~Thank you for your comments~

The Shipper Member

A/N : Cerita ini hanya fiksi 😀
iseng-iseng^^
enjoy~

Di antara semua member, mungkin aku satu-satunya yang paling sadar dengan keeksisan pairing. Karena itu aku mendapat julukan-julukan aneh, seperti TaeNy shipper, YulSic shipper, dan sebagainya.
Hahh… apa boleh buat…
Terkadang delusi para fans sudah berlebihan.
Tapi ya, tidak ada salahnya menikmati permainan ini, heuhehe

Pasangan YoonYul
Hmm, mereka konyol juga
Hahaha sepertinya Kyungsan tidak memuja kalian.
Tapi tenang saja, masih banyak yang menyukai kalian kok, kekeke

Oh TaeNy lagi
Hmm, apalagi yang akan mereka perbuat untuk menggoda para Locksmith kali ini?
Mereka terlalu nempel sampai kadang terasa menyebalkan.
Gara-gara itu beberapa member sampai merasa Taeyeon mungkin pilih kasih.
Aku godain sedikit ah.

Sooyoung sengaja berbaring di pangkuan Tiffany dan mulai merengek seperti bayi.
“Nyaaaaaaa~”
Sooyoung membunyikan mainan Kyungsan.
“Kamu bayinya?” senyum Tiffany.
“Nyaaaaaaa~”
“Kamu kelihatan seperti bayi setan.”

“Nyaaa, beri perhatian lebih ke aku.”

Berhasil
Kekeke, tampangnya kelihatan cemburu gitu.
Kenapa kamu gak terus terang saja kalau kamu gak suka melihatnya?
Sindiranmu saja sudah sangat mewakili perasaanmu.

Supaya gak kalah sepertinya aku juga harus bikin moment.
Kebetulan Jessica duduk di sebelahku nih.

Aish sayang sekali, padahal aku hampir berhasil mendapatkan bibirnya, hmm…

Sampai di dorm Sunny menjewer Sooyoung.
“Kamu ngapain sih pakai cium-cium Sica di depan kamera? Gak kamu tutupi pula, mau bikin scandal, heh?”
“Awawawawaw!”
“Yah, sakit tahu! Kamu jewernya terlalu keras!”
“Memang kusengaja”
“Asal tahu saja scandal macam ini diperlukan tahu Sunny!”
“Mwo?”
“Maksudku, scandal itu perlu untuk menarik perhatian orang. Kalau gak ada yang melihat gimana bisa terjual? Itulah rahasia kenapa seorang artis bisa populer!”
“Hmm.”
Sooyoung tidak mengerti makna dibalik nada Sunny ketika mengucapkan ‘Hmm’ itu.
“Benar kok, lihat saja pasangan TaeNy! Mereka sudah masuk dalam gosip artis dua kali, tapi apa yang terjadi? Para calon Locksmith justru bertambah banyak! dan juga waktu kita bikin scandal di pantai, para penggemar kita jadi bla bla bla-”
“Ya ya, terserah kamu deh,” Sunny jadi capek mendengarnya.
“Eh kamu gak percaya ya Sun Kyu? Gimana kalau kita buktikan kata-kataku benar atau gak.”
“Oke oke,” kata Sunny menyerah akhirnya. “Jadi gimana buktiinnya? Kita bikin scandal seperti katamu kan?”
“Ayo sekarang kita ciuman.”
“MWO?!”
“Latihan. Untuk bikin scandal, kita kan harus ciuman sambil membelakangi sorotan kamera.”
“Kayak gitu gak perlu latihan segala tahu!”
“Memangnya kamu bisa Sunny?”
“Bisa! Aku sudah pernah melakukannya dengan Taeyeon, Sica, dan Maknae!”
“Tapi kelihatan bohongan,” Sooyoung nyengir.
“Ayo sekarang kita coba. Ya, anggap kameranya disitu, miringkan kepala, lalu-”
Chuu~
Sooyoung sungguh-sungguh mencium bibir Sunny.
“!”
“Hmm,” setelah berciuman Sooyoung menjilat bibirnya sendiri untuk merasakan sisa bibir Sunny barusan.
Muka Sunny jadi panas.
“Kalau mau akting, jangan tanggung tanggung dong, nanti kamu tidak bisa menjadi artis profesional,” Sooyoung tersenyum usil.
“Aish, waktunya makan snack, aku bisa mendengarnya memanggilku nih. Sudah ya, pelajaran hari ini sampai disini dulu, bye bye Sunny Bunny~” Sooyoung pergi dengan langkah ringan.
Sambil berjalan dia menghitung.
Hana
Dul
Set
“Yah Shik shin! Sini kamu!”
Tepat.
Sooyoung langsung kabur ke ruang tengah.
Sunny mengejarnya.
Mereka berputar-putar di ruang tengah, seperti anjing dan kucing.
“Ada apa ini?” Hyoyeon baru datang habis dari dapur.
“Paling-paling Sooyoung nyolong jatah es krimnya Sunny lagi,” kata Taeyeon seolah itu sudah jadi hal yang biasa. “Biarin saja, nanti juga berhenti sendiri.”
Sunny mengambil bantal di sofa dan melempar ke arah Sooyoung, tapi gak kena. Malah kena muka Taeyeon.
“Yee~ gak kena,” ledek Sooyoung.
“Yah!” protes Taeyeon, dia melempar bantalnya kembali ke Sunny.
Pok!
Muka Taeyeon terkena bantal sekali lagi.
Taeyeon melihat ke si pelempar bantal. Bukan Sunny atau Sooyoung.
“Pa-ny-ah~!” Taeyeon mengucapkan setiap suku katanya dengan jelas.
“Muohoho, wajahmu lucu, Taeyeon!^^”
Tiffany cekikikan dan mengangkat salah satu bantal ke mukanya sebagai tameng.
Kini Taeyeon melempar bantal ke Tiffany juga.
“Katanya tadi biarin kok malah jadi begini -_- “ kata Hyoyeon yang melihat tingkah kekanakan Taeyeon sekarang.
Dan ruang tengah dalam sekejap berubah menjadi medan perang bantal.
“Kelihatannya seru, aku juga ikutan ah XD “ Yuri yang baru keluar dari kamarnya ikut nimbrung.
“Aku juga unnie XD “ (Yoona)
“Kalau pada ikut aku juga ikutan ah, yuk Maknae,” ajak Hyoyeon. Setelah beberapa menit dia mulai tidak bisa menahan dirinya untuk tidak ikut bermain.
“Eh?” Seohyun tidak mengerti tiba-tiba dia jadi ikut terlibat. Tapi tidak lama kemudian, dia ikut menikmati permainan itu.
Semua member jadi bermain perang bantal, hanya seorang member yang tidak. Dia masih tetap tidur di kamarnya, seolah tidak mendengar semua keributan yang terjadi.
Perang bantal terus berlanjut sampai keadaan di ruang tengah menjadi berantakan.
“Yah, siapa yang beresin nanti?” kata-kata Taeyeon menghentikan perang bantal yang sedang asyik-asyiknya.
“Akh…” (Yuri)
“Aigoo…” (Sooyoung)
Mereka terdiam selama dua detik.
“Hyoyeon,” Sunny refleks saja menjawab.
“Sunny! Masa kamu mau menyuruh Hyoyeon? Harusnya kamu yang beresin, kan kamu duluan yang mulai!” (Sooyoung)
“Tapi kamu duluan yang mau bikin scandal!” balas Sunny.
Perang bantal berlanjut dengan adu mulut di antara Sooyoung dan Sunny.
“Scandal??” Taeyeon tidak mengerti, lalu dia melihat ke Tiffany.
Tiffany juga terlihat sama bingungnya.
“Ada apa dengan mereka unnie? Scandal apa?” tanya Yoona penasaran.
“Entah,” Hyoyeon mengangkat bahu.
“Yang penting sekarang lebih baik kita beres-beres sebelum dimarahi manajer oppa besok, unnie.” (Seohyun)

_______________________________________________________________________________________________________________

Sooyoung check in website Soshified anonymously. Iseng-iseng dia membuka bagian Soshi pairings.
“Hmm hmm, gitu ya”
Pasangan TaeNy dan YulSic tetap yang paling laku.
Hmm, bagaimana dengan penggemar SooSun ya?

Sepertinya ide-ide usil masih saja terlintas di otaknya.

*~The End~*

A/N : Setidaknya nikmati videonya juga^^
tadinya ini berupa drabble tapi jadi kepanjangan.
Dan idenya berawal dari rencana mau bikin drabble detektif Choi Sooyoung lagi, wkwkwk XD

Advertisements

Comments on: "The Shipper Member" (64)

  1. wakakak sukaa drabel ginian nih 😀

    sensasi tersendiri!

    apalagi pairingnya soosun, senyum2 geje bacanya kkk~ sering2 buat ginian ya unn 😀

  2. taengppany said:

    pertama kali liat tae cemburu banget itu pas di hello baby yang diia ngatain sooyoung bayi setan haha tae cemburu ni yey
    sooyoung cari cari kesempatan sama sunny, sampai kapan kalian kaya anjing dan kucing gitu ya

    • Haha pdhal Tiffany jg pasti boleh pinjamin pahanya kalau Taeng mau, tp Taeng terlalu malu, wkwkwk
      begitulah SooSun 😀

  3. hahahahaha^^ *ngakak*
    gara-gara cemburu taeng ngatain youngie bayi setan XD
    hmmm…..
    yang lagi tidur itu pasti sicababy… ga salah lagi wkwkw….
    soo bisa aja ya nyuri kesempatan ckckck #saluuuuut:3
    bagus drabel nya author, aku suka^^
    author HWAITING

  4. phe pie said:

    HaHA bagus kok critanya thor. Itu yang tidur n gak ikutan main pasti Sica. ^^
    Kasihan maknae dipaksa ikut2an main prang bantal gak jlas ama unnie2nya.
    BTW itu hasil dsain gambar yang 9 orang bagus lho thor, mana pakai fotonya Taeng yang sudah brponi lagi. Cool bangt tampangnya. XD
    Yah kirain SooSun-nya bakalan panjang, lupa klo drabble thor. ^^b

    • Taeng memang terlalu menawan, kyaaa X3
      hehe itu aku desain sendiri untuk cerita nonary game 😀
      aku msh pingin bikin SooSun lg nanti, habis mereka memang sering ada dlm banyak ff tp bkn sbg tokoh utama, makanya rasanya msh kurang terus XD

      • phe pie said:

        Klo kurang tambahin dong thor. ^^ Asal gak ngegusur bagian TaeNy ataupun YoonHyun moment aja. XD
        Ayo trus kmbangkan dsain n karya2mu thor.^^
        Taeng terlalu menawan? Fany bruntung bangt dong thor. Argh, they’re really the perfect couple.^^

      • haha itu sdh ditambahin dr rencana cerita awal
        ya, mereka memang perfect, chemistrynya melebihi seribu persen, wkwkwk
        kalau TaeNy punya anak pasti lucu sekali, kyaaaaa X3

      • phe pie said:

        Ih anaknya TaeNy kan Seobaby thor (nb: ini hanyalah pmikiran dari seorang Royal Family n Kim Family Shipper). XD Tapi kan Seo gak bisa disbut lucu juga ya. Yang lucu malah TaeNy-nya. BTW TaeNy moment trbaru yang mrka konser di Macao makin obvious aja. Abis Taeng minum, Fany juga haus n minta minum ama Taeng, jadilah Fany ciuman tak langsung ama Taeng n sprti biasa ada Soo sbagai TaeNy shippr yang ada di dkat TaeNy. Sbnarnya c Soo ngincar minumannya Taeng sblum diminta ama Fany, tapi sudah kduluan Fany aja. Akhirnya nasoo shikshin Soo dapat minum dari maknae Seo.^^
        Ah lama2 crita2 di FF SoShi, trutama yang buat part TaeNy n sang nasoo Soo smakin real aja.^^

      • haha baru2 ini ada lg yg kedua
        Taeng ngasih minum lg ke Fany, dy cuekin YoonYul yg jelas2 ada di sampingnya, memangnya mereka patung? XD
        secara tak sadar Taeng menarik botolnya wktu mau diterima Yuri, cek aja di TaeNy tread soshified
        Taeng, kau selalu mendahulukan Fany hmm? makin real abis dah XD

      • phe pie said:

        Iya, itu moment yang aku maksud thor. Yang pas konser di Macao. Aku sih lihat di SoShiFied thread photo, ada yang share gif-nya. YoonYul jadi nyamuk d dkat2 TaeNy. Mang makin obvious and real aja. ^^
        BTW apa kabar ujiannya thor, jangan main ke thread TaeNy mlulu, blajar dong woi. XD *Peace*

      • sdh selesai kok ujiannya 😛
        lgpula karena aku jurusan desain, gak tepat disebut belajar
        mgkin mereka sendiri jg mikir kalau TaeNy memang ada apa2nya XD

  5. Kungttadadak said:

    kocak XD
    di hello baby emang taeng cemburu maksimal tuh gabosa ditutupin ahaha

  6. Ken-TaeNy Hwang said:

    wahhh bgus critanya..
    moment yg d hello baby itu emang bnr2 deh…kliatan klo taeng cemburu bngt,,,
    mukanya itu..wkwkwk tpi lucu jg wk fany nglirik taeng pas taeng cmburu..duhh klo aq jdi taeng pasti malu banget tuh..kekke
    tpi ini endingnya dah kaya novel2 yg aq baca..ngegantung..wkwkk

    • haha memang ending gitu udh biasa sih, soalnya aku jg sering baca novel gitu
      istilahnya disebut ‘ending yg diserahkan pd imajinasi pembaca’ 😀
      asal udh ada sedikit resolusinya dan gantungnya gak keterlaluan bgt wkwkwk
      habis tadinya sebenarnya ini hanya bermaksud drabble
      kalau ada ide lg baru bikin, hoho

  7. Kimtaeyeoung said:

    Waaaah gara2 keisengan soo jadi perang batal deh,eh tetep soosun pasti ujung2nya ada aja yg saling memojokan…soo aneh2 aja..
    Taeny yulsic memang selalu jadi sorotan jadi para member cemburu..kkkk

  8. sica jung said:

    hahaha
    kocak bget ceritanya thor
    emg thor di hello baby tae cemburu hahaah
    eh org pada lempar batang eh si ice princess malah tdur
    fighting thor

  9. Wekwkwkw lucu
    Dari secandal ampe perang bantal…
    Soosun memang ada2 saja..hahaha
    taeny sama yulsic memang patut di buat iri (?) #plakk

  10. krystalized said:

    buahaha, suka banget kalo sooyoung udah beraksi begini
    taetae emang keliatan jealous tuh, sampe ngatain bayi setan lagi -_-

  11. windyhairista said:

    suka suka suka…kyk beneran soalnya pake ada videonya jga…hehehehehe…
    Taeng keliatan bget cemburunya…hihihihi…
    udh ngaku aja taenggo… #plaaakkk#
    soo ngambil kesempatan pake acra lthn buat bkin scandal…hahahahahahaha…
    Sica always sleeping,,,ketinggalan moment tuch sica… 🙂

    Lanjut…Fighting ╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯ GO!

  12. Miss New New said:

    Sebenernya taeny, yulsic, soosun dan pairing lainnya itu real gak sihhh?
    * pengen konsul ke dukun deh,, gemeeees x)

    Yah tapi kan ada tuh ungkapan yg bilang “we see what we want to see” toh

    Jadi bagi seorang shipper ya pasti real buat mereka
    Kalo yg bukan shipper ya gitu deh..

    Aku suka deh kalo Soo kumat jailnya wkwkkwkw

    Sering2 bikin yg ringan tapi bergizi ini *apasihyah

    Jangan lupa lanjutan nonary game-nya Thor
    Eh, aku berlebihan gak kalo ngarep NC di nonary game?? *sakauyadong

  13. Miss New New said:

    thor TT,TT
    Kebalik…

  14. wakakakaka ko kocak gini kyaaa~~
    hoo jadi si jerapah itu iri sm TaeNy and YulSic?? Wahaha

    *nengok ke atas*
    itu video nya YoonHyun jadi keinget sm soshi bertingkah konyol wktu di hello baby kwkw

  15. clover said:

    haha…emang keliatan bgt tuh yg di hello baby kalo taeng cemburu abis 😀
    pas nonton aku jg ngerasa kalo soo kayaknya sengaja manja2an sama fany soalnya liat aja pic diatas cengirannya soo tuh ‘sesuatu’ bgt wkwkwk

    Hello Baby emang VS-nya SoShi yg top bgt deh, sampe sekarang aja masi suka ngulang lg nontoninnya
    jd kangen pengen liat mereka muncul full member lg di VS *maap curcol hehe*

  16. bener bgt pas wktu di acara hello baby sooyoung sukses besar bkn taeng cemburu tak terbantahkan taeny is real

  17. ahahaha,,, soo selalu konyol dan lucu.
    idemu daebak un!!
    jempol jempol jempol 😀
    emang ya.. di HB tuh keliatan banget taeng cemburu, di HB juga banyak taeny momentnya 😛
    bikin lagi un ya. ditunggu selalu
    fighting!!!

  18. drokkdokdokdokdokdok *tabuh gendang*
    roti datang membawa kegembiraan. huhahahhahahahah
    eh cimon…
    aku mau donk yang detektif choi sooyoung, betewe, aku ada loh, soosun moment di dangerous boys. entah kenapa gak ada yang sadar, jadi pas itu, tangan mereka keiket gara-gara satu games dan si soo kegatelah minta di garukin, si sunny garukin gitu pake mulut, eh, nanti deh aku kasih pidionya.. cium dulu. emuah….

    • mau main gamelan ea? ah jd teringat masa sd 😛
      aku pernahnya liat Sunny gigit bahu Sooyoung, walau aku gak tau alasan Sunny ngelakuin itu sih 😀
      jd gitu ya
      habis males jg, aku baru nonton episode awal
      enak aja cium 😛

  19. sooyoung kelakuannya emang ada2 aja.

  20. ke asyikan baca sampai lupa ini drabel, tau end ajah.. Soo pinter banget yah curi2 kesempatan..wkwk

  21. locksmith said:

    Wkwkwkwkw!!!!
    Si taeng unnie cmburu berat tuh, smpe Youngie dibilang bayi setan. Ckck, tega bnr Taeyeon klo lagi kebakar api cmburu. Oh iya, aq mau nanya dong, mnrut author nih…Yoona itu terkesan cuek ga ke Seohyun?, stiap liat momen YoonHyun tuh Yoona kyk cuek gt.

    • ya, aku pikir Taeng ngomongnya keterlaluan tuh
      hmm, masa sih? kayaknya biasa2 aja menurutku *mgkin karena aku jg jarang ngeliat video YoonHyun

  22. christine said:

    Lucu. . .
    Wah aku blm nntn yg episode soo tduran di pahanya fany eonni ! itu episod berapa?
    ck. .Sunny eonni lalod yaa ? masa udh selama itu dy baru nyadar di cium soo eonni? –‘
    gk ada yulsic moment di sini. sica eonni lg memasuki dunia mimpi xD

  23. Soo bukan pengen latihan tuh bikin scandal, tapi emang pengen nyium sunny 😆

  24. desicholishyana said:

    Setuju sama soo,
    Pairing soosun emang jarang,,
    Tapi nggak gitu juga kali kalo mau buat skandal haha, itu mah modus sooyoungnya

    • sebetulnya sih msh ada pairing lain yg lbh langka, tp pairing SooSun selalu terasa kurang banyak, wkwkwk XD

  25. Annyeong aku new reader ^^ aku plg suka yg TaeNy momentnya hehe 😀 aku locksmith *curhat* tp aku jg suka semua shipper kok kayak yulsic,soosun,yoonhyun

  26. wahahahahaha……
    jessica molor mulu…wahaha…sooyoung eonnie ada2 aja deh..bntar lg mau main drama ada kissing scene nya gak tuh.. kalo ada bsa jealous si sunny eonnie…XD

    drable nya keren kyk beneran…keren keren.kapan2 buat lg ya…^^

  27. RF shipper said:

    Hmmmm…
    Jdi kgn sma hello baby,pasti kyungsan udh gede,,
    Cieeee tae cmburu ni ye,pke ngatain bayi setan sgla,,ah sweet bgt lah apa lgi fany liat tae cmburu…

    Yulsic moment udh jrang skrg,,,, 😦
    Kgn yul appa sma sica umma….

  28. Haha 😀
    iyaa..iyaa..
    Bayi setan, kcemburuanx tae gk bsa d smbunyikan..
    Bgus thor..:)

  29. aku jadi ngerasa soosun itu paling real -_- haha

  30. shriesifanytastics said:

    heumz soo emg jail..
    suces bikin taeng cemburu..

  31. shyemlakkumaa said:

    ahahahaa.. variety show soshi prtama yg aku tonton emg Hello baby pas bru tau mreka 2010 lalu. gegara itu acara jg aku jd suka pairing YoonYul.
    tw ndiri mreka dekaaaat bgd pas diacara itu, kann?? ^^

    tp waktu itu gak ngeh ama ekspresi taetae wktu soongie baring di paha ppanny. aplgi msih gak tw ama yg namanya royal family..XD.
    jadi pas diliat lg itu video sekarang..
    iyaa ehh.. muka uri leader lucuw.. aw, gemas liatnyaa. kekekek.
    sooyoung eonni itu emg bayi setan.. nakal bgd huhh.. ckcck~~

    • ya moment YoonYul paling manis di Hello Baby^^ banyak shipper yg suka gara2 acara itu awalnya
      Taeng jgn2 cemburu sebenarnya wkwkwk XD

  32. “you look like satan’child” hahahaha, taeng unnie bener sekali/?
    itu di video sebelah sooyoung, seohyun? sebelah seohyun sunnykan? kok sunny ga ada ekspresi, datar banget. malah ga ngeliat soosic lagi apa –”
    ga bisa bayangin kalo sooyoung asli beneran ngecek kayak gitu/? wahahaha

  33. Salam kenal thor. Hahaha sooyoung jadi kaya pengen eksisi ya

  34. hennyhilda said:

    Sooyoung geje bgt haha 😀
    semangat author
    ganbatte

  35. MitaLocksmith said:

    Wah si soyooung iri sma kedekatan taeny sma yulsic 😀 sunny yg jdi korbannya 😀
    Daebak thor lanjutkan karyamu XD

Comments from Sone

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: