~Thank you for your comments~

[Drabble] Sun Kyu~

Padahal kupikir akulah orang yang paling dekat dengan Taeyeon.
Tapi ternyata Tiffany jauh lebih akrab dengan Taeyeon dibanding denganku.
Aku jadi…
“Cemburu kan?” bisik Sooyoung di dekat telinga Sunny.
“Hyahh?! Sooyoung?!”
“Kekeke Sun Kyu”
“Kenapa sih kamu-?!”
“ ‘bisa membaca pikiran orang’ begitu kan? Ya soalnya kalau nggak gitu cerita ini nggak akan bisa jalan. Ah sudahlah, abaikan hahaha”
“??”
“Hmm hmm, jadi begitu ya. Jadi kamu memang cemburu kan?”
“Shut up!”
“Kekeke, soalnya asyik menggoda Sunny”
“Kamu tahu nggak? Kamu memang pantas dijuluki NaSoo!!”
“Kekeke, Sun Kyu naksir Kid Leader~” Sooyoung mulai melakukan tarian gaje, “Sun Kyu naksir Kid Leader~ Sun Kyu naksir-“
“Yah!!”
BUK
“Awwwww!! Sunny… kenapa kau sungguh-sungguh memukulku…”
“Aku nggak naksir Taeyeon!” bentak Sunny. “Aku sama sekali nggak…”
Sunny mulai nangis.
“Eh? Yah…”
“Hiks… aku tahu! Taeyeon tidak akan memandangku lebih dari sekedar sahabat, aku tahu itu! Aku juga tidak akan bisa mengalahkan Tiffany… tapi meski tahu begitu tetap saja aku… hiks…”
Gimana sih kok malah jadi nangis, aku jadi terlihat seperti orang jahatnya dong. Apa aku sudah keterlaluan ya?
Sooyoung menyandarkan Sunny di pundaknya dan mengelus-elus rambutnya.
“Sudah… jangan nangis…”
Tapi Sunny masih nangis.
“Hmm…” Sooyoung memutar otak, mencari-cari cara untuk menghibur Sunny. Akhirnya dia malah menyanyi. “Sunny Sunny Sunny I love you~ I need key~”
Sunny tidak bisa menahan dirinya untuk tersenyum. Sunny melepas pelukannya dan matanya bertemu dengan mata Sooyoung yang berlumur senyum.
“Apaan itu, kamu malah nyanyi yang sama seperti waktu itu(dari acara 1000 songs challenge), apa maksudmu sih?”
“Hehe entahlah, tapi kamu tersenyum sekarang Sun Kyu 😀 ”
“Bisa nggak kamu berhenti memanggilku Sun Kyu dan panggil aku unnie?”
“Nggak bisa~ karena kamu lebih pendek jadi rasanya aneh memanggilmu unnie, kekeke”
Sunny menghela nafas, “Kamu ini benar-benar ya”
“Hehe Sunny manis, jangan sedih lagi ya, kan ada aku?” aegyo Sooyoung.
“………….Sooyoung…”
“Apa? Aku cantik? Makasih^^”
“Awas kalau bilang ke yang lain aku nangis ya”
“Oh jangan khawatir, aku hanya akan bilang kalau kamu suka Taeyeon. Kekeke, kira-kira gimana reaksinya ya.”
“Kau ini ya,” Sunny mencekek leher Sooyoung.
“Akh! Ampun Sun Kyu! Aku nggak bisa nafas nih!”
“Gara-gara kamu, semua orang jadi tahu nama asliku(dalam acara Star King), aku tidak akan pernah lupa betapa malunya aku hari itu, dasar mulut ember!”
“Akhh!! wae?! Nama Sun Kyu manis juga kok!“
“Apa lebih baik kubuat kamu nggak bisa bicara lagi ya?”
“Akh Sunnyyyy! kalau aku nggak bisa bicara lagi gimana nasib So Nyeo Shi Daeeeee???”
“Tinggal minta paman cari penggantimu”
“Sun Kyu yahhhhhhh!!! >.<”
“Fuh, aku cuma bercanda kok,” Sunny melepaskan tangannya, “Tidak akan ada yang bisa menggantikan posisimu di SNSD”
“Huff… hah… hahh… kupikir kamu serius Sunny, kalau sedang marah kamu serem juga ya”
“Awas kalau kamu bilang ke siapa-siapa ya, nanti aku akan sita semua jatah kuemu, biar kamu puasa.”
“Huweeeeeee jangan dong Sunny ah T_T”
(Bagi Sooyoung tidak ada yang lebih mengerikan selain jatah makan yang berkurang)

*~The End~*

A/N : Sekian drabble gaje ini 😀

Advertisements

Comments on: "[Drabble] Sun Kyu~" (52)

  1. huahahaha, ngakak dah kl soosun udah berantem begini
    kekekeke
    dan soonkyu emang mengerikan kl udah marah, kasian soo onnie di cekek *peluk soo onnie

    ayo di tambah lagi ff gokil begini author, fighting!! 😀

  2. Ck ck ck. . .
    Mang deh klo sosun g pnah serius critanya.

    Thor, ffnya mana?

  3. liya_hottest said:

    soosun,soosun,,,
    selalu brantem klo ktemu,,tpi mlahan itu yg bwat klian jdi tmbah akrab…

    Dreablenya lucu thor..

  4. Suka soosun karna sering berantem 😀
    Lanjut thor

  5. krystalized said:

    soosun itu ya couple paling rempong(??) kaga ada romantis2nya sama sekali
    soonkyu kau tak akan bisa mengalahkan ppany dalam merebut hati taeyeon

    • haha ada romantisnya jg kok, hanya saja mereka memang sering saling bercanda dan membully 😀 disitulah letak kelucuannya 😉

  6. Hahaha seneng deh soo appa wkt dicekek sunny umma kesannya lucu kataku jadi keliatan akrab #dzigh #dicekek sooyoung
    i love soosun! 😀
    lanjut thor

  7. @kyungsee said:

    Jadi.. soo yg membocorkan nama asli sunny? 0.0 di star king?? *buka youtube* *digampar SONE* *sembunyi di sica’s melon” waah nyaman kenyal hangat dan besar ^^ *gak digampar*

    • ya, ada sih di youtube wktu itu sempet lihat, cuma hanya berselang berapa hari videonya sdh dihapus, jd gak bisa di tampilin di drabble ini
      sayang sekali, pdhal lucu, aku sampe ngakak XD

  8. taetae_fun said:

    dashin ma janshin brantem lgi ya,,,tpi mlah dg brantem ini yg jdi daya trik mereka…

    Suka,suka,suka..^_^

  9. Soosun ga bisa akur ye hahaha 😀

  10. phe pie said:

    Yah Sunny pakai cemburu sgala ama Fany. Kan Sunny udah punya SooYoung, masa dilupakan sih.
    SooYoung juga jahil bangt. ^^

  11. Drabble itu apa sih thor??

  12. wahahaha hidup soo emang penuh dengan makanan!

    yakh! soo ember juga nih~

  13. soosun klo lagi berantem emang lucu

  14. hahahah saat soo bocorin nama sunny..sunny betapa malu dia nunduk truss..kasian bunny

  15. Hahahahahahaha.. Lucu lucu.. S soo itu kocak deh.. Iseng bgt.m

  16. Kimtaeyeoung said:

    Author emang jago’y buat drabble soosun..
    Tiap baca soosun pasti ketawa2 g jelas*untung di kamar jadi g ketauan*hehehe
    lanjutkan buat drabble lucu laghe thor heheh
    daebak deh ceritanya..

  17. selalu saja makanan hha
    yoongie … apakah hanya makanan yang penting dalam hidupmu ?? hha
    bagaimana dengan sun kyu ??
    hoho

  18. oh jd sooyoung yg bocorin nma asli sunny,, lemes bgt ya mulutnya #digetoksooyoungster

    thor skali2 bkin soosun yg romantis dong, ky’a jarang bgt deh ff mreka yg bgtu kbnyakan kan ribut mulu

    oh ya nasoo itu apa ya thor dr kmren aq nyari ga ktmu2 tuh

    dtnggu next ff’a thor

  19. hahaha.. pairing sosun emang paairing yang paling lucu sedunia akhirat…
    😀
    semangat lannjutkan!!!!

  20. Kungttadadak said:

    Romantis ;3 wah…. Sunny suka taeng….

  21. wkwkwkwk konyol sama kaya authornya. hihihi kabur……!!!!!

  22. wkwkwk,,aq ktawa bca lucu
    thor bkn lg yg lucu”ky gnh.

  23. yey…ada drabble soosun lg hehe
    yang star king aku belum nonton tuh, tp di GGTS / School of Rock *lupa yang mana* si soo kan pernah nyebutin nama aslinya sunny…:D

    bikin lagi thor drabble yang kocak kayak gini versi taeny / yulsic / jeti 🙂

  24. Dana Mustika said:

    ckckck..
    psangan yg satu ini brntem trus krjaannya..

    • ahaha pd kenyataannya di dunia nyata mereka memang sering saling menindas, disitulah letak keistimewaan pairing ini^^

  25. yah..ko end???
    nangguuuuung thor >..<//

  26. Zhea KyuYoung said:

    SooSun emang T.O.P ^^

  27. Zhea KyuYoung said:

    SooSun emang T.O.P ..^^..

  28. lee deyeon said:

    Hahahahahaha emang ya klo pairing Soosun itu pling bkin ngakak, hihi lucuh bnget dah krjaaan nya brantem mulu..

  29. Yaaah Sooyoung pede~ hahah kalo SooSun pasti selalu kocak XD

  30. Always loyalist said:

    Inilah mngapa aq suka sm ni couple,lucu abis
    Lanjuut thoooor

  31. soosun membuktikan cintanya memang dgn cekik2an haha mereka lucu

Comments from Sone

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: