~Thank you for your comments~

[Drabble] Possessive Sica

A/N : Sebelumnya author hendak memberitahu kalau UFO yang ada dalam cerita ini semua benar apa adanya :p

Jessica sedang menjawab UFO-UFO dengan bosan. Semua pertanyaan mereka biasa saja, tidak ada yang bisa membuatnya bersemangat.
Ketika tiba-tiba ada suatu pertanyaan menarik yang sebenarnya ditujukan pada Yuri.
“Yuri noona, siapa yang lebih kamu sukai Yoona noona atau Jessica noona?”
Heh
Dan Yuri juga belum menjawabnya.
Harus aku dong! Huh!! Gerutu Jessica dalam hati.
Dia tidak suka dinomorduakan siapapun pairingnya.
Jessica membalasnya.
[Jessica] “Tentu saja aku. Kenapa juga repot-repot nanya? Haha”
Kemudian dia tersenyum penuh kemenangan.
Nah, memang harus begini.
“Huh?”
Jessica melihat UFO Yuri.
“Ggya~~YoonYul!!!puja~~”
[Yuri] “Aku juga memuja”

Yuri… bukan hanya kamu yang bisa
“Sica unnie~~ siapa pasangan favoritmu? TaengSic? YulSic? JeTi? SiYoon? Aku penasaran~ katakan padaku.”
Hehe
[Jessica] TaengSic~~~”
Jawab Jessica tanpa ragu sedikitpun. Lalu tersenyum-senyum sendiri membayangkan kekonyolan para SONE.
Tiba-tiba sepasang lengan memeluknya dari belakang.
“Lagi apa, Sica ah?” bisik Yuri mesra.
“Membalas UFO dari SONE,” sahut Jessica acuh tak acuh.
“Hmm?”
Yuri membaca UFO Jessica di layar laptop lalu menyeringai.
“Kamu cemburu?”
“Nggak”
“Sudah, cuekin saja, mereka memang kadang-kadang suka nanya yang nggak nggak.”
“………….”
“Bisa-bisa kita malah jadi berantem,” Yuri mempererat pelukannya.
“Lalu kenapa kau menjawab seperti itu?”
“Sica, terkadang kita perlu menyenangkan para fans, mereka sudah mendukung kita hingga kita bisa menjadi seperti sekarang ini.”
“Yuri, jawab, kamu lebih suka Yoona daripada aku kan?” tanya Jessica ketus.
“Ya, jujur hatiku terasa agak perih waktu Yoona memilih menolong Hyunnie dibanding aku dalam game waktu itu. Tapi setelah itu Yoona jadi kelihatan agak susah karena sudah membuat perasaanku tidak enak, jadi aku tidak bisa marah padanya.”
“………….”
“Jujur saja, kamu sendiri juga lebih suka Taeng kan?” suara Yuri tidak berubah. Tetap sabar dan ramah.
“Tapi Taeng milik Fany begitu juga sebaliknya, mereka saling mencintai walau nggak berani ngaku di depan kita semua,” jawab Jessica datar.
“Mereka memang payah menyembunyikannya, semua orang juga tahu hubungan mereka, hahaha”
“Sampai terkadang aku jadi kesal sendiri…”
“Omo, Sicaku patah hati ya? Cup cup cup~ 😀 ”
“Bukannya kamu sendiri juga sama?”
“Iya, jadi Sica sama aku saja ya?”
“Baiklah kalau begitu, jadi kamu suka aku ya?” tanya Sica dengan sikap posesif.
“Iya”
“Cinta aku?”
“Iya, Sica-sama 😀 ”
“Hentikan ah! panggilan seperti itu”
“Tapi memang cocok kok”
“Yuri kamu kadang kayak anak kecil, suka usil”
“Oh ya? Mungkin aku ketularan Yoona, hehe”
“Lagi-lagi kamu bilang Yoona”
“Cemburu lagi?” Yuri tidak bisa menghentikan senyumnya.
“Tadi kamu bilang cinta aku!”
“Iya”
“Buktikan!”
“Iya,” Yuri mencium pipi Jessica. “Begini?”
“Kurang tau!”
“Yakin?”
“Huh, kalau nggak mau ya sudah”
“Cuma bercanda, jangan marah dong Sica ah,” Yuri mendekat dan mencium Jessica sekali lagi, kali ini di bibir. Lalu di detik berikutnya dia mendapat pukulan di lengannya.
Buk
“Siapa yang nyuruh kamu cium bibirku heh??”
“Aduhh… tadi katanya kurang…” kata Yuri sambil mengusap-usap lengannya yang dipukul.
Lalu mereka saling beradu pandang. Satu detik. Dua detik. Tiga detik. Kemudian di detik keempat senyum mereka mengembang dan mereka tertawa terbahak-bahak.
“Kyahahaha! Yuri kamu lucu!”
“Hahaha! Sica lebih lucu!”
“Tapi lain kali bilang-bilang kalau mau cium di bibir, dasar”
“Hehe, tapi bukannya katamu aku seobangmu? Jadi harusnya boleh dong?“
“Heh dasar,” Jessica membuka kedua lengannya.
“Mwo?”
“Kalau gitu peluk dong Kwon Seobang?”
“Heh,” Yuri mendekapnya sesuai keinginan Jessica.
“Yuri Yuri I love you~”
“Haha Sica, kau manis sekali,” senyum Yuri.
“Ehe, tentu dong”

*~The End~*

A/N : Sekian drabble dari saya.
Ngomong-ngomong hari ini ultah author lho, minta kadonya dong readers? *ngarep 😀

Advertisements

Comments on: "[Drabble] Possessive Sica" (97)

  1. kyahahahahahhaa,,lucu,,,lucu hahahaa…

    yulsic Jjang,..!!!!!!!

  2. YS_addict said:

    kyaaaa…hrsnya moment bales2an ufo lbh dibanyakin lg,aku baca bnyk bgt sweet moment yulsic pas bales ufo.tp gpp lah hehe lumayan buat bacaan ringan. good job! ^^

  3. Dichuzz said:

    wah…wah….
    jessica klu possesif lucu…
    lnjutkan thor, ak sllu mnggu ff mu…

  4. sunnyjiyeon said:

    hahaha,
    ne pasti yg dbahas game mrka yg di dream team kmrn,
    kshn yuri,yoona mlh lbh mlh seohyun..
    mantap thor..kangen m yulsic..

  5. wah yg lg ultah sempat2nya update…

    btw, ko pendek bnget thor.. kaya taeng wkwkwkwk…

  6. kreatif nih authornya 😀 kekeke~

    oh! Saengil Chukae author! Semoga sehat selalu dan panjang umur serta cita2nya dapat terkabul *amin

    lanjut taeny nya yaa~

  7. sica sm yuri sotoy nih org taeng sm aq koq bkn sm fany *mimpi

    td’a aq kira ufo yg dr luar angkasa tw’a bkn yah #dsr oon

    author ultah? yg kbrp thor?
    klo gt saengil chukkae hamnida thor smoga apa yg dharapan segera trcapai, slalu dberi kesehatan dan slalu bikin ff yg baru tntu’a TAENY ya thor hehehe

    author emang mau kado apa? tenang aja deh nnti aq ga ksh koq #plak

  8. ryne#s0ne said:

    hehe, lucu thor.. ^^

    slamat ulang tahun ya chingu,, pajang umur dan sehat slalu.. dan sering2 bikin epep baru.. hahay :3

    minta kado apa thor? bilang aja ntar gw transfer pake BLUETOOTH
    bahahahaha XD
    *di gebukin.

    • gomawo^^
      haha minta taeny dong? transfer saja lwt bluetooth 😀 *hah?
      hehe just kidding, ucapan selamat dan doa saja sdh lbh dr cukup^^

  9. phe pie said:

    Hehe mula2 slamat ulang tahun buat author. Smoga di usia-nya yang ke-………. trus eksis di dunia perfanfican SoShi.^^
    Komentar buat critanya: Ringan, tapi gaya critanyanya masih ttap mengusung (ceilah bahasanya) gaya author yang lucu, romantic, n slalu membuat readers merasa critanya nyata n hidup. Sica-nya critanya balas dendam nih ama Yuri pakai pilih TaengSic sgala, janganlah kan sudah ada TaeNy. Yuri-nya juga sabar bangrt ya. ^^
    Hmm mngnai hadiah buat author, gimana klo aku kasih hadiah kumpulan UFO2 YulSic yang bisa aku kumpulin? Soalnya baca di comment sblumnya author cuma punya sbanyak yang di crita ya? Serius nih, bilang aja alamat emailnya. Hitung2 buat bahan inspirasi author biar bisa buat fanfics lainnya. ^^

    • gomawo^^
      haha thn ini yg ke 20

      oh sudah ketemu sih, cuma jd pingin nyari pairing yg lain…

      • phe pie said:

        Oh OK lah klo bgitu.^^ Pairing lain agak kurang kayaknya thor. @.@

      • iy, makanya sedih… trutama taeny, pdhal paling pingin tuh T_T

      • phe pie said:

        Hmm, TaeNy moment di UFO manf sdikit atau fak prnah ktmu malah, tapi buat pictures, video, n FanAccounts kayaknya mrka yang paling banyak thor.
        Brhubung author sudah punya UFO YulSic, kadonya aku fanti aja jadi compilations od TaeNy’s Dab Accounts 2008-2012 aja gimana? Ada skitar 46 halaman word. ^^

      • ya, aku tau mereka memang videonya terbanyak, tp pingin UFO *ngarep
        Boleh 😀

      • phe pie said:

        Sudah aku kirimin ke email yang Nodoka Saki thor. Maaf buat comment sebelumnya banyak yang salah ketik. Klo gak trkirim bilang aja tar aku kirimin lagi. Smoga author mau baca sampai habis 46 halaman word itu 🙂 Happy birthday skali lagi thor. ^^

      • Ahaha makasih sdh mau repot2 😀
        udh terkirim kok
        kalau lg senggang author berusaha baca
        udh liat sedikit
        wah hebat, dpt drmn nih?

    • phe pie said:

      Dari SSF n brbagai sumber thor. Banyakan c dari SSF. HaHA syukurlah klo kadonya brknan. ^^

  10. bner thor, waktu tu YoonA lbh milih Hyunnie dripada Yuri, akhirnya Yuri mlih Fany dech, kshanya appa Yul, 5sak YoonA sbagai anaknya nggx 5u tlongin appanya,,,,,Kekekeke

    Untk Author Saengil Chukkae hamnida, smoga shat slalu,tmbh cantik,tmbah pinter n tmbah bnyak ffnya^^

  11. sica cute bgt..
    hihihi

    oh ya saengil chukae ya thor..
    smoga panjang umur dan makin sukses.

    hwaiting.

  12. keren ^_^
    itu UFO nya beneran kah ??

  13. wow….
    cie … yulsic nih ,,,,
    kali-kali taeny donk eon …
    kayaknya rame gitu hha

    • haha soalnya taeny dah banyak walau bkn drabble
      lagipula perlu inspirasi dr dunia nyata biar seperti berkesan sungguhan 😀
      UFO Taeny dikit banget sih

  14. yulsic lucu.

    Saengil chukka hamnida 4 author

  15. si authorr bawa yulsic yang telah lama kunantikan hehehhe eh iya
    seangil chukkae yaa thor semoga makin banyak ngepost ff yulsic yahhh
    kado dariku coment aja yah thor hohoho #plak gaberkesan
    okelah thor anaknyayulsic pulang duluuu bai bai

  16. happy birthday!!!!
    mau kue unnie? 🙂
    kalo gitu
    “zudah makan dulhu zana,ada kue rasa ayam spesial tu..”
    “apa… jeruk?”
    😛
    tumben buat yulsic unnie?
    drabble lagi..
    nice!

  17. sunnyjiyeon said:

    eh,
    bru tw author lg ultah,
    met ultah ea,mdh2n smua keinginan trcpai,
    klo 20 brti msh dongsaeng kyu dunk..
    hehehe

  18. ceritanya lucu,,^^ walopun aku bkn yulsic shipper,, sejujurnya aku cemburu klo sica mesra2 ma yuwree +_+ i miss taengsic TT
    saengil chukae thor ^^ long life and always be healthy 🙂

    • TaengSic juga menurutku lucu^^ cuma jarang banget, kalah sm TaeNy sih
      kalau author sih pair favorit bisa berganti-ganti wkwkwk
      gomawo^^

  19. Soosica_love said:

    Haha lucunya sica sm yuri.. Senyum2 bacanya..
    Wah author ny ultah?
    HBD y.. Semoga makin banyak ffnya..hehe dan makin keren

  20. Sica,, cute bnget sieh.. ~.~
    yulsic jjang..
    Author daebak 😉

    saengil cukhae thor,,
    wish u all the best 😉

  21. Haha… Ini drabble manis sekaleeee… XD

  22. siLent_Reader said:

    kya kya kyaaaaaaaaaaaaaa LUCU BANGET >//<
    sweeeeeeeeeeeeeeeeeteeehh dah ah ceritanya

  23. drabblenya so sweet….>_<
    sica kok cemburu sama anak sendiri sih, yoong kan punyanya seobaby hehehe

    saengil chukae thor, semoga panjang umur & makin rajin update ff-nya 🙂

  24. @kyungsee said:

    Aaah cium bibir >_< uwaaaw!! Happy birthday author XD hehe mau kado??? Hmmm GAK ADA KADO -_-v hahaha XD kejam kan? Semoga bisa ketemu soshi ya thor!

  25. pertama2, SAENGIL CHUKAE AUTHOOORR!!! *tebar bunga

    aigoo, author, yulsic lucu bgt dah,,,
    tp emang yuri bgt suka godain sica…
    hihihi
    fighting lanjutannya y author!!!!

  26. Waahh… Yulsic lucu juga, gak kebayang kalo taengsic, emang sica mau dipegang pegang ama taeng?? Sebelum dipegang, taeng udah dibikin es cendol, hahaha…
    Yulsic cocok… Yuri yg jahil dan sica yg cool

  27. Annyeong unnie..
    Aku new reader 🙂
    yulsic cute bgt, kyk aku #pllaakk
    daebakk unn..

    saenggil chukae unnie..
    GBU 😉

  28. Woahaha. . .
    Ptama2, met ultah y. . .
    Mga taun ini keinginanmu tcapai.
    N trus bkin ff. . .

    Ini bneran ufonya?
    Wah klo bgtu YulSic is real!!

  29. Saengil chukkae hamnida author^^
    wah yulsic kayanya real nih daebakk (0,0)b
    Ditunggu karya author yang lainnya Hwaiting^^

  30. waahhh biar telat dikit ttp mau ngucapi..
    Happy b’day, Thor..
    Moga makin rajin ngeposting, makin banyak idenya, makin gokil cara nulisnya..
    Mmm.. Bole jg kapan2 bikin taengsic..hehe

  31. hahaha lucu lucu kren author

  32. mushroom said:

    woah author ulang tahun yak ? 😀
    Saengil chukkae hamnida author♥♥
    semoga wp nya tambah laris ditaengan sama readers2 deh u,u
    ah iya nih taeny moment di UFO jarang banget wkwkw YoonHyun aja baru baru ini ada moment nya di UFO
    authot yg TxT nya dilanjutin yaaaaa ^^ hwaiting!

  33. YoonAddict said:

    Happy bday author 🙂
    Moga panjang umur n tambah pinter bkin ff pairing SNSD terutama yoonhyun 😉

  34. wiyulsic said:

    hahaha lucu banget ..
    aku jadi iri !! 😦
    yulsic jjang ..
    author daebak

  35. Dana Mustika said:

    bingung mau koment apa..
    pokok nya YULSIC JJANGGGGG………..

  36. Kungttadadak said:

    Imut banget,thor drabble nya.
    Suka AAAAAAAAA seandainya ini real .-.

  37. krystalized said:

    hahaha, lucu lucu
    bikinin drabble yg taeny dong

  38. kocak kocak koCak…btw,author habis ultah ya…moga tmbah yg baik2 ja ツ

  39. taetae_fun said:

    ukh…aku telat…
    gpp kan klo ngsih slamatnya skarang…
    saengil chukae hamida,,kadonya doa aja yg thor,,smoga impian author trwujud dthun ni & ttp smangat bwat bkarya..

  40. uwaaaaa ,lucu banget baca ini ~

    HBD ya author *telat*
    bikin yulsic nya banyakan yaaaa^^ ㅋㅋㅋ

  41. mian selalu telat
    lucu hihihih
    sweet bener

  42. cilla said:

    thorrrrrrr…yoonyul dumzzzzz,yoonyul na dikiddddddd bgd…ak shiper yoonyul,cedih na,hixhixhix # nangiz jongkok dipojokan

  43. Jiahh,,Yulsic,awalnya bklan brantem,akhirnya itu mesraan,,,,,,,
    Ckckck,mesraannya kok dkit,,hhe

  44. Kyaaa… YulSic maniss bangett sehh… Sicaaa kauu lucuu banggettt…. Guee sukka…ahhha

  45. cieee~ YulSic~

  46. kim_taeny said:

    Sica ngegemesin eh-_- #cubit pipi sica unnie kkk 😉 daebak thor critanya ringan tp menghibur ni emang psngan yg lucu slain romantis 😀

  47. Aaaaaww lucu banget. Aku suka. Sering bikin yang kaya gini dong thor 😀

  48. YULSIC JJANG!!!! HAHAHAH

  49. Wih… YulSic cute banget disini.. sweetness oveload… suka suka suka…

Comments from Sone

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: