~Thank you for your comments~

A/M : Sequel dari Perasaan Seorang NaSoo dan Detektif Choi Sooyoung Kembali Beraksi

Annyeong~ detektif cantik Choi Sooyoung kembali.
Kali ini mau menyelidiki pairing siapa ya? jadi bingung~
Tentang aku saja deh, aku kan cantik kekeke
Kalau melihat di website soshified, ada SooFany, SooSica, dan SooSun. Tiffany, Jessica, dan Sunny.
Tapi aku bisa dibunuh Taeyeon sama Yuri, tatapan mereka saat cemburu… oh seram~
Yang tersisa tinggal Sunny. Memang sih Sunny imut, tapi Tiffany dan Jessica juga imut kok.
Bukannya aku nggak sayang Sunny, tapi apa menariknya sih menjodohkan aku dengan si pendek ini?
Apa karena dia member yang paling pendek dan aku member paling tinggi?
Heh konyol.
“………………”
Aha! Aku jadi dapat ide menarik nih!
______________________________________________________________________________________________________________________

Usai konser, saat masih di atas panggung.
Sooyoung cengar-cengir sambil menatap Sunny.
“??” Sunny menatap Sooyoung dengan tatapan tidak mengerti.
“Sunny ah~ coba kau lompat sambil pegang pundakku.”
“Wae?”
“Aku mau coba gendong kamu.”
“Hehe, memang kamu sanggup?”
“Sanggup, hehe”
“Baiklah, satu, dua”
Sooyoung mengangkat Sunny yang melompat pada hitungan ketiga.

“Hehe Sooyoung, kamu jadi terlihat lebih pendek dari aku,” senyum Sunny.
“Hehe”
Beberapa detik kemudian Sooyoung menurunkan Sunny. Mereka berdua cengar-cengir setelah itu, tapi Sooyoung tersenyum untuk alasan lain?

Lalu saat Sooyoung online malam harinya.
“Nah lihat, langsung muncul di soshified kan?”
“HUAHAHAHA!! ada-ada saja para fans!!”
Sooyoung tertawa geli sambil menepuk-nepuk meja.
Tiba-tiba Sooyoung dijewer Sunny.
“Awawawawawaw!! ini sudah yang ketiga kalinya Sunny ah! sakit tahu!”
“Yah, habis tampangmu terlihat seperti orang bodoh begitu.”
“Kadang aku heran kenapa kamu selalu muncul di saat seperti ini. Segitu inginnya kamu melawak sama aku?”
“Mwo? Jadi itu alasan hari ini kamu tiba-tiba gendong aku?!” potong Sunny ketika melihat layar laptop Sooyoung.
“Yeah, aku ingin melihat SooSun momen yang diagung-agungkan para fans sebagai momen rare itu, jadi aku melakukan sedikit tes kecil,” canda Sooyoung sambil memasang tampang konyol dan melakukan sedikit tarian aneh dengan tangan dan bahunya.
“Sudah! Ngapain ngelihat hal seperti itu!”
Sooyoung menjauhkan laptopnya dari tangan Sunny. Sooyoung tertawa melihat usaha sia-sia Sunny yang mau merebut laptopnya.
“Hehe, kamu marah ya?”
“Tentu saja! Kau menggendongku hanya karena alasan konyol seperti itu!”
“Oh? Memang kau pikir apa?”
“Kupikir… e-em…kamu…”
“Apa? Apa? Suaramu kecil sekali seperti badanmu,” Sooyoung menempelkan tangannya ke telinga dan mendekat.
“………………..”
Buk
Tanpa alasan yang jelas Sunny tiba-tiba memukul lengannya.
“Yahh, apa-apaan sih? tiba-tiba mukul”
“Tahu ah!”
Sunny beranjak pergi. Sooyoung garuk-garuk pipi.
“Aish, sepertinya aku membuatnya marah lagi”
“Ya sudah sampai sini saja, makanan sudah memanggilku~ kekeke”

*~The End~*

A/N : Malah terpikir drabble Sooyoung lagi, kekeke 😀

Advertisements

Comments on: "[Drabble] Sunny dan Detektif Choi Sooyoung" (47)

  1. bwhahahahaa,,dikit yah tp keren ini,,,,
    lanjut lagiii hehee,,tp aku kesinggung loh masa sunny dibilang pendek,,,??
    emang sih pendek tp pintar 😛
    kekee

  2. bahahaha kalo soosun bawaanya ngakak 😀

    adkah ff utk ultah taeyeon ? 😀

  3. phe pie said:

    Aduh SooYoung dijewervtrus ama Sunny. Ayo tugas brikutnya untuk dtktif Choi SooYoung mnylidiki pairing YoonHyun thor.@.@ buat ulang tahun TaeYeon sudah pasti harus ada TaeNy moment dong thor. HaHA.

  4. huahahaha….
    ternyata soo punya maksud tertentu…
    soosun bener2 bikin ngakak… kekekeke

  5. Idangrasyida said:

    Thor, Kenapa gak buat Hyo drabble juga ??
    *cumausul* hehe

    Buat drabble Taeng onnie.. *merengek pakai aegyo* :p
    besok onnie ultah..
    Besok tanggal 9 .. Ayo chingu , XD

    • pernah kepikiran jg kok buat Hyo, cuma blm ada ide 😀
      haha sabar^^

      • Idangrasyida said:

        Kasian Hyo onnie jarang di drabble in..tapi ya udah Hyo nya nanti aja , hhee :p

        Yang penting TAENGOO ONNIE ! Hahah
        bener ya thor ??
        Bentar lagi onnie ultah waktu korea ayo thor, kembangkan ide mu.. Hehe *gaje ya :p

  6. @kyungsee said:

    Gitu ya rofl shipper =_= nempel dikit aja langsung rame XD hahaha~ fansnya SNSD emang lain daripada yg lain xp SONE jjang

  7. choi sooyoung kocak .. … emg suny ngira apa hayo?????

  8. bwahahaha
    lucu…
    Sunny pasti mikirnya lain,.
    Tp syoo malah ngeledek sunny mulu,.

  9. hadduuhh, kasian tuw sooyoung dijewer mulu ma sunny,, ntar nggak cuma badannya sooyoung juga yang panjang, tapi kupingnya juga,.. wkwkwkw
    “brruaaakkk”
    #ditabrak truk kacang ijo ma sooyoung#
    hahaha, semakin hari makin lucu aja ni drabble, sunny juga pasti ke ge’eran tuw pas digendong sooyoung 😛
    semangat lanjutkan unnie!!
    fighting!!

  10. Hedeh… Knpa TBC thor???
    Kutunggu lanjutan nya thor… Semangat…!!!!

  11. wakakakakk… LOL..
    ada FF untuk ultah Taeyeon kah ?? TaeNy dong … hahaha 😀

  12. ddloph said:

    whahahha soosun emng gokil….!!!!
    ayo soo lnjtkan penylidikanmu……..!!!!!!!

  13. atikakita said:

    hari ini taeyeon ultah 😀 eomma! saengil chukae #meluktaeyeon xp

    hoho~ drabbel nya menggila thor … ditunggu surprise ultah taeyeon nya 😀

  14. kalo soosun yang maen slalu aja lu bkn ketawa hai aku laeder bru slm knl ya

  15. clover said:

    wkwkwk….ceritanya danshin kayak sunny tp kocak banget…:D
    lanjut thor bikin drabble lg tp pairingnya yang lain ya hehe
    fighting

  16. new silent readers said:

    drabble duo magnae yoonhyun aja..
    kan pairing satu ini blm tersentuh investigasi agent usil soo.
    wkwkwk hwaiting author.

  17. Kungttadadak said:

    Bah…danshin…. Kayak sunny. Next chap yang kayak sooyoung dong,thor. Jangshin. Eh… Ini drabble ya….

  18. Ahahaha dasar sooyoung appa pingin eksis di soshified XD

  19. sunnyjiyeon said:

    wkwkwk,
    soosun krjaannya brntem mulu..
    oia chingu,npa gk bwt ff nak snsd dgn member grup laen..
    kyk pairing sunbyung,,sunny n t-ara hyomin..
    mrka kn dkt bgt..
    hehehe

  20. wiyulsic said:

    soosun pasangan yg aneh #kaburr
    hehe ngbayangin soo yg dijewer ama dicubit mulu tuh pipi jadi tambah caby dah tuh pipi’a soo .. Hehe

  21. dana mustika said:

    thor tu bneran gmbar nya si sooyoung ngangkat si sunny……

  22. makin cute hahaha
    lucu bener
    suka sama pict soosun yang itu so sweet bener
    hehehe

  23. Ken-TaeNy Hwang said:

    bhaahahhha
    soosun…
    hhuuff..dasar soo ternyata semua itu ada maksudnya toh…
    hhmm, lanjut iia thor bkin drabble2 kya gini juga..
    tpi skali2 bwt drabble Taeng dunz..
    🙂

  24. veratae said:

    hahahahha sumpah thor aku baca ff yg drabble ngakak semuah :DDD
    bikin yg taeyeon dong thor 😀

  25. wkakakakakak
    koplak banget dah soosun
    bikin lagi thor cerita koplak kaya gini
    ciao thor
    ^^

  26. lee deyeon said:

    Au ah mau komen apalagi klo soal SooSun, yg psti somplak ma koplak jadi satu..

    “suara km kecil sprti badan km”
    hahhahah Syoo emang gila..

  27. ahaha lucu.. 😀 Soo jail bgt..
    Btw, sunny pas diangkat soo mikirnya apa ya?

  28. Yaampun Sooyoung jahat deh x_x

  29. blue ocean said:

    waaaa sunny makananny sooyoung??!!!!!

  30. Sooyoung tuh hobi banget ya ngeledekin sunny bikin sunny nya marah terus bilang klo sunny pendek author bikin lagi ff soosun nya author biar pun saya itu penyuka taeny tp soosun juga kok 😀

Comments from Sone

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: