~Thank you for your comments~

How To Kiss

“Apa? kamu mau aku mengajarimu cara berciuman?”
Seohyun mengangguk.
“Unnie, tolong ya, aku sama sekali belum pernah melakukannya”
“Tapi kenapa aku…”
“Karena bukannya unnie sudah sering main dalam drama percintaan, pasti unnie punya segudang pengalaman”
Yoona menggaruk kepalanya yang tidak gatal.
Hmm memang sih, tapi apa kamu nggak kaget kalau tiba-tiba sahabat baikmu minta diajarin hal seperti ini? Apalagi kalian berdua sesama yeoja.
Tapi ketika melihat tatapan polos Seohyun, Yoona merasa tidak bisa menolak apapun permintaan itu.
“Baiklah, ayo kita ke kamarku, kebetulan Yul malam ini nginap di kamar Sica”
Sesaat Yoona melihat mata Maknae itu berbinar. Lalu ia berjalan mengikutinya masuk ke kamar.
Saat sudah masuk Yoona mengunci pintunya. Maksudnya tentu saja biar tidak ada yang memergoki mereka sedang berciuman, bisa berabe nanti. Lalu kemudian berbalik dan mendekat pada Seohyun.
Dia melihat gadis itu mulai gugup. Matanya sedari tadi berkeliaran ke segala penjuru.
Yoona tersenyum menanggapi kegelisahan Seohyun.
“Tenanglah Hyunnie, kamu gak perlu segugup itu, kamu kan melakukannya denganku bukan dengan cowok”
“I-iya unnie”
“Nah jadi rileks saja, tarik nafas dalam-dalam”
Seohyun menarik nafas dalam-dalam. Setelah beberapa saat dia kembali tenang.
“Pertama kamu boleh awali dengan belai pipi partnermu seperti ini”
Yoona membelai pipi Seohyun.
“Beri ciuman kecil di pipinya lalu lemparkan senyum”
Yoona mengecup pipi Seohyun dan tersenyum manis padanya.
“Nah sekarang mendekatlah untuk menciumnya. Miringkan kepalamu sedikit”
“Biar?”
“Supaya hidung kalian gak bertabrakan, Maknae ah”, Yoona nyengir.
“Gini?”
“Tunggu, itu terlalu miring, yang ada malah lehermu yang sakit”
Yoona memegang kedua pipi Seohyun dan membenarkannya.
“Nah, sekarang coba kamu pura-pura cium”
Seohyun memajukan bibirnya.
“Hyunnie Hyunnie~ kamu itu mau ciuman atau mau bersiul?” Yoona menggeleng sambil tersenyum.
“Kalau gitu gimana?”
“Buka sedikit bibirmu seperti ini”
Yoona mempraktekkannya.
“Sekarang coba cium aku”
“Eh?”
“Cium aku” ulangnya, ada sedikit rona merah di pipi Yoona.
“Tapi unnie…”
“Sudahlah, cium saja”
Seohyun mendekat, memejamkan matanya. Tapi Yoona menghentikan dengan meletakkan jari telunjuk di bibir Seohyun.
“Hyunnie, setelah cium baru tutup matamu, bukan tutup matamu lalu cium”
“Kenapa begitu?”
“Kalau kamu memejamkan matamu terlebih dahulu, ciumanmu bakal salah sasaran”
“Tapi kalau di film”
“Itu hanya dilakukan oleh orang yang dicium bukan orang yang mencium. Coba lagi”
Seohyun mengangguk, merasa lebih mantap. Ia mendekat.
“Kontak mata”
Seohyun terhenti hanya tiga cm dari bibir Yoona.
“Kontak mata?” ulangnya.
“Ya, pandanglah mataku sebelum melakukannya, dengan begitu akan terasa lebih romantis”
Pandangan mata Seohyun tertuju pada mata coklat Yoona yang besar. Baru kali ini ia menyadari betapa cantiknya mata Yoona. Jantungnya berdebar-debar.
Pelan-pelan dia menutup jarak dan mencium Yoona. Tapi… dia lupa untuk memiringkan kepalanya dan hidungnya bertabrakan dengan hidung Yoona.
“Auh, Hyunnie”
“Maaf unnie!”
“Jangan buka bibirmu terlalu lebar. Cium bibir bagian atas dan bawah secara bergantian”
Yoona menyandarkan dahinya di dahi Seohyun.
“Lakukan dengan lebih lembut” bisik Yoona dengan suara yang hampir tidak terdengar.
“Cium ujung bibirnya untuk menggodanya sedikit lalu kemudian cium sepenuhnya”
Seohyun mencium pelan bibir Yoona. Melakukannya sesuai saran Yoona. Ciuman itu hanya berlangsung selama lima detik.
“Peluk lehernya”
Yoona memegang tangan Seohyun dan mengalungkannya ke lehernya.
“Jilat bibirku”
Nafas Yoona sedikit lebih berat.
“Tunggulah respon darinya, jika pasanganmu membuka bibirnya, berarti dia menginginkannya”
Seohyun menelan ludah dan mencium Yoona sekali lagi. Menjilat bibirnya, Yoona membuka bibirnya dan lidah mereka saling bertemu. Selama beberapa saat lidah mereka saling menari-nari.
Yoona melepaskan ciumannya.
“Lakukan dengan pelan agar sensual…”
Seohyun baru menyadari kalau tubuh mereka saling melekat. Sekarang sudah tengah malam dan mereka hanya memakai piyama.
Dengan lembut Yoona mendorong Seohyun hingga mereka berdua jatuh di atas tempat tidur.
“Hyunnie…”
Yoona mencium leher Seohyun. Tangannya menyusup masuk ke piyama Seohyun dan meraba pingganggnya.
“Unnie…”
Seohyun memejamkan mata dan mendesah, tubuhnya menggeliat oleh sentuhannya. Yoona sendiri kaget dia menyukai menyentuh Seohyun seperti ini. Saat ini dia merasa Seohyun sangat manis.
Yoona mencium bibir Seohyun. Tubuhnya terasa panas dibakar gairah. Baru kali ini dia berciuman seperti ini. Rasanya begitu nikmat dan memabukkan…
Tanpa sadar, Seohyun sendiri sangat menikmati ciuman ini.
“Hmmph………… mmph………… hhmmp…………”
Yoona baru menyadari apa yang baru saja diperbuatnya. Ia segera menarik diri.
“Maaf… sesak ya?”
“Uuu…………… unnie, boleh sekali lagi ciuman?” tanya Seohyun malu-malu.
Yoona merasa seperti ada ratusan kupu-kupu mengepakkan sayapnya di dalam tubuhnya.
Yoona menunduk untuk mencium Seohyun sekali lagi. Lagi dan lagi.

*~Fin~*

A/N : Readersku tersayang, tidak dianjurkan untuk french kiss saat first kiss ya 😀

Advertisements

Comments on: "How To Kiss" (49)

  1. Waaaahhh praktek yg menyenangkan, hihihi ada2 aja seohyun… Wkwkwkwk…
    I love this fic author… Hahaha singkat padat dan sensual. Hehehe
    oke author ku tunggu karya selanjutnya… Hwaitting… !!!!

  2. dari belajar jadi permainan….
    yoong choding.. kau berhasil mengajari seobabyku jadi seolady… good job!! *thumbs*
    okee.. lanjuuttt…. 8,5cm dwwoong… pwesseee……..
    hehehehee..
    hwiting..

  3. imGayforSoshi said:

    new reader ! Wah ini ff asoy bgt. penuh nilai edukasi !! #plak
    ngomong2 pesan terakhirnya itu~ emg ga bole kenapaa? Jelasin ! #eaaa

    • annyeong 😀
      wkwkwk biar bisa sekalian belajar hohoho XD *dilempar sendal
      haha yg pesan terakhir itu jangan lah XD entar pasanganmu malah freak out atau jijik coy, baru ciuman pertama udh pake lidah sama saliva segala 😛

  4. Idangrasyida said:

    annyeong i’m new reader
    whhahaha
    ngakak , ngbayangin Yoong eonnie memberi teori sampai2 Seobaby nya paham-paham-gak-paham.. Hahahahah
    sampe2 nabrak hidung Yoong eonni
    ckckck
    lanjutkan thor, aku tunggu ^^

  5. soosica_love said:

    new reader..
    haha minta diajarin tapi jadi keterusan… lnjutkan..tetap semangat..

  6. taetae_fun said:

    seobaby mnta tambah,,,,,hajar yoong……!!!!

  7. Yoonhyun,,, aw aw,,, yoona parah

  8. Waahhh…maknae mulai nakal >.<
    Keren,lucu,bgus!!
    Lanjut….

  9. siLent_Reader said:

    gas poll yoong.
    sequel donk ._.

  10. real_sone03 said:

    yah ane udah terlanjur F kiss hahaha gimana dah ?
    #plak

    mantap”

  11. lanjutkan yoona eonnie hahahaha #eh
    kenalkan saya reader baru di ff
    penasaran sama ini cerita sepertinya menggantung seperti pakaian dijemur #plak
    hahahahha
    lanjutkan
    hwaiting

  12. choi young hyun said:

    Wow!!…,aku kira mau dibuat NC*plak!
    Keren chinggu!! Dilanjut ya…*saya reader baru hehehheheh

  13. kyyyaaa. . .YoonHyun >< wkwkwk. . .
    gapapa deh pairing kesukaanku juga hehehe
    tp seo msh ttp seobaby u,u

  14. bikin sequelnya dong thor?

  15. koq jadi kebbablasan gitu.seobaby tadak innocent lagi#plak

  16. yaaaahhh author kuciwaaa ah ga dilanjutin heheh #yadongkelautajee# :p

    lagi lagi thor buat ff nc yoonhyun…aku pasti akan baca dan komen!~

  17. Ku rasa author nya berpengalaman dalam berciuman nie keq na….haha

    Yoong…cium aq jg doooong
    Wkwkwkw

  18. andhilyoonyulsic said:

    kayanya yoona bisa buat kursus ciuman nih, abisnya kayanya yoona betul-betul ngerti apa yang ahrus dilakukan dan apa yang tidak seharusnta dilakukan heheh….

  19. wah, kalau ini dijadikan NC pasti bagus banget…

  20. Mumpung lagi ada waktu buat comment aku amu comment FF2 lama author. Boleh kan? Tidak kbratan kan ya thor? Ih Seo minta diajarin cium ama Yoong, mang ada motif apa tuh Seo? Atau cuma alibi aja biar bisa dicium ama Yoong?^^
    Trus itu Yoong lagi kok aku nangkap ksannya kayak jaim gitu ya? Tapi stlah baca sampai habis aku jadi mikir ih itu is Yoong kok minta diajarin cium tapi tangannya ikut ‘bermain’ sih? XD Mulai lepas kendali tuh is Yoong. Trus kalimat trakhir dikatakan Yoong mencium Seo skali lagi, llagi, dan lagi. Mang yang bnar brapa kali thor? Dan bnarkah hanya mencium saja? XD
    Harusnya klo mau blajar ciuman Seo nyari TaeNy tuh. Kan pngalaman mrka sudah segudang. Klo Yoong kan tahunya ciuman ala drama aja yang bgitu2. Eh tapi klo gak gitu gak jadi YoonHyun ya FF-nya? XD Gak apa2 sih, aku juga suka SeoTae n SeoFany kok sprti yang dulu prnah kubilang. OK mau lanjut k FF SooSun dulu ah.^^

    • haha aku jd gak tau mau ngomong apa XD
      singkatnya ya Yoona jd keterusan wkwkwk
      aku cuma iseng aja wktu bikin ff ini, motifnya Hyunnie kuserahkan pd imajinasi pembaca aja

      • Maksudnya gak tahu mau ngomong apa?^^
        Itu roommate mrka, trutama Yul kmana? Kamarnya dipakai buat ‘tmpat blajar & praktek’ tuh.XD Smoga aja mrka tidak kebablasan (iya juga gak apa2 sih) +.+
        Makanya klo mau nyari mentor buat urusan ginian mah nyari TaeNy tuh (ada juga klo dimentorin ama mrka YoonHyun bakalan makin kebablasan ya).
        Kasihan Hyunnie sudah dicium, ditindih lagi, gak kbayang gimana sesaknya. XD
        BTW ini ada official news buat Korean comeback mrka: http://soshisite9.blogspot.com/2012/12/girls-generation-planning-to-release.html
        Siap2 buat pairing moment mrka.^^b

      • kalau TaeNy nanti Seo hanya ntn aja dong, gak praktek langsung 😛 *ngaco
        haha kan kamarnya udh dikunci, kalau ada yg mau msk mereka bisa langsung memisahkan diri 😀
        amin^^

  21. Boleh aja dong, praktek langsung abis nonton TaeNy. Curi dulu ‘ilmu & teknik2nya (?)’
    Baru deh nyari Yoong. Dijamin yang ada malah Yoong yang minta diajarin tar karna ‘trhanyut’ ama ‘teknik2 hasil pmblajaran Seo’.^^

  22. Shyema Imlakkumaa said:

    Aigooo.. Modusnyaa Hyuniee.. Wkwkwk~~
    bilang ajahh emg mnta di kiss ama yoong..
    Kereen ehh ceritanya.. Singkat tp nendang #eh? Ahahaa
    semangat utk ff slanjutnya.. Bnyakin YoonHyun.nyaa yahh..^^

  23. lee deyeon said:

    Ya ampun Seo kau polos skali..
    Hihi Yoona ksmpatan itu mah, hihi snyum2 sndri deh baca ni..

  24. aku juga mau!
    yoong onnie, ajarin aku juga! XD

  25. kim_taeny said:

    Wauw couple magnae yg wjahnya innocent kissing2an ais yoong keenakan tuh smbil nyelam mnum air dah :3 mna hyunie ketagihan lg kkk yoong emang good kisser 😉 good job thor udah bkin readrnya pngen dkiss jg sma yoongie :3 #plak dgaplok hyunie

  26. taenygee said:

    kyaaa >,.< wkwk Yoong nakal ih :p

  27. wow duo maknae O.O

  28. shinrfsnsd95 said:

    Omg….
    hahaha, modus hyunie aja tuh minta diajarin ciuman,.
    kekekeke
    daebak thor^^

  29. Uuuhh praktek nya boleh juga hyunnie tuh polos banget sih baru ngerasa’in first kiss udah minta nambah lagi (˚▽˚)-c<ˇoˇ)
    Author ff nya full sensual + romantis yoong baik banget mau ngajarin cara nya ciuman di tunggu ff yg lebih keren lagi ya author

  30. kurnia said:

    waww so hott. enk bget jd yoona ya, mau donk yoong di ajrin..hehehe
    tuh si baby seo plos bget sih thor, minta ajrin ma yoong yg 11/12 ma byun yul & tae.. kyak kucing dksih ikan mas g bklan nolaklah..hahaha

  31. hennyhilda said:

    Jd pgn ciuman m yoona n seohyun jg kynya bibir mereka bnr2 manis n menggairahkan fiuhhhh
    #plakk haduhhh mikirin pa c aq ni
    semangat author

  32. snsd lover said:

    hahahaha~~apa sih Yoong???ambil kesempatan bagai..ksian sama Hyunnie..#teruskan usaha mu thor..saranghae ❤

  33. zainyjess said:

    Aduhhh nanggung deh thor storynya hahahaha

  34. Vin RfKimHwang said:

    Maknae ganjen kekekek

Comments from Sone

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: