~Thank you for your comments~

A/N : Mian, karena lama update^^
maklum, ini chapter terakhir
enjoy~

“………………………”
Dalam keadaan tidak sadar Tiffany merasa tangannya digenggam oleh orang yang dia sayang.
Hangat sekali…
Tapi tiba-tiba kehangatan itu seakan bergerak menjauh.
Ah!
Tidak… jangan pergi… jangan pergi…
Tiffany ingin bergerak… mencegah kehangatan itu agar tidak pergi darinya, tapi dia seperti dibelenggu oleh rantai yang membuatnya tidak bisa bergerak.
“Tae…yeon…”
Tak sadar air matanya mengalir melalui celah-celah bulu matanya.
Kemudian dia merasa ada sesuatu yang dingin mengusap air matanya. Lalu dia membuka matanya.
“Ngg…”
Dilihatnya Jessica sedang duduk di sebelahnya yang berbaring di sofa.
“Sudah sadar Fany ah?”
“Sica…”
Yang mengusap air mataku barusan… Jessica?
Jessica geleng-geleng.
“Payah, pingsan gara-gara kurang minum”
“Kamu harus punya kebiasaan seperti aku, selalu minum sebelum manggung”
“…Taeyeon mana?”
“Omo, begitu sadar kau langsung nyariin Taeyeon? Bahkan waktu nggak sadar tadi kamu juga memanggil namanya sampai nangis segala. Aku nggak nyangka, segitu cintanya kamu sama Taeyeon,” ucap Jessica dengan nada sinis.
Am I? batin Tiffany dalam hati.
Apa sebegitu kelihatannya?
“Tadi mereka semua ada disini, termasuk Taeyeon, tapi Maknae menyuruh mereka semua keluar biar kamu bisa istirahat karena mereka terlalu berisik.”
“………………..”
“Kau tahu nggak, tadi Taeyeon menggenggam tanganmu, wajahnya kelihatan sangat khawatir. Sepertinya dia masih sayang kamu.”
Benarkah?
Jadi yang kurasakan tadi bukan cuma mimpi…
“………………”
“Fany ah, kamu butuh waktu berapa lama lagi sih, buat ngakuin semuanya?”
“………………”
“Sudah hampir sebulan lho Fany ah, kau mau begini terus?” kata Jessica lagi.
“I know”
“So? apa lagi sih masalahnya?”
“Aku masih… eng, takut, Sica” akunya jujur.
“Aku nggak ngerti,” suaranya terdengar tenang sekaligus tegas. “Padahal sudah jelas sekali kamu kelihatan sangat kacau semenjak hubunganmu dengan Taeyeon berantakan.”
“………………”
“Aku… aku tidak tahu Sica…”
“Aku memang sayang banget sama Taeyeon, dan aku juga sangat senang mengetahui dia masih mengkhawatirkan aku. Tapi aku… di suatu tempat di hatiku masih tersisa sedikit keraguan.”
Jessica menghembuskan nafas.
“Tiffany, ini adalah hidupmu, kau tak perlu mempedulikan apa pendapat orang”
“………………”
“Pelan-pelan saja, tidak usah terburu-buru. Cepat atau lambat kau pasti akan menemukan jawabannya.”
“Benarkah…?”
“Ya, kamu nggak usah khawatir karena kamu nggak sendirian, ada Taeyeon di sisimu. Dan walau kamu nggak tahu, ada banyak orang di luar sana yang mendukungmu.”
“Iya… gomawo Sica…”
“You’re welcome”
______________________________________________________________________________________________________________________

Tiffany masuk ke dalam kamarnya.
“Huff…”
Jadwal yang sibuk seharian penuh dan lagi tadi siang dia sempat pingsan membuatnya ingin tidur lebih cepat.
Kakinya tidak sengaja menginjak sesuatu di depan pintu.
Tiffany menyingkirkan kakinya dan melihat sebuah CD yang terbungkus plastik. Tiffany membungkuk untuk mengambilnya.
CD?
Siapa yang menaruh disini?
Tidak ada tulisan apa-apa di atasnya. Hanya tampak seperti sebuah CD kosong.
Tiffany jadi penasaran dan memutuskan untuk mendengarnya.
Tidak lama kemudian terdengar suara yang sangat tidak asing di telinganya.
“Em Tiffany”
Eh? Aku?
“Sebelum kau buang CD ini, aku ingin kau mendengarkannya walau satu kali saja.”
Tiffany merasa dadanya agak sakit mendengar bagian ini.
Taeyeon… tidak mungkin aku setega itu membuang CD pemberianmu…
“Inilah perasaanku yang sebenarnya”
Kemudian terdengar alunan lembut lagu Confession.
“i need to tell you~ when i stand in front of you.. i hate my self for being tongue-tied
i need to pick up the courage.. so i won’t regret it. walking closer to you.. i need to confess”

Ini… lagu yang pernah dinyanyikan padaku sebelumnya…
“you’re an old friend of mine.. i think i came to like you
little things about you made my heart nervous
when i look at you smiling, i’m afraid that our relationship might become awkward
i need to tell you~ when i stand in front of you.. i hate my self for being tongue-tied
i need to pick up the courage.. so i won’t regret it. walking closer to you.. i need to confess
althougt i can’t remember when we first met
at first, i just thought of you as a friend.. it’s different now
when i look at you smiling, i’m afraid that our relationship might become awkward
everyday i hesitate and then part with you… i only ended up spilling tears
i want to tell you.. that i love you.. i hate my self for being tongue-tied
i need to pick up the courage.. so i won’t regret it. walking closer to you.. i need to confess”

Tiffany juga baru sadar kalau Taeyeon mencintainya jauh sebelum kejadian di Jepang.
Matanya menjadi berkaca-kaca. Kini dia baru menyadari betapa bodohnya dia selama ini.
Mulutnya bergerak-gerak mengikuti irama nyanyian Taeyeon.

“oh~i need to pick up the courage.. so i won’t regret it. walking closer to you.. i need to confess
that i love you.. i hate my self for being tongue-tied
i need to pick up the courage.. so i won’t regret it. walking closer to you.. i need to confess”

Taeyeon!
Akhirnya setelah merasa bisa menguasai diri, Tiffany langsung mematikan CD playernya dan pergi dari kamarnya. Dalam pikirannya hanya ada satu orang, dan dia merasa harus bertemu dengan orang itu sekarang juga.
Untuk menumpahkan kerinduannya.
Untuk menyampaikan apa yang ada di hatinya.
______________________________________________________________________________________________________________________

Taeyeon membuka lemari mejanya dan meraih kalung kuncinya. Ditatapnya benda di tangannya itu dengan perasaan rindu.
Aku memang sudah ditolak, tapi kuharap Tiffany masih mau mendengar lagu yang kunyanyikan…
Taeyeon merasa sangat sesak, rasanya dia sudah tidak mampu menahannya lagi. Dia butuh seseorang untuk curhat.
Tiba-tiba terdengar suara pintu kamarnya terbuka.
“Sunny ya? Aku mau cur-“
Lalu Taeyeon merasa dirinya dipeluk.
Deg
Taeyeon menyadari yang sedang memeluknya bukan Sunny.
“E-eh??”
“Taeyeon…”
Mata Taeyeon terbelalak mendengar suara yang sangat dirindukannya. Dia merasa bagian bahunya basah… Tiffany menangis?
“Maafkan aku…”
Jantungnya berdegup kencang. Nafasnya tercekat. Untuk sekejap dia tidak bisa merasakan hal lain selain kehangatan tubuh dan suara Tiffany.
“Aku kangen… kangen…”
Pelukan di pinggangnya semakin erat.
“Tiffany… aku juga…”
Taeyeon langsung berbalik dan membalas pelukannya.
Tiffany meraih kepala Taeyeon dengan kedua tangan dan mencium lembut bibirnya. Taeyeon terkejut, tapi dia tak berusaha mencegahnya.
Ciuman itu terasa lembut dan dalam…
“Saranghae Taeyeon…”
“Tiffany, katakan ini bukan mimpi…”
“Silly Taeyeon, tentu saja ini bukan mimpi”
Tiffany meraih tangan Taeyeon dan meletakkannya di pipinya.
“Kau bisa merasakanku kan?”
“Iya…”
Matanya terasa pedih. Taeyeon menangis.
“Jangan nangis Taeyeon…”
Tiffany mencium air mata Taeyeon.
“Haha… sekarang aku merasa sangat bahagia, Fany ah.”
Lalu mereka berpelukan sekali lagi.
………………………………………
………………………………
Jessica memanggil Sunny yang sudah hendak masuk ke kamarnya.
“Sunny ah, tunggu, jangan masuk dulu”
“??” Sunny berhenti tepat di depan kamarnya.
“Tadi Tiffany masuk ke dalam, sepertinya sekarang ini mereka sedang berbaikan”
“Oh”
“Jadi malam ini biarkan saja mereka berdua, kau nginap di kamarku dan Sooyoung saja, oke”
______________________________________________________________________________________________________________________


Dan kemudian pada suatu hari saat konser The Boys.
“Geobi naseo sijakjocha anhae bwatdamyeon Geudaen tudeoldaeji marajom”
“TAENYYYYYYYYY!!!!!!!”
“WUAHAHAHAHAHA!!!!!”
Taeyeon yang sepenuhnya sadar saat itu menjadi syok mendengar teriakan dari para fans. Tapi lalu dia tersenyum dan meneruskan nyanyinya.
Setelah itu sepanjang konser Taeyeon dan Tiffany tidak berhenti tersenyum. Di lain pihak, tampaknya para Locksmith terlihat sangat menikmati ekspresi keduanya di atas panggung. Taeyeon berusaha keras untuk menahan dirinya agar tidak tertawa terbahak-bahak. Setelah lagu selesai mereka saling bertatapan dan tersenyum yang hanya mereka saja yang tahu artinya.
…………………………………………
……………………………….

Malam itu di kamar Tiffany.
“Hahaha, lucu sekali mereka ya Taeyeon”
“Iya hehehe! Konyol sekali! XD “
“Hehehe”
“Hahaha”
Taeyeon menggenggam tangan Tiffany.
“Tapi aku senang sekali, rasanya mereka seperti mendukung kita.”
Benar, aku jadi merasa bodoh, padahal ada begitu banyak orang yang mendukung kita, pikir Tiffany.
“Kau tahu Taeyeon? Para fans kita menyebut diri mereka Locksmith.”
“Iya aku tahu, asalnya dari aksesori gembok dan kunci yang kita kenakan ini kan?”
“Hehe, ternyata kamu tahu”
“Karena penasaran maka aku mencari tahu”
“Taeyeon, kau sampai mencari tahu hal seperti itu”
“Aku kan ingin tahu apa yang ada di pikiran para fans, supaya bisa memberikan yang terbaik untuk mereka.”
“Hehe, selalu memikirkan para penggemarmu, benar-benar sifatmu, Taeyeon”
Mereka saling berpandangan. Hati keduanya menghangat. Tiffany menyelipkan jari-jarinya di sela-sela jari Taeyeon.
“Sebuah gembok tidak akan ada gunanya tanpa kunci bukan?”
Bibir mereka berdua terkunci dalam sebuah kecupan hangat.
Lama mereka berciuman dalam mood yang romantis. Taeyeon merasa begitu terhanyut sehingga dia merasa inilah saat yang tepat untuk mengatakannya.
“Tiffany… sebenarnya ada satu hal yang sudah lama ingin kukatakan…”
“Apa itu Taeyeon?”
Taeyeon mengambil sesuatu dari lemarinya. Sebuah kotak merah berukuran kecil. Taeyeon membukanya kemudian memakaikan benda itu ke jari manis Tiffany.
“Ini…”
“Sama dengan punyaku,” Taeyeon menunjukkan cincin di jari tengahnya.
“Eh kenapa tidak dipasang di jari manis?”
“Aku, eng… malu dilihat orang Fany ah”
“Oh, haha, Taeyeon lucu^^”
Tiffany memandangi cincin di jari manisnya dengan senang.
“Hehe, dengan begini aksesori kita jadi bertambah satu”
“Eng aku… kalau sudah saatnya, maukah kau menikah denganku Tiffany?” katanya sedikit kikuk.
Tiffany tersenyum.
“Kenapa?”
“Ehehe Taeyeon, aku nggak nyangka kalau kamu duluan yang bakal ngajak aku nikah”
“Eh? jadi-”
Tiffany menggenggam tangan Taeyeon. Dia tersenyum memperlihatkan eye smilenya. “Jawabannya tentu saja aku mau Taeyeon.”
“Jadikan aku istrimu,” Tiffany berbisik di dekat bibirnya sebelum mengulum bibir Taeyeon.
Tiffany tidak ingin segera mengakhirinya. Dia mendorong Taeyeon ke atas kasur. Selama beberapa saat mereka saling berpandangan dengan mesra. Lalu Taeyeon membalik keadaan, kini dia yang berada di atas.
Tiffany tersenyum dan membiarkan Taeyeon yang memegang kendali. Taeyeon menempelkan bibirnya ke bibir Tiffany.
Ciuman mereka berlangsung selama beberapa detik, kemudian berpisah sebentar hanya untuk saling bertemu kembali. Tangan Taeyeon menyentuh leher Tiffany, menggosoknya dalam gerakan pelan. Sementara tangan satunya membelai lembut pinggang Tiffany.
Taeyeon menciumnya dengan pelan dan sensual. Tiffany merasakan embusan nafas Taeyeon di pipinya.
“Taeyeon…” Tiffany membisikkan namanya.
Keduanya membuka mata dan saling memandang dengan penuh kasih. Taeyeon menjilat bibir Tiffany. Refleks Tiffany membukanya dan mempersilakan Taeyeon masuk. Taeyeon menjilat lidahnya dalam mulut Tiffany. Mulut mereka mulai basah dengan air ludah mereka yang bercampur.
Tiffany meremas kain baju Taeyeon saat Taeyeon memperdalam ciumannya.
Nafas Taeyeon mulai terasa berat. Lidahnya masih menjelajahi seluruh rongga mulut Tiffany.
Tiffany mulai mendesah, kakinya gemetar menahan sensasi yang begitu menggairahkan. Genggaman tangannya di baju Taeyeon terlepas. Tiffany memeluk pinggang Taeyeon.
Tubuhnya menggigil ketika merasakan bibir Taeyeon menghisap pelan lidahnya.
Taeyeon memindahkan tangannya dari pinggang Tiffany ke dadanya.
“Tiffany, kita lanjutkan?”
“Ne”
Taeyeon mulai melepas pakaian Tiffany. Kemudian gantian Tiffany yang membantu melepas pakaian Taeyeon.
“Peluk aku?” senyum Tiffany malu-malu.
Taeyeon memeluknya. Hangat tubuh Tiffany memberikan sensasi tersendiri yang membuatnya tidak ingin melepaskan gadis ini dari pelukannya.
Tiffany berbisik mesra di telinganya.
“Kau telah membuatku menjadi orang paling bahagia sedunia, Kim Taeyeon.”

*~The End~*

A/N : Sebelumnya aku memang sudah menulis lagu confession di chapter-chapter sebelumnya, tapi yang ini terjemahannya lebih bagus :p
Judul lagunya Confession, by Park Hye Kyung tapi dalam cerita dinyanyiin oleh Taeyeon.
Bagi yang yadong silakan bayangkan adegan selanjutnya dalam mimpi 😀 #plakplakplak

Bonus gambar TaeNy yang kujanjikan 😀

Advertisements

Comments on: "Locksmith (Chapter 10 – End)" (103)

  1. akhirnya ci monic tamat juga… ih ada yadongnya. hahahahaha

    sweet deh endingnya kek gini..

    betewe, gambarnya bagus. yang tiffany keknya mirip banget..

  2. nah ini yg plg aq tnggu trnyata udh tamat ya
    ada nc’a ya nyempil dkit hehehe
    bkin yg taeny lg ya thor tp romance aja klo yg nc kan udh bnyk

    btw gmbr’a keren beuth
    update soon thor FIGHTAENG!!!

  3. krystalized said:

    locksmith tamat, akhirnya taeny bersatu 🙂
    ada nc-nya pula nyempil dikit

    tippany, kita para locksmith emang selalu mendukung kalian
    bikin taeny lagi dong

  4. Idangrasyida said:

    Finally ..
    Taeny jjang ! 😀
    waaahhh , akhirnya Fany onnie nya mengakui juga perasaannya ..
    Lama ya nunggu Fany onnie sadar .. *gelenggelengkepala , apa authornya yang kelamaan update ya, jadinya Fany onnie semakin lemot .. #PLAK di tabok author#

    wah untung NC nya gak terlalu hot ya..
    Heheh..
    Lanjut kan thor TAENY sama YULSIC nya di perbanyak .. 😀 ^^

  5. Akhirnya happy ending 😀
    Thor buat lagi ya ff taeny,aku kan locksmith…hehehe…

  6. waaaahhh, mereka udah baikaaannn… hihihi
    seneng deh kl baca ff happy ending begini,,,,

    ayo buat ff keren lagi authoorrr….
    fightaeng!!! 😀

  7. hehehe akhirnya update jg, tapi sayang ini yg terakhir… bikin sequel thor, hehehehe….

    quote: “aku kangen, kangen” << aku suka kalimatnya…

    ya ya ya, aku tau kog fanny emang gak bisa jauh dari taeng. hahahaha

    kutunggu karya selanjutnya thor. semangat!!!!!!

  8. @kyungsee said:

    Endingnya ada itunya o.O wah~ harusnya dilanjut ampe puncak kenikmatan XD

  9. Wuuuaah!! bagusss endingnya.. seandainyaaa…. eaaa #plak!
    gambarnya aku suka chingu.. anak desain ya? hahaha…
    lanjuuuttt yaah… semangat chingu!

  10. new silent readers said:

    syukurlah akhir bahagia utk taeny couple stlh melodrama yg menyesakkan sepanjang cerita.

  11. phe pie said:

    Untunglah akhirnya TaeNy bersatu juga dengan happy ending.
    Selama ini suka gregetan klo baca locksmith karna Fany yang plin-plan.
    Makasih buat update-nya n smua FF-nya ya thor. ^^

  12. Yah. . .
    Abis nie?? ‘,’

    akhirnya fanny mw ngakuin perasannya jg.

    Mw byangin l0cksmith ah. . .
    Mari para yad0ngers!
    Hyahaha!
    Bkin yg laen lg ya!!

  13. 에기 said:

    Nah ini dia yg ditunggu-tunggu 🙂
    Akhirnya tiffany mengikuti kata hatinya
    Bahagia banget deh hehe…

  14. ddloph said:

    akhirny locksmith brakhir dg happy ending…..!!!! suka suka suka…..!!!!!

    gmbrny jg kreeeeen thor…..!!!

  15. yeee!!! akhirnya tamat and happy ending… 🙂
    huwahh.. sumpah keren banget unnie..
    tapi disisi lain aku sedih 😦
    soalnya ini part terakhir,jadi ga bisa baca ff locksmith lagi deh..
    tapi ga papa mungkin cerita taeny selanjutnya bakalan makin seru! 😀
    unnie DAEBAK!
    semangat terus berkarya ya!!
    fighting!!

  16. clover said:

    horee…happy ending…:)
    gak tahan juga si fany kelamaan cuek2an sama taeng hehe

    ditunggu nih cerita barunya, mudah2an taeny + yulsic…:D

  17. Yuhuu~ Tamat deh^^
    Happy Ending ^_^

    Aku inget waktu tampil nyanyiin lagu The Boys, lirik GG-nya di ganti dengan TaeNy 😀
    Terus tentang Couple Rings itu^^~

    Oh iya, aku kangen dengan chapter pertama, jadi aku baca ulang lagi ^^

    Fightaeng thor!

  18. atikakita said:

    locksmith nya keren thor :D…

    ternyata ada manfaatnya si fany curhat ke sica, untung aja sica selalu ndukung fany, jadinya fany gak ragu lagi sama perasaannya ke taenggo~

    project selanjutnya apaan thor? reader selalu menunggu karya2 author yang jjang 😀 hehehe

    menurut saya kalo buat cerpen SNSD gak melulu harus ada NC nya thor, yang penting itu ceritanya, kalo buat cerpen diksinya bagus pasti bakal banyak yang baca, apalagi kalo didukung dengan cerita yang menarik, fresh dan menghibur~

    pokoknya segera update! yaa~ buat yang royal family xD

    • hmm blm terpikir
      ya, aku tahu, di akhir ff ini kutambahin sedikit NC karena kalau gak nanti kependekan ceritanya^^
      dan lg ini hanya french kiss 😀 #plakplakplak

  19. taetae_fun said:

    the end,,,happy ending…….

    Gara2 bca ini,,aku jdi pngen nnton video waktu fans nyebut taeny keras2 lagi.^.^

    Terakhir2nya sweet bnget,,,aku ska,,tetap semangat bkarya &dtunggu krya lainnya…

  20. Aww,…. Happy ending *senyam senyum gak jelas …
    kapan2 bikin TaeNy lagi yaaa … yaaaa 😀
    gomawo ^_^

  21. Kerennn.. TaeNy emang pasangan yang REAL kalo bca ff ini jadi ngebayangin video” taeny moment kekeke ^^
    author daebak ! Dtunggu karya selanjutnya ^^

  22. mantab endingnya..emang taeny harus happy ending dan harus sweet..ditunggu taeny and pairing lainnya ^•^

  23. nala dinal said:

    ending yg memuaskan,,, just that 😀

  24. ByunTaeng said:

    Locksmith tamat..

    Di tunggu taeny & pairing lainnya..

  25. KryBer said:

    Happy Ending !!!
    Taeny bersatu
    TAENY !!

  26. wow…..
    yadong mode on nih .. hha
    kenapa udahan ikh….
    kirain masih panjaaaaang ceritanya …
    keren…keren…
    ditunggu karya selanjutnya ya eon….

  27. akhirnya taeny jadian juga.

    Tpi koq udah hbs ya.ga ada locksmith 2 thor?#plak

  28. Finish juga ne cerita ff Taeny ..taeny memang Jjiang!!!!
    hahahaha.moment romantis spt itu pasti slalu mereka manfaatkan, benar2 pasangan yg serasi. .. .si byun dan si agressif. . hehehehe.jadinya pasangan Byun. .. hoohohohoho
    Lanjutkan crita slanjutnya ya thor. . .
    sip. ..sip. .

  29. kwon eya said:

    Fiuuuh,ahirnya selezei juga. Lega cmpur sdih[krn g bz bc locksmith lg T_T]. Tp ga papa. Biqin Taeny y bnyk lg ya thor! Q tggu. Mulai ckrg q bkl jd reader stiamu d!
    Oh yah, kch PW y chap 7 dunk. Pliis…. Qrimin yak!
    Kwoneya@ovi.com
    Mian l0w c0menq telat mulu,ddærhq signalny sulit bgt. **mewex m0de 0n

  30. YS_addict said:

    yeyyyy TaeNy jadian *tebar bunga.
    aku udh liat tuh video yg mreka nyanyi the boys trs fanchant nya manggil “TAENY!!” kocak bgt respon taeng,syoung jg ketawa2 😀 good job…

  31. woaaaaa..happy ending 😀
    Wlwpun g d ungkapin, tp kelihatan nya TaeNy langsung tunangan yaaaa..
    DAEBAK Taeyeon..!langsung ngajak married.ckckck..

  32. yoonaddict si new reader said:

    Keren thor …
    Happy ending ..
    # lari meluk taeNy ..
    Taeyeon ” kamu ni ganggu aja dech ”
    Hehehehe ;;)

  33. yayy happy taeny ^ ^ i love this story.. thank thor kau sudah mempersatukan dua anak manusia ini…
    thor kau sudah bekerja keras selama ini *nepuk2 kepala author..
    oh yach cuma mo sharing2 cerita nich,, author dah nonton donk itu lho berbagai live bora radionya snsd?? iya kan pastinya.. dan waktu itu d shimshimtapa/chin2 radio taeyeon pernah bilang pantatnya tiffany tu sexyyy *oh byuntaeng!!.. trus ada lg waktu taeyeon bilang suaranya tiff tu kyk jelly (gk ngerti dech jelly suaranya kyk apa??) trus responnya fany waktu itu dy balik bilang ke taeyeon “dan kamu suka jelly kan??”, “kau jg sering makan jelly”,, aq jd bertanya-tanya knp JELLY?? waktu taeny ngomongin jelly atmosfir d sana jd aneh, serius!! klo dari apa yg aku tangkep sich tae tae sering makan jellynya fany *wait,, what?? oh Tuhan jgn jauh2 dari hambamu ini, pikiranku mulai kotor lagi -.- taeny is really real, their are date in reality life, righ??
    klo mnrt author dari diskusi taeny tsb apa maksudnya?? aku jg minta tolong ma author ksh video/pic konkrit yg mempertegas taeny itu real couple.. please *narik2 rambutnya thor

    • hahaha author jg bingung knp jelly? XD
      hmm mgkin maksudnya suaranya enak/manis spt jelly?
      Kayaknya aku jg pernah dgr Tiffany bilang ‘at night I eat taengolae pasta’ kalau gak salah kira2 gitu :p

      kalau menurut aku mgkin ini, ada video lain yg berwarna sih cuma author gak nemu :p

      aku pikir knp Taeyeon disini pake buang muka, kalau cuma sekedar sahabat kan mustinya gak perlu begitu
      Tiffany juga agak ngehindar wktu Jessica mau benerin rambutnya yg kedua kalinya
      lalu setelah itu Taeyeon spt berusaha bersikap biasa karena sedang disorot kamera
      lalu mgkin video yg ini

      wktu nyanyi bagian “I do”
      kayak udh biasa ciuman XD
      setelah itu lg2 Taeyeon berusaha bersikap normal karena sdng disorot kamera

      • ‘at night I eat taengolae pasta’… waduh2 jd ternyata klo di rantai2in statement2nya hasilnya adalah mereka saling memakan satu sama lain tiap malem *oh my gosh so pervert
        2 video itu sebelunya aku dah nonton berulang kali malah,, tp aku te2p berterima kasih ke author karna dah repot2 rekomendasiin videonya ke daku.. jeongmal gomawoyo..
        ok utk video yg permata thor bener klo cma shabat napa ekspresinya galau gtu yach..
        video ke 2 kyaa bokis bgt kalee pke bwa2 jeruk segala lagi,, tiff sebenarnya mau lagsung nyium taengoo tp tiba2 dia nge n akhirnya jeruk dilibatkan dalam ciuman mesum mereka huh licik..

      • Yadong ah 😛
        kalimat terakhirmu lucu wkwkwk XD

  34. Kungttadadak said:

    Woooh!!! NC! NC last part ada NC! Hahahah! Daebak,thorrr

  35. dana mustika said:

    yes…akhirnya unnie Fany sadar juga akan cinta nya unnie Taeng…

  36. aku di lamar juga dong taeng hahaha
    ngarep
    akhirnya berbahagia juga hihihi

  37. T.O.P bgt ceritanya 😀

  38. RoFL's Imagination said:

    keren thor! XD

  39. Top bgt….
    Akhir@ happy ending jga taeny..
    Ditunggu ff terbaru@ ya..
    Makasih,,,,,

  40. thor, bagi PW yg chapter 7 dong, tinggal itu yang blm dibaca…

  41. YoonYulSic said:

    waahhh … ternyata tetap happy ending …. walaupun sebelumnya telah terjadi konflik besar-besaran …

    dari cerita ini dapat belajar … lebih dicinta dari pada mencintai …

  42. Bagus,ceritnya bagus
    *walaupun bacanya telat
    wakakakak
    thor, minta pass locksmith 7 boleh?

  43. Bagus,ceritanya bagus
    *Walau telat bacanya
    wkakakakakak
    thor, minta pass locksmith 7 boleh?

  44. q mo minta pw chapter 7 donk

  45. mrz_love_taeny said:

    dr chap 1-10 paling seneng chap 10*yaeyalah taeny udh bersatu*
    kekeke
    dan paling seneng wkt fany ngomong “aku kangen…kangen” uhhh rasanya gemes dia bilang gitu k tae klo tp yg lain dr chap 1-9 awal wkt fany msh galau kata2nya nyebelin bgt >.< tp akhirnya bersatu jg 😀
    wkt ada penonton yg manggil TaeNy itu malah yg nyadar taeng,soo n sunny*mungkin* fany nya malah gk nyadar*entah itu gk nyadar or lemotnya kumat*
    hehehe
    tp d tengah2 mreka perform mreka saling tatap2an trus langsung senyum2 gaje
    awwww taeny knp kalian begitu real smp aku pingin kalian bener2 pacaran*jiwa locksmith semakin menggila*

    • wkwkwk
      Fany memang nyadarnya telat
      aku jg pingin banget mereka pacaran T_T
      ah.. mudah2an TaeNy bersatu selamanya, amin^^

  46. Aihhhh endingnya bener bener romantisssssss authorrr!!!! Akku suka banget sama ceritanya!!! Daebakkkk FF nya!!! taeny bersatu kembali yeayyyyyyy ^^

  47. Aihhhh endingnya bener bener romantisssssss authorrr!!!! Aku suka banget sama ceritanya!!! Daebakkkk FF nya!!! taeny bersatu kembali yeayyyyyyy ^^

  48. taenyshide said:

    keren bgt ceritanya thor.. kaya kejadian beneran 😀
    lanjutkan!! hehehe ^^

    oiya thor emang taeny punya kalung gembok sama kunci bnrn ya?? ku kira cuma di ff ini soalnya aku ga pernah liat hehehe…

    • bener punya dulu^^
      tp mereka gak pakai di wktu yg bersamaan (biar gak obvious kali)
      Taeng kunci, Tiffany gembok
      kalung gembok kunci itulah asal dr kata Locksmith
      cuma sayang gak kelihatan lg skrng +_+ cuma sbg gantinya km bisa ngeliat TaeNy pakai barang2 lain kembaran 😀
      ada tas kembaran, cincin yg sama(?) dan sepatu yg sama(?)

  49. Haaaaaaa,,akhirnya hbngan rumit mreka berakhir,,,,,,,,
    Endingnya Sweet,,,,,
    Ff nya bnran dah,kreen ,………..
    daebak,,,^^
    ZzzzzzzzzzzZzzz

  50. kid leader said:

    yeeee akhirnya taeny bersatu, seneng seneng seneng 😀

  51. Finally~ terima kasih dulu sama author,atas karyanya yang bagus ini~ 😀 akhir yang bahagia~ yey taeny jjang!! 😀

  52. blackpearljess^^ said:

    Ending yg maniii…
    Tp Nc nanggung tuht thor ;D #plakkk^^

  53. bner” ending yg meng harukn skli,,thor bleh mnta pw ny gga yg part 7????
    oh yya slam knal i’m new reader^^

  54. lee deyeon said:

    Aaaaah akhir nya slesai jga baca yg ini..
    Keren lah pkok nya, author siip pkoknya, hihi..
    Happy ending yg pling dtnggu ma locksmith..

  55. Gambarnya keren,, kapan bisa gambar kayak gitu,, #plakk
    Romantis bgt XD
    Aih,, banyakin lg taeny’nya thor,, :*
    Suka bgt ma author satu ini,,

  56. new reader,boleh minta pw locksmith chapter 7 ga? thx. krim aja ke desimoet_03@yahoo.co.id

  57. waahh daebak XD

    hahaha kissnya lumayan banyak

  58. huaa, , , XD
    kakak! sweet banget! dan happy ending! senang banget jadinya. sesuai janji komen pas ending kan!
    baca yang lain ah! 🙂

  59. wah wah taeNy tak kan terpisahkan deh..
    author jjang… ^_^

  60. LoveTaeTae said:

    Jadi.. Setelah baca beberapa ff di page ini, rasanya yg satu ini bakal jadi favorit, hehe ^^

  61. Kim hwang TeaNy shidae said:

    thor aku pengunjung baru. asli aku terharu banget liat endingnya bgini dan aku teany shiper amat deh fans banget ama teany bagi pass chap 7 donk kayaknya cuma itu doank yang belum. haduh hor mudah2an lo liat ya pesan aku yang paling bontot ini soalnya yang lain edisi lama komen nya

  62. thanks thor udah kirimin PW nya ^-^

  63. aku pengen cepat2 tidur biar bisa mimpi *ehem anu mimpi itu… huahahahaha yadong mode on
    like your ff… salah satu ff favorte ku.. makasih thor 🙂

  64. Uuuwwaaahh terharu baca nya sweet banget sih cerita nya pengen banget nangis jadi nya baca heppy ending lagi taeny,taeny emang paling top deh 🙂

  65. Hallo kakak .. keren kak ff nya

  66. Woaaaahhhhh, gile gile gileeeeee!!! Nggak sia sia aku gentayangam sampek jam segini 😀 Ceritanya ini loh, so sweet nian. Berasa nyata. Andai aja nyata, uuhhh, nggak taulah mau bilang apa 😀
    Kak Maifate, sumvah, Anda keren gilaaaaaaa. Bisa buat cerita kayak gini. Berasa real binggooooooo
    Ahhhhhh, yang pasti hatiku berbunga-bunga sama fanfic Locksmith ini 😀 Wuuuaaaaahhhhhhh, keyen bingiiiitttttt
    Senyum” bahagia aku bacanya. Senangnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 😀
    Setelah dulu aku adalah Yoonhyun dan SooSun shipper, sekarang, mulai tanggal, tanggal berapa nih ? *meriksa kalender. Oh yah, 25 😀 jam Jamila kurang aduhai, eh jam 01.30, saya Mawar *nama samaran, adalah TaeNy shipper, yeayyyyyyyyyyyyyyyyy XD
    Hidup TaeNy, longlast TaeNy, kami semua akan selalu mendukungmu, HIDUPPPP!!! XD *ditabok tetangga XD

    Keren binggo perpisahan ff iniiiiii 😀 Kak Maifate, sering seringlah buat cerita semanis dan sehangat ini 😀 nega suka nega suka XD

    Haiissssshhhhhh, Annyeong ff Locksmith :). Berasa nggak rela, kayak abis nonton drama Korea kesukaan yang tamat. Tapi nggak papa lah, yang penting happy ending 🙂
    Makasih kak Author, kak Maifateeeeee 😀 *hug XD

    Keknya ini komen ter-Asu aku lah XD Habis nya suka bener sama yang ini 😀 Hahahay XD

    • Haha seneng banget
      Tp syukurlah kalau suka^^
      Thank you very much for your compliment 😉

      Btw, lagu yg kamu tanyakan di chapter2 sebelumnya itu ada di chapter ini. Namanya Confession, coba dibaca lagi bagian Taeng nyanyiin

      Itu berasal momen nyata saat Taeng pernah bilang pas acara radio, mau nyanyiin lagu itu untuk confess ke seseorang

      • Iya, aku memang suka binggo kak 😀
        Sama” kak 🙂

        Oh iya, aku udah liat kak 🙂
        Udahlah, itu pasti buat Tiffany unnie 😀
        Semua locksmith juga pasti setuju XD

Comments from Sone

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: