesubs XD )

      • phe pie said:

        Maaf, klo ganggu. Tadi kbtulan lwat n sensor TaeNy-ku bkrja. XD Jadi mau ganggu ikutan comment sdikit. Klo yang Taeng pgang bra warna pink itu n bilang, “Imagine Tiffany with this on…” itu bukan fake subs. Mang real subs (yang nge-subs pink subs alias SSF, jadi bisa diprcata kok). Itu critanya Teang, Soo, n Seo lagi nyari kado buat ultah Fany. Video aslinya itu judulnya Girls Go To School (GGTS) eps. 4 bagian 2. GGTS ada 9 episode yang mncritakan tntang sblum n awal2 SoShi debut. Ini link-nya klo mau nonton video lengkapnya:

        Kadang mengharukan, lucu, n membuat kita makin cinta ama SoShi melihat kesulitan n kerja keras mrka sblum trknal sprti skarang ini. ^^
        Klo yang Tarng pgang ctakan brbntuk bra itu juga bnaran. Lupa acara apa, klo gak salah lagi ama Yul. Mungkin di Factory Girl, tapi gak yakin2 amat.
        Ini Taeng mang byun bangt kali ya. Hobby-nya itu lho………XD Tapi aku lbih suka Taeng yang byun n dorky gitu c. Klo skarang kataknya dia lbih nahan diri n harus jaga image dirinya n SoShi gitu lbih mature n lady like konsep mrka skarang. ^^
        Sekian tanggapan saya. Maaf sekiranya mengganggu n tak dikehendaki. Thx.^^

      • oh GGTS ya, aku udh download tp blm nonton (habis suara audionya kekecilan jd gak enak nontonnya)
        iya, itu memang di factory girl (baru nonton kemarin2 😛 )
        aku pikir jg busyet Taeng mesum bgt sih XD

      • ia thor klo yg itu dia lg sama yuri mau prepare bwt party itu acara factory girl.
        ada kok videonya kyk gtu..tar coba aku cari deh..tp gk yakin jg sih itu bner2 taeyeon lg mgang clasp bra nya fany ato gk XD wkwkwkww….

        nah kn bner phe pie iaa. … thank you y bwt konfirmasinya..aku gk prnah liat episod lengkap nya..yg jls itu uda lama..seo aja msh berponi..trnyata bener..ihh taeyeon ada2 aja deh….–” wahh stuju jg deh sama kmu yg msalah taeyeon skrg lbh diem(apa bener mnjaga nafsu –”) prah bngt..gk tau jg sih.. kira2 knp ya dia lbh diem..apa krena dia bneran udah dewasa(?) atau krena dimarahin bwt jga image..gk tau jg..mri kita tanya taeyeon XD

      • phe pie said:

        HaHA masa nahan diri? Mang puasa? XD Iya Taeng skarang mang lbih diam. Sjak zaman Genie dia sudah klihatan jaga image c, tapi makin klihatan di zaman Hoot, trus abis zaman The Boys makin mnjadi aja jaim-nya. Yah walaupun sudah gak trlalu dorky lagi, tapi kan stidaknya Taeng jadi cool gitu.^^
        Kasihan Fany di episode itu, sudah snang2 tungguin kadonya, eh trnyata malah dapat kado gak jlas gitu. Sampai dia bengong n bingung mau ngomong apa, trus bilang klo dia Cuma bisa kasih lihat kado itu ke Seo aja (maklum waktu itu mungkin Fany lbih dkat ama Seo karna mrka roommate)^^

  19. Uno D Echa said:

    ciakakakska
    yah thor
    kenapa ga nc smua aja? *yadong abis
    wkakakak
    tapi gpp lah
    lanjutin thor

  20. wakakakak maknae O.O bener2 tak terduga~ #speechless

  21. aisshhh, awal bacanya agak shock….. bisa2-nya maknae seperti itu…
    memang cocok dipasangkan dengan choding biar sama2 dewasa…
    hahhahhahah

    Seohyun, tahan keinginanmu…..!!!!

  22. OMO…seobaby kok jd kayak appanya!!
    bisa2nya mikir mau nc-an di hotel 😛

    aku sebagai reader gak tega kalo baca nc yoonhyun soalnya emang lebih suka kalo di ff mereka tuh tetep innocent kayak aslinya hehe

  23. thor.. NC apa yah? >< hehehe
    btw,nice bgt ceritanya 😀
    aku tunggu FF selanjutnya 😉

  24. Manisnya dua maknae soshi~~~*smirk

    hahahaha

    Bikin lagi yg lain yah unnie ^0~
    kangen ma one shoot & SooSun. . . Hehe

    Fighting!!

  25. Gue tau sebenarnya si seo polos tp dia mimpi kayak begituan gara gara siapa coba? Wkwkwk pasti appanya ._. Wkwkwk bener thor meskipun yoonhyun udh dewasa cm gak rela aja kalo mereka udah nge nc.Lebih suka mereka yang romantis hahaha XD nice ff thor 😀

  26. Maknae jadi byun 😆 tapi tetep aja aku suka maknae yg polos dan gak macem-macem 😀
    Lanjut thor

  27. iaa thorklo yg itu dia lg sama yuri mau prepare bwt party itu acara factory girl.

    ada kok videonya kyk gtu..tar cobaaku cari deh..tp gk yakin jg sih itu bner2 taeyeon lg mgang clasp bra nya fany ato gk XD
    wkwkwkww…. nah kn bner phe pie iaa. …thank you y bwt konfirmasinya..aku gk prnah liat episod lengkap nya..yg jls itu uda lama..seo aja msh berponi..trnyata bener..ihh taeyeon ada2 aja deh….–”

    wahh stuju jg deh sama kmu yg msalah taeyeon skrg lbh diem(apa bener mnjaga nafsu –“) prah bngt..gk tau jg sih.. kira2 knp ya dia lbh diem..apa krena dia bneran udah dewasa(?) atau krena dimarahin bwt jga image..gk tau jg..mri kita tanya taeyeon XD.

  28. Ken-TaeNy Hwang said:

    Wkawkawka
    ngakakk bgt dah bc ni ff..seorg seobaby gk mungkin punya pkiran kya gtu..emangnya taeng..
    Wkwkwk
    itu seo mandi berapa jam ye..ampe toona ketiduran..wkwkwk

  29. hallo author readher baru nii..
    CeritaNya manis dan sepertinya kependekan tpi gak papa deh..hehe

  30. wah.. Seobaby kaya’a mulai terkena efek samping kebanyakan gaul ama taeny nih..wkwk#plak.. Yoong kenapa ketiduran si..u,u

  31. wkwkwk, aku kira yg pertama itu beneran ternyata cuma mimpi 😛

  32. Ciaaaaaaa!
    Manisnya:D
    suka..suka..suka:D

  33. koppendtinmyheart said:

    Haha.. Gokil nih crita
    seohyun.. Eeeeerrrrr
    cba klo tiffany yg bgtu
    ud d trkam tu ma taeng.

  34. Miss New New said:

    Awwwhhh
    Bagian awal cerita ini pas banget di nikmati sambil ngemut ubi cilembu!

    Sayangnya aku lupa kalo ff ini setengah NC.. Ubinya jadi pait hiks

  35. yeah yoonhyun njjannnng 😀
    Tpi ko mlh hyunnie yg agresif ya biasa nya jga yoona tpi g apalah 😀

    Lanjut ff slnjutnya thor. .

  36. Kwon Family said:

    Ukh mantep. Hampir nc ya.hahahaha

  37. Annyeong,,,,,,,,,,
    Haahaa,t’nyata seo cma mimpi yap,,!!aneh juga seo berskap sperti nie,ya mskipun wajar” sh,,msih kliatan juga polosnya,,tpi tuh seo udh d bwa ke hotel,,eehh Yoong mlah tdur,,,pdhal kan tu wktunya sngat tepat buat******* #apdeh
    Ma’f author,tau” coment dsni,,agak susah jelajah FF nya,,gmna ya??hhee

    • annyeong^^
      yadong ah 😛
      kalau mau menjelajah yg mudah, liat ke bagian bawah cerita, disitu km bisa menemukan kategori cerita (contoh yuri, one shot, snsd, friendship)
      atau tag nama pairing (contoh taeny, yulsic, dst)
      tinggal klik aja salah satu tag atau kategori, nanti langsung dibawa ke halaman dgn tag/kategori itu

      bisa jg klik langsung dibagian kategori atau arsip di bagian kanan blog
      tag bisa langsung di klik dibagian bawah blog (ada nama2 pairingnya)
      atau cari di search
      oke? 😉

  38. yahhhh ternyata cuma mimpi…
    kirain aku beneran wkwkwk~
    wah disini hyunnie kelihatan byun ya hak hak hak 😀
    kerennnnnn author^^

    semangkaaaaaa^^

  39. wahh lucu ><
    kyaaaa

  40. maksud ceritanya apaan sih ?

    • hmm, awal itu hanya mimpi Seohyun
      lalu YoonHyun ngabisin wktu bersama, sampai nginep di hotel
      Seo jd ngebayangin kejadian dlm mimpinya
      mereka hampir ngelakuin kalau saja Yoona gak tidur

  41. aigooo hyuniee
    hahahahah sudah besar
    hahahaha
    bagus thor

  42. shyemlakkumaa said:

    huakakakakak.. *ketawasetann..
    aiggooo.. Hyunniiee bisa2nya dirimu mimpi begituaan.. ckckck
    untung aja yoongie ketiduran kalau gakk..
    ngghh.. habislah seobabby di terkam si rusa choding itu.. hihihhii~~

  43. Bee my gg said:

    Jiaaaahhh,, anaknya taeng udaaa dwasa skrg, hehehe… So sweeeet gmn gitu kalo ud mreka bdua yg jd main cast nyaa.. Sbanyak ap pun ff author tntg yoonhyun ak pastiii ga kan bosen thoor… Gomawo yaaa ud bkin ini FF.. Keep calm n innocent for them thor,,!!
    Kamsahamnida…

  44. Wwaahh hyunnie udah mulai mimpi yg engga2 ya tp kasian hyunnie berharap mimpi nya jadi kenayata’an eehh malah di tinggal tidur sama yoong ngigo nya yoong bikin hyunnie makin seneng 🙂

  45. Otak polos maknae udah tercemari n terbang kemana2 sampai mimpiin hal teraneh yang pernah ada…
    Itu…
    Yoona emangnya beneran ya sebenarnya mau ngajakin maknae begituan?
    Gila, gue baca ni chap gak bisa berhenti ngakak..

  46. sucimita said:

    Daeebaaakk >,< FFnya ^_^
    kenalin nama saya mita ^_^
    saya reader baru disini ^_^

  47. Whuaaaa

    Knpa mimpi seohyun eonni yg begituan…???

    Kau apakan hyuni eonni ku thor

Comments from Sone

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: