~Thank you for your comments~

Truth or Dare

A/N : Just for fun 😀
Kusertakan juga floor plans untuk mengetahui posisi duduk mereka.
Enjoy~

Malam itu seperti biasa member-member So Nyeo Shi Dae berkumpul di satu ruangan untuk mengobrol-ngobrol sambil bermain game. Sampai tiba-tiba seseorang berkata.
“Leader, aku mau mengajukan keberatan,” kata Yuri.
“Mwo?”
“Bosan nih, kenapa kita selalu main game Son Byungho? Sekali-kali main game yang lain dong?”
“Nah itu! Sejak lama aku sudah pingin protes seperti itu,” sela Sooyoung yang menemukan celah untuk mengatakan apa yang dipikirkannya sejak lama.
“Boleh saja, kamu punya usul game apa?”
“Bagaimana kalau main game truth or dare?”
Taeyeon memiringkan kepala, “Truth or dare?”
“Ah! Aku tahu itu! Biasanya orang barat main game ini!” seru Tiffany.
“Truth or dare itu permainan seperti apa?” (Taeyeon)
“Masing-masing pemain memilih salah satu dari truth atau dare. Seperti namanya, yang memilih truth harus menjawab pertanyaan yang diberikan, sedangkan yang memilih dare harus melakukan sesuatu,” jelas Tiffany.
“Kalau pemain gagal melakukannya maka mereka akan diberi tantangan yang lebih berat,” tambah Jessica.
“Ohh…” Taeyeon membentuk huruf O.
“Sebentar, pertanyaannya yang seperti apa?” tanya Sunny.
“Pertanyaannya bisa apa saja, terserah. Begitu juga dengan dare,” jelas Yuri.
“Kelihatannya seru, yuk kita coba!”
“Mainnya bergiliran.” (Taeyeon)
“Kalau giliran gak seru ah!” (Sooyoung)
“Iya, gak ada asyiknya, lebih seru kalau yang kena acak.” (Yoona)
“Lalu gimana? Mau hompimpa?” (Taeyeon)
“Taeyeon, kita main bersembilan apa gak terlalu lama kalau tiap kali harus hompimpa?” (Jessica)
“Iya ya.”
“Lebih baik pakai botol gimana? Yang kena tunjuk mulut botol berarti dia yang kena.” (Yuri)
“Setuju” (Sunny)
“Ya sudah pakai itu saja, botolnya mana?” (Taeyeon)
“Biar kuambil,” ujar Sooyoung bersemangat.
Beberapa detik kemudian Sooyoung kembali dengan sebuah botol dan segelas berisi penuh sesuatu.
“Karena gak ada botol kosong, jadi aku pakai botol bekas bir nih”
“Sooyoung, gelas di tanganmu itu-“ (Tiffany)
“Ya, ini isinya, tanggung tinggal sedikit.”
Sooyoung menyodorkannya pada Sunny, “Nah, Sunny, minum habis nih”
“Gak ah, kamu saja sana”
“Tapi biasanya kamu kan yang paling suka bir?”
“Aku lagi gak mau”
“Kalau gak, gak ada lagi lho, ini yang terakhir.”
“Huh, ya sudah”
Dengan setengah hati Sunny menghabiskannya.
“Jangan mabuk ya Sunny, heuhehe”
“Gak bakal, weeekkk!!”
Mereka bersembilan duduk melingkar. Di tengah-tengah terdapat sebuah botol.
“Biar aku yang putar” (Sooyoung)
“Jangan curang!” (Sunny)
“Iya Sooyoung, jangan curang ya” (Hyoyeon)
“Iya iya, tahu, aku bakal mutar yang cepat nih”
Sooyoung memutar botol itu sekali.
Mereka semua menunggu botol itu berhenti berputar dengan penuh antisipasi. Terutama Yuri dan Sooyoung yang paling bersemangat.
Akhirnya botol itu berhenti berputar. Menunjuk seorang yeoja yang langsung tersenyum sambil menutup mulutnya.

“Tiffany!!” kata semua berbarengan.
“Eh? Aku yang pertama? ^^ ”
“Mulai dari siapa dulu nih? Leader silakan putuskan.” (Yuri)
Taeyeon kebetulan memandang Jessica, dan Jessica senyum-senyum padanya seperti ingin mengatakan ‘aku ya Taeyeon? jebal’
“Urutannya mulai dari Sica, searah jarum jam”
“Ya,” Jessica nyengir, “Fany ah, truth or dare?”
Tiffany mikir sejenak, “Truth?”
“Oke, kalau gitu pertanyaannya, siapa member yang paling keren di ruangan ini menurut kamu?”
“Hmm… yang paling keren ya…”
Mata Tiffany bertemu pandang dengan Taeyeon lalu Yoona.
“Yoona?”
“Eh??”
“Kupikir kamu bakal menjawab Taeyeon, Fany,” ledek Yuri.
“Habis, meski kesehariannya Yoona tomboy tapi begitu berada di atas panggung, kemampuan aktingnya bisa membuat semua orang percaya dia sebenarnya sangat girly, menurutku itu sangat luar biasa. Selain itu Yoona selalu tampak murah senyum.”
“Cieeeeeeee” (Sooyoung)
“Unnie ah, aku jadi malu,” kata Yoona dengan senyum khasnya.
Sementara itu Taeyeon kelihatan down.
“Sabar,” hibur Yuri, dia menahan diri untuk tidak menertawakan ekspresi Taeyeon.
“Baiklah, berikutnya.”
Botol diputar sekali lagi, kali ini mengarah ke Jessica.
“Yahhh! Baru saja kamu yang ngasih hukuman, Sica!” seru Tiffany.
Jessica menyilangkan tangan di dada dan tertawa menerima nasibnya. Teman-teman yang lain tertawa.
“Baiklah, berarti sekarang aku ya? Sica, truth or dare?” (Tiffany)
“Truth”
“Sica, kalau kamu bisa menjadikan salah satu member di ruangan ini sebagai budakmu, kira-kira siapa? Dan kamu akan suruh dia ngapain?”
“Hmm, Yoona?”
Yoona menjadi pusat perhatian sekarang. Yoona sendiri bukannya tidak menduganya.
“Wae?”
“Soalnya Yoona kan kuat, aku bisa menyuruhnya macam-macam seperti memijatku atau membersihkan wc, ehe”
“Huahahaha!! kamu disuruh bersihin wc katanya Yoona XD “ (Yuri)
“Sudah kuduga!! Hahaha!!! (Sooyoung)
“Aigoo Jessica unnie, kau ingin menjadikanku budakmu? Hatiku sakit nih,” Yoona pura-pura cemberut.
“Hehe Yoon Ah~ jangan marah dong~” Jessica tersenyum manja.
“Aku gak marah kok unnie, asalkan kau menjagaku baik-baik sebagai budakmu”
“Hahahaha,” mereka semua tertawa.
“Ayo lanjut” (Yuri)
“Sooyoung, putar” (Hyoyeon)
“Aku lagi?”
“Karena kamu sudah dua kali memutarnya, jadi untuk seterusnya kamu yang putar saja ya”
“Yeah yeah,” katanya ogah-ogahan. “Padahal aku sudah cukup puas memutarnya.”
Sooyoung kembali memutar botolnya. Mungkin karena hanya setengah hati botol itu mengarah pada dirinya sendiri.
“Aish! Botolnya mengkhianati aku!”
Semuanya tertawa mendengar perkataannya.
“Heh, aku pilih dare!” Sooyoung sudah langsung menjawab sebelum ditanya.
“Sooyoung!” kata Hyoyeon dengan gaya dramatis yang dibuat-buat.
“Mwo?!” Sooyoung balas berseru.
“Kamu kan suka makan”
“Ya, lalu? Kamu mau nyuruh aku makan doenjang jjigae sepuluh porsi sekaligus?”
“Bukan, kalau Sunny adalah makanan, kira-kira dia makanan seperti apa dan bagaimana kamu akan memakannya?”
Mulut Sooyoung terbuka. Tidak menyangka akan mendengar pertanyaan sekonyol itu.
Seluruh ruangan jadi heboh, mereka tertawa terbahak-bahak.
“Tunggu Hyoyeon, bukannya itu truth ya?”
Tapi sepertinya omongan Taeyeon tidak didengar, karena Sunny keburu protes.
“Yahh! Pertanyaan konyol macam apa itu?!” dia sudah setengah berdiri.
“Ckckck, Sunny, dalam game ini kamu tidak bisa protes walau betapapun kamu menginginkannya,”
Sunny kembali duduk, “Aigoo, kenapa aku?!”
“Ini kan hanya bercanda Sunny, sudahlah, jangan dianggap serius,” kata Hyoyeon.
Sooyoung melihat Sunny dan berpikir sejenak, “Coklat mungkin? Biar bisa kunikmati pelan-pelan, heuhehe.”
“Hahaha!!”
“Sooyoung, kau kedengaran mesum!” (Yuri)
Sunny mendekat untuk mengguncang-guncang bahu Sooyoung.
“Aduh aduh, gempa bumi nih, Sun Kyu!” kata Sooyoung dengan ekspresi dilebih-lebihkan.
“Aishhh, kamu ini selalu saja bikin gemas!”
Semuanya tertawa melihat tingkah konyol SooSun.
Putaran selanjutnya yang kena adalah-
“Seohyun!!”
“Ahhh…”
“Kamu pilih apa?”
Seohyun masih kelihatan bimbang.
“Dare saja Hyunnie, daripada kamu disuruh ngaku siapa orang yang kamu taksir,” goda Yuri.
“Dare,” jawab Seohyun mengikuti usul Yuri.
“Taeyeon, silakan”
“Hmm, apa ya, aku belum kepikiran”
Sunny mendekati Taeyeon.
“Taeyeon, aku punya ide nih,” bisik Sunny.
Mereka berdua bisik-bisik.
“Yah Sun Kyu! Kamu bisikin apa ke Taeyeon?” (Sooyoung)
“Gimana? Bagus kan?” (Sunny)
“Ne” (Taeyeon)
Taeyeon dan Sunny cengar-cengir.
“Seohyun, bertukar bajulah dengan orang di sebelah kananmu.”
“Sebelah ka-“ Seohyun menoleh dan tatapan matanya bertemu dengan Yoona, “nan…”
Seluruh ruangan jadi ribut.
Yoona menggaruk-garuk kepalanya yang tidak gatal.
“Aish, jadi aku harus bertukar pakaian yang kupakai sama Hyunnie?”
“Ne!!” jawab semuanya.
“Sekarang?” tanyanya dengan begonya.
“Yoona yahhh!!! Memang mau kapan lagi?” jawab Hyoyeon, Sooyoung, dan Yuri berbarengan.
Yoona nyengir.
“Apa boleh buat, yuk Hyunnie”
“U-unnie… aku benar-benar harus bertukar baju sama unnie?”
“Sepertinya begitu, kalau gak mereka gak akan berhenti memelototi kita.”
Yoona dan Seohyun pergi masuk ke kamar Yoona. Dua menit kemudian mereka keluar. Seohyun memakai kemeja yang agak maskulin yang tadi dikenakan Yoona.
“Kyaaaaaaaaa!!”
“Baru kali ini aku melihat Hyunnie berpakaian seperti Yoona.”
“Hyunnie lucu X3 ” pekik Sunny.
“U-unnie aku malu…”
Beberapa member mengeluarkan ponselnya dan memfotonya.
“Maaf Hyunnie, gara-gara aku berpakaian tomboy”
Seohyun menggeleng, “Ini bukan salah unnie”
“Tapi kamu lucu Hyunnie, malam ini tidur sama aku ya?”
“E-eh?”
“Bercanda,” Yoona tersenyum lalu berdiri di depan Seohyun, “Yahh kalian, berhenti memfoto dan lanjutkan permainannya.”
“Hehe, maaf Hyunnie”
Sekali lagi botol diputar. Ketika botol itu hampir mengarah ke tengah-tengah Hyoyeon dan Taeyeon, Hyoyeon langsung berinisiatif menggeser sedikit duduknya.

“Bukan aku! Taeyeon yang kena!”
“Hehh??!”
“Lihat saja, botol itu lebih mengarah ke kamu beberapa derajat,” kata Hyoyeon sambil menunjuk botol itu.
“Aish!”
“Kali ini giliranku, hehe, Taeyeon, truth or dare?” (Yuri)
“Truth! Truth! Truth!” sorak Sooyoung.
Akh, aku tidak bisa menjawab truth, bisa-bisa aku akan dipaksa membocorkan isi hatiku, batin Taeyeon.
“Da-dare saja”
“Cium orang yang huruf awalnya T di ruangan ini selain kamu”
“Huruf awalnya T ?“
Matanya berbenturan dengan mata Tiffany yang juga tengah menatapnya. Jantungnya berdebar keras.
“Hahh??!”
“Kekeke”
“Yang benar saja! Yuri kau sengaja ya?!”
“Terus kenapa? Mau sengaja atau tidak hukuman tetap hukuman kan?”
“A-aku gak bisa kalau semuanya melihat seperti ini…”
“Aku gak nyuruh kamu cium bibirnya, cuma di pipi saja kok”
“Taeyeon, jangan-jangan kamu benci aku ya…?” Tiffany kelihatan sedih.
“Bu-bukan begitu”
Kelihatan sekali Taeyeon gugup karena semua mata memandangnya.
Aish, sial, yang wajar, yang wajar, kata Taeyeon pada dirinya sendiri.
Taeyeon mendekati Tiffany dan mengecup pipinya. Tiffany tidak bisa menyembunyikan senyumnya, karena itu Taeyeon terpaksa memalingkan wajahnya.
“Nah sudah kan, ayo lanjutkan,” kata Taeyeon dengan nada sedatar mungkin.

Sekali lagi botol berputar, mencari korbannya.
“Hyunnie lagi!!!”
“Aaanngggg, kenapa aku lagi unnieeeee DX ”
“Kamu sedang sial, Hyunnie,” senyum Yuri.
“Tenang, kali ini kamu gak usah repot. Yoona kamu gendong Hyunnie sana” (Sunny)
“Mwo?” tanya Yoona seolah dia salah dengar.
“Nah Yoona, cepat laksanakan,” ulang Sunny.
“Hyunnie yang kena kenapa aku yang harus gendong dia? Bukannya kebalik?”
“Hyunnie sudah pernah gendong kamu Yoona, jadi sekarang gantian”
“Yeah yeah,” Yoona berjongkok membelakangi Seohyun.
“Hyunnie, naiklah”
“Tunggu Yoona!” Sunny menyela.
“Mwo?”
“Kamu harus menggendongnya ala bridal style”
“Yoona unnie…”
“Gwenchana, sini Hyunnie”
Yoona menggendong Seohyun ala pengantin.
“Unnie…” Seohyun merasa gugup dan malu.
“Sabarlah”
“Bukan gitu, unnie, aku berat ya?”
“Gak, Hyunnie ringan seperti putri,” senyum Yoona.
Jantung Seohyun berdetak lebih cepat, sesaat dia melihat sosok pangeran dalam diri Yoona.
Tahu begini harusnya aku menurunkan berat badanku beberapa kilo, pikir Seohyun.
“Dari tadi nama Yoona yang terus disebut, hahaha” (Tiffany)
“Yah Yoona! Mimpi apa kamu semalam?” (Yuri)
“Aku gak mimpi apa-apa semalam, unnie XD ”
“Kamu boleh turunkan Hyunnie sekarang Yoona”

Giliran berikutnya, yang kena Sunny.
“Yeah, kali ini giliranku,” kata Yoona bersemangat, “Truth or dare?”
“Truth”
“Unnie, siapa di ruangan ini yang paling ingin kamu jotos Sunny unnie?”
“Sooyoung”
“Uwah, jawaban kilat” (Yuri)
“Dan tanpa ragu sedikit pun,” tambah Hyoyeon.
“Kukira dia akan membalas Sunny” (Tiffany)
“Aish, dasar kau Sunny,” Sooyoung nyengir. “Yoona, kau juga”
Yoona hanya nyengir, lalu dia bertanya “Kenapa Sunny unnie?”
“Melihat wajah dan sikapnya yang narsis siapa yang gak mau menjotosnya?”
“Sepertinya hanya kamu yang berpikiran seperti itu disini Sunny” (Hyoyeon)
“Yah! Kalau berani jotos saja wajahku ini sekarang Sun Kyu!” tantang Sooyoung.
“Sooyoung unnie ngambek” (Yoona)
Sunny menjotosnya dari tempatnya duduk. Sooyoung berpura-pura menghindar.
“Yeee, gak kena Sun Kyu!”
Semuanya tertawa melihat tingkah konyol Sooyoung.
Jessica menguap, “Tidur yuk, sudah ngantuk nih”
Semua tawa tadi lenyap berkat komentar Jessica.
“Ya, lagipula sudah jam sebelas, besok kita harus bangun pagi.” kata Taeyeon memecah kesunyian.
“Keberatan! Aku belum dapat giliran nih!” protes Sooyoung.
“Sudah malam Sooyoung, lain kali lagi” kata Taeyeon sambil mengambil botolnya.
“Aigoo”
“Yes! Aku gak kena~” Yuri mengangkat tinjunya ke udara.
“Aku juga tidak~”
Hyoyeon dan Yuri berhigh five lalu setelah itu keduanya mulai melakukan tarian gaje.
“Padahal aku gak kena bagian tapi rasanya seperti kena,” kata Yoona saat melihat tingkah keduanya. Karena itu dia tidak bisa ikut-ikutan menari-nari seperti mereka.

“Fany ah, kamu senyum-senyum terus” (Jessica)
“Ehehe, kelihatan ya? ^^ ”

“Yoona unnie, bajunya”
“Hmm? oh iya, hampir saja lupa”

Di kamar Taeyeon dan Sunny.
“Akh! Mati aku! Semuanya tahu sudah perasaanku! Padahal maksudku milih dare supaya-”
Taeyeon mengacak-ngacak rambutnya dan terus menggerutu sendiri.
“Taeyeon, Taeyeon, walau gak begitu pun yang lain juga sudah tahu kok,” kata Sunny.

*~Fin~*

Advertisements

Comments on: "Truth or Dare" (106)

  1. sica jung said:

    anneyong thor
    reader baru

    haha lucu baget pas
    taeyeon cium pipi fany
    lanjuttt thor

  2. Yoona unnie beruntung sekali yah….wekwekwkwk~

    Aiiss kenapa tadi cium nya ga di bibir sih..gakgakgkgk
    #otak byun

  3. hahahahaahaha lucu amat yak si yoona ga kena tapi di suruh melulu
    wkwkwkwkwk
    good idea thor
    lanjutkan
    hwaiting

  4. menghibur unn ^^

    bikin terusannya dong… bagus ide ceritanya lo~

  5. andhilyoonyulsic said:

    wahh … wahh … lucu amat thor … sampe-sampe cengar cengir sendiri ngebacanya …
    yoona … yoona … sial banget sih nasib kamu … udah mw dijadikan budak ma jessica tambah ngegendong seohyun ….. untunglah tiffany memilihmu yang paling keren diantara member laim smpai2 taeny jadi down …
    lucu bnget si pasangan soosun …
    jessica koq tiba-tiba ngantuk sih jadinyakan yuri ma hyoyeonnya ngga kenna … aisss …

    oiiya … minhae ya thor mw nampilin dikit yoonsic …

    • ya, yg buat aja jg cengar-cengir kok 😛
      soalnya pernah kudengar (di dunia nyata) Tiffany merasa Yoona lbh keren 😛
      biasa, putri tidur wkwkwk
      saya memang suka YoonSic kok

      • andhilyoonyulsic said:

        okk dehh klo gitu … ditunggu yah ff lainnya … jangan lama-lama updatenya yah thor …

  6. yahh enak bgt tu hyoyul,,aman tentrammm
    wahh ff kya gni sring-sring aja buatnya y thor kekekekek

  7. krystalized said:

    hahaha, lucu waktu ppany milih yoona jadi member terkeren, masa taeng langsung down
    trus waktu taeng cium ppany, malu2 gitu
    aku pengennya bibir

  8. Sooyoung mengatakan dia memilih dare, tapi kenapa dia diberi pertanyaan?

    TaeNy so sweet.

  9. wah idenya bagus!
    ceritanya juga seru..
    nggak berhenti senyum2 sendiri aku…
    bagian yang aku suka pas seo mikir
    “Tahu begini harusnya aku menurunkan berat badanku beberapa kilo”

    soosun juga lucu banget… keren keren!!
    tapi sayangnya gamenya cepet bnaget, nih gara2 ice princess yang tukang tidur nih, ck ck ck 😛

    semangat terus berkarya ya unnie!!!!

  10. hahahhhh,., lucu waktu soosun moment,., tapi taeny moment juga lucu,., hehe

  11. mrz_love_taeny said:

    kekeke
    lucu nih soosun slalu deh kyk kucing ma anjing,taengnya jg lucu masak malu2 gitu dsrh nyium fany masak byun bs malu*ditonjok taeng*fany nya jg gitu senyum2 abis d cium taeng xD
    yoona seneng nih dsrh gendong seo,ala bridal style lg
    kekeke

  12. Lah ngapa yuri gak kena???

  13. wkakakak ini nih, aku udh jarang baca ff renyah, menghibur banget thor…

    sering2 aja bikin yg kaya gini thor…

    kutunggu karya selanjutnya thor, semangat…..!!!!!

  14. Kwon Eya said:

    Hmm, lucu n sweet. Braza nyataa bgt. Jd smaqin cnta ma soshi. Bqin lg th0r! Hwaiting!

  15. sunnyjiyeon said:

    hahaha,
    lucu deh,
    taeny cuit..cuit..

  16. dorktaeng said:

    hhhaaaahhhaaaahhha. . . .#ketawa guling guling
    simpel tp lucu. .daebak

  17. Miss New New said:

    author bangun~~

    Mau dibuatin sarapan apaaaa?
    *senyum sumringah muka malaikat*bahagia karena ada soosun lagi*

    Hmm salah salah, sarapannya mau dibeliin apa? Hehehe

    Authooor~
    truth or dare? *pagi2 dah kumat

    Bagus Thor, bener tuh seperti komentar di atas. Ff-nya terasa nyata 😀

    • hmm, mau udon dong? 😀 atau hamburger^^
      ah sial, jd laper 😛
      I choose truth hohoho XD
      ya, soalnya gak dilebih-lebihkan disini, fufufu

  18. taengppany said:

    HAHAHAHA lucu bgt dah ceritanya, sampai ngakak sendiri apalagi pas bagian taeyeon ^^

    Yoona kasian bener kena mulu sama para unnie-unnienya ya. Kuat bener dah yoong bisa gendong seo :p

  19. phe pie said:

    Wah akhirnya ada YoonHyun moment, biarpun masih trlalu singkat thor *gak tahu diri*
    Kira-kira klo Hyo n Yul yang kna mrka nakal disuruh atau ditanya apa ya ama Taeng n Sunny thor? Jadi pnasaran nih, mngingat Sunny disini rada2 jahil. ^^

    • Iy nih, ff segini saja mikirnya sdh lama lho 😛
      aku gak tau deh, wkwkwk #plak
      btw, sebenarnya Seohyun blm kedapatan ngasih hukuman jg, tp dianya bkn tipe yg protes sih

      • phe pie said:

        Hehe trima kasih yang sbsar-bsarnya buat krja kras author buat para reader.
        Yah klo Hyun disuruh ngasih hukuman gak bakalan tga dia. Klo mnurut imaginasiku c mungkin dia bakalan nyuruh para unnienya buat gak bolh makan junk food n diganti ama goguma atau ma slama sminggu. ^^

      • ya, you’re welcome^^
        ahaha bener bgt tuh Seohyun XD
        tp kalau truth kayaknya dia masih bisa 😛

  20. Hahaha… Lucu banget 😆
    Enak banget tuh seo, di gendong yoona ala bridal style, fany senyum” trus gara” ditium taeng. Hahaha…
    Lanjut thor

  21. navy99blue said:

    hehehehe unyuuu.. Unyuuu..
    Senyum2 bacanya.. Yul permintaannya nakal tp tepat sasaran.. Hehe

  22. nirza said:

    huahaaaa…
    Tpi msh greget ih pngen yul ny yg kena truth or dare ny…:D
    Taeny sweettt,hrus ny tdi d bibirrr…#yadong mode on…

    Bt author daebakkk…

  23. Kasian yoong kena imbasnya hahaha~xD
    Wah fany senyum2 gaje gara2 pipinya di cium taeng ckckckck apajadinya kalo taeng nyium bibirnya hahaha.. pasti fany bakalan pingsan #lebay
    Hmm author Jjaaaaaang^^
    HWAITING^^

  24. kenapa ngakak bacanya…., menghibur banget. jadi kebayang bagaimana situasinya..

  25. Cho soo kyo said:

    Hahaha…keren chingu…poor yoong…pdhal sbnrnya yoong seneng bgt tuh bisa gendong2 hyunnie…

  26. Hahaha lucu amat thor.. Mw nyoba prmainan itu jga ahh.. Hehe 😀 annyeong 😉

  27. ddloph said:

    whahahahhhaa gokiiiiiil, jd nyengir2 ndiri bcanya, yoong yoong ksian bngt dirimu, tp lucu….

  28. Koppendt inmyheart said:

    Yah.. Kok yuri gk kna?
    Cba klo kna sru dance hot breng sica.. Wakakak

  29. Yah selesai T.T main lagi dong! Main terus sampai yuri disuruh ‘itu’ bareng sica ._.

  30. Kungttadadak said:

    Hahahah taeny nya lucu..senyum2 sendiri nih bacanya,daebak!

  31. choi young hyun said:

    Wkwkkwkw XD kasian yoong nya dapet mulu dari tadi.. Yuri ngak dapet hadiah dari sica.. Hyoemang selalu beruntung..walaupun misalnya kena juga ngak bakal kena aneh aneh XD kkwkwkwkw

  32. mushroom said:

    wkakwka asli ane baca nya sambil cengar cengir XDD
    bener bener lucu ceritanya xD

  33. Taeny shipper said:

    Iiihhh taeyeon cium-cium pipi fany romantisnya………

  34. Ken-TaeNy Hwang said:

    hahahahhaha lucu…lucu…
    paling seneng pas bagian Taeng..kyaa..knp gk disuruh cium bibirnya Fany ajj sih *byun kumat
    wkwkwkk sepertinya Taeng serba salah ya..mau pilih truth atau dare …ttp aj bkalan kena….
    trs pas endingnya..kata2 sunny bnr banget tuh…wlopun gk kya gtu semua org jg udh pada tau..hahhaha
    taengooo…

  35. asleyar said:

    Hyo g dapet giliran gara2 g punya pairing y?? dari dulu kalo pairingnya Hyo, pasti ketemunya HyoNi (Nicole Kara) terus…

  36. taetae_fun said:

    Duo maknae,,aish..Unyu unyu..

    Wlopun yoona apes,,tpi ada bruntungnya bsa gndong seo,,seo jga bruntung bsa digndong ama yoona..

    Mantap thor..

  37. clover said:

    wkwkwk….kasian yoong dikerjain mulu, dr yg kepilih jd babu, tukeran baju trus gendong seobaby *paling enak sih yg terakhir tuh*

    taeng lucu banget pake malu2 lg pas nyium fany 😀
    tp knp gak dibibir aja nyiumnya hehe…

    ditunggu nih kalo ada sequelnya #ngarep mode on

  38. nala d.schiffer said:

    ahhhaha 😀 yoonhyun sama taeny lucu,, daebak lah thor,,
    aahh udah lama gak browsing gue jadi ketinggalan banyak nih,, 😀
    ditunggu karya selanjutnya fighting!! 😉

  39. Kimtaeyeoung said:

    Wuaaaah ff’y lucu q suka suka suka..
    Tarny jjang..
    Yoong sabar ya..kekeke
    hyoyul enak tuh g kena..

  40. Idangrasyida said:

    Wah baru baca thor
    aku juga pernah tu main itu , tapi ujungujungnya berantem gara-gara terlalu jujur .. *huhcurcol*
    wah Yul onnie sangat2 pengertian dan jail.. Hahahaha

    • haha apa blh buat, sdh risikonya main truth or dare, tp harusnya janji dulu dr awal untuk menghindarinya
      wkwkwk

  41. tinsunshipper said:

    ehem..
    ciee.. taeng malu2 nih…cuit.. cuit..

    YoonHyun paling sweet… 😀 brkat kjailan duo Danshin.. XD

    N pasangan paling Lucu.. ttp SooSun… 🙂

    • oh Taengoo yg serba salah, wkwkwk
      duo danshin konyol jg ya, fufufu
      yep, SooSun yg plng lucu dan bikin ngakak 😛

  42. keren lucu pda gokil hukuman nya tp ko udhan pdh blm dpt smua

  43. taeny927 said:

    Thor.. bagi pw bwt saengil chuka hamnida sunny dong 😀 gomawoo

  44. Yoong, , ,Ahahahha.jd pgen jadi dirimu tapi gag mau kalo jd budak.Ehehehehe 🙂
    Ngakak aku bacanya thor. . .keren. .keren. .
    Ehehehehhe. .
    Thor, bagi pw SooSun donk. .. 🙂

    YUKI DUNK!!!

  45. seger bgt ni pkiran hbis bca ni ff…
    stlah kmrin2 bca ff yg agak melow2 gmna giituu…….

  46. RoFL's Imagination said:

    ih lucu XD kok Taeny’a ga ciuman aja? #plakkk
    (Taeny fever mode on)

  47. dorkey said:

    bagusss….XD
    taeyeon unniee….cute banget kalo menyangkut fanny…..
    author minta pw saengil chuka kecap nya dunk,
    gomawo…….:)
    locksmith_key@yahoo.com

    • sdh dikirim 🙂

      • dorkey said:

        gomawo author,
        bagus-bagus fanficnya,
        btw kenapa gidarida diproteksi smua sekarang?

      • hehe mian, ternyata ada yg nyadar jg
        soalnya rencananya ff gidarida mau kuikut sertakan dlm lomba menulis, tp msh blm pasti jg
        kalau mau dibuka PWnya
        chapter 1 = Gidarida1
        chapter 2 = Gidarida2
        dan seterusnya

      • dorkey said:

        owww…gitu….sep2..
        btw, author kuliah desain ya? saia juga dulu anak desgraf,
        hoho
        tetap semangat author, ditunggu fanfic2 taeny nya 😀
        fighting!

      • aku dkv 🙂
        sip, gomawo 😀

  48. YoonAddict said:

    Hahaha
    Kasian Yoona ckckck

  49. bloxtwins said:

    hahaha ngakak baca ni ff.
    yg bikin gemes pas bgian yoonhyun.
    hhi..manis nyoo~

  50. 😆
    yoona lg apes 😀

    thor, aku telat nih thor. bsa minta pw sangeil chukhahamnida sunny gak thor. penasaran isinya kek gmn sampai dikasih proteksi 😛

  51. kocak abis certanya. ngga kebayang klo ini kejdian nyata, pasti heboh banget

  52. Itu sumpah kocak banget pas taeng kena hahaha 😀 ciekan taeny~ XD

  53. shyemlakkumaa said:

    ahahahaa.. wajar aja yoongie bilang padahal dy gak kena tapi rasanya kyak kena,,
    udah disuruh tukeran baju.. ehh, pake acara gendong hyunnie segala..
    ckckck… sica itu.. tega bgd mw jadiin yoong yg cantik abis itu sbgai budak..
    untunglahh ppany bilang klo yoong itu kereenn..~~
    *hugppany.. digampar taeyeon..
    hehehehe..
    lucu bgd lahh pokoknyaa..
    Jjang!! like this yho like this (y)

  54. yoongkumaseororo said:

    Hahahahaha… Seru…
    Tapi yg blm sy ngerti pmbagian giliran yg ngasih printah or pertanyaannya…

  55. taenygee said:

    poor Yoong :p hahahaha *ketawa evil | coba aja ini beneran terjadi sama Soshi #plakk

  56. Bee my gg said:

    Hahhaha…. Waaaahhh.. Ide author emang siiiip,, Karakter sm permainan nya ssuai bgt, Pass,, Walaupun d sini yoong gak kena srasa kna, tp jstru itu moment2 yg bikin reader turut bahagiaaaa, hehehe…

  57. Always loyalist said:

    Kocak abiees thooor
    fighting.

  58. Soosun ga ada romantis2nya beneran dehh malah jotos2 keke~

  59. Wuah~~haa~~
    Lucu nie ff

    Klo bisa ff ot9 nya dibanyakin lgi…
    Kan walaupun mereka udah nggak bersembilan lgi, setidaknya kta smua msh bsa berimajinasi
    Hhehehe😁😁😁😁

    Salam kenal dan
    Keep writing yah,

Comments from Sone

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: