~Thank you for your comments~

Selamat Makan~ [drabble]

Pagi itu asrama SNSD ribut dengan pertengkaran antara Sooyoung dan Sunny.
“Danshin!”
“Dasar tukang makan!” Sunny balas mengejek.
“Hei hei, ada ribut-ribut apa ini?”
“Taengoo, Sunny Bunny memakan simpanan kueku yang terakhir T_T “
“Cuma satu saja pelit banget sih! justru aku sudah menolong kamu dari kegendutan”
Sudah kuduga, masalah seputar Sooyoung hampir seratus persen selalu tentang makanan. Isi kepala anak ini dibuat dari makanan ya?
Taeyeon pura-pura mikir sejenak, mencari solusi terbaik.
“Pokoknya ganti” rengek Sooyoung.
“Sudah sudah, sebagai ganti kue yang sudah dimakan gimana kalau kamu makan Sunny saja sebagai gantinya?”
“Eep?!”
“Ah ide bagus, kenapa nggak kepikiran dari tadi ya” kata Sooyoung sambil menepuk telapak kirinya dengan tangan kanan yang terkepal.
Lalu Sooyoung melirik Sunny seperti serigala yang sedang mengincar kelinci.
“Yah Sunny Bunny, ayo sini, kumakan kau” katanya cengengesan sambil menyeret Sunny.
“Eep?! Taeng kamu jahat!”
Taeyeon terkekeh dengan mesum.
Di kamar Sooyoung mendorong Sunny ke atas kasurnya lalu menindihinya dan mulai membuka piyama Sunny.
“So-sooyoung! Masa kita mau melakukannya disini sekarang?!”
Sunny mau kabur tapi Sooyoung menahan kedua tangannya.
“Tidak bisa, ini salahmu sudah memakan kueku diam-diam Sunny Bunny, yah selamat makan~“
Lalu berikutnya terdengar desahan-desahan di dalam kamar itu.
Di kamar itu masih ada Jessica yang sedang memunggungi mereka dalam selimut.
Mereka ini sadar tidak sih ada aku juga di ruangan ini? Atau mereka pura-pura tidak tahu?
“Ah… Sooyoung… jangan disitu…”
………
Ah, anggap saja ini mimpi, lanjut tidur~
Pikir Jessica lalu memejamkan matanya.

*~Fin~*

A/N : Haha ide apaan tuh Taeng XD
maaf, karena nggak tahu bahasa koreanya selamat makan *bow
Harap comment =3

Advertisements

Comments on: "Selamat Makan~ [drabble]" (31)

  1. Horee apakah ak pertamax? Hehe :B
    hmm..our kid leader kita mmg sangat byun yaa.. Kkkk~
    it si sica jg bknya pergi malah tidur lg..hahaha
    kreatif thor.. Lanjut yaapp..
    semangka ;>

  2. wkakakak dasar youngie, makan mulu, masa si sunny mo di mkn jg. Ckakakak…
    Sip author, good job…
    semangat…!!!!

  3. Annyeong..
    aku reader baru salam kenal

  4. dasar byuntaeng.

    Knpa sica ga pergi?
    Malah tidur.ckck
    koq ga risih#

  5. soosica_love said:

    soosun… hore… halo thor sy reader baru.. ffnya bagus2… lanjuuut..slm knl

  6. pembaca baru juga nih thor salam kenal ^^ Tae koq ngasih saran byun gitu sih?? dasar byuntaeng^^wkwkwk!!

  7. Miss New New said:

    yo olloh byuntaennggg

    Sooyoung gak takut ama Uncle Lee yaa :))

  8. andhilyoonyulsic said:

    baru sempat koment .. hahaha … lucu … untung dikamar itu jessica si ice princess …

    byuntaeng … byuntaeng …

    • idenya Taeng hebat kan XD

      • andhilyoonyulsic said:

        terlalu hebat, taengnya memang pintar ..
        sampe-sampe soosunya melakuakn hal diluar kendali … heheh …
        jessicanya jdi korban … heheh

  9. Gyahaahaaaa*oops
    Lucuuu,,,

  10. Miss New New said:

    eh thor setelah dibaca-baca lagi
    Kayaknya ejekan di awal paragraf salah deh
    Kalo Sooyoung ngejek Sunny mestinya dia bilang “Lee Danshin” ya?

    Mian kalo salah
    Eh kalo salah, komen ini diapus aja Thor ^,^)>

  11. Bikin nc nya dong thor
    ~reader byun
    Wkwkwk

  12. hahaha lucu nya

  13. Desi si locksmith said:

    Annyeong…
    Wahahahaha
    kalo pikiran soo smua nya makanan,brarti pikiran taeng smua nya mesum

    wahahahah

  14. Taeng mesum~
    Soo modus.. 😀
    Sica kalau tidur sambil denger yg mendesah-desah gitu ntar mimpi yg ngga2 loh… wkwkwk

  15. Wwaah dasar pasangan ga tau tempat masih ada sica berani2 nya kaya gitu kan kasin sica nya tuh dasar soosun ga tau tempat ya :p

  16. Always loyalist said:

    Dasar soo shinkshin..,
    Cmn gara” mknan doang,
    tp kshan yah sica,hrus tdur sambil dengar suara” aneh gitu ehehehehe.
    lanjut thoooorrrr.

  17. kyakk~ sicah benar2 keajaiban dunia kalau benar2 bisa menghiraukan bisikan 2 makhluk kyut yg lg hot itu, mrk dua bneran ga sadar ya ckck~~

Comments from Sone

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: