Maaf author tidak akan melayani siders yang nongol hanya untuk minta Password yang di protect tanpa komentar lain. Setidaknya harus memberikan komentar lain tentang ffnya

A/N : Gak terasa sudah 1 bulan sejak berita tentang Sica. Yah sebenarnya sih kecewa sama Sica setelah melihat dirinya selama 1 bulan ini, tapi apa boleh buat, life must go on.

Enjoy~

Sunny POV

Sooyoung baru saja memberitahukan pada kami semua mengenai drama barunya lewat grup chat. The Spring Days of My Life. Semua member mengucapkan selamat padanya. Tapi aku tidak. Karena aku tidak rela.
Drama baru… artinya akan ada adegan ciuman lagi kan?
Dadaku seperti diremas-remas. Rasanya menyakitkan.
Apalagi Sooyoung bersama dengan seorang oom-oom…

Read the rest of this entry »

Tok tok
Sunny mengetuk salah satu pintu kamar dorm yang saat ini sedang dihuni Sooyoung.
Terdengar sahutan lirih dari dalam. Sunny memegang gagang pintu, lalu membukanya.
Cklek.
Matanya mengintip sedikit dari celah sebelum berani membukanya lebih lebar. Read the rest of this entry »

“Tapi bagiku Sooyoung adalah yang paling spesial…”
“Eh?”
Sooyoung tercengang mendengar perkataan Sunny. Mendadak debaran aneh itu kembali singgah sesaat di dadanya.
Sunny mendekatkan wajahnya. Sesaat mata Sooyoung hanya bisa fokus pada bibir Sunny yang setengah membuka. Sampai tekstur garis-garis di bibirnya terlihat jelas. Read the rest of this entry »

A/N : Hai hai, gimana kabar readers? Basa-basi #plak
Jujur akhir-akhir ini minat menulis ff lagi berkurang. Karena ide stuck, cerita kurang seru, gampang bosan, dan lagi banyak kerjaan (sok sibuk) #plak lagi

Ya sudah, cuma sekedar menyampaikan curhat singkat saja.

Lalu untuk awal chapter ini jangan kaget ya karena genrenya 18+ :P

Lalu tentu saja tiap scene diambil per shot dalam pengambilan film, cuma sudah males jelasin haha
Lalu cerita dalam film sebagian besar diambil dari cerita lamaku di fictionpress.

Enjoy~

“Bagaimana? Kamu menyukai pekerjaan barumu sebagai artis film?”
“……………..”
“Tidak ada reaksi ya.”
“Sangat parah,” kata Sunny sambil meremas lengannya sendiri. Read the rest of this entry »

A/N : Setelah dipikir-pikir, akhirnya ff ini melebihi 3 chapter. Supaya tidak terkesan buru-buru juga :)
Mengingat ff ini bertema mature, jadi reader harus tahu diri sendiri. Segala akibat negatif dari membaca ff bukan tanggung jawab author.

Happy reading☆

Sejauh ini akting kami tidak mengalami masalah yang berarti. Sunny bisa memerankan peranannya dengan sangat baik, begitu juga denganku.
Akting menangisnya hebat, hampir seperti dia bisa mengeluarkan air matanya dengan mudah. Bukan bermaksud menghina tapi awalnya kukira keahlian nomor satunya hanya dirty dancing. Aku memang harus mengubah pandanganku padanya. Gadis ini sangat menarik, dan juga manis… Read the rest of this entry »

A/N : Update biar nggak galau.
Happy Reading♡

Naskah filmnya menceritakan tentang drama sepasang perempuan yang diam-diam saling mencintai di tengah konflik antar keluarga mereka berdua. Mereka seharusnya adalah musuh, tapi mereka berdua sudah terlanjur saling mencintai, karena mereka berawal dari pertemanan di kampus tanpa tahu-menahu soal konflik keluarga mereka.
Lucunya konflik mereka disebut konflik ‘jangshin vs danshin’ oleh para staff. Read the rest of this entry »

A/N : Halo~
Masih pada galau?
Kali ini aku membawa ff baru, bertema mature, karena ngidam cerita bertema ini #plak otak yadong
Jadi tidak untuk anak-anak :P

Pairingnya SooSun
Kemungkinan ff ini singkat, hanya 3 shot (kalau sesuai dengan rencana awal)

Happy reading~

“Hahh…”
Sudah hampir 2 minggu berlalu, namun aku masih belum juga dapat move on setelah diputusin olehnya.
Bahkan kalau diingat kembali, 2 hari setelah putus aku masih saja menangis hanya dengan mendengar namanya saja. Ataupun setiap terkenang kembali oleh sosoknya. Aku harus menerima bahwa keadaan sekarang sudah tidak lagi sama seperti dulu, inilah kenyataan.
Read the rest of this entry »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 264 other followers